Likes Likes:  80
Pagina 121 di 184 PrimaPrima ... 2171111117118119120121122123124125131171 ... UltimaUltima
Risultati da 2,401 a 2,420 di 3670

Discussione: Hold'em Manager questions 3d

  1. #2401
    Monkey Tilt L'avatar di supersam
    Registrato il
    Nov 2007
    Posts
    1,585
    Likes (Given)
    900
    Likes (Received)
    495

    Predefinito

    ciao @$MarraCash$
    2 domande:
    - come mai non riesco ad aprire hm se non sono connesso ad internet? mi dice versione non registrata ma giuro, l'ho fatto!
    - come mai in game vedo stats diverse di uno stesso giocatore su tavoli diversi? stats diverse intendo anche il numero di mani giocate.

    10x.
    s.

  2. #2402
    Scandinavian LAG L'avatar di NoooooB
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    514
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    ho kaspersky 2011 e mi rileva sta minaccia....
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

    è una cosa normale?
    si lavora e si fatica per il pane e per la fica

  3. #2403
    Tight Agressive L'avatar di LEPLAISIR
    Registrato il
    Oct 2007
    Località
    IVREA
    Posts
    320
    Likes (Given)
    516
    Likes (Received)
    114

    Predefinito

    grazie marra...
    sempre gentilissimo....
    e x il fatto che non mi fa vedere gli mtt dal quale esco dopo aver quittato?? devo auto importare fino a quando finisce il torneo in questione??

  4. #2404
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da supersam Visualizza Messaggio
    ciao @$MarraCash$
    2 domande:
    - come mai non riesco ad aprire hm se non sono connesso ad internet? mi dice versione non registrata ma giuro, l'ho fatto!
    - come mai in game vedo stats diverse di uno stesso giocatore su tavoli diversi? stats diverse intendo anche il numero di mani giocate.
    Ciao,

    1) Hem lavora con i db collegati ad un ip fisso su un server, quindi è normale che se non hai internet non puoi consultare nulla, ed è anche così per la registrazione, si attiva online, quindi se provi ad avviare Hm senza connessione risulta non registrato perchè non riconosce il seriale!

    2) Sono le mani giocate su quel tavolo, non vorrei dirti stupidaggini ma credo sia questo, mi informo meglio cmq..

    Citazione Originariamente Scritto da NoooooB Visualizza Messaggio
    ho kaspersky 2011 e mi rileva sta minaccia....
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
    è una cosa normale?
    Magari dico una minchiata, ma di solito gli antivirus riconoscono come trojan le cure (crack) per i programmi cracckati appunto! Hai mai avuto hm crackato?

    Se la risposta è no, potresti classificare quel file come falso positivo! Oppure provare ad aggiornare l'antivirus

    Citazione Originariamente Scritto da LEPLAISIR Visualizza Messaggio
    grazie marra...
    sempre gentilissimo....
    e x il fatto che non mi fa vedere gli mtt dal quale esco dopo aver quittato?? devo auto importare fino a quando finisce il torneo in questione??
    Su che room succede?
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  5. #2405
    Monkey Tilt L'avatar di supersam
    Registrato il
    Nov 2007
    Posts
    1,585
    Likes (Given)
    900
    Likes (Received)
    495

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    Ciao,

    1) Hem lavora con i db collegati ad un ip fisso su un server, quindi è normale che se non hai internet non puoi consultare nulla, ed è anche così per la registrazione, si attiva online, quindi se provi ad avviare Hm senza connessione risulta non registrato perchè non riconosce il seriale!
    ak ok!

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    2) Sono le mani giocate su quel tavolo, non vorrei dirti stupidaggini ma credo sia questo, mi informo meglio cmq..
    quelle le ottengo clickando 2 volte sul nome e le stats cambiano colore (diventano rosse)

  6. #2406
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da supersam Visualizza Messaggio
    ak ok!

    quelle le ottengo clickando 2 volte sul nome e le stats cambiano colore (diventano rosse)
    si esatto, io intendevo giocate su quel tavolo proprio il nome del tavolo in tutto il db! cioè che so: pincopallo che gioca 300H al tavolo HKSAHDA per dirne una
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  7. #2407
    Monkey Tilt L'avatar di supersam
    Registrato il
    Nov 2007
    Posts
    1,585
    Likes (Given)
    900
    Likes (Received)
    495

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    si esatto, io intendevo giocate su quel tavolo proprio il nome del tavolo in tutto il db! cioè che so: pincopallo che gioca 300H al tavolo HKSAHDA per dirne una
    invece @$MarraCash$ quello che intendo io è che pincopallo sul tavolo 1 ha 1.3kh e sul tavolo 2 ha 800h con stats nere.

    oppure altro caso: oppo a db 1kh e in game me ne da meno, molte meno, sempre stats nere. (quelle rosse non le uso praticamente mai)



    Uploaded with ImageShack.us

    Vedi i 2 giocatori nel rettangolo rosso? E' lo stesso, ma hanno 1.3Kh e 800h.
    Ultima modifica di supersam; 16-10-2011 alle 09:19

  8. #2408
    Scandinavian LAG L'avatar di NoooooB
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    514
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    è comprato forse forse l aggiornamento che sistemava il bug sugli aggiornamenti di windows 7?

    cmq lo calssifiko come falso positivo e GG

    ty
    si lavora e si fatica per il pane e per la fica

  9. #2409
    Tight Agressive
    Registrato il
    Dec 2008
    Posts
    354
    Likes (Given)
    24
    Likes (Received)
    91

    Predefinito

    Ciao,
    HM1 mi funziona bene sia su ipoker che su ps.it, ma su joka (lottomatica) non funziona perche sembra che non carica l hand history mentre i tavoli li trova con il table finder.
    Ho messo come settaggi la cartella "data+subfolder" della cartella di Joka ma sembra una cartella che non si riempie con le handhistory, sapresti come risolvere questo problema?
    Grazie

  10. #2410
    Monkey Tilt L'avatar di Filet-O-Fish
    Registrato il
    Feb 2010
    Posts
    1,031
    Likes (Given)
    195
    Likes (Received)
    87

    Predefinito

    azz sto vedendo ora i video su hm2 very nice!
    btw la versione di ora nonostante sia beta come funziona?
    io ho un I5 con 333ghz e 4gb di ram van bene?
    Bluffing.... a pair of balls beats everything!

    philip tu per giocare tiri i dadi cit. FriNpazio

  11. #2411
    Tight Agressive L'avatar di LEPLAISIR
    Registrato il
    Oct 2007
    Località
    IVREA
    Posts
    320
    Likes (Given)
    516
    Likes (Received)
    114

    Predefinito

    ...posso avere gentilmente da qualcuno, il percorso da inserire in hm per visualizzare l'hud sui tavoli di gd...
    mi funziona ovunque... ma su gd no....

  12. #2412
    Tight Agressive L'avatar di Estiqaatsy
    Registrato il
    Nov 2009
    Posts
    324
    Likes (Given)
    147
    Likes (Received)
    178

    Predefinito

    io ho il problema che le finestre dell'HUD non sono allineate con i posti nonostante abbia settato il seating, mi coprono anche gli stack avversari. non c'è un modo per allinearle? (gioco su ipoker)..
    Donna che move l'anca, o l'è maiala o poco ci manca (proverbio toscano)

    Bruta de muso, larga de buso (proverbio Veneto)

    Vorrei un paio di zoccole del Dr. Scholl (zoccoli)

  13. #2413
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mrpeppe Visualizza Messaggio
    Ciao,
    HM1 mi funziona bene sia su ipoker che su ps.it, ma su joka (lottomatica) non funziona perche sembra che non carica l hand history mentre i tavoli li trova con il table finder.
    Ho messo come settaggi la cartella "data+subfolder" della cartella di Joka ma sembra una cartella che non si riempie con le handhistory, sapresti come risolvere questo problema?
    Grazie
    Non sono molto pratico del software di joka ma se non sbaglio dovresti provare ad aggiungere una di queste cartelle a seconda del tuo sistema operativo:

    Vista/Win7: C:\Users\USER\AppData\Local\Boss Media\Poker\Client
    XP: C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\Boss Media\Casino\Casinoname\history\

    Ovviamente al posto di boss media potrebbe esserci scritto joka..

    Citazione Originariamente Scritto da Filet-O-Fish Visualizza Messaggio
    azz sto vedendo ora i video su hm2 very nice!
    btw la versione di ora nonostante sia beta come funziona?
    io ho un I5 con 333ghz e 4gb di ram van bene?
    Ragazzi non fatevi venire i complessi dei pc
    Tranquilli che hm2 girerà tranquillamente su quasi tutte le macchine di medio-alto livello.

    @Filet-O-Fish : cazzo ti lamenti tu con quel pc!

    Citazione Originariamente Scritto da LEPLAISIR Visualizza Messaggio
    ...posso avere gentilmente da qualcuno, il percorso da inserire in hm per visualizzare l'hud sui tavoli di gd...
    mi funziona ovunque... ma su gd no....
    usi il client java oppure flash per giocare?

    Citazione Originariamente Scritto da Estiqaatsy Visualizza Messaggio
    io ho il problema che le finestre dell'HUD non sono allineate con i posti nonostante abbia settato il seating, mi coprono anche gli stack avversari. non c'è un modo per allinearle? (gioco su ipoker)..
    Se scorri un po' più sopra ci sono le numerazioni esatte.

    Comunque ricordatevi, una volta settate le posizioni dell'hud di salvare le posizioni dal table manager>file>save position

    La numerazione per ipoker è questa: (ricordati di settare l'auto-center sul client)

    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  14. #2414
    Tight Agressive L'avatar di LEPLAISIR
    Registrato il
    Oct 2007
    Località
    IVREA
    Posts
    320
    Likes (Given)
    516
    Likes (Received)
    114

    Predefinito

    Gioco dal software non dal sito....
    Avrei anche bisogno del percorso per sisal...
    Grande marra!!!

  15. #2415
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LEPLAISIR Visualizza Messaggio
    Gioco dal software non dal sito....
    Avrei anche bisogno del percorso per sisal...
    Grande marra!!!
    appunto giochi dal software con quale versione? java o flash?
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  16. #2416
    Monkey Tilt L'avatar di RaySantilli
    Registrato il
    Oct 2007
    Località
    Small Stakes
    Posts
    1,113
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    A proposito di seat ,volevo sapere come si fa a salvare la disposizione dei players.Giocando su enet ogni volta devo reimpostare 6 max per ogni tavolo .
    Poi un'altra cosa: se scarico il beta è possibile che nn mi giri più sempre su enet ?

    Grazie

  17. #2417
    Fish L'avatar di BankRollMannaggiaMents
    Registrato il
    Feb 2011
    Località
    In Banca a chiedere fidi...
    Posts
    46
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Ho comprato da pochi giorni la versione small stakes di Omaha Manager, e mi sono letto al volo le prime 15/20 pagine di sto thread...che dire, GRAZIE A TUTTI!!!
    Infatti mi avete datto un sacco di dritte, e salvato da possibili mal di testa nel settare HUD editare stats etc etc...
    Volevo chiedere se qualcuno di voi ha scaricato la app di HEM, gratuita su applestore (non so se si possa trovare anche su android), è abbastanza recente...uscita verso fine agosto...ho provato a lurkarla una decina di minuti...ma ancora non ho capito la sua utilità...meno male che è gratuita...sai le bestemmie!!

  18. #2418
    Monkey Tilt L'avatar di Filet-O-Fish
    Registrato il
    Feb 2010
    Posts
    1,031
    Likes (Given)
    195
    Likes (Received)
    87

    Predefinito

    ahah sick @$MarraCash$ ieri ho comprato un altra ram da 4gb lol
    Bluffing.... a pair of balls beats everything!

    philip tu per giocare tiri i dadi cit. FriNpazio

  19. #2419
    Monkey Tilt L'avatar di Giudinho90
    Registrato il
    Jul 2010
    Località
    Milano
    Posts
    1,169
    Likes (Given)
    304
    Likes (Received)
    613

    Predefinito

    Ciao Marra ho un problemone:

    Ho comprato un pc nuovo che ha come S.O. Windows 7 a 64bit, ho installato il programma, avviato e usato su sisal, nessun problema.

    Poi dopo una settimana circa mi è andato in crash l'Hard disk(SSD) per ben due volte al che l'ho portato nel negozio dove mi ero fatto fare questo PC per capire cosa fosse successo. Hanno controllato nel registro degli eventi e c'erano un casino di errori dovuti a HM (ora ha cancellato il registro questo tecnico ma ha detto che erano errori relativi a SQL su un DB momentaneamente non trovato). Mi ha detto che ci sono stati 35 errori nell'arco di 5 minuti che puo aver ftt crashare il sistema.

    Mi ha detto che il problema puo esssere dovuto al ftt di un incompatibilità tra HM(o SQL) e il sistema operativo windows 7 a 64bit

    Tu che sai dirmi??


    PS--> negli errori oltre ad HM c'era qualcosa dovuto a Sisal pure (quindi magari il problema puo essere anche per colpa loro)


    Ciao e Grazie in anticipo del tuo aiuto

  20. #2420
    Calling Station L'avatar di silvie'
    Registrato il
    Aug 2009
    Posts
    177
    Likes (Given)
    18
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kingpoker901 Visualizza Messaggio
    Ciao Marra ho un problemone:
    Mi ha detto che il problema puo esssere dovuto al ftt di un incompatibilità tra HM(o SQL) e il sistema operativo windows 7 a 64bit
    Io da gennaio ho windows7 64bit e hm funziona quindi non credo sia un problema di compatibilità; però pure a me nel primo mese è saltato 2 volte hhd ssd finchè mi hanno modificato una configurazione (in pratica adesso gli hhd li vede come dischi rimovibili), ma non so se dipende da questo.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 2 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •