Likes Likes:  80
Pagina 117 di 184 PrimaPrima ... 1767107113114115116117118119120121127167 ... UltimaUltima
Risultati da 2,321 a 2,340 di 3670

Discussione: Hold'em Manager questions 3d

  1. #2321
    Fish L'avatar di Notwayfolding
    Registrato il
    Jul 2011
    Posts
    22
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jeffLISANDRO Visualizza Messaggio
    senza aver letto il tuo post ci sono arrivato da solo.. ho installato pt3 ( che installa sql senza menate) e poi reinstallato hem.. ora vanno tutti e due. Non ho due licenze per nulla

    nice
    p.s. a te ti conosco..?
    uhm prolly che limiti giochi?

  2. #2322
    Calling Station L'avatar di Tie86
    Registrato il
    Apr 2010
    Posts
    148
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DylanDonk Visualizza Messaggio
    Hm mi da questo errore "the following error occurred when trying to open the database:failed to establish a connection to 127.0.0.1
    -ho provato a disistallare e reistallare e a farlo workare senza antivirus ma nada
    come faccio a risolvere

    edit:ho risolto
    mi puoi dire come hai risolto? anch'io oggi ho lo stesso problema e ieri era completamente a posto!

  3. #2323
    Banned
    Registrato il
    Dec 2010
    Località
    Alla destra del Padre
    Posts
    340
    Likes (Given)
    28
    Likes (Received)
    71

    Predefinito

    ciao Marra non so se già ti è stato chiesto cmq quando gioco su ipoker mi compare l'hud dei vari players ma in posizioni sballate, come devo fare per non cambiare manualmente la posizione su ogni tavolo? Ty

  4. #2324
    Cbet VIP User L'avatar di Lollo22aces
    Registrato il
    Jan 2008
    Località
    home
    Posts
    2,443
    Likes (Given)
    569
    Likes (Received)
    249

    Predefinito

    ciao,

    come posso copiare le note da un pc ad un altro???

    ty
    Tank/4-bet/call and love the variance. (cit. NSB)

    Sarebbe un grave errore rilanciare con AA, si fanno scappare tutte le mani deboli, si rischia di andare rotti pre-flop contro altre mani forti. (cit.Salsa)

    Per il colpo A6 vs KK posso garantirti che Ace con kicker basso va giocato raramente e solo ed esclusivamente in call (cit. Mauro Laudisio)

  5. #2325
    Monkey Tilt L'avatar di ItaliaLOL
    Registrato il
    Feb 2011
    Località
    De puta madre
    Posts
    1,279
    Likes (Given)
    711
    Likes (Received)
    279

    Predefinito

    come faccio a salvare le griglie di reports di hem in immagini? ty

  6. #2326
    Scandinavian LAG L'avatar di Gridi
    Registrato il
    Sep 2007
    Posts
    862
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    12

    Predefinito

    Hanno fatto uscire 2 release nuove ma ancora niente per la rake corretta di ps da quanto vedo o no?
    "Runni come Pattolino" (cit)

  7. #2327
    Tight Agressive L'avatar di kalanisi
    Registrato il
    Oct 2007
    Località
    In a Mtt table
    Posts
    420
    Likes (Given)
    72
    Likes (Received)
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lollo22aces Visualizza Messaggio
    ciao,

    come posso copiare le note da un pc ad un altro???

    ty
    +1 marra ti sarei grato della risposta.
    La musica è una rivelazione più profonda di ogni saggezza. Chi penetra il senso della Musica potrà liberarsi da tutte le miserie in cui si trascinano gli altri uomini." Ludwig van Beethoven.

  8. #2328
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Ciao a tutti ragazzi chiedo umilmente perdono ma questo periodo è stato molto impegnativo.. ma veniamo a noi:

    Citazione Originariamente Scritto da CutePoison Visualizza Messaggio
    ciao Marra non so se già ti è stato chiesto cmq quando gioco su ipoker mi compare l'hud dei vari players ma in posizioni sballate, come devo fare per non cambiare manualmente la posizione su ogni tavolo? Ty
    Ricordati di settare l'auto center sul client ed impostare hm come descritto in questa guida:
    FAQ - Hold'em Manager Poker Tracking Software :: Setup Auto Center Preferred Seating for Ipoker

    Citazione Originariamente Scritto da Lollo22aces Visualizza Messaggio
    ciao,
    come posso copiare le note da un pc ad un altro???
    ty
    Ciao Lollo, per esportare le note devi andare su Options>notes> export notes

    Ti allego la guida nel caso ne avessi bisogno: FAQ - Hold'em Manager Poker Tracking Software :: Notes

    Citazione Originariamente Scritto da ItaliaLOL Visualizza Messaggio
    come faccio a salvare le griglie di reports di hem in immagini? ty
    Non si possono salvare come immagini, ma come file di testo, se proprio hai bisogno di un immagine puoi usare un cattura immagini tipo screen hunter o picpick

    Citazione Originariamente Scritto da Gridi Visualizza Messaggio
    Hanno fatto uscire 2 release nuove ma ancora niente per la rake corretta di ps da quanto vedo o no?
    Mi dispiace ma ancora nulla.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  9. #2329
    Tight Agressive L'avatar di kalanisi
    Registrato il
    Oct 2007
    Località
    In a Mtt table
    Posts
    420
    Likes (Given)
    72
    Likes (Received)
    4

    Predefinito

    Scusa marra io per le note intendevo prenderle da un pc che non ha Hm e importarle in un altro che invece è dotato di HM.grazie
    La musica è una rivelazione più profonda di ogni saggezza. Chi penetra il senso della Musica potrà liberarsi da tutte le miserie in cui si trascinano gli altri uomini." Ludwig van Beethoven.

  10. #2330
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kalanisi Visualizza Messaggio
    Scusa marra io per le note intendevo prenderle da un pc che non ha Hm e importarle in un altro che invece è dotato di HM.grazie
    Hm può importare le note di alcuni client/network, tipo ipoker, stars e partypoker, dovresti fare lo stesso procedimento solo che devi cercarle nella cartella del client.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  11. #2331
    Tight Agressive L'avatar di kalanisi
    Registrato il
    Oct 2007
    Località
    In a Mtt table
    Posts
    420
    Likes (Given)
    72
    Likes (Received)
    4

    Predefinito

    Grazie marra scusa se approfitto per un altro domanda: come faccio a cambiare il colore della linea Alll-EV. grazie
    La musica è una rivelazione più profonda di ogni saggezza. Chi penetra il senso della Musica potrà liberarsi da tutte le miserie in cui si trascinano gli altri uomini." Ludwig van Beethoven.

  12. #2332
    Cbet VIP User L'avatar di Lollo22aces
    Registrato il
    Jan 2008
    Località
    home
    Posts
    2,443
    Likes (Given)
    569
    Likes (Received)
    249

    Predefinito

    Grazie per la risposta!!!!

    la configurazione dell hud da esportare dove la trovo invece???

    grazie mille ancora!!
    Tank/4-bet/call and love the variance. (cit. NSB)

    Sarebbe un grave errore rilanciare con AA, si fanno scappare tutte le mani deboli, si rischia di andare rotti pre-flop contro altre mani forti. (cit.Salsa)

    Per il colpo A6 vs KK posso garantirti che Ace con kicker basso va giocato raramente e solo ed esclusivamente in call (cit. Mauro Laudisio)

  13. #2333
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kalanisi Visualizza Messaggio
    Grazie marra scusa se approfitto per un altro domanda: come faccio a cambiare il colore della linea Alll-EV. grazie
    Se scorri qualche post più sopra Ugo finguzio aveva postato la guida.

    Citazione Originariamente Scritto da Lollo22aces Visualizza Messaggio
    Grazie per la risposta!!!!
    la configurazione dell hud da esportare dove la trovo invece???
    grazie mille ancora!!
    Eccola!

    FAQ - Hold'em Manager Poker Tracking Software :: Choose Configuration
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  14. #2334
    Banned
    Registrato il
    Aug 2011
    Località
    Gorizia
    Posts
    325
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Ciao, ho reinstallato Hm sull'altro pc, ho importato le mani, configurato l'hero name, quando clikko su ''start auto import'' si apre la finestrella bianca con la lista dei tavoli ma l'hud non gira -.-'' Halp me ;(

    non mi carica nemmeno le mani -.-''
    Ultima modifica di DaVlLPoKeR89; 23-09-2011 alle 19:11

  15. #2335
    Calling Station L'avatar di DylanDonk
    Registrato il
    Sep 2009
    Posts
    197
    Likes (Given)
    110
    Likes (Received)
    52

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tie86 Visualizza Messaggio
    mi puoi dire come hai risolto? anch'io oggi ho lo stesso problema e ieri era completamente a posto!
    devi disistallare sia HM che PostgreSQL e reistallare senza il firewall

    spesso HM dopo x mani si blocca e non aggiorna piu',da cosa puo' dipendere?
    Ultima modifica di DylanDonk; 24-09-2011 alle 23:01

  16. #2336
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DaVlLPoKeR89 Visualizza Messaggio
    Ciao, ho reinstallato Hm sull'altro pc, ho importato le mani, configurato l'hero name, quando clikko su ''start auto import'' si apre la finestrella bianca con la lista dei tavoli ma l'hud non gira -.-'' Halp me ;(

    non mi carica nemmeno le mani -.-''
    Ti ho risposto sull'altro 3d
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  17. #2337
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Oct 2010
    Località
    Roma
    Posts
    1,901
    Likes (Given)
    183
    Likes (Received)
    451

    Predefinito

    ho hem crackato, e fino ad ora non ho avuto nessun problema.
    Da oggi mi missa alcune hh di joka. Me ne sono accorto palesemente quando ho vinto un pot da 45€ (nl10) e non mi si è aggiornato la parte "Winnings". Ho riprovato a refreshare a fine sessione, ma non cambia, ha continuato a trackare altre mani, missando quella e (penso) altre. Da cosa puo dipendere?
    Video-Guida all'utilizzo di Placemint

    Citazione Originariamente Scritto da il_Finnico Visualizza Messaggio
    Fatevi una tabella dell' ET (expected trombate) e programmate BENE il grinding estivo

    [22:26:20] Lurr (Alessandro): mo elimino il contatto tuo da skype porti male p***o dio
    [22:26:26] Lurr (Alessandro): se chiudo sta sessione irreale in - giuro che lo faccio

  18. #2338
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shova Visualizza Messaggio
    ho hem crackato, e fino ad ora non ho avuto nessun problema.
    Da oggi mi missa alcune hh di joka. Me ne sono accorto palesemente quando ho vinto un pot da 45€ (nl10) e non mi si è aggiornato la parte "Winnings". Ho riprovato a refreshare a fine sessione, ma non cambia, ha continuato a trackare altre mani, missando quella e (penso) altre. Da cosa puo dipendere?
    Intanto comincia a comprarlo poi ne riparliamo!
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  19. #2339
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Jul 2009
    Posts
    1,384
    Likes (Given)
    1706
    Likes (Received)
    725

    Predefinito

    Devo importare history creata con oppos per avere HUD con tutte le stats aggiornato anche su una seconda postazione.

    Non è necessario che importi tutti i results, mi basta solo che abbia tutte le stats di oppos come sulla postazione originaria. Bisogna perforza copiare l'intero Database?

    Come devo fare? C'è un link a riguardo?

    Qualcuno che mi scrive in 3 righi la procedura?

    Il procedimento è molto lungo? Così mi organizzo al meglio.

    Ty
    Ultima modifica di No_Deal; 26-09-2011 alle 15:40

  20. #2340
    Calling Station
    Registrato il
    Dec 2009
    Posts
    125
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    ho installato holdem manager in versione di prova importo le mani di omaha cash ma il limite che gioco vengono sballati perche io gioco plo20 50 ma mi viene indicato 2-4lim 5-10lim e cosi via e quindi le vincite vengono sballate pure quelle.non capisco ancora tanto del software quindi chiedo aiuto. grazie

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 2 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •