Likes Likes:  181
Pagina 378 di 380 PrimaPrima ... 278328368374375376377378379380 UltimaUltima
Risultati da 7,541 a 7,560 di 7591

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #7541
    Tight Agressive L'avatar di Guidus88
    Registrato il
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Posts
    413
    Likes (Given)
    212
    Likes (Received)
    110

    Predefinito

    @Paso @Blitz76 grazie ad entrambi!

    Avrei trovato questo a 449€:

    ASUS S512DA-BR1064T
    AMD Athlon II-3050U (2,3 GHz - 5 MB L3)
    SSD: 256 GB
    AMD Radeon Vega 2 Graphics condivisa
    8 GB - DDR4 (4 GB saldata alla scheda madre + 4GB DRAM DDR4)
    Display 15,6 '' HD ready ()
    WiFi:802.11a/b/g/n/ac
    2x USB 2.0
    1x USB3.1 Type A (Gen1)
    1x USB3.1 Type C (Gen 1)
    1x combo jack cuffie / microfono
    Batteria 2 celle 37WHrs, Li-ion

    altrimenti questo sempre a 449:

    HP - 15S-EQ0019NL - Natural Silver
    AMD Ryzen 3 3200U 2,6 GHz
    SSD: 256 GB
    8 GB - DDR4
    AMD Radeon™ Vega 3
    Batteria Ioni di litio a 3 celle, 41 Wh; 210 g
    Display 15,6 '' HD ready


    che ve ne pare?
    Ultima modifica di Guidus88; 29-04-2020 alle 09:43

  2. #7542
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    573
    Likes (Given)
    159
    Likes (Received)
    82

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Guidus88 Visualizza Messaggio
    @Paso @Blitz76 grazie ad entrambi!

    Avrei trovato questo a 449€:

    Si sceglie uno usato perché quelli entry level fanno veramente pena... la tua scelta fa veramente

    Prima di fare danni chiedi qua ... perché quelle due opzioni sono pessime, costano troppo e lo usi per ferma carta.


    Spoiler:


    Ma a quanto arrivi?
    Ultima modifica di Blitz76; 29-04-2020 alle 10:02

  3. #7543
    Tight Agressive L'avatar di Guidus88
    Registrato il
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Posts
    413
    Likes (Given)
    212
    Likes (Received)
    110

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blitz76 Visualizza Messaggio
    Si sceglie uno usato perché quelli entry level fanno veramente pena... la tua scelta fa veramente

    Prima di fare danni chiedi qua ... perché quelle due opzioni sono pessime, costano troppo e lo usi per ferma carta.


    Spoiler:


    Ma a quanto arrivi?
    più o meno quella cifra quindi max 450, anche se meno preferire visto l'uso che ne devo fare (solo poker e software agenzia delle entrate per le dichiarazioni mie e della mia famiglia)...

    Non ho ben capito lo spoiler con MajinBU dove potrei iniziare a vedere per un usato?

  4. #7544
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    573
    Likes (Given)
    159
    Likes (Received)
    82

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Guidus88 Visualizza Messaggio
    più o meno quella cifra quindi max 450, anche se meno preferire visto l'uso che ne devo fare (solo poker e software agenzia delle entrate per le dichiarazioni mie e della mia famiglia)...

    Non ho ben capito lo spoiler con MajinBU dove potrei iniziare a vedere per un usato?
    Si solo usato , non hai altre opzioni mo cerco uno abb. buono gg
    Ultima modifica di Blitz76; 29-04-2020 alle 10:43

  5. Likes Guidus88 liked this post
  6. #7545
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    34
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Guidus88 Visualizza Messaggio
    @Paso @Blitz76 grazie ad entrambi!

    Avrei trovato questo a 449€:

    ASUS S512DA-BR1064T
    AMD Athlon II-3050U (2,3 GHz - 5 MB L3)
    SSD: 256 GB
    AMD Radeon Vega 2 Graphics condivisa
    8 GB - DDR4 (4 GB saldata alla scheda madre + 4GB DRAM DDR4)
    Display 15,6 '' HD ready ()
    WiFi:802.11a/b/g/n/ac
    2x USB 2.0
    1x USB3.1 Type A (Gen1)
    1x USB3.1 Type C (Gen 1)
    1x combo jack cuffie / microfono
    Batteria 2 celle 37WHrs, Li-ion

    altrimenti questo sempre a 449:

    HP - 15S-EQ0019NL - Natural Silver
    AMD Ryzen 3 3200U 2,6 GHz
    SSD: 256 GB
    8 GB - DDR4
    AMD Radeon™ Vega 3
    Batteria Ioni di litio a 3 celle, 41 Wh; 210 g
    Display 15,6 '' HD ready


    che ve ne pare?
    In pratica é quello che ti ho scritto. Tutta roba super basica (costa di piú di quel che ho previsto perché ha 8GB di ram). Peró potrebbe andare per quel che ti serve, soprattutto il secondo con il Ryzen 3

  7. #7546
    Monkey Tilt L'avatar di MarkoKgb
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    1,008
    Likes (Given)
    15
    Likes (Received)
    26

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Guidus88 Visualizza Messaggio


    che ve ne pare?
    qualsiasi cosa sceglierai, oltre alla ram installata dai anche un occhio a quella massima supportata, avere ad esempio possibilità in futuro di upgradare a 16 può far comodo. specie se multitabli e usi software di supporto
    Riconoscerai un vero bonsai solo alla morte. Avvicinandoti a lui per dargli acqua gli avrai tolto la luce.

  8. #7547
    Tight Agressive L'avatar di Guidus88
    Registrato il
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Posts
    413
    Likes (Given)
    212
    Likes (Received)
    110

    Predefinito

    @Blitz76

    hai casella msg privati piena!

  9. #7548
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    573
    Likes (Given)
    159
    Likes (Received)
    82

    Predefinito

    @Paso

    Ho acquistato la scheda m3000m , che deve essere ancora consegnata, ma cosa devo utilizzare per proteggerla da surriscaldamenti; ho visto dei pezzi rettangolari di un isolante , che cosa sarebbero ?

  10. #7549
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    34
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blitz76 Visualizza Messaggio
    @Paso

    Ho acquistato la scheda m3000m , che deve essere ancora consegnata, ma cosa devo utilizzare per proteggerla da surriscaldamenti; ho visto dei pezzi rettangolari di un isolante , che cosa sarebbero ?
    Sono dei pad termici che aiutano ma non cambiano il mondo. Basta applicarne uno. E usa una pasta termica top (tipo Nano Grease Extreme o Thermal Grizzly)

    In ogni caso quello che conta é avere un buon impianto di dissipazione.

  11. Likes Blitz76 liked this post
  12. #7550
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    573
    Likes (Given)
    159
    Likes (Received)
    82

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Sono dei pad termici che aiutano ma non cambiano il mondo. Basta applicarne uno. E usa una pasta termica top (tipo Nano Grease Extreme o Thermal Grizzly)

    In ogni caso quello che conta é avere un buon impianto di dissipazione.


    Ho tipo questo , quindi è mejo che ne compro uno nuovo, la gpu credo consumi 75w, e la cpu 45w, intanto grazie per i pad termici l'ho ordinato qualche istante fa, spero finalmente di non aver piu' questa carenza di gpu, passo da 2gb a 4gb ..

    Ma secondo benchmark il quadro m3000m 4gb è superiore a quadro k5100m ma quest'ultimo ha addirittura 8gb , puo' dipendere dalla memoria o sempre mejo uno piu' perfomante?

    https://www.amazon.it/Thermal-Grizzl...9456513&sr=8-6 questa andrebbe bene?
    Ultima modifica di Blitz76; 14-05-2020 alle 12:50

  13. #7551
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    34
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blitz76 Visualizza Messaggio


    Ho tipo questo , quindi è mejo che ne compro uno nuovo, la gpu credo consumi 75w, e la cpu 45w, intanto grazie per i pad termici l'ho ordinato qualche istante fa, spero finalmente di non aver piu' questa carenza di gpu, passo da 2gb a 4gb ..

    Ma secondo benchmark il quadro m3000m 4gb è superiore a quadro k5100m ma quest'ultimo ha addirittura 8gb , puo' dipendere dalla memoria o sempre mejo uno piu' perfomante?

    https://www.amazon.it/Thermal-Grizzl...9456513&sr=8-6 questa andrebbe bene?
    si quella va bene.

  14. #7552
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    573
    Likes (Given)
    159
    Likes (Received)
    82

    Predefinito

    Questo è il confronto tra un i7 10750h vs ryzen 4800h vs 9880 non so che cosa

    Il consumo in watt massimale 205w non so a quale devive riferito forse con scheda 2080


  15. #7553
    Calling Station
    Registrato il
    Jun 2009
    Posts
    176
    Likes (Given)
    21
    Likes (Received)
    40

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blitz76 Visualizza Messaggio
    Questo è il confronto tra un i7 10750h vs ryzen 4800h vs 9880 non so che cosa

    Il consumo in watt massimale 205w non so a quale devive riferito forse con scheda 2080


    No, quello è il confronto di tre modalità dello stesso notebook con 4800h e GPU 2060.
    Ultima modifica di tese; 17-05-2020 alle 12:53

  16. Likes Blitz76 liked this post
  17. #7554
    Tight Agressive
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    304
    Likes (Given)
    52
    Likes (Received)
    106

    Predefinito

    Qualcuno mi può dire se nei software delle poker room è possibile (tramite software esterno o altro), avere nome utente e password già pre salvati e digitati.
    Ho cercato online ma non sono riuscito a trovare nulla.
    Mi serve per avere un login piu veloce quando crasha il software.
    Grazie
    Ogni giorno della nostra vita (professionale), dall'alba alla notte fonda lottiamo per proteggere il network e ci riusciamo anche abbastanza bene. Ma io sono cmq molto orgoglioso di quello che questo team ha fatto in soli 2 anni. Penso che Peoples sia un posto molto sicuro dove giocare.
    (cit. Laguerra)

  18. #7555
    Scandinavian LAG L'avatar di 2out
    Registrato il
    Jul 2009
    Posts
    613
    Likes (Given)
    229
    Likes (Received)
    592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabioalba82 Visualizza Messaggio
    Qualcuno mi può dire se nei software delle poker room è possibile (tramite software esterno o altro), avere nome utente e password già pre salvati e digitati.
    Ho cercato online ma non sono riuscito a trovare nulla.
    Mi serve per avere un login piu veloce quando crasha il software.
    Grazie
    Puoi provare se il fields del login vengono riconusciuti da un password manager tipo lastpassword, ma dubito.

    Oppure puoi salvare a inizio sessione username e password su diverse key usando un clipboard manager, e poi ci metti un attimo a incollarli.
    Nanny state, I see a kid with a bicycle helmet on, I wanna smack the shit out of him. Like, for his own good.

  19. #7556
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    573
    Likes (Given)
    159
    Likes (Received)
    82

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tese Visualizza Messaggio
    No, quello è il confronto di tre modalità dello stesso notebook con 4800h e GPU 2060.
    Yesa

  20. #7557
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    573
    Likes (Given)
    159
    Likes (Received)
    82

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 2out Visualizza Messaggio
    Puoi provare se il fields del login vengono riconusciuti da un password manager tipo lastpassword, ma dubito.

    Oppure puoi salvare a inizio sessione username e password su diverse key usando un clipboard manager, e poi ci metti un attimo a incollarli.
    Solitamente i nickname si salvano con una funzione nella room mentre la password , no, ovviamente.

  21. #7558
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    573
    Likes (Given)
    159
    Likes (Received)
    82

    Predefinito

    E' UN SOFTWARE SICURO ? SNAPPY


    Nonostante il mio pc sia aggiornato hp 8770w e nell'ultimo aggiornamento della scheda nvidia prevede anche il nvidia quadro m3000m non me lo legge!!!

    Mi installa il driver ma nulla... e mo'?

  22. #7559
    Tight Agressive L'avatar di Guidus88
    Registrato il
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Posts
    413
    Likes (Given)
    212
    Likes (Received)
    110

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabioalba82 Visualizza Messaggio
    Qualcuno mi può dire se nei software delle poker room è possibile (tramite software esterno o altro), avere nome utente e password già pre salvati e digitati.
    Ho cercato online ma non sono riuscito a trovare nulla.
    Mi serve per avere un login piu veloce quando crasha il software.
    Grazie
    su pt4 credo tu possa settare username e password. Poi lancila room sempre da PT4 e dovrebbe workare. (considera che non sono certo che funzioni perchè io uso solo la funzione per lanciare la room e metto manualmente la pw)

  23. #7560
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    573
    Likes (Given)
    159
    Likes (Received)
    82

    Predefinito

    Mi sa che mi rivendo la scheda quadro nvidia M3000m della dell perché non worka con hp 8770w....

    Booo mi sa che ho fatto na cxxata, @Paso

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •