Likes Likes:  158
Pagina 338 di 374 PrimaPrima ... 238288328334335336337338339340341342348 ... UltimaUltima
Risultati da 6,741 a 6,760 di 7464

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #6741
    Antonius L'avatar di GrandeDrago
    Registrato il
    May 2009
    Località
    Dark Side of the Moon
    Posts
    5,107
    Likes (Given)
    3355
    Likes (Received)
    1894

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BBMazzo Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    Il mio pc è partizionato già di default in C e D. C ha 250GB e D 1T. Tutti i file venivano salvati direttamente in C ed ho cambiato l'impostazione in modo che vengano salvati in D.
    Ora però vorrei spostare gran parte dei file da C a D ed ho pensato a due possibili soluzioni:

    - Trovare un programma (windows 10 86x) che possa spostarli direttamente
    - Diminuire memoria D e "restituire" memoria a C

    Cosa mi consigliate di fare? Thanks
    se il tuo problema è che C è troppo pieno spesso puoi risolvere cancellando dei files temporanei di Windows che occupano anche qualche GB! prova a usare ccleaner con le opzioni avanzate per Windows

    Ora però vorrei spostare gran parte dei file da C a D

    ocio a quello che vuoi spostare xchè cambiando directory potresti trovarti non più funzionanti dei programmi (es Hem)

    Ci sono anche dei programmi che ti modificano lo spazio delle partizioni, e che ti permettono quindi di ridimensionare D dando spazio a C senza toccare i dati (cmq un backup dei dati +importanti è sempre consigliato)
    http://www.techsupportalert.com/best...t-software.htm
    Ultima modifica di GrandeDrago; 04-10-2016 alle 09:50
    "Per chi è considerato guerriero, durante il combattimento l'annientamento del nemico deve essere l'unica preoccupazione." (Kill Bill Vol.1)
    Voli e vacanze - siti Internet di prenotazione volo hotel ecc

  2. #6742
    Calling Station L'avatar di masp992
    Registrato il
    Jun 2013
    Posts
    101
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    @Paso Assembli laptop con monitor touch 2in1? come l'hp spectre x360 per intenderci

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

  3. #6743
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BBMazzo Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    Il mio pc è partizionato già di default in C e D. C ha 250GB e D 1T. Tutti i file venivano salvati direttamente in C ed ho cambiato l'impostazione in modo che vengano salvati in D.
    Ora però vorrei spostare gran parte dei file da C a D ed ho pensato a due possibili soluzioni:

    - Trovare un programma (windows 10 86x) che possa spostarli direttamente
    - Diminuire memoria D e "restituire" memoria a C

    Cosa mi consigliate di fare? Thanks
    Scusa ma dalle size che hai indicato mi sembrano più un SSD da 250 + hdd da 1 TB, non un hdd partizionato ( anche perché non esiste in commercio un hdd da 1.25 tb). L'unica cosa che puoi spostare sono dati (foto, documenti, musica, backup di hem ecc) mentre per i programmi puoi disinstallare quelli che non usi più o non ti sono indispensabili

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

  4. #6744
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da masp992 Visualizza Messaggio
    @Paso Assembli laptop con monitor touch 2in1? come l'hp spectre x360 per intenderci

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    Purtroppo, per ora, niente scocche con monitor touch. Mi spiace.

  5. #6745
    Moderatore L'avatar di rebel
    Registrato il
    Dec 2007
    Località
    Bologna
    Posts
    5,925
    Likes (Given)
    274
    Likes (Received)
    1614

    Predefinito

    prima di runnare ogni diagnostica possibile, secondo voi questo rumore su portatile è HD o può essere altro, scheda video etc? https://vid.me/sLie
    I need more time bank.

  6. #6746
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    716
    Likes (Given)
    175
    Likes (Received)
    168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rebel Visualizza Messaggio
    prima di runnare ogni diagnostica possibile, secondo voi questo rumore su portatile è HD o può essere altro, scheda video etc? https://vid.me/sLie
    hai provato a pulire le ventole ?

    Un hard disk guasto fa un rumore diverso di solito.

  7. #6747
    Tight Agressive
    Registrato il
    Oct 2013
    Posts
    215
    Likes (Given)
    17
    Likes (Received)
    11

    Predefinito

    sembra anche a me rumore di ventola che fatica a girare correttamente

  8. #6748
    Monkey Tilt L'avatar di TheBeroz
    Registrato il
    May 2009
    Località
    Reggio Emilia
    Posts
    1,905
    Likes (Given)
    367
    Likes (Received)
    218

    Predefinito

    Semi OT TV: oggi e domani da Unieuro c'è promo pazzesca su TV Samsung , presa KS9000 55 pollici 4K era a 2499 portata a casa con 1638. Molto meno che da qualsiasi rivenditore online.
    Purtroppo è poco pubblicizzata la promo.

    Inviato dal mio LG-P880 utilizzando Tapatalk
    Discutere con un idiota è una perdita di tempo:ti abbesseresti al suo livello e lui vincerebbe per esperienza.
    Quindi lavorate per l'armonia invece di fare i coatti che spewano col gippone nella speranza che col rosso non passi nessuno.

    1 + 2 = 6
    4 + 3 = 10
    7 + 1 = 7
    0 + 2 = ciccio di nonna papera

    (Raistlin power)

    1 + 2 = 6
    4 + 3 = 10
    7 + 1 = 7
    0 + 2 =

    "è la struttura dei newturbo....."

    (alternative clong.71)

  9. #6749
    Scandinavian LAG L'avatar di CrackUrLuck
    Registrato il
    Dec 2010
    Località
    In your leaks
    Posts
    709
    Likes (Given)
    4514
    Likes (Received)
    1294

    Predefinito

    Affarone davvero, ho preso la ks7000 49" a luglio per 1.15k€ PD! Gran belle tv!
    "Incapaci di fare forte ciò che è giusto, abbiamo fatto giusto ciò che è forte." (Blaise Pascal)

  10. #6750
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rebel Visualizza Messaggio
    prima di runnare ogni diagnostica possibile, secondo voi questo rumore su portatile è HD o può essere altro, scheda video etc? https://vid.me/sLie
    È la ventola del dissipatore. Più che da pulire imho è da cambiare

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

  11. #6751
    Moderatore L'avatar di rebel
    Registrato il
    Dec 2007
    Località
    Bologna
    Posts
    5,925
    Likes (Given)
    274
    Likes (Received)
    1614

    Predefinito

    in realtà ho riavviato il pc e ha smesso! adesso appena ho tempo provo a pulire e eventualmente provvederò al cambio. Ty
    I need more time bank.

  12. #6752
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rebel Visualizza Messaggio
    in realtà ho riavviato il pc e ha smesso! adesso appena ho tempo provo a pulire e eventualmente provvederò al cambio. Ty
    In questo caso potrebbe anche essere un cavo che va a toccare la ventola

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

  13. #6753
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Jul 2009
    Posts
    1,384
    Likes (Given)
    1706
    Likes (Received)
    725

    Predefinito

    Sia la tastiera del portatile che quella USB dopo qualche battuta, roba di 200-300 caratteri al massimo, smettono di funzionare e devo ricorrere a tastiera su schermo. Ho già formattato e reinstallato Win7. Ho provato a usare la tastiera dal bios e lì funziona. Qualche idea?

  14. #6754
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    716
    Likes (Given)
    175
    Likes (Received)
    168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da No_Deal Visualizza Messaggio
    Sia la tastiera del portatile che quella USB dopo qualche battuta, roba di 200-300 caratteri al massimo, smettono di funzionare e devo ricorrere a tastiera su schermo. Ho già formattato e reinstallato Win7. Ho provato a usare la tastiera dal bios e lì funziona. Qualche idea?
    Hai provato a guardare se la tastiera usb viene rilevata in gestione periferiche ? E' una usb 3.0 ? Hai provato ad inserire la tastiera in altre porte usb ?
    Dal BIOS quale tastiera è funzionante , entrambe o una sola delle due ?
    Ultima modifica di Mr.Modesty; 13-10-2016 alle 19:14

  15. #6755
    Moderatore L'avatar di yomik
    Registrato il
    Sep 2008
    Posts
    6,982
    Likes (Given)
    229
    Likes (Received)
    1537

    Predefinito

    ciao ragazzuoli, la situazione è tragicomica...

    da 3 giorni senza alcuna ragione quando provo a guardare un video con l'ipad, l'intera connessione wi fi va giù...

    Posso guardare siti, leggere, aprire app che utilizzano la connessione e va tutto bene... ma non appena clicko il tasto play di twitch o di youtube, il modem muore... sto uscendo pazzo per sta storia... non ne riesco a venire a capo...

    ho provato a dissociare/riassociare la connessione ma nulla. Ho fatto 1 sola cosa sulla connessione, qualche giorno fa, ossia cambiare i dns da quelli std a quelli di google 8888/8844 ma dal pc e non dall'ipad. Ma non capisco in che modo sta cosa possa essere associabile al problema...

    per cui son disperato.... che cribbio succede?

    ty
    Chi ha assimilato il concetto di lungo periodo nel poker e lo applica alla vita reale, farà scelte sempre migliori degli altri; a volte il risultato sarà positivo a volte no, perchè come ho detto la varianza real life è molto + sick della varianza a poker; ma intanto costui saprà andare dritto sulla sua strada e nel long term avrà sempre ragione su chi basa le proprie scelte sui results immediati.

    My blog

    you can't climb the ladder of success with your hands in your pockets

  16. #6756
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Posts
    677
    Likes (Given)
    353
    Likes (Received)
    232

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da yomik Visualizza Messaggio
    ciao ragazzuoli, la situazione è tragicomica...

    da 3 giorni senza alcuna ragione quando provo a guardare un video con l'ipad, l'intera connessione wi fi va giù...

    Posso guardare siti, leggere, aprire app che utilizzano la connessione e va tutto bene... ma non appena clicko il tasto play di twitch o di youtube, il modem muore... sto uscendo pazzo per sta storia... non ne riesco a venire a capo...

    ho provato a dissociare/riassociare la connessione ma nulla. Ho fatto 1 sola cosa sulla connessione, qualche giorno fa, ossia cambiare i dns da quelli std a quelli di google 8888/8844 ma dal pc e non dall'ipad. Ma non capisco in che modo sta cosa possa essere associabile al problema...

    per cui son disperato.... che cribbio succede?

    ty
    Teoricamente, li hai cambiati (i dns) sul router o sul pc? Perché se li hai cambiati sul pc fai casino fra quelli del router e del pc...e in ogni caso, ripeto teoricamente, questo non dovrebbe inficiare la visione su ipad. Inutile chiederti - perché mi sa che funziona tutto - se da pc hai problemi?

    Potresti controllare se, per caso, il tuo gestore internet ti ha aggiornato il firmware del router/modem: in questo caso potresti andare sulla pagina di configurazione e vedere se sono cambiati alcuni parametri sulla sicurezza o sulle porte lan.
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  17. #6757
    Scandinavian LAG L'avatar di jacson
    Registrato il
    Aug 2012
    Posts
    502
    Likes (Given)
    544
    Likes (Received)
    365

    Predefinito

    devo stampare una gran mole di pdf ( circa 3-4000)

    fin'ora li ho mandati in stampa selezionandone 15 alla volta -> tasto dx -> stampa

    il problema è soprattutto quello che i fogli stampati sono in disordine


    c'è un modo per ovviare a questa seccatura ?

  18. #6758
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Posts
    677
    Likes (Given)
    353
    Likes (Received)
    232

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jacson Visualizza Messaggio
    devo stampare una gran mole di pdf ( circa 3-4000)

    fin'ora li ho mandati in stampa selezionandone 15 alla volta -> tasto dx -> stampa

    il problema è soprattutto quello che i fogli stampati sono in disordine


    c'è un modo per ovviare a questa seccatura ?

    Dovresti poter utilizzare le funzioni di fascicolazione, o direttamente dal driver della stampante o dal pdf stesso
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  19. #6759
    Scandinavian LAG L'avatar di jacson
    Registrato il
    Aug 2012
    Posts
    502
    Likes (Given)
    544
    Likes (Received)
    365

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerowolf Visualizza Messaggio
    Dovresti poter utilizzare le funzioni di fascicolazione, o direttamente dal driver della stampante o dal pdf stesso
    si la fascicolazione è attiva. Credo però che la intenda per le pagine di un singolo file

    Io invece ho nmila file da 1 pagina che quando metto in stampa 15 alla volta ( il massimo che quella procedura descritta prima mi consente), mi sfalsa l' ordine

  20. #6760
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Posts
    677
    Likes (Given)
    353
    Likes (Received)
    232

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jacson Visualizza Messaggio
    si la fascicolazione è attiva. Credo però che la intenda per le pagine di un singolo file

    Io invece ho nmila file da 1 pagina che quando metto in stampa 15 alla volta ( il massimo che quella procedura descritta prima mi consente), mi sfalsa l' ordine

    Ok chiaro adesso. Allora, cosi al volo, non saprei perché potrebbe dipendere dalla stampante o dal programma pdf che utilizzi. In ogni caso, dovresti spulciare eventuali opzioni magari facendo delle.prove con meno file alla volta...
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 2 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •