Likes Likes:  148
Pagina 331 di 372 PrimaPrima ... 231281321327328329330331332333334335341 ... UltimaUltima
Risultati da 6,601 a 6,620 di 7424

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #6601
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    871
    Likes (Given)
    27
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Modesty Visualizza Messaggio
    Queste sono due ram da 4gb.

    Dici che è meglio mettere 2 ram da 4gb piùttosto che 1 ram da 8gb in aggiunta ai 4gb che ci sono già ?
    Ah scusa non me ne sono accorto. Metti quel modello, ma 1 banco da 8GB.

  2. #6602
    Calling Station L'avatar di C.Bukowski
    Registrato il
    Apr 2011
    Posts
    98
    Likes (Given)
    56
    Likes (Received)
    17

    Predefinito

    @Paso vorreu contattarti per un preventivo e per delle info, dimmi dv ti va meglio. Grazie ciaoo

  3. #6603
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    871
    Likes (Given)
    27
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da C.Bukowski Visualizza Messaggio
    @Paso vorreu contattarti per un preventivo e per delle info, dimmi dv ti va meglio. Grazie ciaoo
    @C.Bukowski

    Pingami su skype
    Ultima modifica di Paso; 22-06-2016 alle 14:04

  4. #6604
    Cbet VIP User L'avatar di BaZzoR85
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    mercatale v.no (AR)
    Posts
    4,204
    Likes (Given)
    748
    Likes (Received)
    527

    Predefinito

    dall'ultimo aggiornamento skype ha iniziato a scaricarmi in automatico i file che mi sharano nella chat, se non erro c'era pure una volta ma si poteva disattivare ho controllato nelle opzioni ma non ho trovato niente. i'm a tard. help me plz. thx
    Poker is a whore, but she’s like one of those whores in a movie or something who everybody thinks is stupid and doesn’t know anything but actually knows all of the secrets of life if you ask her. Even whores have something to teach if you’re willing to learn. (cit. INTERNETPOKERS)

    "jesus f christ what am i reading here" (cit.busto_soon)

  5. #6605
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    716
    Likes (Given)
    175
    Likes (Received)
    168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BaZzoR85 Visualizza Messaggio
    dall'ultimo aggiornamento skype ha iniziato a scaricarmi in automatico i file che mi sharano nella chat, se non erro c'era pure una volta ma si poteva disattivare ho controllato nelle opzioni ma non ho trovato niente. i'm a tard. help me plz. thx
    Hai eliminato file shared.xml in Skype?

  6. #6606
    Cbet VIP User L'avatar di BaZzoR85
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    mercatale v.no (AR)
    Posts
    4,204
    Likes (Given)
    748
    Likes (Received)
    527

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Modesty Visualizza Messaggio
    Hai eliminato file shared.xml in Skype?
    no basta quello? thx
    Poker is a whore, but she’s like one of those whores in a movie or something who everybody thinks is stupid and doesn’t know anything but actually knows all of the secrets of life if you ask her. Even whores have something to teach if you’re willing to learn. (cit. INTERNETPOKERS)

    "jesus f christ what am i reading here" (cit.busto_soon)

  7. #6607
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    716
    Likes (Given)
    175
    Likes (Received)
    168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BaZzoR85 Visualizza Messaggio
    no basta quello? thx
    Io avevo risolto così..se non dovesse andare nemmeno così potresti tornare al punto di ripristino in cui funzionava correttamente.

  8. #6608
    Tight Agressive
    Registrato il
    Oct 2013
    Posts
    211
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    devo formattare un portatile ad un amico che vuole lasciare window 7 solo per giocare a poker ed usare linux per tutto il resto

    hard disk 500GB

    posso fare 250GB W7 e 250GB linux?

    non so se ha importanza ma fa 300/400 mila hands per anno + dovrebbe importare un database per HM2 di quasi 1 milione di mani

  9. #6609
    Scandinavian LAG L'avatar di diefuckersdie
    Registrato il
    Jul 2013
    Posts
    661
    Likes (Given)
    29
    Likes (Received)
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PLOttingerrr Visualizza Messaggio
    devo formattare un portatile ad un amico che vuole lasciare window 7 solo per giocare a poker ed usare linux per tutto il resto

    hard disk 500GB

    posso fare 250GB W7 e 250GB linux?

    non so se ha importanza ma fa 300/400 mila hands per anno + dovrebbe importare un database per HM2 di quasi 1 milione di mani
    Visto che è di una scomodità incredibile riavviare il pc io userei una macchina virtuale (windows host e linux guest o viceversa, in base alle spec del pc ).

  10. #6610
    Tight Agressive
    Registrato il
    Oct 2013
    Posts
    211
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diefuckersdie Visualizza Messaggio
    Visto che è di una scomodità incredibile riavviare il pc io userei una macchina virtuale (windows host e linux guest o viceversa, in base alle spec del pc ).
    ma tipo virtualbox?

    preferisco metterli W7 e linux in dual boot

    l'unica cosa è sapere la quantità di GB ottimale o minima da dedicare a W7 perchè giri decentemente con lobby e HM2 aperti

  11. #6611
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    716
    Likes (Given)
    175
    Likes (Received)
    168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PLOttingerrr Visualizza Messaggio
    devo formattare un portatile ad un amico che vuole lasciare window 7 solo per giocare a poker ed usare linux per tutto il resto

    hard disk 500GB

    posso fare 250GB W7 e 250GB linux?

    non so se ha importanza ma fa 300/400 mila hands per anno + dovrebbe importare un database per HM2 di quasi 1 milione di mani
    Le hh max credo occupino 1GB o poco più, hm dipende più da ram e ssd che da spazio.
    Quale distro di linux intende installare il tuo amico ? Un po' cambia anche se quasi nessuna richiede grosse quantità di spazio.
    Comunque dipende, vuole creare partizione condivisa tra linux e windows o li vuole proprio distinti ?
    Da quel che ho capito su win7 intende tenere esclusivamente HM+room-database e su linux tutto il resto ,right ?
    Ultima modifica di Mr.Modesty; 30-06-2016 alle 01:44

  12. #6612
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    871
    Likes (Given)
    27
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PLOttingerrr Visualizza Messaggio
    devo formattare un portatile ad un amico che vuole lasciare window 7 solo per giocare a poker ed usare linux per tutto il resto

    hard disk 500GB

    posso fare 250GB W7 e 250GB linux?

    non so se ha importanza ma fa 300/400 mila hands per anno + dovrebbe importare un database per HM2 di quasi 1 milione di mani
    Non è tanto una questione di spazio ma di "qualità" del hdd e della quantità di ram. (parlo obv di hm2 e relativo database). L'ideale sarebbe mettere in SSD su cui installare win e hm2 e lasciare linux su hdd

  13. #6613
    Tight Agressive
    Registrato il
    Oct 2013
    Posts
    211
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Modesty Visualizza Messaggio
    Le hh max credo occupino 1GB o poco più, hm dipende più da ram e ssd che da spazio.
    Quale distro di linux intende installare il tuo amico ? Un po' cambia anche se quasi nessuna richiede grosse quantità di spazio.
    Comunque dipende, vuole creare partizione condivisa tra linux e windows o li vuole proprio distinti ?
    Da quel che ho capito su win7 intende tenere esclusivamente HM+room-database e su linux tutto il resto ,right ?
    lui non ne capisce molto, altrimenti non glielo formatterei io (che comunque non sono una cima in materia)
    avevo pensato di tenere tutto separato, tanto su W7 userebbe solo lobby e HM2 + ovviamente postegres

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Non è tanto una questione di spazio ma di "qualità" del hdd e della quantità di ram. (parlo obv di hm2 e relativo database). L'ideale sarebbe mettere in SSD su cui installare win e hm2 e lasciare linux su hdd
    l'HDD non è ssd ed ha 4GB di ram (processore Intel Core i3 2GHz)

    la distro è mint KDE

  14. #6614
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    871
    Likes (Given)
    27
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PLOttingerrr Visualizza Messaggio
    lui non ne capisce molto, altrimenti non glielo formatterei io (che comunque non sono una cima in materia)
    avevo pensato di tenere tutto separato, tanto su W7 userebbe solo lobby e HM2 + ovviamente postegres



    l'HDD non è ssd ed ha 4GB di ram (processore Intel Core i3 2GHz)

    la distro è mint KDE
    Azz con 4gb di RAM e un hdd a 5400rpm sì impallerà solo a sentire la parola Hm2

  15. #6615
    Tight Agressive
    Registrato il
    Oct 2013
    Posts
    211
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Azz con 4gb di RAM e un hdd a 5400rpm sì impallerà solo a sentire la parola Hm2

    ma prima gli andava, quindi gli andrà anche dopo no?

  16. #6616
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    716
    Likes (Given)
    175
    Likes (Received)
    168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PLOttingerrr Visualizza Messaggio
    ma prima gli andava, quindi gli andrà anche dopo no?
    In dual boot non dovrebbe cambiare il livello delle prestazioni però potresti incontrare delle problematiche nell'installazione percui backuppa i dati più importanti su unità esterna(pendrive,cd ,ecc) così se va male qualcosa non perdi nulla.
    Se li vuole distiniti ti consiglio di creare 3 partizioni (1x Lin-1x Win e 1x swap).
    P.s dai meno spazio a Win7 se gli serve solo per poker (tipo 150 bastano e avanzano imho).

  17. #6617
    Scandinavian LAG L'avatar di jacson
    Registrato il
    Aug 2012
    Posts
    501
    Likes (Given)
    531
    Likes (Received)
    345

    Predefinito

    Help!

    Ho un pc vecchiotto che utilizzo soltanto per fare le fatture. Non è connesso nemmeno alla rete e al massimo uso adobe e la calcolatrice, o la pennetta usb per copiare i file delle fatture fatte.

    Ad un certo punto, dopo aver appena scaricato dei pdf dal programma di fatturazione sul desktop, mi si è spento il pc di colpo

    vado per riaccenderlo ma dopo la pagina con sfondo blu e scritta WINDOWS ( cui dovrebbe seguire la comparsa del desktop) si spegne di nuovo.

    Ho provato quindi ad accedere cliccando " modalità provvisoria", in questo caso il desktop e le icone compaiono, ma tempo 10 secondi e il pc si spegne nuovamente.


    Cosa devo fare ?
    @Paso @nerowolf @echiunquenesappiaqualcosa

  18. #6618
    Tight Agressive L'avatar di bluetiger85
    Registrato il
    Sep 2012
    Posts
    379
    Likes (Given)
    170
    Likes (Received)
    116

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jacson Visualizza Messaggio
    Help!

    Ho un pc vecchiotto che utilizzo soltanto per fare le fatture. Non è connesso nemmeno alla rete e al massimo uso adobe e la calcolatrice, o la pennetta usb per copiare i file delle fatture fatte.

    Ad un certo punto, dopo aver appena scaricato dei pdf dal programma di fatturazione sul desktop, mi si è spento il pc di colpo

    vado per riaccenderlo ma dopo la pagina con sfondo blu e scritta WINDOWS ( cui dovrebbe seguire la comparsa del desktop) si spegne di nuovo.

    Ho provato quindi ad accedere cliccando " modalità provvisoria", in questo caso il desktop e le icone compaiono, ma tempo 10 secondi e il pc si spegne nuovamente.


    Cosa devo fare ?
    @Paso @nerowolf @echiunquenesappiaqualcosa
    Fuori la grana e ne compri uno nuovo..
    per caso coachi? Vorrei passare al nlh e sono disposto a dedicarmi anima e corpo al giochino. So che saresti l'insegnante giusto per me perchè non me ne faresti passare 1

    niente coccole al gatto o 5 minuti a letto in piu con la ragazza solo stove, studio e grinding. Ma non mi interessa se poi avrò ragione con i risultati.

    Ps, son disposto a fare level up da livelli che non batto e a insultare tutti se richiesto. Spero che valuterai questa richiesta

  19. #6619
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    871
    Likes (Given)
    27
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jacson Visualizza Messaggio
    Help!

    Ho un pc vecchiotto che utilizzo soltanto per fare le fatture. Non è connesso nemmeno alla rete e al massimo uso adobe e la calcolatrice, o la pennetta usb per copiare i file delle fatture fatte.

    Ad un certo punto, dopo aver appena scaricato dei pdf dal programma di fatturazione sul desktop, mi si è spento il pc di colpo

    vado per riaccenderlo ma dopo la pagina con sfondo blu e scritta WINDOWS ( cui dovrebbe seguire la comparsa del desktop) si spegne di nuovo.

    Ho provato quindi ad accedere cliccando " modalità provvisoria", in questo caso il desktop e le icone compaiono, ma tempo 10 secondi e il pc si spegne nuovamente.


    Cosa devo fare ?
    @Paso @nerowolf @echiunquenesappiaqualcosa
    Ti sta pian piano salutando
    Potrebbe essere l'hard disk come anche la mobo. La prima cosa che devi fare, se riesci ancora ad accedere, è salvare tutto quello che ti serve su un supporto esterno

  20. #6620
    Scandinavian LAG L'avatar di jacson
    Registrato il
    Aug 2012
    Posts
    501
    Likes (Given)
    531
    Likes (Received)
    345

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bluetiger85 Visualizza Messaggio
    Fuori la grana e ne compri uno nuovo..
    già l'avevo messo in preventivo

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Ti sta pian piano salutando
    Potrebbe essere l'hard disk come anche la mobo. La prima cosa che devi fare, se riesci ancora ad accedere, è salvare tutto quello che ti serve su un supporto esterno
    può essere anche il caldo di sti giorni ?

    prima l'ho acceso e sono riuscito a copiare dei file che avevo sul desktop sulla usb. Quando ho provato ad avviare il programma invece mi si è spento di nuovo

    ora aspetta a domattina presto per accenderlo e salvare il salvabile ( mi serve però avviare il programma )

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 3 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (1 utenti e 2 ospiti)

  1. Cheever91

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •