Likes Likes:  3
Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 61

Discussione: hud per husng

  1. #21
    Tight Agressive L'avatar di OraTiMangiO
    Registrato il
    Jul 2009
    Località
    Malta
    Posts
    421
    Likes (Given)
    26
    Likes (Received)
    9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CrazyShark Visualizza Messaggio
    Ma le statistiche veramente fondamentali in HU da visualizzare secondo voi quali sono???
    Secondo me li c'è un po di abbondanza, ce ne sono troppe, però chiaro che poi è soggettivo.


    Infatti secondo me le statistiche piu' importanti sono:

    SB VPIP
    BB PREFLOP RAISE
    SB PREFLOP RAISE
    FOLD TO FLOP CB
    FOLD TO TURN CB
    FOLD VS STEAL
    AGG FACTOR
    HANDS


    Almeno a me bastano queste....

  2. #22
    Banned
    Registrato il
    Mar 2008
    Località
    Tenerife
    Posts
    1,644
    Likes (Given)
    215
    Likes (Received)
    135

    Predefinito

    Cmq l'Agg Factor e' rivelante dopo un elevato numero di hands,almeno 1000.

  3. #23
    Calling Station
    Registrato il
    May 2009
    Posts
    100
    Likes (Given)
    80
    Likes (Received)
    60

    Predefinito

    Scusa Pierino ma hm funziona con sisal?

  4. #24
    Calling Station L'avatar di JoKing
    Registrato il
    Dec 2009
    Posts
    155
    Likes (Given)
    6
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    WSD & WTSD

    Non le ho mai usate, cosa indicano?

    Un'altra è l'agg factor, dal nome posso intuire cosa indica, ma qualcuno mi spiega cosa significa precisamente plz?
    Es. VPIP = 40% vuol dire che metto volontariamente soldi nel piatto il 40% delle mani,
    AF = 8.0 invece ?
    Ultima modifica di JoKing; 21-03-2010 alle 13:33

  5. #25
    Fish L'avatar di PokerAA
    Registrato il
    Dec 2009
    Località
    Trabia ( PA )
    Posts
    32
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    scusate, la mia ignoranza in materia di HUD,( ossia Hold'em Manager , penso che sia la stessa cosa.) io desiderei acquistare il software HUD per utilizzarlo specificamente solo per gli hu, domanda: ma l'HUD è unico sia per i sit 9/6max che per gli hu ??? Oppure esiste l'HUD specifico per gli HU???

  6. #26
    Monkey Tilt
    Registrato il
    May 2009
    Posts
    1,084
    Likes (Given)
    203
    Likes (Received)
    90

    Predefinito

    l'hud è un applicazione diciamo di holdem manager\pt3.lo puoi personalizzare con le stats ritenute adatte per sng hu.per esempio qua c'è un thread che spiega quali sono le stats adatte per questa tipologia di sit:http://forum.continuationbet.com/f36...r-husng-15220/
    Never forget who you are, for surely the world won’t. Make it your strength. Then it can never be your weakness. Armor yourself in it, and it will never be used to hurt you. – Tyrion Lannister

  7. #27
    Calling Station
    Registrato il
    Jul 2009
    Posts
    69
    Likes (Given)
    5
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Come si fanno partire da 0 le stats di hero ad ogni HU? Quindi per vedere le stats solo dell'HU in corso (ovviamente solo per hero). Grazie

  8. #28
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MrRiver Visualizza Messaggio
    Come si fanno partire da 0 le stats di hero ad ogni HU? Quindi per vedere le stats solo dell'HU in corso (ovviamente solo per hero). Grazie
    Tecnicamente non credo sia possibile, perchè se usi un db per gli hu ogni volta che carica l'hud hem andrà a prelevare le stats di hero presenti in quel db. quindi dovresti praticamente creare un db per ogni hu che giochi. al massimo ti puoi aiutare con il popup generale; ma è sempre basato sul db dedicato agli hu ( ammesso che tu lo abbia creato)
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  9. #29
    Fiammaz
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MrRiver Visualizza Messaggio
    Come si fanno partire da 0 le stats di hero ad ogni HU? Quindi per vedere le stats solo dell'HU in corso (ovviamente solo per hero). Grazie
    cliccando 2 volte sull'hud, questo cambierà colore e ti darà le stats relative alla sola sessione e non al lifetime

  10. #30
    Monkey Tilt L'avatar di FabioTheDoc
    Registrato il
    Jun 2010
    Località
    Plymouth, UK
    Posts
    1,546
    Likes (Given)
    452
    Likes (Received)
    400

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    Tecnicamente non credo sia possibile, perchè se usi un db per gli hu ogni volta che carica l'hud hem andrà a prelevare le stats di hero presenti in quel db. quindi dovresti praticamente creare un db per ogni hu che giochi. al massimo ti puoi aiutare con il popup generale; ma è sempre basato sul db dedicato agli hu ( ammesso che tu lo abbia creato)
    In realta', tecnicamente si tratta solo di modificare la query che viene fatta sul DB. Cosa semplicissima dato che appunto si lavora con DB unici e non con DB separati per ogni giocatore che hai in archivio e quindi una query deve sempre venir fatta per raccogliere i dati da mostrare. Soltanto, invece che "dammi i dati di player x", la query utilizzata sara' qualcosa del tipo "dammi i dati di player x per questa sessione".
    FabioTheDoc
    Representing unlikely holdings since 2007

  11. #31
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fiammaz Visualizza Messaggio
    cliccando 2 volte sull'hud, questo cambierà colore e ti darà le stats relative alla sola sessione e non al lifetime
    Very good, non si finisce mai di imparare..

    Interessante fabio.. e come si fa?

    Grazie mille.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  12. #32
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    Walter White's camper
    Posts
    1,072
    Likes (Given)
    49
    Likes (Received)
    157

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fiammaz Visualizza Messaggio
    cliccando 2 volte sull'hud, questo cambierà colore e ti darà le stats relative alla sola sessione e non al lifetime
    yep +1

    e comunque di default le stat di hero partono sempre da 0 ogni hu... se non le ha così è perchè deve togliere e mettere la spunta da qualche parte, solo che sono fuori e non avendolo sottomano non mi ricordo dove

  13. #33
    Fiammaz
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nimesulide Visualizza Messaggio
    yep +1

    e comunque di default le stat di hero partono sempre da 0 ogni hu... se non le ha così è perchè deve togliere e mettere la spunta da qualche parte, solo che sono fuori e non avendolo sottomano non mi ricordo dove
    boh io non ce le ho le stats di hero

  14. #34
    Monkey Tilt L'avatar di FabioTheDoc
    Registrato il
    Jun 2010
    Località
    Plymouth, UK
    Posts
    1,546
    Likes (Given)
    452
    Likes (Received)
    400

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    Interessante fabio.. e come si fa?
    Il mio era un accenno di carattere un attimo piu' generale e non riferito al software specifico. Fondamentalmente, cio' che software come HM o PT fanno per estrapolare i dati da visualizzare nell'HUD e' interrogare un DB di riferimento, con operazioni che in gergo vengono appunto definite 'query'. Le query (ad es. "seleziona tutte le entry di certe tabelle che soddisfano certi requisiti", quali possono essere ad es. nome player, ID sessione, o quant'altro) sono generalmente comandi SQL (un linguaggio apposito utilizzato per interagire con database) che e' possibile o impartire a mano (es. da terminale o prompt dei comandi), oppure 'costruire' utilizzando interfacce grafiche apposite. HM e software analoghi rendono ovviamente questo procedimento nascosto agli occhi dell'utente (al quale non potrebbe fregarne de meno riguardo a come i dati visualizzati vengano estratti dal DB), ma siccome lavorano alla base in SQL allora gli sviluppatori dell'applicazione possono implementare in maniera estremamente semplice opzioni come quella che hai citato (visualizza i dati di hero sulla sessione in corso invece che sul globale). E, pur non conoscendo HM, mi sarei stupito se questa cosa non fosse stata possibile.
    Ultima modifica di FabioTheDoc; 09-12-2010 alle 15:07
    FabioTheDoc
    Representing unlikely holdings since 2007

  15. #35
    Calling Station L'avatar di LordOfWar
    Registrato il
    Dec 2010
    Posts
    50
    Likes (Given)
    5
    Likes (Received)
    8

    Predefinito

    scusate ma cosa indicano questi due valori:

    WSD / WTSD
    Fuck it all! Fuck this world!
    Fuck everything that you stand for!
    Don't belong! Don't exist!
    Don't give a shit!
    Don't ever judge me!

  16. #36
    Monkey Tilt L'avatar di FabioTheDoc
    Registrato il
    Jun 2010
    Località
    Plymouth, UK
    Posts
    1,546
    Likes (Given)
    452
    Likes (Received)
    400

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LordOfWar Visualizza Messaggio
    scusate ma cosa indicano questi due valori:

    WSD / WTSD
    Glossary: WSD
    FabioTheDoc
    Representing unlikely holdings since 2007

  17. #37
    Calling Station L'avatar di LordOfWar
    Registrato il
    Dec 2010
    Posts
    50
    Likes (Given)
    5
    Likes (Received)
    8

    Predefinito

    ty, aggiunto tra i preferiti
    Fuck it all! Fuck this world!
    Fuck everything that you stand for!
    Don't belong! Don't exist!
    Don't give a shit!
    Don't ever judge me!

  18. #38
    Fish
    Registrato il
    Jul 2010
    Posts
    17
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    ragazzi come faccio a filtrare l'hud in modo tale che mi fornisca le stats di oppo solo quando il suo stack è >= 10BB? se vado a metter mano ai filtri nella sezione results della voce tornei nn credo mi modifi anche lhud ma solo le hands visualizzate...
    segnalo che con la versione 1.11.05e è possibile mettere una spunta sul traking delle live hands (su stars.it dovrebbe essere impossibile e vietato trakkare le hand ma pare sia una beta che si basa sulla lettura della chat..)

  19. #39
    Calling Station L'avatar di LordOfWar
    Registrato il
    Dec 2010
    Posts
    50
    Likes (Given)
    5
    Likes (Received)
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scimmialadra Visualizza Messaggio
    n la versione 1.11.05e è possibile mettere una spunta sul traking delle live hands (su stars.it dovrebbe essere impossibile e vietato trakkare le hand ma pare sia una beta che si basa sulla lettura della chat..)
    cioè si può trackare anche quando hero non è presente? e in che modo?
    Fuck it all! Fuck this world!
    Fuck everything that you stand for!
    Don't belong! Don't exist!
    Don't give a shit!
    Don't ever judge me!

  20. #40
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    Walter White's camper
    Posts
    1,072
    Likes (Given)
    49
    Likes (Received)
    157

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scimmialadra Visualizza Messaggio
    ragazzi come faccio a filtrare l'hud in modo tale che mi fornisca le stats di oppo solo quando il suo stack è >= 10BB? se vado a metter mano ai filtri nella sezione results della voce tornei nn credo mi modifi anche lhud ma solo le hands visualizzate...
    segnalo che con la versione 1.11.05e è possibile mettere una spunta sul traking delle live hands (su stars.it dovrebbe essere impossibile e vietato trakkare le hand ma pare sia una beta che si basa sulla lettura della chat..)
    qualcuno lo ha già provato?? sono in ufficio e non riesco ditemi che funzia che sta cosa ha delle potenzialità per lo studio notevoli

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •