Likes Likes:  181
Pagina 304 di 380 PrimaPrima ... 204254294300301302303304305306307308314354 ... UltimaUltima
Risultati da 6,061 a 6,080 di 7588

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #6061
    Tight Agressive
    Registrato il
    Oct 2013
    Posts
    221
    Likes (Given)
    20
    Likes (Received)
    19

    Predefinito

    La nuova versione non sarà gratis per tutti. La scontistica non sarà applicabile per gli utenti che dispongono di una licenza enterprise delle attuali versioni del sistema operativo, e allo stesso modo gli OEM non potranno avvantaggiarsi della promozione.

    quindi chi ha comprato il pc con windows preinstallato potrà aggiornare a w10 per provarlo, ma dopo un anno dovrà pagarla la licenza

    tanto per chiarire


    l'aggiornamento che visualizza l'icona che vi propone la possibilità di prenotare w10 è questo:

    KB3035583

  2. #6062
    Cbet VIP User L'avatar di BaZzoR85
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    mercatale v.no (AR)
    Posts
    4,205
    Likes (Given)
    749
    Likes (Received)
    529

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Direi di sì....è il mio lavoro...
    Dai un'occhiata qui CONTATTI - che trovi i miei contatti, quando vuoi pingami su skype.
    intendevo magari che avevi gia' scritto qualcosa qui sul forum per altri e non volevo rompere grazie. ti addo su skype.
    Poker is a whore, but she’s like one of those whores in a movie or something who everybody thinks is stupid and doesn’t know anything but actually knows all of the secrets of life if you ask her. Even whores have something to teach if you’re willing to learn. (cit. INTERNETPOKERS)

    "jesus f christ what am i reading here" (cit.busto_soon)

  3. #6063
    Monkey Tilt L'avatar di ciochi
    Registrato il
    Oct 2011
    Posts
    1,558
    Likes (Given)
    325
    Likes (Received)
    443

    Predefinito

    @nerowolf @Paso ho formattato il famoso pc che freezava obv con versione "gratuita" dalla rete, anche se presa da siti in teoria verificati ( tnt**llage). Prima del format, andava tutto bene: non più freeze, anche durante il gioco. Ora, dopo il format e l'installazione di windows ( due versioni diverse ho provato), in entrambi i casi il pc freeza senza che io faccio nulla ( quasi non riuscivo ad installare speedfan per controllare le temp, che cmq sono sempre elevate). C'è qualche probabilità che le ventole non fungano per qualche strano motivo di OS o che questo c'entri qualcosa? Perchè ieri sera il computer fungeva perfettamente e ora no?
    #odioicomputer
    ALuckyguy: T2
    TopGrinder:T2????
    ALuckyGuy:Z5

  4. #6064
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Posts
    677
    Likes (Given)
    354
    Likes (Received)
    233

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciochi Visualizza Messaggio
    ...cut...
    Io rimango convinto che il problema siano le ventole (una o più d'una). Il fato che si pianti o meno non è indice di buona salute del pc.
    L'OS può "giocare" con le ventole (tipicamente vanno a palla sino a quando il OS non carica i driver per la gestione dell'alimentazione e della temperatura) ma di base si pianta solo se queste non funzionano o se non funzionano più i sensori.
    Probabilmente Paso ha qualche altra idea?
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  5. #6065
    Monkey Tilt L'avatar di ciochi
    Registrato il
    Oct 2011
    Posts
    1,558
    Likes (Given)
    325
    Likes (Received)
    443

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerowolf Visualizza Messaggio
    Io rimango convinto che il problema siano le ventole (una o più d'una). Il fato che si pianti o meno non è indice di buona salute del pc.
    L'OS può "giocare" con le ventole (tipicamente vanno a palla sino a quando il OS non carica i driver per la gestione dell'alimentazione e della temperatura) ma di base si pianta solo se queste non funzionano o se non funzionano più i sensori.
    Probabilmente Paso ha qualche altra idea?
    eh lo credo anche io, però non capisco perchè ieri sera alle 02: 15 funzionava tutto e alle 3.15 no. Le uniche effettive differenze sono che ho formattato.
    ALuckyguy: T2
    TopGrinder:T2????
    ALuckyGuy:Z5

  6. #6066
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Posts
    677
    Likes (Given)
    354
    Likes (Received)
    233

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciochi Visualizza Messaggio
    eh lo credo anche io, però non capisco perchè ieri sera alle 02: 15 funzionava tutto e alle 3.15 no. Le uniche effettive differenze sono che ho formattato.
    Giusto per curiosità: hai installato i driver aggiornati della scheda madre (chipset ecc ecc) di windows o quelli del produttore?


    Quanto al perché: l'informatica è come il signore, ha vie infinite che noi non possiamo percorrere tutte ma lei lo fa!
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  7. #6067
    Monkey Tilt L'avatar di ciochi
    Registrato il
    Oct 2011
    Posts
    1,558
    Likes (Given)
    325
    Likes (Received)
    443

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerowolf Visualizza Messaggio
    Giusto per curiosità: hai installato i driver aggiornati della scheda madre (chipset ecc ecc) di windows o quelli del produttore?


    Quanto al perché: l'informatica è come il signore, ha vie infinite che noi non possiamo percorrere tutte ma lei lo fa!
    guarda, avevo pensato di installare i driver del produttore, ma non me ne da il tempo tanto è veloce il freeze -.-'
    ALuckyguy: T2
    TopGrinder:T2????
    ALuckyGuy:Z5

  8. #6068
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Posts
    677
    Likes (Given)
    354
    Likes (Received)
    233

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciochi Visualizza Messaggio
    guarda, avevo pensato di installare i driver del produttore, ma non me ne da il tempo tanto è veloce il freeze -.-'
    Azz! Freeza anche in provvisoria?
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  9. #6069
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciochi Visualizza Messaggio
    guarda, avevo pensato di installare i driver del produttore, ma non me ne da il tempo tanto è veloce il freeze -.-'
    Non ricordo se avevi già cambiato la pasta termica del processore; potrebbe essere una delle tante prova da fare. Altra cosa della quale visivamente non ti puoi accorgere è il sensore di temperatura della mo.bo. che per qualsiasi motivo può essere partito/danneggiato/ecc e non rilevando più la temperatura corretta freeza il pc mandandolo in protection. In quel caso ti conviene sostituire la mo.bo.

  10. #6070
    Calling Station
    Registrato il
    Sep 2012
    Posts
    100
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    salve ragazzi, volevo assemblarmi un pc di questo tipo
    case corsair 380t
    cpu: CPU Intel 1150 i5-4690 Ci5 Box (3,5GHz)
    scheda madre msi z97g5
    ram DDR3 PC1600 8GB Vengeance 2 x 4Gb
    ssdSSD 2,5 250GB Samsung MZ-75E250B 850EVO
    alim xfx pro650w
    diss corsair cw hydro h100I
    gpu gtx 970 g1 giga
    cosi viene circa 1180 e , ma non sono sicuro che quella scheda madre vada bene, forse devo prendere la micro per farla andare in quel case? sapreste darmi una alternativa alla scheda madre e una al dissipatore per abbassare un pò il prezzo senza perdere molto di qualità? premetto che non voglio fare oc. grazie se qualcuno saprà aiutarmi

  11. #6071
    Tight Agressive L'avatar di peppe70
    Registrato il
    Dec 2009
    Località
    Salerno
    Posts
    283
    Likes (Given)
    137
    Likes (Received)
    497

    Predefinito

    salve, è possibile collegare due mouse su un pc e fare in modo che siano entrambi contemporaneamente in funzione ed indipendenti?

  12. #6072
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Posts
    677
    Likes (Given)
    354
    Likes (Received)
    233

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peppe70 Visualizza Messaggio
    salve, è possibile collegare due mouse su un pc e fare in modo che siano entrambi contemporaneamente in funzione ed indipendenti?
    No, non è possibile.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  13. #6073
    Calling Station
    Registrato il
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Posts
    138
    Likes (Given)
    62
    Likes (Received)
    23

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peppe70 Visualizza Messaggio
    salve, è possibile collegare due mouse su un pc e fare in modo che siano entrambi contemporaneamente in funzione ed indipendenti?
    Sarebbe una manna dal cielo per chi shara account Tutti dallo stesso luogo, si dividono i tavoli..24 persone su 24 tavoli diversi con il focus di 1x... dream...!!! xD

  14. #6074
    Tight Agressive L'avatar di peppe70
    Registrato il
    Dec 2009
    Località
    Salerno
    Posts
    283
    Likes (Given)
    137
    Likes (Received)
    497

    Predefinito

    grazie per le risposte, e cmq non mi serve per sharare account, mi è stato chiesto da un collega che si diletta con il trading online, ha messo 3 monitor su un pc e voleva sapere se poteva mettere anche due mouse per lavorare meglio

  15. #6075
    Calling Station
    Registrato il
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Posts
    138
    Likes (Given)
    62
    Likes (Received)
    23

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peppe70 Visualizza Messaggio
    grazie per le risposte, e cmq non mi serve per sharare account, mi è stato chiesto da un collega che si diletta con il trading online, ha messo 3 monitor su un pc e voleva sapere se poteva mettere anche due mouse per lavorare meglio
    Chiaro era una riflessione generale che esulava dalla tua richiesta ovviamente

  16. #6076
    Scandinavian LAG L'avatar di jacson
    Registrato il
    Aug 2012
    Posts
    526
    Likes (Given)
    559
    Likes (Received)
    382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peppe70 Visualizza Messaggio
    grazie per le risposte, e cmq non mi serve per sharare account, mi è stato chiesto da un collega che si diletta con il trading online, ha messo 3 monitor su un pc e voleva sapere se poteva mettere anche due mouse per lavorare meglio
    bisognerebbe avere la possibilità di rendere indipendenti gli occhi uno dall'altro, altrimenti lo sguardo segue comunque un puntatore alla volta

  17. #6077
    Tight Agressive L'avatar di TonyT4
    Registrato il
    May 2008
    Posts
    398
    Likes (Given)
    62
    Likes (Received)
    27

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciochi Visualizza Messaggio
    @nerowolf @Paso ho formattato il famoso pc che freezava obv con versione "gratuita" dalla rete, anche se presa da siti in teoria verificati ( tnt**llage). Prima del format, andava tutto bene: non più freeze, anche durante il gioco. Ora, dopo il format e l'installazione di windows ( due versioni diverse ho provato), in entrambi i casi il pc freeza senza che io faccio nulla ( quasi non riuscivo ad installare speedfan per controllare le temp, che cmq sono sempre elevate). C'è qualche probabilità che le ventole non fungano per qualche strano motivo di OS o che questo c'entri qualcosa? Perchè ieri sera il computer fungeva perfettamente e ora no?
    #odioicomputer
    Hai provato a farti prestare altri banchi di ram per sostituire i tuoi e vedere se freeza uguale? è un problema che si può presentare a causa di banchi di ram difettosi/rotti

  18. #6078
    Monkey Tilt L'avatar di k4cka
    Registrato il
    Sep 2008
    Posts
    1,787
    Likes (Given)
    409
    Likes (Received)
    454

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PLOttingerrr Visualizza Messaggio


    l'aggiornamento che visualizza l'icona che vi propone la possibilità di prenotare w10 è questo:

    KB3035583

    come si fa a killarlo? Mi dà un fastidio boia
    non sto dicendo che GD sia rigged, sto solo dicendo che ho l'impressione che GD sia rigged e sono 2 cose completamente diverse.
    Buonanotte
    Citazione Originariamente Scritto da ClaHellmuth Visualizza Messaggio
    Non skerzo.....nn ci posso rimettere xke il random aiuta i ritardati....e basta co questo maskeramento totale.....TUTTI LO PENSIAMO ripeto TUTTI.
    Citazione Originariamente Scritto da Seninha Visualizza Messaggio
    per me siete tutti una marea di fantaritardati
    Citazione Originariamente Scritto da beavis Visualizza Messaggio
    se non ero ludopatico avevo smesso da un pezzo

  19. #6079
    Tight Agressive
    Registrato il
    Oct 2013
    Posts
    221
    Likes (Given)
    20
    Likes (Received)
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da k4cka Visualizza Messaggio
    come si fa a killarlo? Mi dà un fastidio boia
    devi rimuovere l'aggiornamento che hai installato, che è il KB3035583


    qui c'è una guida che ti spiega come fare: Rimuovere un aggiornamento - Guida di Windows

  20. #6080
    Tight Agressive
    Registrato il
    May 2011
    Località
    Canarias Islands, Fuerteventura (atm)
    Posts
    362
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    77

    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    avevo in mente di comprare un monitor 4k di risoluzione per il grinding (sui 28"). Con una dimensione del genere riesco a sfruttare i 4k per grindare meglio (mettere piu tavoli nello schermo) oppure con un 2,5k cappo già'?
    Perchè leggevo qualche tempo fa che in realtà per sfruttare un 4k servirebbe un monitor 30" o 32" più

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •