Likes Likes:  155
Pagina 329 di 373 PrimaPrima ... 229279319325326327328329330331332333339 ... UltimaUltima
Risultati da 6,561 a 6,580 di 7449

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #6561
    Fish L'avatar di Juliet-
    Registrato il
    Nov 2011
    Località
    Florence
    Posts
    38
    Likes (Given)
    453
    Likes (Received)
    420

    Predefinito

    Grazie mille a tutti! avevo deciso di formattare ma visto che la partizione di ripristino toshiba non mi dava hdd recovery e scaricarmi iso di windows etc era uno sbatti ho fatto vari tentativi disattivando i servizi del processo e in effetti era proprio windows update... ora sembra vada tutto bene per fortuna

  2. #6562
    Moderatore L'avatar di rebel
    Registrato il
    Dec 2007
    Località
    Bologna
    Posts
    5,925
    Likes (Given)
    274
    Likes (Received)
    1614

    Predefinito

    Il mio gatto ha vomitato nel modem, si proprio dentro, la stronza ci stava dormendo sopra e ha deciso bene di non scendere neanche a terra per fare i suoi "bisogni", in realtà ha vomitato di fianco ma un po' di vomito è finito dentro alle prese d'aria da sopra e da sotto.

    E' saltata la linea e non andava più niente, l'ho aperto e i danni mi sembrano minimi nel senso che è passato davvero poco liquido, ad ogni modo ho pulito quanto potevo con un po' di cotone e ora il modem funziona, però rimane la spia power rossa.

    Secondo voi è possibile che si sia "bruciato" solo il LED e posso continuarlo a usare "tranquillamente" o rischia di saltare del tutto da un momento all'altro? Ovviamente causa grinding potrebbe essere un problema...

    edit: Non va + il WiFi, lo devo cestinare vero?
    Ultima modifica di rebel; 28-04-2016 alle 16:33
    I need more time bank.

  3. #6563
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Posts
    677
    Likes (Given)
    352
    Likes (Received)
    232

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rebel Visualizza Messaggio
    ***

    edit: Non va + il WiFi, lo devo cestinare vero?

    Yes, sure.
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  4. #6564
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rebel Visualizza Messaggio

    edit: Non va + il WiFi, lo devo cestinare vero?
    Io cestinerei il gatto :-)

  5. #6565
    Moderatore L'avatar di rebel
    Registrato il
    Dec 2007
    Località
    Bologna
    Posts
    5,925
    Likes (Given)
    274
    Likes (Received)
    1614

    Predefinito

    adesso è saltato anche l'ethernet e ho scoperto che sto hag di merda di fastweb va per forza cambiato tramite loro... che tilt
    I need more time bank.

  6. #6566
    Monkey Tilt L'avatar di BBMazzo
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    Genova
    Posts
    1,505
    Likes (Given)
    277
    Likes (Received)
    267

    Predefinito

    Ragazzi spero possiate aiutarmi, il mio computer ha deciso di non funzionare più:

    Si avvia ed arriva fino alla finestra nera di avvio, da lì, il nulla.
    Ho provato dal boot e cambiando l'alimentatore ma niente. Non entra nella modalità provvisoria bloccandodi rimanendo con il tema di Windows ma non caricando niente.

  7. #6567
    Calling Station
    Registrato il
    Dec 2012
    Posts
    102
    Likes (Given)
    15
    Likes (Received)
    14

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BBMazzo Visualizza Messaggio
    Ragazzi spero possiate aiutarmi, il mio computer ha deciso di non funzionare più:

    Si avvia ed arriva fino alla finestra nera di avvio, da lì, il nulla.
    Ho provato dal boot e cambiando l'alimentatore ma niente. Non entra nella modalità provvisoria bloccandodi rimanendo con il tema di Windows ma non caricando niente.
    portatile(modello)?fisso(componenti)?
    versione del s.o. ?

  8. #6568
    Monkey Tilt L'avatar di BBMazzo
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    Genova
    Posts
    1,505
    Likes (Given)
    277
    Likes (Received)
    267

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ready_to_moon Visualizza Messaggio
    portatile(modello)?fisso(componenti)?
    versione del s.o. ?
    Fisso, posto foto di quel che ho recuperato dal boot





    Windows 7

  9. #6569
    Calling Station
    Registrato il
    Dec 2012
    Posts
    102
    Likes (Given)
    15
    Likes (Received)
    14

    Predefinito

    hai solo un ssd attaccato?
    l'hai mai defframentato?

  10. #6570
    Monkey Tilt L'avatar di BBMazzo
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    Genova
    Posts
    1,505
    Likes (Given)
    277
    Likes (Received)
    267

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ready_to_moon Visualizza Messaggio
    hai solo un ssd attaccato?
    l'hai mai defframentato?
    Si

    Non dall'ultimo format di poche settimane fa

  11. #6571
    Calling Station
    Registrato il
    Dec 2012
    Posts
    102
    Likes (Given)
    15
    Likes (Received)
    14

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BBMazzo Visualizza Messaggio
    Si

    Non dall'ultimo format di poche settimane fa
    male se l'hai defframentato,non va mai fatta perchè è inutile e dannosa
    si rischia di buttarlo
    quante volte l'hai fatto da quando lo possiedi?

  12. #6572
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Posts
    677
    Likes (Given)
    352
    Likes (Received)
    232

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ready_to_moon Visualizza Messaggio
    male se l'hai defframentato,non va mai fatta perchè è inutile e dannosa
    si rischia di buttarlo
    quante volte l'hai fatto da quando lo possiedi?
    (Ti cito solo per comodità verso OP)
    A naso, mi sembra che l'unica via possibile sia reinstallare l'OS e gli applicativi direttamente sulle cartelle originarie. In questo modo non perde i documenti e i dati precedenti.
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  13. #6573
    Calling Station
    Registrato il
    Dec 2012
    Posts
    102
    Likes (Given)
    15
    Likes (Received)
    14

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerowolf Visualizza Messaggio
    (Ti cito solo per comodità verso OP)
    A naso, mi sembra che l'unica via possibile sia reinstallare l'OS e gli applicativi direttamente sulle cartelle originarie. In questo modo non perde i documenti e i dati precedenti.
    quoto, altrimenti formattone

  14. #6574
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BBMazzo Visualizza Messaggio
    Ragazzi spero possiate aiutarmi, il mio computer ha deciso di non funzionare più:

    Si avvia ed arriva fino alla finestra nera di avvio, da lì, il nulla.
    Ho provato dal boot e cambiando l'alimentatore ma niente. Non entra nella modalità provvisoria bloccandodi rimanendo con il tema di Windows ma non caricando niente.
    Secondo me è un problema del settore di boot. Se riesci con un CD live ad entrare e salvare quello che ti serve, poi formatta e gg

  15. #6575
    Monkey Tilt L'avatar di BBMazzo
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    Genova
    Posts
    1,505
    Likes (Given)
    277
    Likes (Received)
    267

    Predefinito

    Avevo avuto stesso identico problema qualche mese fa, formattato e nulla cambiò. Lo portai da un tecnico e mi disse che era un problema di boot. Il problema è che ho paura riaccada in loop, come posso fare per salvaguardarmi? Inoltre, già che ci sono, chiedo i costi di una possibile RAM da 32+ GB e le migliori qualità/prezzo.

    Grazie ragazzi

  16. #6576
    Scandinavian LAG L'avatar di diefuckersdie
    Registrato il
    Jul 2013
    Posts
    667
    Likes (Given)
    29
    Likes (Received)
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BBMazzo Visualizza Messaggio
    Avevo avuto stesso identico problema qualche mese fa, formattato e nulla cambiò. Lo portai da un tecnico e mi disse che era un problema di boot. Il problema è che ho paura riaccada in loop, come posso fare per salvaguardarmi? Inoltre, già che ci sono, chiedo i costi di una possibile RAM da 32+ GB e le migliori qualità/prezzo.

    Grazie ragazzi
    ho sentito parlare bene delle corsair vengeance,
    Personalmente un anno fa comprai quattro banchi da 8gb di kingston hyper fury, un buon rapporto qualità prezzo per quanto ne capisco.

  17. #6577
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BBMazzo Visualizza Messaggio
    Avevo avuto stesso identico problema qualche mese fa, formattato e nulla cambiò. Lo portai da un tecnico e mi disse che era un problema di boot. Il problema è che ho paura riaccada in loop, come posso fare per salvaguardarmi? Inoltre, già che ci sono, chiedo i costi di una possibile RAM da 32+ GB e le migliori qualità/prezzo.

    Grazie ragazzi
    Kingston, Crucial, Corsair, G.Skill. Tutte ottime

  18. #6578
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BBMazzo Visualizza Messaggio
    Avevo avuto stesso identico problema qualche mese fa, formattato e nulla cambiò. Lo portai da un tecnico e mi disse che era un problema di boot. Il problema è che ho paura riaccada in loop, come posso fare per salvaguardarmi?

    Grazie ragazzi
    Prendi un SSD nuovo

  19. #6579
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Spero che i mod mi perdonino la mezza spammata: ho attivato sul mio sito un configuratore on line per notebook assemblati dal quale potrete personalizzare e customizzare il computer in base alle vostre esigenze, al vostro budget e agli usi che ne farete, creando un sistema modulare ad hoc.

    Qui il link

    Partite dalla scocca e scegliete tutti gli altri componenti che vi interessano. Potrete anche decidere di acquistare solamente la scocca nel caso foste già in possesso del resto della componentistica, oppure aggiungere solo le parti che vi servono.

    I componenti contrassegnati con un asterisco sono quelli “obbligatori“ ovvero quelli indispensabili per poter procedere con l’acquisto (solitamente la scocca, la tastiera e in alcuni casi il processore e la scheda video, per i modelli su cui sono già preinstallati)

    Ovviamente se aveste bisogno di una mano, un consiglio, un parere in fase di configurazione non dovrete far altro che contattarmi, qui , su skype, via mail, whatsapp

  20. #6580
    Monkey Tilt L'avatar di ciochi
    Registrato il
    Oct 2011
    Posts
    1,558
    Likes (Given)
    325
    Likes (Received)
    443

    Predefinito

    @Paso @nerowolf improvvisamente da ieri sera non riesco + ad accederea stars, cioè mi fa il caricamento, poi mi apre per un millisecondo la lobby e subito si chiude. Fatta scansione con malawarebytes+avg, niente. Disinstallato/reinstallato, niente, pure con iobit.
    ALuckyguy: T2
    TopGrinder:T2????
    ALuckyGuy:Z5

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •