Likes Likes:  158
Pagina 332 di 374 PrimaPrima ... 232282322328329330331332333334335336342 ... UltimaUltima
Risultati da 6,621 a 6,640 di 7470

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #6621
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jacson Visualizza Messaggio
    già l'avevo messo in preventivo



    può essere anche il caldo di sti giorni ?

    prima l'ho acceso e sono riuscito a copiare dei file che avevo sul desktop sulla usb. Quando ho provato ad avviare il programma invece mi si è spento di nuovo

    ora aspetta a domattina presto per accenderlo e salvare il salvabile ( mi serve però avviare il programma )
    Può darsi che quando lanci il programma il processore entri in thermal throttling (pasta termica esaurita, dissipatore sporco) e quindi il BIOS vada in protezione spegnendo il pc. Non riesci a copiare il database di quel programma (si dovrebbe poter fare senza avviarlo) e metterlo su un altro pc? (dove poi installerai il programma)

    P.s. ho un'ottima offerta su un pc da ufficio

  2. #6622
    Scandinavian LAG L'avatar di CrackUrLuck
    Registrato il
    Dec 2010
    Località
    In your leaks
    Posts
    710
    Likes (Given)
    4521
    Likes (Received)
    1297

    Predefinito

    Prova a verificare il funzionamento corretto/pulizia ventole, connessione cavi, stato alimentatore e poi la pasta dissipatrice.

    Plausibile il thermal throttling.

    Se é vecchio del tipo Windows pippa 1/2 minuti ad avviarsi, considera l'upgrade di paso, la gente sottovaluta quanto sposti in termini di tempo e "salute mentale" avere un PC attuale (con i prezzi correnti).
    "Incapaci di fare forte ciò che è giusto, abbiamo fatto giusto ciò che è forte." (Blaise Pascal)

  3. #6623
    Tight Agressive
    Registrato il
    Oct 2013
    Posts
    215
    Likes (Given)
    17
    Likes (Received)
    13

    Predefinito

    mi faceva lo stesso su un vecchio portatile che tenevo per muletto...si era rotta la ventola e quando raggiungeva temperature elevate andava in protezione e si spengeva

    se provavo a riaccenderlo subito si spengeva nuovamente

    però se lo lasciavo raffreddare dopo ripartiva tranquillo (tranquillo mica tanto )

  4. #6624
    Scandinavian LAG L'avatar di xplosive
    Registrato il
    Dec 2012
    Posts
    860
    Likes (Given)
    35
    Likes (Received)
    175

    Predefinito

    Qual e' il miglior portatile (qulita'/prezzo) da prendere online sotto i 500€?

    Scopo cazzeggio su fb, scrivere su openoffice.. Se si spendono anche 400€ e' meglio..

  5. #6625
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xplosive Visualizza Messaggio
    Qual e' il miglior portatile (qulita'/prezzo) da prendere online sotto i 500€?

    Scopo cazzeggio su fb, scrivere su openoffice.. Se si spendono anche 400€ e' meglio..
    Non saprei aiutarti, in quella fascia di mercato non sono competitivo sui portatili

  6. #6626
    Calling Station L'avatar di vinke
    Registrato il
    Dec 2010
    Posts
    115
    Likes (Given)
    9
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    Ragazzi spero che qualcuno possa aiutarmi. Ho un asus Asus K550VX-DM115T con scheda grafica Nvidia GeForce GTX 950 2 GB
    ed ho preso un monitor hannspreee HQ271HPG da 27 pollici. In pratica nelle caratteristiche del monitor c'è scritto che supporta la risoluzione 2560 x 1440 WQHD, però quando vado a configurare gli schermi non mi fa andare oltre il 1920x1080. Questo accade sia quando duplico gli schermi, sia quando è in funzione solo il monitor. Ho cercato di configuare il tutto anche tramite proprietà grafica di intel inserendo a mano l'altezza, la larghezza e la frequenza di aggiornamento, ma niente. Li ho collegati tramite il cavetto VGA che è uscito dalla confezione. Qualcuno può aiutarmi?

    Edit. Risolto
    Ho provato con il cavo hdmi e mi da la massima risoluzione. Con la vga la scheda video del pc è limitata a 2048x1536
    Ultima modifica di vinke; 20-07-2016 alle 17:26

  7. #6627
    Tight Agressive L'avatar di Siralder
    Registrato il
    Jul 2010
    Posts
    402
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    73

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vinke Visualizza Messaggio
    Ragazzi spero che qualcuno possa aiutarmi. Ho un asus Asus K550VX-DM115T con scheda grafica Nvidia GeForce GTX 950 2 GB
    ed ho preso un monitor hannspreee HQ271HPG da 27 pollici. In pratica nelle caratteristiche del monitor c'è scritto che supporta la risoluzione 2560 x 1440 WQHD, però quando vado a configurare gli schermi non mi fa andare oltre il 1920x1080. Questo accade sia quando duplico gli schermi, sia quando è in funzione solo il monitor. Ho cercato di configuare il tutto anche tramite proprietà grafica di intel inserendo a mano l'altezza, la larghezza e la frequenza di aggiornamento, ma niente. Li ho collegati tramite il cavetto VGA che è uscito dalla confezione. Qualcuno può aiutarmi?

    Edit. Risolto
    Ho provato con il cavo hdmi e mi da la massima risoluzione. Con la vga la scheda video del pc è limitata a 2048x1536
    Vga non arriva a quelle risoluzioni o HDMI o DP.
    BANKONOTA:Se un livello lo batti solo nel cuore della notte passata l'ora del lupo, è un po come non batterlo.

  8. #6628
    Calling Station L'avatar di vinke
    Registrato il
    Dec 2010
    Posts
    115
    Likes (Given)
    9
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Siralder Visualizza Messaggio
    Vga non arriva a quelle risoluzioni o HDMI o DP.
    Scusa l'ignoranza ma DP che sarebbe?

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  9. #6629
    Tight Agressive L'avatar di Siralder
    Registrato il
    Jul 2010
    Posts
    402
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    73

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vinke Visualizza Messaggio
    Scusa l'ignoranza ma DP che sarebbe?

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    DisplayPort
    BANKONOTA:Se un livello lo batti solo nel cuore della notte passata l'ora del lupo, è un po come non batterlo.

  10. #6630
    Monkey Tilt L'avatar di romeo4you
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    milano
    Posts
    1,101
    Likes (Given)
    23
    Likes (Received)
    135

    Predefinito

    help me guys
    da piu di una settimana continui crash di skype
    disinstallato reinstallato nn cambia nulla
    ecco cosa appare
    [IMG][/IMG]



    please help me
    lo ammetto soffro di dislessia da tasierta siate indulgenti
    ogni consiglio elargito lo ricambio con consulenze legali
    approfittatene!!! non capitano mai avvocati generosi

    il poker è come una vasca piena di diamanti e di merda. Sai che ci sono tantissimi diamanti dentro ma che c'è anche molta merda, se sai scavare bene puoi diventare ricco. Ma non sai quanto è profonda la vasca e puoi scavare solo a mani nude.

  11. #6631
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da romeo4you Visualizza Messaggio
    help me guys
    da piu di una settimana continui crash di skype
    disinstallato reinstallato nn cambia nulla
    ecco cosa appare
    [IMG][/IMG]



    please help me
    Contatta il loro servizio assistenza e giragli questi screen, dovresti risolvere.

  12. #6632
    Monkey Tilt L'avatar di romeo4you
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    milano
    Posts
    1,101
    Likes (Given)
    23
    Likes (Received)
    135

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Contatta il loro servizio assistenza e giragli questi screen, dovresti risolvere.
    grazie paso a parte l'assurdo che nn t fanno allegare immagini.... vabbhe vediamo che dicono
    lo ammetto soffro di dislessia da tasierta siate indulgenti
    ogni consiglio elargito lo ricambio con consulenze legali
    approfittatene!!! non capitano mai avvocati generosi

    il poker è come una vasca piena di diamanti e di merda. Sai che ci sono tantissimi diamanti dentro ma che c'è anche molta merda, se sai scavare bene puoi diventare ricco. Ma non sai quanto è profonda la vasca e puoi scavare solo a mani nude.

  13. #6633
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da romeo4you Visualizza Messaggio
    grazie paso a parte l'assurdo che nn t fanno allegare immagini.... vabbhe vediamo che dicono
    Trascrivi tutti i codici e messaggi di errore che appaiono nelle immagini. Per loro sono fondamentali per risolvere

  14. #6634
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Posts
    677
    Likes (Given)
    354
    Likes (Received)
    232

    Predefinito

    Puoi provare e mettere la dll originale (la trovi comodamente sul pc o sul web) e poi installi nuovamente skype.
    Prima però lo togli, pulisci registro ecc ecc con cclener e riavvi.
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  15. #6635
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Sep 2010
    Posts
    636
    Likes (Given)
    115
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    credo sia piu' un problema del S.O. che di skype,hai provato ad eseguire gli aggiornamenti windows?

  16. #6636
    Cbet VIP User L'avatar di BaZzoR85
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    mercatale v.no (AR)
    Posts
    4,205
    Likes (Given)
    748
    Likes (Received)
    528

    Predefinito

    devo controllare quando mi cade la linea adsl(o meglio si disallinea e poi si ricollega dopo pochi secondi), se metto a pingare 300k volte tipo dal cmd mi fa vedere tutti i 300k ping se li scorro o solo gli ultimi? senno un programmino che possa monitorare la connessione quando non sono a casa? thx
    Poker is a whore, but she’s like one of those whores in a movie or something who everybody thinks is stupid and doesn’t know anything but actually knows all of the secrets of life if you ask her. Even whores have something to teach if you’re willing to learn. (cit. INTERNETPOKERS)

    "jesus f christ what am i reading here" (cit.busto_soon)

  17. #6637
    Scandinavian LAG L'avatar di CrackUrLuck
    Registrato il
    Dec 2010
    Località
    In your leaks
    Posts
    710
    Likes (Given)
    4521
    Likes (Received)
    1297

    Predefinito

    In teoria dovresti poter scorrere, altrimenti salva tutto in un file log:

    ping -t indirizzoip >>log.txt

    Ctrl+c per interrompere l'operazione.
    Ultima modifica di CrackUrLuck; 23-07-2016 alle 00:45
    "Incapaci di fare forte ciò che è giusto, abbiamo fatto giusto ciò che è forte." (Blaise Pascal)

  18. #6638
    Monkey Tilt L'avatar di BBMazzo
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    Genova
    Posts
    1,506
    Likes (Given)
    277
    Likes (Received)
    267

    Predefinito

    Ciao ragazzi,

    Ho intenzione di comprare un nuovo portatile. Budget intorno a 1k.
    Mi servirebbe un i7, 16gb di ram SSD e con buone prestazioni grafiche. Ero orientato verso la linea Z dell'ASUS: Feedback?
    Grazie a tutti per i consigli

  19. #6639
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BBMazzo Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,

    Ho intenzione di comprare un nuovo portatile. Budget intorno a 1k.
    Mi servirebbe un i7, 16gb di ram SSD e con buone prestazioni grafiche. Ero orientato verso la linea Z dell'ASUS: Feedback?
    Grazie a tutti per i consigli
    https://aps-informatica.it/prodotto/aps-w650rb/

    Configuralo come meglio preferisci. Se hai bisogno d'aiuto chiedi pure ;-)

    Oppure dai un'occhiata anche agli altri modelli.

  20. #6640
    Scandinavian LAG L'avatar di Cash Out
    Registrato il
    Jul 2012
    Località
    in un baule
    Posts
    987
    Likes (Given)
    69
    Likes (Received)
    256

    Predefinito

    Il mio vecchio S2 da ieri è morto all'improvviso,si spegne dopo 2 secondi dall'accensione senza neanche caricare. Ho bisogno di recuperare alcuni dati soprattutto contatti della rubrica,ma non saprei come fare. @Paso sapresti darmi una dritta?
    Citazione Originariamente Scritto da donriky Visualizza Messaggio
    Vorrei aggiungere, che ormai la pratica dello staking, volenti o nolenti è parecchio diffusa e comune "nel nostro giro" diciamo...
    E non mi pare di aver mai sentito di gente scappata coi soldi, a parte la merda obv.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 4 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 4 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •