Likes Likes:  158
Pagina 309 di 374 PrimaPrima ... 209259299305306307308309310311312313319359 ... UltimaUltima
Risultati da 6,161 a 6,180 di 7470

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #6161
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Jul 2012
    Località
    Cagliari
    Posts
    1,066
    Likes (Given)
    173
    Likes (Received)
    65

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Formatta e reinstalla il s.o. Se hai roba da salvare avvia prima il PC con un CD live tipo hirensboot e scegli cosa salvare e con quale tool farlo
    Ti ringrazio! Spero di non aver perso nulla facendo il reset.

  2. #6162
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pokemon29 Visualizza Messaggio
    Io non ho notato rallentamenti, anzi va piuttosto bene.
    Unica nota negativa è l'avvio, ma non è un problema quindi tutto ok

    Ho notato che nel menù start compaiono molte applicazioni animate, potrei migliorare le prestazioni se disattivo l'animazione di tali applicazioni?

    E' possibile anche disinstallarle?
    Tipo Notizie, Money, Ottieni Office?
    Non influiscono sulle prestazioni. Se vuoi migliorare il tempo di caricamento del s.o. devi togliere l'avvio automatico a più applicazioni possibile

  3. #6163
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Sep 2011
    Località
    Milano
    Posts
    546
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Non influiscono sulle prestazioni. Se vuoi migliorare il tempo di caricamento del s.o. devi togliere l'avvio automatico a più applicazioni possibile
    Ok, ma visto che non le utilizzo posso disinstallarle?

    All'avvio automatico ho solo avast, ccleaner e avgtuneup.

    Probabilmente potrei anche disinstallare ccleaner avendo avgtuneup?

    E quando mi scadrà la licenza avast potrei prendere un unico pacchetto avg, antivirus+tuneup?
    Ultima modifica di pokemon29; 12-09-2015 alle 13:02

  4. #6164
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pokemon29 Visualizza Messaggio
    Ok, ma visto che non le utilizzo posso disinstallarle?

    All'avvio automatico ho solo avast, ccleaner e avgtuneup.

    Probabilmente potrei anche disinstallare ccleaner avendo avgtuneup?

    E quando mi scadrà la licenza avast potrei prendere un unico pacchetto avg, antivirus+tuneup?
    Ccleaner e tuneup non serve che siano in esecuzione automatica. Controlla anche che avast non sia l'updater: se si togli anche quello.

    Quando ti scade avast prendi una suite a protezione completa e non solo antivirus e glary utilities (si trova easy crackato) anziché tuneup

  5. #6165
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Sep 2011
    Località
    Milano
    Posts
    546
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Ccleaner e tuneup non serve che siano in esecuzione automatica. Controlla anche che avast non sia l'updater: se si togli anche quello.

    Quando ti scade avast prendi una suite a protezione completa e non solo antivirus e glary utilities (si trova easy crackato) anziché tuneup
    Quindi solo avast in esecuzione automatica?

    Mi consigli di installare avast e tuneup ank su yosemite o non serve?
    Ultima modifica di pokemon29; 12-09-2015 alle 13:32

  6. #6166
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Sep 2011
    Località
    Milano
    Posts
    546
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pokemon29 Visualizza Messaggio
    Quindi solo tuneup in esecuzione automatica?

    Mi consigli di installare avast e tuneup ank su yosemite o non serve?
    Quindi disinstallo ccleaner?

  7. #6167
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Jul 2012
    Località
    Cagliari
    Posts
    1,066
    Likes (Given)
    173
    Likes (Received)
    65

    Predefinito

    @Paso dopo la formattazione ne approfitto per mettere windows 7?

  8. #6168
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pokemon29 Visualizza Messaggio
    Quindi solo tuneup in esecuzione automatica?

    Mi consigli di installare avast e tuneup ank su yosemite o non serve?
    Citazione Originariamente Scritto da pokemon29 Visualizza Messaggio
    Quindi disinstallo ccleaner?
    No nemmeno tuneup. Non devi disinstallare ccleaner devi solo toglierlo dall'esecuzione automatica. Per quanto riguarda mac OS dicono che ora ci siano in giro virus che possono entrare però non saprei non ho mai testato.

  9. #6169
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da manni10 Visualizza Messaggio
    @Paso dopo la formattazione ne approfitto per mettere windows 7?
    Che s.o. avevi prima?

  10. #6170
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Sep 2011
    Località
    Milano
    Posts
    546
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    No nemmeno tuneup. Non devi disinstallare ccleaner devi solo toglierlo dall'esecuzione automatica. Per quanto riguarda mac OS dicono che ora ci siano in giro virus che possono entrare però non saprei non ho mai testato.
    Grazie mille

  11. #6171
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Chesterfield
    Posts
    966
    Likes (Given)
    228
    Likes (Received)
    248

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerowolf Visualizza Messaggio
    Rollback a quello che avevi prima, ovvio.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    Ci sto smanettando un po' e sembra più veloce Quanto è utile avere installato un programma tipo spyware terminator?

  12. #6172
    Antonius L'avatar di leopizzo
    Registrato il
    Nov 2007
    Posts
    2,003
    Likes (Given)
    352
    Likes (Received)
    296

    Predefinito

    Che scheda madre si abbina bene con un i7 5820k?

    Non mi interessa fare sli o cose strane basta che sia di marca buona e che abbia possibilmente tante porte usb...
    Cit. "raga a poker e' un gioco..non e' mai un lavoro...
    come gioco e' pericoloso.....
    continuamo a credere nelle favole che e' bravura,
    e' tutto sbagliato, potete giocare anni tracciate bilanci,
    95% siete tutti in perdita.
    perche?...facile e' un gioco che c'e il banco e come si dice il banco vince sempre."

  13. #6173
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Jul 2012
    Località
    Cagliari
    Posts
    1,066
    Likes (Given)
    173
    Likes (Received)
    65

    Predefinito

    @Paso pc comprato con windows 8.1 e aggiornato a windows 10

  14. #6174
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da manni10 Visualizza Messaggio
    @Paso pc comprato con windows 8.1 e aggiornato a windows 10
    Allora rimetti 8.1 poi scegli se fare o meno aggiornamento gratis a 10

  15. #6175
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da leopizzo Visualizza Messaggio
    Che scheda madre si abbina bene con un i7 5820k?

    Non mi interessa fare sli o cose strane basta che sia di marca buona e che abbia possibilmente tante porte usb...
    Qualsiasi, dipende tutto dal tuo budget e da quello che devi fare con la scheda

  16. #6176
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Jul 2012
    Località
    Cagliari
    Posts
    1,066
    Likes (Given)
    173
    Likes (Received)
    65

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Allora rimetti 8.1 poi scegli se fare o meno aggiornamento gratis a 10
    Conta che mi hanno sempre dato abbastanza problemi entrambi, 8.1 principalmente disco 100% praticamente sempre tutto bloccato etc. windows 10 problemi di altro tipo, tipo spariva il suono e dovevo riavviare, cliccavo sulle app ma nn succedeva nulla e altre cose così. Per quello chiedevo se un altro s.o tipo w7 poteva risolvere i problemi (lo uso solo per grindare con hm2, è un i5 Lenovo)
    Ultima modifica di manni10; 12-09-2015 alle 21:43

  17. #6177
    Antonius L'avatar di leopizzo
    Registrato il
    Nov 2007
    Posts
    2,003
    Likes (Given)
    352
    Likes (Received)
    296

    Predefinito

    Budget non so nel senso che se vale la pena spendo anche qualcosa in più senza problemi.. Intorno ai 200-250 € mi pare si trovi roba decente o sbaglio?

    Per quanto riguarda l'utilizzo pricipalmente grinding e qualche video games occasionalmente (ho una 970)
    Cit. "raga a poker e' un gioco..non e' mai un lavoro...
    come gioco e' pericoloso.....
    continuamo a credere nelle favole che e' bravura,
    e' tutto sbagliato, potete giocare anni tracciate bilanci,
    95% siete tutti in perdita.
    perche?...facile e' un gioco che c'e il banco e come si dice il banco vince sempre."

  18. #6178
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da leopizzo Visualizza Messaggio
    Budget non so nel senso che se vale la pena spendo anche qualcosa in più senza problemi.. Intorno ai 200-250 € mi pare si trovi roba decente o sbaglio?

    Per quanto riguarda l'utilizzo pricipalmente grinding e qualche video games occasionalmente (ho una 970)
    Per grindare non serve nessuna scheda madre in particolare. Per i videogame con quel budget va bene sia nVidia che radeon

  19. #6179
    Calling Station
    Registrato il
    Jun 2009
    Posts
    174
    Likes (Given)
    21
    Likes (Received)
    39

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da leopizzo Visualizza Messaggio
    Budget non so nel senso che se vale la pena spendo anche qualcosa in più senza problemi.. Intorno ai 200-250 € mi pare si trovi roba decente o sbaglio?

    Per quanto riguarda l'utilizzo pricipalmente grinding e qualche video games occasionalmente (ho una 970)
    Leo per il 5820k con 220-230 si trovano le entry level ma già se riesci a salire a 270 ti consiglierei un asus x99-s (a tutti gli effetti una deluxe ma con meno accessori e 100 euro in saccoccia).

    Sulla stessa fascia di prezzo trovi anche gigabyte soc champion o asrock x99x killer con usb 3.1 (caratteristica non indispensabile).

    Tra le 3 ti suggerisco in ogni caso di rimanere su asus…. Evita come la peste msi che su x99 è zeppa di bug e fake boot.

    Per giocare la tua 970 andrà benissimo in fullhd (già se giochi in 4k comincia a zoppicare).
    Ultima modifica di tese; 12-09-2015 alle 23:27

  20. #6180
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Posts
    677
    Likes (Given)
    354
    Likes (Received)
    232

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Scarface Visualizza Messaggio
    Ci sto smanettando un po' e sembra più veloce Quanto è utile avere installato un programma tipo spyware terminator?
    Non lo uso e, in generale, non li uso mai in tempo reale.
    In RT si deve utilizzare solo l'AV e il Firewall software (per chi lo utilizza): tutto il resto si può usare con regolarità ma manualmente. Inutile sovraccaricare ram e cpu per questi compiti tutti i secondi che utilizzate il pc.
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 4 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 4 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •