Likes Likes:  156
Pagina 370 di 373 PrimaPrima ... 270320360366367368369370371372373 UltimaUltima
Risultati da 7,381 a 7,400 di 7457

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #7381
    Tight Agressive L'avatar di IamGoingBroke
    Registrato il
    Jan 2012
    Posts
    294
    Likes (Given)
    220
    Likes (Received)
    215

    Predefinito

    ragazzi devo fare un regalo. Un all-in-one discreto, buona qualità prezzo per office, navigazione, streaming, netflix, multimedialità generale?

  2. #7382
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2011
    Posts
    225
    Likes (Given)
    130
    Likes (Received)
    96

    Predefinito

    black friday - offerta per surface pro 2018 128gb ssd 8gb ram a 799, di 128 quanto ne rimane realmente libero?
    mi sembra una buona offerta o sbaglio?

  3. #7383
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    273
    Likes (Given)
    60
    Likes (Received)
    25

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Beatme Visualizza Messaggio
    @Blitz76

    no, siamo stati costretti a prendere un nuoo server e dopo il backup ho disattivato tutti i pacchetti extra del forum per evitare problemi. Li sto riabilitando uno ad uno ma mi servirà un po' di tempo perchè devo ancora finire diverse configurazioni di sicurezza
    Ola c'è un utente alla porta che ha bisogno delle chiavi per entrare nel forum, ha ripreso a giocare , a scrivere ma solo su asso dove nu c'è proprio ness1..

    il suo nickname è DWade1976 c'è qualche modo a rifornigli della password di accesso ? grazie
    Ultima modifica di Blitz76; 24-11-2018 alle 04:44

  4. #7384
    Calling Station L'avatar di standard.liegi
    Registrato il
    Apr 2012
    Località
    milano
    Posts
    157
    Likes (Given)
    111
    Likes (Received)
    258

    Predefinito

    se voglio giocare 6x e compro un monitor 24" 16:10 i tavoli sono piu grandi rispetto ad un monitor 27" 16:9?
    si trovano monitor 16:10 piu grandi del 24"?
    grazie

  5. #7385
    Calling Station
    Registrato il
    Aug 2016
    Posts
    182
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da standard.liegi Visualizza Messaggio
    se voglio giocare 6x e compro un monitor 24" 16:10 i tavoli sono piu grandi rispetto ad un monitor 27" 16:9?
    si trovano monitor 16:10 piu grandi del 24"?
    grazie
    16:10 è un formato di merda
    io ti consiglio un 29" 21:9. gli entry level costano poco
    in altezza è come un 24 ma ha molto più spazio ai lati.
    in ottica grinding è una svolta perchè puoi avere 6x della dimensione di un affiancamento 4x.
    cerco di essere piu preciso

    in un full hd 6x hai due file da 3 e una fascia vuota sotto che non viene utilizzata
    in un 16:10 6x i tavoli sono uguali perchè lo spazio orizzontale è sempre uguale. ti rimane una fascia in basso piu grande rispetto al full hd 16:9

    con il 21:9 innvece lo spazio laterale è talmente ampio da permetterti di riempire in altezza i tavoli e fare sempre 2 file da 3 ma invece della fascia in basso hai due bande piccolissime laterali che avanzano. lo spazio è utilizzato meglio e oltre ai tavoli piu grandi anche l'hud è più grande e i numeri se vedono meglio

    il 16:10 ha senso per chi grinda 9x o piu perchè quello spazio in basso ti aiuta a tenere i tavoli meno sovrapposti quando fai 3 file o più. ma se devi grindare 6x il 16:10 è inutile.

    https://www.amazon.it/LG-29WK500-P-M...s=monitor+21+9

  6. #7386
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    273
    Likes (Given)
    60
    Likes (Received)
    25

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Genoveffa Visualizza Messaggio
    16:10 è un formato di merda
    Devo dire che dopo la mia agognata esperienza con un monitor Samsung difettoso e usato, non mi dispiacerebbe passare al curvo , aiuta la concentrazione , ...

    Cmq mi ricordo quando il mio Tv Samsung 32 pollici funzionava ( li mortacci dei koreani pulciari ) facevo una colonna da 3 x 4 , ossia 12 tavoli ...

    Cmq con il blackfriday si possono trovare monitor anche a meno, il mio hp 27 pollci ( grazie amazon ) l'ho pagato 119€, un buon 27 pollici , e 6 tavoli stanno na favola! col secondo monitor vabben

    x 200 euro allora mejo un 32" che ha il difetto di essere troppo alto! vedi post indietro sulla postura davanti al pc, la testa deve posizionarsi ad un'altezza superiore alla cornice.

    Ultima modifica di Blitz76; 24-11-2018 alle 22:40

  7. #7387
    Amministratore L'avatar di Beatme
    Registrato il
    Aug 2007
    Posts
    3,776
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    92

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blitz76 Visualizza Messaggio
    Ola c'è un utente alla porta che ha bisogno delle chiavi per entrare nel forum, ha ripreso a giocare , a scrivere ma solo su asso dove nu c'è proprio ness1..

    il suo nickname è DWade1976 c'è qualche modo a rifornigli della password di accesso ? grazie
    @Blitz76
    può chiedere un reset della password direttamente dal forum. Dovrebbe funzionare anche quello senza problemi ora. Digli di controllare lo spam eventualmente
    A computer is like an air conditioner, it stops working when you open "Windows".

    Beldin:
    Che giochi a poker e sei forte mi può stare bene...ma che sei pure figo mi sta sul cazzo! ( Riferito a Jonas klausen )

  8. #7388
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    273
    Likes (Given)
    60
    Likes (Received)
    25

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Beatme Visualizza Messaggio
    @Blitz76
    può chiedere un reset della password direttamente dal forum. Dovrebbe funzionare anche quello senza problemi ora. Digli di controllare lo spam eventualmente
    Ok grazie

  9. #7389
    Calling Station
    Registrato il
    Aug 2016
    Posts
    182
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blitz76 Visualizza Messaggio
    non mi dispiacerebbe passare al curvo , aiuta la concentrazione ,
    io ne ho provati 2 prima di decidere cosa comprare.
    io lo utilizzo a circa 80 cm di distanza e un 29 curvo è inutile
    secondo me la dimensione minima per dare un senso al monitor curvo sono 34 pollici

    x 200 euro allora mejo un 32"
    il 32 pollici full hd si vede malissimo e un 32 con risoluzioni maggiori costa molto di piu

  10. #7390
    Tight Agressive L'avatar di DWade1976
    Registrato il
    Nov 2010
    Località
    Londra/Pordenone
    Posts
    359
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blitz76 Visualizza Messaggio
    Ola c'è un utente alla porta che ha bisogno delle chiavi per entrare nel forum, ha ripreso a giocare , a scrivere ma solo su asso dove nu c'è proprio ness1..

    il suo nickname è DWade1976 c'è qualche modo a rifornigli della password di accesso ? grazie
    Citazione Originariamente Scritto da Beatme Visualizza Messaggio
    @Blitz76
    può chiedere un reset della password direttamente dal forum. Dovrebbe funzionare anche quello senza problemi ora. Digli di controllare lo spam eventualmente
    grazie ad entrambi, ci sono riuscito
    ben ritrovati, sono anni che non entro qui
    Prima di parlare assicurati che quello che dici sia meglio del tuo silenzio.
    Non dire mai tutto ciò che pensi, ma pensa sempre a tutto ciò che dici.
    "Se non cold4betti air quando reg lag 3betta reg normale non hai capito il gioco." cit. Luciom

  11. #7391
    Calling Station L'avatar di standard.liegi
    Registrato il
    Apr 2012
    Località
    milano
    Posts
    157
    Likes (Given)
    111
    Likes (Received)
    258

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Genoveffa Visualizza Messaggio
    16:10 è un formato di merda
    io ti consiglio un 29" 21:9. gli entry level costano poco
    in altezza è come un 24 ma ha molto più spazio ai lati.
    in ottica grinding è una svolta perchè puoi avere 6x della dimensione di un affiancamento 4x.
    cerco di essere piu preciso

    in un full hd 6x hai due file da 3 e una fascia vuota sotto che non viene utilizzata
    in un 16:10 6x i tavoli sono uguali perchè lo spazio orizzontale è sempre uguale. ti rimane una fascia in basso piu grande rispetto al full hd 16:9

    con il 21:9 innvece lo spazio laterale è talmente ampio da permetterti di riempire in altezza i tavoli e fare sempre 2 file da 3 ma invece della fascia in basso hai due bande piccolissime laterali che avanzano. lo spazio è utilizzato meglio e oltre ai tavoli piu grandi anche l'hud è più grande e i numeri se vedono meglio

    il 16:10 ha senso per chi grinda 9x o piu perchè quello spazio in basso ti aiuta a tenere i tavoli meno sovrapposti quando fai 3 file o più. ma se devi grindare 6x il 16:10 è inutile.

    https://www.amazon.it/LG-29WK500-P-M...s=monitor+21+9
    grazie mille, seguiro' il tuo consiglio

  12. #7392
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2011
    Posts
    225
    Likes (Given)
    130
    Likes (Received)
    96

    Predefinito

    TX-P42GT60 42" al plasma.

    per vedere prime video di Amazon devo prendere la fire stick tv o esiste un'applicazione come per Netflix?

    THX

  13. #7393
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    273
    Likes (Given)
    60
    Likes (Received)
    25

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da realmmo Visualizza Messaggio
    TX-P42GT60 42" al plasma.

    per vedere prime video di Amazon devo prendere la fire stick tv o esiste un'applicazione come per Netflix?

    THX
    Se possiedi un pc o un telefono deskop basta quello ... se il tuo è una tv smart ( presumo che si connetta con browser ) non occorre nulla solo l'abbonamento



    Cmq dalle caratteristiche simili sembra uno di quei device che trasformano un comune apparecchio in una tv smart.. bè sicuramente piu' comodo con telecomando ma con un pc portatile e mouse wireless ti godi lo stesso tipo di servizio imho


    alla fine consiglierei questa la tastiera per la tv una tastiera con trackball





    Il trackball non lo cambierei per nessun motivo al mondo
    Ultima modifica di Blitz76; 26-11-2018 alle 20:05

  14. #7394
    Monkey Tilt L'avatar di romeo4you
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    milano
    Posts
    1,101
    Likes (Given)
    23
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    ragazzi mouse verticale
    cosa ne pensate?
    esperienze?
    lo ammetto soffro di dislessia da tasierta siate indulgenti
    ogni consiglio elargito lo ricambio con consulenze legali
    approfittatene!!! non capitano mai avvocati generosi

    il poker è come una vasca piena di diamanti e di merda. Sai che ci sono tantissimi diamanti dentro ma che c'è anche molta merda, se sai scavare bene puoi diventare ricco. Ma non sai quanto è profonda la vasca e puoi scavare solo a mani nude.

  15. #7395
    Scandinavian LAG L'avatar di CrackUrLuck
    Registrato il
    Dec 2010
    Località
    In your leaks
    Posts
    709
    Likes (Given)
    4512
    Likes (Received)
    1294

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da romeo4you Visualizza Messaggio
    ragazzi mouse verticale
    cosa ne pensate?
    esperienze?
    Personalmente mi trovo molto bene, usato anche per sessioni di 14 ore consecutive, zero dolori o affaticamenti che mi capitavano invece col mouse classico.
    "Incapaci di fare forte ciò che è giusto, abbiamo fatto giusto ciò che è forte." (Blaise Pascal)

  16. #7396
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da romeo4you Visualizza Messaggio
    ragazzi mouse verticale
    cosa ne pensate?
    esperienze?
    Io lo uso da sempre, mi trovo molto bene.

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

  17. #7397
    Monkey Tilt L'avatar di romeo4you
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    milano
    Posts
    1,101
    Likes (Given)
    23
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    grazie per le risp sul mouse verticale ragazzi
    lo ammetto soffro di dislessia da tasierta siate indulgenti
    ogni consiglio elargito lo ricambio con consulenze legali
    approfittatene!!! non capitano mai avvocati generosi

    il poker è come una vasca piena di diamanti e di merda. Sai che ci sono tantissimi diamanti dentro ma che c'è anche molta merda, se sai scavare bene puoi diventare ricco. Ma non sai quanto è profonda la vasca e puoi scavare solo a mani nude.

  18. #7398
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    273
    Likes (Given)
    60
    Likes (Received)
    25

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Io lo uso da sempre, mi trovo molto bene.

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
    Avrei bisogno di sapere di quanta ram supporta questo notebook ,
    mi sta creando diverse noie mi da errore sul grafico , con conseguente ripristino etc
    Dispone di un SSD come drive principale
    posso upgradarlo fino 12/16gb? ty in advance



    Ultima modifica di Blitz76; 30-11-2018 alle 23:29

  19. #7399
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blitz76 Visualizza Messaggio
    Avrei bisogno di sapere di quanta ram supporta questo notebook ,
    mi sta creando diverse noie mi da errore sul grafico , con conseguente ripristino etc
    Dispone di un SSD come drive principale
    posso upgradarlo fino 12/16gb? ty in advance



    Posta l'etichetta dove c'è il codice del modello e il serial Number

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

  20. #7400
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    273
    Likes (Given)
    60
    Likes (Received)
    25

    Predefinito

    @Paso





    Ho letto in un forum che anche se dovesse essere accettato una ram superiore a 8gb tipo 16 gb potrebbe sfruttarne max 8! ora non trovo lo specifiche per l'upgrade da nessuna parte !

    Inoltre possiedo un notebook di riserva con lcd hd, e vorrei sostituirlo con un fullhd , secondo te influira' sul rendimento di un qm3610 con 8gb?
    Ultima modifica di Blitz76; 01-12-2018 alle 16:49

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 6 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (1 utenti e 5 ospiti)

  1. Ruinart

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •