Likes Likes:  80
Pagina 11 di 184 PrimaPrima ... 7891011121314152161111 ... UltimaUltima
Risultati da 201 a 220 di 3670

Discussione: Hold'em Manager questions 3d

  1. #201
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2008
    Posts
    344
    Likes (Given)
    11
    Likes (Received)
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tatanka Visualizza Messaggio
    Tu avevi chiesto solo hold'em.....se vuoi escludere HU credo devi usari filter e selezionare un minimo di giocatori >2
    Vado a cercare uno spigolo per prenderlo a testate.
    Ty.

  2. #202
    Tight Agressive
    Registrato il
    Apr 2010
    Posts
    417
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mamma51 Visualizza Messaggio
    hai risolto il problema con l'HUD per venus? io no

    Qualcuno ha info sul perchè con l' 1.11.04 di HEM non mi funziona (non parte proprio) l'HUD del network everleaf?
    forse è solo un ipotesi stupida ma mi succedeva lo stesso con FT, hai messo il client della PR in inglese??

  3. #203
    Tight Agressive L'avatar di bykerboy
    Registrato il
    Aug 2009
    Posts
    314
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    ciao
    ho hm 1.10 installato funzionante ok gioco su bwin/gd

    il primo problema è relativo all HUD, nn riesco a posizionare bene le stat sotto i corrispondenti giocatori come leggevo prima nel thread altri hanno gia avuto questo problema.....in pratica se sposto le statistiche su un tavolo sistemandole le sposta anche su altri succede un casino....
    forse il problema sta nella scelta del seat preferito ma nella lista dell pokeroom nn cè bwin/gdpoker
    come faccio? potete elencarmi i passi in sequenza da fare?

    secondo problema appena installato HM mi ha caricato nel database tutte le HH ke ha trovato nel pc delle varie poker room in cui gioco, ok
    se vado a visualizzare le stat garfici ecc sono tutti sballati....in pratica mi da sotto con roi -65%... è come se nn avesse segnato sit e mtt vinti...si puo fare qualkosa? cosi nn posso usare il prog per tenere i miei dati...conviene cancellare tutto il db?


    ultimo... sapete dve posso trovare HUD specifici per MTT


    grzie

  4. #204
    Scandinavian LAG L'avatar di Mamma51
    Registrato il
    Jun 2009
    Posts
    658
    Likes (Given)
    123
    Likes (Received)
    694

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da delbonzio1 Visualizza Messaggio
    forse è solo un ipotesi stupida ma mi succedeva lo stesso con FT, hai messo il client della PR in inglese??
    ho risolto mettendo la versione 1.11.03

  5. #205
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Posts
    1,449
    Likes (Given)
    103
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    Ciao raga,
    gioco sit 18-20x su ps e volevo sapere se aumentando le stats nell'hud si possono avere rallentamenti con aumento della CPU e conseguente blocco dei tavoli. E' successo o sapete qualcosa a riguardo??

    Plz help!

    P.s.: ho aumentato le stats perche ritengo siano necessarie, quindi nn ditemi di tolgierle e gg
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  6. #206
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Posts
    1,449
    Likes (Given)
    103
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIN$ Visualizza Messaggio
    Ciao raga,
    gioco sit 18-20x su ps e volevo sapere se aumentando le stats nell'hud si possono avere rallentamenti con aumento della CPU e conseguente blocco dei tavoli. E' successo o sapete qualcosa a riguardo??

    Plz help!

    P.s.: ho aumentato le stats perche ritengo siano necessarie, quindi nn ditemi di tolgierle e gg
    Uppo quotandomi

    Qualcuno potrebbe rispondere? Tnx! Perche mi aspetta un periodo intenso di grinding e ad oggi nn so se devo resettare tt, e per farlo devo perdere (credo) un giorno intero. Dai dai dai, ditemi qualcosa ty
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  7. #207
    Antonius L'avatar di loziobiz
    Registrato il
    Dec 2007
    Località
    in a grindhouse
    Posts
    2,329
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    Ciao VIN, in teoria non dovrebbe incidere il tipo di statistiche ma solo se l'hud e attivo o no.
    In realta probabilmente ci sono certe stat per cui e necessario un lavoro maggiore sul database.
    Cmq se usi tanti tavoli e tante stat probabilmente, se il pc e ragionevolmente recente, devi lavorare piu sulla velocita del disco fisso che sul sistema operativo.
    Che hard disk hai sotto HEM?

    Nel caso fossi in te prendrei in seria considerazione un disco a stato solido anche piccolo sul quale far girare solo windows e HEM, come alternativa piu soft inizia a deframmentare e verifica di avere almeno il 35-40% del disco fisso libero
    "per te deve contare solo l'EV. non te ne deve fregare un cazzo di rannare bene o male l'importnte deve essere fare mosse +EV" (cit. sgamble)

    "Magliagialla nn so chi sei e nn mi interessa." (cit. rammstein3)

  8. #208
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2008
    Posts
    344
    Likes (Given)
    11
    Likes (Received)
    8

    Predefinito

    Ti aggiungo un piccolo suggerimento se usi Windows 7 e noti che la CPU va sotto sforzo e e i tavoli rallentano: setta Opacity e Mucked card opacity sotto Hud Options -> Player preferences -> Appeareance al massimo (tutto a destra).

  9. #209
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Posts
    1,449
    Likes (Given)
    103
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da loziobiz Visualizza Messaggio
    Ciao VIN, in teoria non dovrebbe incidere il tipo di statistiche ma solo se l'hud e attivo o no.
    In realta probabilmente ci sono certe stat per cui e necessario un lavoro maggiore sul database.
    Cmq se usi tanti tavoli e tante stat probabilmente, se il pc e ragionevolmente recente, devi lavorare piu sulla velocita del disco fisso che sul sistema operativo.
    Che hard disk hai sotto HEM?

    Nel caso fossi in te prendrei in seria considerazione un disco a stato solido anche piccolo sul quale far girare solo windows e HEM, come alternativa piu soft inizia a deframmentare e verifica di avere almeno il 35-40% del disco fisso libero
    Tnx Ale per l'intervento.
    Ho già in preventivo l'acquisto di un pc "idoneo" per il grinding ma ahimè arriverà nn credo prima di un mese

    Su quello che uso adesso invece ho un HD (maxtor?)normale a 7200rpm da 500GB che è ripartito in due da 250gb. E' pieno per meno del 30%, già defrag, scansionato antivirus e tt le dovute accortezza (almeno spero).

    La cosa strana è che il giorno prima andava ok, è questo che mi fa girare le bolas. Ho anche mandato ccleaner, ma nn ho notato niente di nuovo

    Il db di HEM nn è poi neanche così tanto pieno, diciamo 500mb, cioè tipo 500K hands...forse è meglio fare il vacuum?
    Ho tt il db del fisso copiato sul portatile e questo gira alla grande. Uso reports,stats e filtri in maniera velocissima, mentre sul fisso neanche riesco piu a visualizzarle

    Nn so veramente che fare, l'ultima sessione ho fatto 18x senza Hud, è non è bello (Ah, obv, appena stacco TableManager, il pc torna a runnare good....io un pò meno!)

    Aggiungo: uso WinXP
    Ultima modifica di VIN$; 17-08-2010 alle 10:05
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  10. #210
    Fish
    Registrato il
    Aug 2010
    Posts
    14
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Scusate sono un niubbo in fatto si sw. Sto tiltando!!! dopo aver formattato il pc non riesco a far partire HEM. L'errore è questo: failed to estabilis a connection 127.0.0.1.
    In pratica credo non riesca a far partire il DB. Consigli?

  11. #211
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Juankumi Visualizza Messaggio
    Scusate sono un niubbo in fatto si sw. Sto tiltando!!! dopo aver formattato il pc non riesco a far partire HEM. L'errore è questo: failed to estabilis a connection 127.0.0.1.
    In pratica credo non riesca a far partire il DB. Consigli?
    Crea un altro database, sicuramente non riesce a trovare quello vecchio.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  12. #212
    Scandinavian LAG L'avatar di Kyoden
    Registrato il
    Dec 2007
    Posts
    827
    Likes (Given)
    288
    Likes (Received)
    344

    Predefinito

    mi succede un problema, ho creato un nuovo hud ma ogni tanto dopo un un tot di tavoli mi mette quello di default nel bel mezzo del grinding. Mi dice che nn lo posso cancellare perchè è quello di default. Con l'altro ho fatto ok e apply, ma niente, mi parte con quello poi ogni tanto spunta fuori quello di default e devo modificarlo.
    Sbaglio qualche passaggio che nn ho fatto?
    Question is not how many hours I sleep or what time I go to bed!!! The question is how hard I Grind those 19 hours I'm wide awake!!!

    Se un uomo non è disponibile a correre qualche rischio per le proprie idee, o le sue idee non valgono nulla o è lui che non vale nulla.

  13. #213
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kyoden Visualizza Messaggio
    mi succede un problema, ho creato un nuovo hud ma ogni tanto dopo un un tot di tavoli mi mette quello di default nel bel mezzo del grinding. Mi dice che nn lo posso cancellare perchè è quello di default. Con l'altro ho fatto ok e apply, ma niente, mi parte con quello poi ogni tanto spunta fuori quello di default e devo modificarlo.
    Sbaglio qualche passaggio che nn ho fatto?
    devi scegliere la specialità e la poker room nell'ultima linguetta delle opzioni dell'hud.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  14. #214
    Scandinavian LAG L'avatar di Kyoden
    Registrato il
    Dec 2007
    Posts
    827
    Likes (Given)
    288
    Likes (Received)
    344

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    devi scegliere la specialità e la poker room nell'ultima linguetta delle opzioni dell'hud.
    "user for" vero? Avevo messo apposto anche quello.. uhhmmmm

    Magari metto quello di default da usare su qualche room che nn userò mai tipo winamax. Tutte le freccine però erano spuntate, mentre quelle dell'altro hud che uso le avevo tutte puntate ed in uso in tutte le room e tipo di struttura.
    Mho riprovo. TY!
    Question is not how many hours I sleep or what time I go to bed!!! The question is how hard I Grind those 19 hours I'm wide awake!!!

    Se un uomo non è disponibile a correre qualche rischio per le proprie idee, o le sue idee non valgono nulla o è lui che non vale nulla.

  15. #215
    Fish
    Registrato il
    Aug 2010
    Posts
    14
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Crea un altro database, sicuramente non riesce a trovare quello vecchio.
    Ci ho provato ma non ci riesco. Come cavolo si va con Postgre?

  16. #216
    Tight Agressive L'avatar di Genzo
    Registrato il
    Mar 2008
    Località
    Reggio Calabria
    Posts
    321
    Likes (Given)
    14
    Likes (Received)
    11

    Predefinito

    Up!!!

    Il mio HUD su circuito Everleaf non ne vuole sapere di farsi vedere. Premetto che ne ho provate a pacchi, tipo tutti i consigli in questo post , le faq e quantaltro.

    S.O. xp
    HM versione 1.11.04

    Le mani nel database sono importate correttamente e curiosamente nel replayer l'HUD si vede perfettamente, ma sui tavoli nada.

    Table Manager rimane vuoto, ma se punto il mouse sulla tray mi si apre il popoup con le mani giocate ecc.

    Anche provando ad usare Table finder non c'è verso.

    Sono alquanto tiltato :-)

    Help!!!

  17. #217
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Se ti serve ho fatto questa guida, magari hai dimenticato qualche passaggio:

    http://forum.continuationbet.com/f57...verleaf-21685/
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  18. #218
    Tight Agressive L'avatar di Genzo
    Registrato il
    Mar 2008
    Località
    Reggio Calabria
    Posts
    321
    Likes (Given)
    14
    Likes (Received)
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    Se ti serve ho fatto questa guida, magari hai dimenticato qualche passaggio:

    http://forum.continuationbet.com/f57...verleaf-21685/

    Ti ringrazio avevo già seguito la tua guida, ma il problema deve essere altrove, come scrivevo sopra le HH sono importate correttamente, visualizzo statistiche, ecc.

  19. #219
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Genzo Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio avevo già seguito la tua guida, ma il problema deve essere altrove, come scrivevo sopra le HH sono importate correttamente, visualizzo statistiche, ecc.
    Strana storia. faccio un giro sul forum di hm e ti faccio sapere!

    EDIT: eccomi di ritorno, allora la tua non è l'ultima versione, esiste la versione beta, la trovi a questo link http://rvgsoftware.fileburst.com/Hm_1.11.05_Beta.exe, prova ad installarla un utente aveva il tuo stesso problema e con questa ha risolto.
    Ultima modifica di $MarraCash$; 24-08-2010 alle 16:39
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  20. #220
    Tight Agressive L'avatar di Genzo
    Registrato il
    Mar 2008
    Località
    Reggio Calabria
    Posts
    321
    Likes (Given)
    14
    Likes (Received)
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    Strana storia. faccio un giro sul forum di hm e ti faccio sapere!

    EDIT: eccomi di ritorno, allora la tua non è l'ultima versione, esiste la versione beta, la trovi a questo link http://rvgsoftware.fileburst.com/Hm_1.11.05_Beta.exe, prova ad installarla un utente aveva il tuo stesso problema e con questa ha risolto.

    Grazie mille scarico subito e provo.

    EDIT:

    Eureka !!! :-)

    grazie alla patch sono riuscito a visualizzare HUD con Table Finder, in pratica da quel che ho capito HM aveva bisogno di rinominare una cartella che altrimenti non riusciva a trackare.

    Grazie mille REP+
    Ultima modifica di Genzo; 24-08-2010 alle 18:00

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •