Likes Likes:  156
Pagina 373 di 373 PrimaPrima ... 273323363369370371372373
Risultati da 7,441 a 7,457 di 7457

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #7441
    Calling Station
    Registrato il
    Dec 2009
    Località
    parma
    Posts
    80
    Likes (Given)
    158
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blitz76 Visualizza Messaggio
    Ma per 400€ ti puoi permette solo un portatile usato
    Ricondizionati su ebay o amazon...sono ok?
    Che caratteristiche e accessori deve avere per essere ok all'uso(solo poker) che ne devo fare?





    Inviato dal mio SM-A600FN utilizzando Tapatalk

  2. #7442
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    273
    Likes (Given)
    60
    Likes (Received)
    25

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da juliuscaesar Visualizza Messaggio
    Ricondizionati su ebay o amazon...sono ok?
    Che caratteristiche e accessori deve avere per essere ok all'uso(solo poker) che ne devo fare?





    Inviato dal mio SM-A600FN utilizzando Tapatalk
    In teoria preferisco comprare su subito.it di zona, piuttosto che su ebay

    I processori migliori offrono prestazioni ottimali a livello di benchmark :

    i5 8300h, i7 8750h etc

    I processori media fascia tipo

    i5 7300HQ , i7 7700Qh, i7 6700 Qh, i7 4700Qh, e i vecchi processori 3630qm 3632 qm hanno prestazioni pressoche simili... questi modelli li trovi ad una fascia usato nell'intervallo di 250€/400€

    Esistono una sottocategoria di processori i7 a basso consumo U che offrono prestazioni ridicole nella fascia economica mentre quelli alta fascia equivalgono ai processori i7 fascia media/alta ( questo a livello di benchmark , ma non te lo dire , realmente se effettivamente è cosi.

    Se devi spendere tanto ti consiglio il mio andato i7 3632qm Sony da 17" , lo trovi su ebay ad un prezzo di 340€... c'entrano 6 tavoli fullhd,ma devi montarci ssd e ram aggiuntiva
    Ultima modifica di Blitz76; 14-06-2019 alle 17:04

  3. #7443
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blitz76 Visualizza Messaggio
    hai la scheda video danneggiata, si è surriscaldato e provocato una disaltatura della scheda video . In teori hai il mio stesso problema, la sostituzione costa sui 100€
    Con 100€ al massimo ti reballano la scheda video esistente, ma non te la cambiano, a meno che sia un modello anteguerra, ma a quel punto avresti il problema di trovare il pezzo di ricambio.

  4. #7444
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da juliuscaesar Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    purtroppo il mio attuale PC mi sta abbandonando e sono alla ricerca di un nuovo portatile..
    Siccome sono totalmente newbie non ho proprio idea di cosa prendere...
    È per uso esclusivamente poker related ,multitabling max 12x,pt4 e vari software di supporto e di studio.
    Budget basso purtroppo 350/400 euro
    Ty

    Inviato dal mio SM-A600FN utilizzando Tapatalk
    Se non usi hm2 e/o Piosolver (o qualche altro solver) potresti anche stare su una cpu Amd come il Ryzen 5 2500U. Poi ti serve un SSD e 8GB di ram. Scheda video integrata nel processore.

    Siamo leggermente fuori budget, ma vale la pena fare lo sforzo di prendere un pc nuovo ed al passo coi tempi piuttosto che risparmiare 100€ per avere un pc usato (di cui non conoscerai mai le reali condizioni) con componenti giá sorpassati e/o obsoleti.

  5. Likes juliuscaesar liked this post
  6. #7445
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    273
    Likes (Given)
    60
    Likes (Received)
    25

    Predefinito

    Bè credo che entrambe le schede video siano compromesse, in quanto quella integrata fa surriscaldare ecessivamente il pc , mentre quella dedicata che abilitata mi fa saltare il sistema completamente.
    Ultima modifica di Blitz76; 24-06-2019 alle 03:45

  7. #7446
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    273
    Likes (Given)
    60
    Likes (Received)
    25

    Predefinito

    Ho la scheda video dedicata da aggiustare forse con il reballing

    ma potrei dissaldare la scheda video con una pistola termica in autonomia? e far funzionare il pc senza scheda video dedicata?

    Altrimenti sto progettando di acquistare una workstation usata , e riavere il 17 pollici di cui ho bisogno.

    Ne esiste uno con un processore di 2a generazione i7, io ne ho una di 3a generazione, lo posso scambiare ?

  8. #7447
    Scandinavian LAG L'avatar di UnNiubbo
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    Bari
    Posts
    728
    Likes (Given)
    21
    Likes (Received)
    492

    Predefinito

    PSA: il reballing è una puttanata.

    Edit: mi sono appena reso conto che il post originale potrebbe essere letto in modo ambiguo - intendo dire che il reballing, 99 volte su 100, non serve ad una beneamata minchia. :>
    Ultima modifica di UnNiubbo; 04-07-2019 alle 12:18
    Dimostrazione del "Se dopo 20 minuti non hai capito chi è il pollo del tavolo, vuol dire che sei tu":
    [01:18:02] Lorenzissimo: come mai se mi metto sit out si mettono sit out pure gli altri reg?


    [19:58:25] Lorenzissimo: ad avere una mano ogni tanto
    [19:58:32] Lorenzissimo: tipo un Ahi
    [19:58:36] Lorenzissimo: sarebbe buono

  9. Likes Blitz76 liked this post
  10. #7448
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Posts
    677
    Likes (Given)
    353
    Likes (Received)
    232

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blitz76 Visualizza Messaggio
    Altrimenti sto progettando di acquistare una workstation usata , e riavere il 17 pollici di cui ho bisogno.
    Questo è sensato.
    Il resto proprio no (dissaldare la scheda video non è così evidente!)
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  11. Likes Blitz76 liked this post
  12. #7449
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    273
    Likes (Given)
    60
    Likes (Received)
    25

    Predefinito

    Ho un mouse gaming con tastiera laterale , veramente comodo; già in un altro thread avevo spiegato della sua utilità , grazie anche la possibilità di inserire nei macro anche il click del mouse nella sequenza dei comandi.

    Dato che il filo si è compromesso, e funziona a singhiozzi voleva passare ad una versione wireless, tuttavia la logitech non dispone di un software avanzato che permetta di inserire anche il comando click mouse ( attiva il tavolo di poker )

    Su amazon consigliano lo script Lua, qualcuno potrebbe aiutarmi , con un ev. mouse logiteh 602?

  13. #7450
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    273
    Likes (Given)
    60
    Likes (Received)
    25

    Predefinito


    L' HP WORKSTATION 8760W è dotato di un processore i7-2670qm w45 2nd generation

    Dispongo di due processori 3a generazione , un di 45w 3610qm, e un altro w35 i7 3632qm

    Quale potrei usare per ugradare, devo dire che l'i7 2670qm vabbene , ma queti ultimi due sembrano piu' perfomanti a livello di benchmark... ma nei testi fatti di persona con cpu Z, il risultato è stato contradditorio, ossia il processore i7 2760 qm batte sia l'i7 3610 qm che l'i7 3632qm



    Seguo la filosofia lascia tutto come è , o posso intervenire ?
    Ultima modifica di Blitz76; 26-07-2019 alle 00:18

  14. #7451
    Scandinavian LAG L'avatar di jacson
    Registrato il
    Aug 2012
    Posts
    502
    Likes (Given)
    544
    Likes (Received)
    365

    Predefinito

    Più che di informatica ho bisogno di info su come vedere canali TV su una Smart TV che ha una pessima antenna e non rileva proprio dei canali tipo RealTime ,canale 8 , etc

    Dispongo però di una buona connessione

    P.s. vederli in streaming sul pc risolve ma non è la stessa cosa

  15. #7452
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    273
    Likes (Given)
    60
    Likes (Received)
    25

    Predefinito



    Ma davvero è possibile, di solito i socket sono diversi , come mai questo laptop con un pentium ha un socket deskop?

  16. #7453
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    273
    Likes (Given)
    60
    Likes (Received)
    25

    Predefinito

    [SPOILER]
    Spoiler:
    ho acquistato un vecchio hp workstation a pochissimo fullhd , etc...

    ho il seguente problema :

    - full hd
    - i7 2a gen. 2670 qm
    - 6 tavoli bossmedia
    - hm2

    Quando sussistono queste condizioni il pc subisce un forte rallentamente causato dai tavoli di bossmedia.

    Ho provato a montare un processore i7 compatibile della 3a generazione a 35w , e nada non si caricava nulla.

    ho provato a montare un pro. i7 a 45w di terza generazione , neppure questo ha caricato nulla,....

    Ora suppongo che sia un problema di bios ? come dovrei procedere

    Ho caricato sui quattro banchi ram 20 gb totali, prima erano solo 12, a 16 era già migliorato qualcosina a 4 tavoli full hd.


    Se vado nel bios mi dice che devo scaricare qualcosa in chiavetta o in una partizione hard disk formato fat32, eppoi ? è sicuro? cosi posso upgradare a processore piu' potenti?

    Ringrazio antic. per suggerimenti.


    Spoiler:
    Ho disinstallato il driver della scheda video e tutto è tornato alla normalità nonostante il pc al 50%, che vuol dire? quali le cause dei rallentamenti pokeroom?

    Imputo l'incompatibilità dei processori i7 2013 al mancato upgrade del bios risalente al 2012, mentre i processori del 2013.

    Dovrei installare in una partizione windows 8.1 e procedere con l'upgrade del bios in quanto non esiste fino alla versione 10.


    ho rinstallato tutto ed è tutto tornato alla normalità x6 tavoli + holdem manager, risulta anche troppo veloce al caricamento dei tavoli ! na scheggia.
    Ultima modifica di Blitz76; 17-08-2019 alle 01:16

  17. #7454
    Antonius L'avatar di gimmy81
    Registrato il
    Sep 2007
    Località
    In una grotta al frEeddo e al geEeElo
    Posts
    2,016
    Likes (Given)
    1552
    Likes (Received)
    619

    Predefinito

    @Paso e chi se ne intende ;

    Son due giorni che ho il pc che va a scatti (puntatore del mouse,musica etc) ,e non riesco a capire cosa cazzo possa essere pd...L'unica cosa "rilevante" che ho fatto è stato installare un aggiornamento di adobe (che ho anche provato a disinstallare per vedere se il problema era quello).

    Il pc è questo :



    Apro hem2,lotto,stars,footbar e il web.

    Cosa posso fare? Sto morendo di nervoso.

    A caso posto anche un img del task




    EDIT: Antivirus ho Avira
    a fine match chiudiamo le porte e dichiariamo : qui nn esce nessuno se nn si apre il marsupio.


    Sui giovani d'oggi ci scatarro su

  18. #7455
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    273
    Likes (Given)
    60
    Likes (Received)
    25

    Predefinito

    Spoiler:
    Citazione Originariamente Scritto da gimmy81 Visualizza Messaggio
    @Paso e chi se ne intende ;

    Son due giorni che ho il pc che va a scatti (puntatore del mouse,musica etc) ,e non riesco a capire cosa cazzo possa essere pd...L'unica cosa "rilevante" che ho fatto è stato installare un aggiornamento di adobe (che ho anche provato a disinstallare per vedere se il problema era quello).

    Il pc è questo :



    Apro hem2,lotto,stars,footbar e il web.

    Cosa posso fare? Sto morendo di nervoso.

    A caso posto anche un img del task




    EDIT: Antivirus ho Avira

    hai provato a fare il ripristino su un punto di ripristino precedente all'installazione?
    Ultima modifica di Blitz76; 19-08-2019 alle 14:33

  19. #7456
    Calling Station
    Registrato il
    Aug 2015
    Posts
    131
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    4

    Predefinito

    ? possibile collegare un powerline (uno di quei modelli che funziona solo via ethernet) ad un router in modo tale da poter navigare anche via wi-fi? Ho comprato per sbaglio una coppia di powerline che funziona solo via cavo, l'unico modo che ho per usufruire del wi-fi attualmente ? tramite l'hotspot di W10 ma deve esserci sempre il pc acceso e mi scazza.

  20. #7457
    Antonius L'avatar di gimmy81
    Registrato il
    Sep 2007
    Località
    In una grotta al frEeddo e al geEeElo
    Posts
    2,016
    Likes (Given)
    1552
    Likes (Received)
    619

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blitz76 Visualizza Messaggio
    Spoiler:


    hai provato a fare il ripristino su un punto di ripristino precedente all'installazione?
    ho risolto disinstallando il cazzo di antivirus (una componente in realtà)
    a fine match chiudiamo le porte e dichiariamo : qui nn esce nessuno se nn si apre il marsupio.


    Sui giovani d'oggi ci scatarro su

  21. Likes Blitz76 liked this post

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 3 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 3 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •