Likes Likes:  158
Pagina 362 di 374 PrimaPrima ... 262312352358359360361362363364365366372 ... UltimaUltima
Risultati da 7,221 a 7,240 di 7465

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #7221
    Fish
    Registrato il
    Sep 2011
    Posts
    22
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    ciao a tutti, scusate l'intromissione, mi sto sbattendo un po per trovare un pc assemblato ad un buon prezzo, ho ricevuto questo preventivo al momento, e da un amico mi è stato detto che a parita di prezzi posso trovare di meglio, che ne pensatePC1

    Cabinet ATX con alimentatore 500W

    MB Asus H110M-K Socket LGA1151

    CPU Intel I5-7400

    Ram 8Gb DDR4

    SSD Kingston 120Gb

    Masterizzatore DVD LG

    Scheda wifi integrata PCI N300 ASUS

    Tastiera e mouse inclusi

    Prezzo 570,00€


    PC2

    Cabinet ATX con alimentatore 500W

    MB Asus H110M-K Socket LGA1151

    CPU Intel I7-7700

    Ram 8Gb DDR4

    SSD Kingston 120Gb

    Masterizzatore DVD LG

    Scheda wifi integrata PCI N300 ASUS

    Tastiera e mouse inclusi

    Prezzo 755,00€


    Licenza ufficiale di Windows 10 Pro 64bit + 99,00€

  2. #7222
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2011
    Posts
    76
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    3

    Predefinito

    Io il mese scorso su prokoo ho fatto questo:

    1 x Aerocool QS-182 Case Mini Tower Micro ATX Black (QS182) = EURO 32.00
    1 x Alimentatore Thermaltake Munich 80 + Bronze 430W (W0391RE) = EURO 44.00
    1 x Scheda Madre Intel 1151 Gigabyte H310M H (H310M H) = EURO 57.00
    1 x Cpu Socket 1151 Intel Core i3 8100 3.6Ghz 6MB Coffe Lake 4 core 65W BOX con dissipatore (BX80684I38100) = EURO 106.00
    1 x SSD 2,5 250GB Crucial MX500 (CT250MX500SSD1) = EURO 58.00
    1 x RAM DDR4 16GB 2400 CL16 KIT (2x8GB) Crucial Ballistix Sport (BLS2C8G4D240FSB) = EURO 146.00
    1 x Assemblaggio PC (prk006) = EURO 25.00
    ------------------------------------------------------
    Sub-Totale: EURO 468.00


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  3. #7223
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    273
    Likes (Given)
    65
    Likes (Received)
    26

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da delfo182 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, scusate l'intromissione, mi sto sbattendo un po per trovare un pc assemblato ad un buon prezzo, ho ricevuto questo preventivo al momento, e da un amico mi è stato detto che a parita di prezzi posso trovare di meglio, che ne pensatePC1



    Licenza ufficiale di Windows 10 Pro 64bit + 99,00€
    Per la licenza windows ti consiglio di acquistare la licenza su ebay quello retail , 5€, e scarichi l'iso da microsoft ... su chiavetta o dvd...

    Per il resto direi che sono un botto di soldi ... 770 euro cn un ssd da 120 baaa..... cerca e trovi di mejo

  4. #7224
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da delfo182 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, scusate l'intromissione, mi sto sbattendo un po per trovare un pc assemblato ad un buon prezzo, ho ricevuto questo preventivo al momento, e da un amico mi è stato detto che a parita di prezzi posso trovare di meglio, che ne pensatePC1
    @delfo182
    Omg che scam!

    il tuo amico ha ragione, a paritá di prezzo, trovi di meglio;
    Innanzitutto , dato che ormai costano lo stesso prezzo, metterei processore e scheda madre di ottava e ultima generazione, e non di settima. Poi, Case, alimentatore, ssd e ram non si capisce bene che modello siano. Il wifi non lo metterei pci, ma usb, molto piú comodo in caso di guasti e/o sostituzioni e in piú lo puoi facilmente spostare anche su altri pc in caso di necessitá.

    Case Aerocool CS-1102
    Alimentatore BeQuiet SP 9 80+ bronze da 400W
    Scheda madre AsRock H310M-HDV/M.2
    Processore: se vuoi un quad core come i5-7400 che avevi scelto, basta un i3 8100 Quad Core da 3.6Ghz con grafica integrata
    SSD da 128GB Adata SU800 3D
    Ram 8GB G.Skill DDR4 2400Mhz CL.15
    Masterizzatore Lg
    Tastiera e mouse
    Wifi usb TP-Link Archer AC600
    Sistema operativo Windows 10 Pro 64bit
    Assemblaggio, burn in test, stress test, installazione sistema operativo e drivers

    Totale € 488,00
    E considera che, cosa non da poco, hai assistenza post vendita praticamente in real time quasi 12 ore al giorno e una persona fisica (e non un risponditore automatico o un indirizzo email) a cui far riferimento e a cui rivolgerti quando hai bisogno)
    Ultima modifica di Paso; 24-08-2018 alle 11:28

  5. #7225
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jun 2011
    Posts
    254
    Likes (Given)
    16
    Likes (Received)
    24

    Predefinito

    ciao paso... scusa il disturbo... per una configurazione del genere:
    (in neretto cosa cambierei)

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    @delfo182




    Case Aerocool CS-1102
    Alimentatore BeQuiet SP 9 80+ bronze da 400W
    Scheda madre AsRock H310M-HDV/M.2
    Processore: se vuoi un quad core come i5-7400 che avevi scelto, basta un i3 8100 Quad Core da 3.6Ghz con grafica integrata
    SSD da 128GB Adata SU800 3D
    Ram 8GB G.Skill DDR4 2400Mhz CL.15 --------> ne vorrei 16
    Masterizzatore Lg -----> non mi serve
    Tastiera e mouse
    Wifi usb TP-Link Archer AC600
    Sistema operativo Windows 10 Pro 64bit
    Assemblaggio, burn in test, stress test, installazione sistema operativo e drivers

  6. #7226
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pato86 Visualizza Messaggio
    ciao paso... scusa il disturbo... per una configurazione del genere:
    (in neretto cosa cambierei)
    Aggiungi dagli 80 ai 100€. Dipende da che modelli ci sono disponibili da 16GB (il mercato delle ram é completamente impazzito, ogni giorno cambiano prezzi e disponibilitá).

  7. #7227
    Calling Station
    Registrato il
    Aug 2016
    Posts
    182
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    devo cambiare il monitor
    sono intenzionato a prendere un 29' ultra wide 21:9 2560x1080
    con il display piatto costa circa 250
    con il display curvo 100 euro in più. 350
    ha senso spendere 100 euro in più per il display curvo?
    è una caratteristica utile su un 29'?
    qualcuno ha provato un monitor di questo tipo?
    grazie

  8. #7228
    Monkey Tilt L'avatar di romeo4you
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    milano
    Posts
    1,101
    Likes (Given)
    23
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    oi raga voglio cambiare antivirus
    adesso ho avira free ma mi fa dannare in quanto blocca una cazzo di dll di HEM3 ogni volta....


    che antivirus free mi consigliate?
    lo ammetto soffro di dislessia da tasierta siate indulgenti
    ogni consiglio elargito lo ricambio con consulenze legali
    approfittatene!!! non capitano mai avvocati generosi

    il poker è come una vasca piena di diamanti e di merda. Sai che ci sono tantissimi diamanti dentro ma che c'è anche molta merda, se sai scavare bene puoi diventare ricco. Ma non sai quanto è profonda la vasca e puoi scavare solo a mani nude.

  9. #7229
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da romeo4you Visualizza Messaggio
    oi raga voglio cambiare antivirus
    adesso ho avira free ma mi fa dannare in quanto blocca una cazzo di dll di HEM3 ogni volta....


    che antivirus free mi consigliate?
    Quelli free sono bene o male tutti uguali, probabilmente ti basterebbe creare l'eccezione per quella dll

    Btw, togli Avira e tieni win defender che almeno è quello e rompe meno il cazzo.

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

  10. #7230
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Genoveffa Visualizza Messaggio
    devo cambiare il monitor
    sono intenzionato a prendere un 29' ultra wide 21:9 2560x1080
    con il display piatto costa circa 250
    con il display curvo 100 euro in più. 350
    ha senso spendere 100 euro in più per il display curvo?
    è una caratteristica utile su un 29'?
    qualcuno ha provato un monitor di questo tipo?
    grazie
    Il 29 21:9 è talmente esteso in orizzontale che la variante curva probabilmente non guasterebbe per attenuare l'effetto "spettatore di tennis". Però non li ho mai testati, quindi non te lo posso assicurare.

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

  11. #7231
    Calling Station
    Registrato il
    Aug 2016
    Posts
    182
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Il 29 21:9 è talmente esteso in orizzontale che la variante curva probabilmente non guasterebbe per attenuare l'effetto "spettatore di tennis". Però non li ho mai testati, quindi non te lo posso assicurare.

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
    ti ringrazio per la risposta
    purtroppo nei negozi qui in zona non ne hanno esposti e non ho avuto modo d iprovare

    su alcuni forum ho letto che 29-30 pollici è la dimensione minima per cui ha senso il monitor curvo
    penso che lo prenderò e poi scriverò due righe magari può essere utile per qualcuno

  12. #7232
    Monkey Tilt L'avatar di romeo4you
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    milano
    Posts
    1,101
    Likes (Given)
    23
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    io sto facendo un pensiero malato su questo
    ovviamente attendendo promo o black friday di fine anno

    https://www.amazon.it/LG-Monitor-Alt...ct_top?ie=UTF8


    più che altro un domani vorrei/dovrei usare due pc diversi assieme e questo monitor lo permette
    lo ammetto soffro di dislessia da tasierta siate indulgenti
    ogni consiglio elargito lo ricambio con consulenze legali
    approfittatene!!! non capitano mai avvocati generosi

    il poker è come una vasca piena di diamanti e di merda. Sai che ci sono tantissimi diamanti dentro ma che c'è anche molta merda, se sai scavare bene puoi diventare ricco. Ma non sai quanto è profonda la vasca e puoi scavare solo a mani nude.

  13. #7233
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    273
    Likes (Given)
    65
    Likes (Received)
    26

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Genoveffa Visualizza Messaggio
    ti ringrazio per la risposta
    purtroppo nei negozi qui in zona non ne hanno esposti e non ho avuto modo d iprovare

    su alcuni forum ho letto che 29-30 pollici è la dimensione minima per cui ha senso il monitor curvo
    penso che lo prenderò e poi scriverò due righe magari può essere utile per qualcuno
    Non fa alcuna differenza è una boiata incredibile lo schermo curvo.... perchè la curvatura è insignificante... quindi la percezione è minima...

    un 21:9 è piu allungato che alto .... ma tra un 29 e un 32" allora prendi un 32.... il 27 curvo evita i samsung, che hanno dei condensatori di bassa o pessima qualità che nel medio termine costano una riparazione...

  14. #7234
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    Where the streets have no name
    Posts
    1,444
    Likes (Given)
    74
    Likes (Received)
    206

    Predefinito

    Come ho scritto sull' ipoker reg thread, riporto anche qua magari mi potete aiutare:
    A voi crusha di continuo usando ipoker tools (o anche senza) ? Ogni volta va in errore la scheda video HD Intel e si spegne il monitor per qualche secondo. . (Ho scheda video integrata nella scheda madre/ processore) ..
    Mettendo una scheda grafica dovrei risolvere?

  15. #7235
    Monkey Tilt L'avatar di romeo4you
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    milano
    Posts
    1,101
    Likes (Given)
    23
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    ragazzi provo a chiedere anche qui

    uno smartband/watch intorno ai 50/70(max)
    mi interessa tutto ciò che ha a che fare con la monitorizzazione del fisico
    sonno , ritmo cardiaco, calorei , movimento etc
    un sensore cardiaco un pizzico serio

    assocerei a uno xiaomi

    grazie mille a tutti
    lo ammetto soffro di dislessia da tasierta siate indulgenti
    ogni consiglio elargito lo ricambio con consulenze legali
    approfittatene!!! non capitano mai avvocati generosi

    il poker è come una vasca piena di diamanti e di merda. Sai che ci sono tantissimi diamanti dentro ma che c'è anche molta merda, se sai scavare bene puoi diventare ricco. Ma non sai quanto è profonda la vasca e puoi scavare solo a mani nude.

  16. #7236
    Calling Station L'avatar di C.Bukowski
    Registrato il
    Apr 2011
    Posts
    98
    Likes (Given)
    57
    Likes (Received)
    17

    Predefinito

    Un buon monitor con G-sync ad un prezzo onesto? X gaming moderato che dimensioni consigliate? Pensavo sui 28" x non essere troppo ingombrante sulla scrivania...

  17. #7237
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da C.Bukowski Visualizza Messaggio
    Un buon monitor con G-sync ad un prezzo onesto? X gaming moderato che dimensioni consigliate? Pensavo sui 28" x non essere troppo ingombrante sulla scrivania...
    https://amzn.to/2CEEWvE

  18. #7238
    Cbet VIP User L'avatar di BaZzoR85
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    mercatale v.no (AR)
    Posts
    4,204
    Likes (Given)
    748
    Likes (Received)
    527

    Predefinito

    Salve guys ho preso un malware di quelli che ti si apre chrome a caso e sei diventato ricco <3, ora ho runnato i vari software che consigliano per la rimozione di malware(sul pc runno kaspersky come antivirus) in piu ho resettato le impostazioni di chrome, controllato estensioni e le ho comunque disattivate tutte, e fatta una ricerca anche da li per i malware e roba nociva...ma niente.

    Controllato il collegamento di chrome non ha cose strane, in piu' ho riscontrato la stessa cosa sul portatile ieri(e non e' in rete) quindi possibile che sia chrome? consigli? di formattare x una "puttanata" del genere mi sembra troppo
    L'unica cosa che non ho provato e' eliminare chrome e provare ad usare altro per essere sicuri che sul pc non abbia niente.


    thx
    Poker is a whore, but she’s like one of those whores in a movie or something who everybody thinks is stupid and doesn’t know anything but actually knows all of the secrets of life if you ask her. Even whores have something to teach if you’re willing to learn. (cit. INTERNETPOKERS)

    "jesus f christ what am i reading here" (cit.busto_soon)

  19. #7239
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    273
    Likes (Given)
    65
    Likes (Received)
    26

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BaZzoR85 Visualizza Messaggio
    L'unica cosa che non ho provato e' eliminare chrome e provare ad usare altro per essere sicuri che sul pc non abbia niente.


    thx
    Ripristino del sistema al punto precedente l'infezione... e scansioare tutto il pc

    Su ebay trovi licenze antivirus in offerta....

  20. #7240
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BaZzoR85 Visualizza Messaggio
    Salve guys ho preso un malware di quelli che ti si apre chrome a caso e sei diventato ricco <3, ora ho runnato i vari software che consigliano per la rimozione di malware(sul pc runno kaspersky come antivirus) in piu ho resettato le impostazioni di chrome, controllato estensioni e le ho comunque disattivate tutte, e fatta una ricerca anche da li per i malware e roba nociva...ma niente.

    Controllato il collegamento di chrome non ha cose strane, in piu' ho riscontrato la stessa cosa sul portatile ieri(e non e' in rete) quindi possibile che sia chrome? consigli? di formattare x una "puttanata" del genere mi sembra troppo
    L'unica cosa che non ho provato e' eliminare chrome e provare ad usare altro per essere sicuri che sul pc non abbia niente.


    thx
    Cosa hai fatto girare? Malwarebytes? Adwcleaner? Rkill? JRT? Chrome cleanup toolkit?

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •