Likes Likes:  80
Pagina 157 di 184 PrimaPrima ... 57107147153154155156157158159160161167 ... UltimaUltima
Risultati da 3,121 a 3,140 di 3670

Discussione: Hold'em Manager questions 3d

  1. #3121
    Calling Station L'avatar di DarioCat
    Registrato il
    Sep 2011
    Località
    Piacenza
    Posts
    93
    Likes (Given)
    148
    Likes (Received)
    25

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    Credo di si.. anche se è ancora troppo presto.. per sicurezza, fossi in te, attenderei qualche giorno altro..
    hai qualche news o siamo ancora in stallo???? eehheheheh

  2. #3122
    Fish L'avatar di Horoel
    Registrato il
    Dec 2010
    Località
    Mantova
    Posts
    41
    Likes (Given)
    12
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Ma ogni volta che apro un tavolo è normale che ci debba attaccare le stat con table finder?non dovrebbe partirmi da solo dopo la prima mano giocata?

  3. #3123
    Banned
    Registrato il
    Feb 2010
    Posts
    146
    Likes (Given)
    116
    Likes (Received)
    129

    Predefinito

    Gentilmente qualcuno mi potrebbe spiegare come allacciare HEM su PokerStars?

  4. #3124
    Antonius L'avatar di fosco77
    Registrato il
    Sep 2008
    Località
    trippalandia
    Posts
    2,439
    Likes (Given)
    416
    Likes (Received)
    825

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MIKENOVEL Visualizza Messaggio
    Gentilmente qualcuno mi potrebbe spiegare come allacciare HEM su PokerStars?
    gentilmente puoi rispondere sul thread di fulltilt.........?

  5. #3125
    Monkey Tilt L'avatar di squiz2
    Registrato il
    Sep 2011
    Località
    FINO ALLA FINE, FORZA LANCIANO!
    Posts
    1,939
    Likes (Given)
    2260
    Likes (Received)
    2007

    Predefinito

    Ciao sto provando in tutti i modi a mettere da qualche parte (popup dedicato, o anche nella schermata grossa che esce quando si clicca in qualsiasi punto dell'hud) i dati di 3bet vs una specifica posizione. Semplicemente non appaiono Sono andato in "hud options" e poi in "hud popup configuration" e cliccando su "sample" in alto a sx (dovrebbe essere il configuratore della schermata principale di stats) ho aggiunto quelle di 3bet seguendo il modello delle stats gia' esistenti ma non appare nulla.. Come si fa?
    Citazione Originariamente Scritto da aaronfunk Visualizza Messaggio
    ma per me può venire giù tutto frega un cas FUCK THA POLICE
    Citazione Originariamente Scritto da lucy80
    Ovviamente l’interesse commerciale di sharkscope è di portare i risultati in negativo, per poi chiedere soldi agli utenti per azzerare i risultati!
    Citazione Originariamente Scritto da Britva Visualizza Messaggio
    Squiz2: Il veneziano de Roma. Un mix pokeristico fra l'indolenza di Alvaro Recoba, la classe di George Best e la tracotanza di un Cristiano Ronaldo sotto acido. Il suo motto: non grindare oggi se lo puoi fare domani. Voto: 7,5

  6. #3126
    Banned
    Registrato il
    Feb 2010
    Posts
    146
    Likes (Given)
    116
    Likes (Received)
    129

    Predefinito

    Ho capito che il problema che avevo e' dovuto al fatto che il mio HM1 e' abbastanza datato come versione... Qualcuno sa come fare un Upgrade pls?

    EDIT.

    Trovato... sorry
    Ultima modifica di MIKENOVEL; 04-11-2012 alle 12:48

  7. #3127
    Scandinavian LAG L'avatar di Justin_Time
    Registrato il
    Dec 2010
    Località
    Perugia
    Posts
    551
    Likes (Given)
    468
    Likes (Received)
    839

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MIKENOVEL Visualizza Messaggio
    Ho capito che il problema che avevo e' dovuto al fatto che il mio HM1 e' abbastanza datato come versione... Qualcuno sa come fare un Upgrade pls?

    http://www.holdemmanager.com/downloa...ager_Setup.exe
    " Non prendere la vita troppo sul serio, tanto non ne uscirai vivo ". (Kin Hubbard)

  8. #3128
    Banned
    Registrato il
    Feb 2010
    Posts
    146
    Likes (Given)
    116
    Likes (Received)
    129

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Justin_Time Visualizza Messaggio
    @Justin_Time

    Grazie,

    purtroppo ho formattato il pc e non mi trova il codice seriale... Qualcuno cordialmente mi saprebbe dire se compro HM2 quante licenze ho?

    HM2 e' di molto superiore ad HM1?

  9. #3129
    Scandinavian LAG L'avatar di Justin_Time
    Registrato il
    Dec 2010
    Località
    Perugia
    Posts
    551
    Likes (Given)
    468
    Likes (Received)
    839

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MIKENOVEL Visualizza Messaggio
    @Justin_Time

    Grazie,

    purtroppo ho formattato il pc e non mi trova il codice seriale... Qualcuno cordialmente mi saprebbe dire se compro HM2 quante licenze ho?

    HM2 e' di molto superiore ad HM1?
    Basta che fai login nel sito di holdem manager e vai in "licence keys" per trovare la tua key e/o azzerarla

    Btw HM2 hai 2 licenze come per HM1

    Se è superiore o meno HM2 non saprei visto che lo uso pochissimo il 2; però di sicuro è molto più pesante... quindi se hai un pc che non ha almeno 4gb di ram, per la mia esperienza personale, te lo sconsiglierei.
    " Non prendere la vita troppo sul serio, tanto non ne uscirai vivo ". (Kin Hubbard)

  10. #3130
    Banned
    Registrato il
    Feb 2010
    Posts
    146
    Likes (Given)
    116
    Likes (Received)
    129

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Justin_Time Visualizza Messaggio
    Basta che fai login nel sito di holdem manager e vai in "licence keys" per trovare la tua key e/o azzerarla

    Btw HM2 hai 2 licenze come per HM1

    Se è superiore o meno HM2 non saprei visto che lo uso pochissimo il 2; però di sicuro è molto più pesante... quindi se hai un pc che non ha almeno 4gb di ram, per la mia esperienza personale, te lo sconsiglierei.
    @Justin_Time

    Grazie mille.

  11. #3131
    Scandinavian LAG L'avatar di tigerjack89
    Registrato il
    Oct 2010
    Località
    Benevento
    Posts
    907
    Likes (Given)
    236
    Likes (Received)
    176

    Predefinito

    Qualcuno saprebbe dirmi perchè su ongame a ogni mano l'hud se ne va per fatti suoi??
    Se poi cambio la dimensione della finestra cambia ancora posto. Why? Dipende sicuramente dal fatto che ho deselezionato WYSIWYG, ma non capisco perchè se ne va per fatti suoi.

  12. #3132
    Scandinavian LAG L'avatar di 2out
    Registrato il
    Jul 2009
    Posts
    603
    Likes (Given)
    226
    Likes (Received)
    584

    Predefinito

    qualcuno sa come si disattiva il pop-up che mostra mano di villan e board post show-down?
    Nanny state, I see a kid with a bicycle helmet on, I wanna smack the shit out of him. Like, for his own good.

  13. #3133
    Fish L'avatar di Lke
    Registrato il
    Jan 2012
    Posts
    37
    Likes (Given)
    22
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da squiz2 Visualizza Messaggio
    Ciao sto provando in tutti i modi a mettere da qualche parte (popup dedicato, o anche nella schermata grossa che esce quando si clicca in qualsiasi punto dell'hud) i dati di 3bet vs una specifica posizione. Semplicemente non appaiono Sono andato in "hud options" e poi in "hud popup configuration" e cliccando su "sample" in alto a sx (dovrebbe essere il configuratore della schermata principale di stats) ho aggiunto quelle di 3bet seguendo il modello delle stats gia' esistenti ma non appare nulla.. Come si fa?
    HEM2?
    A me funziona perfettamente...

    Citazione Originariamente Scritto da 2out Visualizza Messaggio
    qualcuno sa come si disattiva il pop-up che mostra mano di villan e board post show-down?
    HEM2?
    HUD Options -> Config Properties -> Mucked Cards (metti 0 sec e/o opacity a 0)

  14. #3134
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tigerjack89 Visualizza Messaggio
    Qualcuno saprebbe dirmi perchè su ongame a ogni mano l'hud se ne va per fatti suoi??
    Se poi cambio la dimensione della finestra cambia ancora posto. Why? Dipende sicuramente dal fatto che ho deselezionato WYSIWYG, ma non capisco perchè se ne va per fatti suoi.
    il fix my stat position come sta impostato?
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  15. #3135
    Scandinavian LAG L'avatar di tigerjack89
    Registrato il
    Oct 2010
    Località
    Benevento
    Posts
    907
    Likes (Given)
    236
    Likes (Received)
    176

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    il fix my stat position come sta impostato?
    Deselezionato. Anche provando a smanettare coi valori del grid% il risultato non cambia (attualmente il valore è impostato a 0).

    Piccolo OT: sai se tracka bene la rake nel cash sul circuito Ongame?

    Grazie mille come sempre per la disponibilità caro

  16. #3136
    Monkey Tilt L'avatar di romeo4you
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    milano
    Posts
    1,101
    Likes (Given)
    23
    Likes (Received)
    135

    Predefinito

    @$MarraCash$ o altri

    ma per curiosità se io ho 6 tavoli aperti con hem attivo e spunto opzione folda sempre /folda qualsiasi puntata hem registra action and history?
    lo ammetto soffro di dislessia da tasierta siate indulgenti
    ogni consiglio elargito lo ricambio con consulenze legali
    approfittatene!!! non capitano mai avvocati generosi

    il poker è come una vasca piena di diamanti e di merda. Sai che ci sono tantissimi diamanti dentro ma che c'è anche molta merda, se sai scavare bene puoi diventare ricco. Ma non sai quanto è profonda la vasca e puoi scavare solo a mani nude.

  17. #3137
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Posts
    1,449
    Likes (Given)
    103
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da romeo4you Visualizza Messaggio
    @$MarraCash$ o altri

    ma per curiosità se io ho 6 tavoli aperti con hem attivo e spunto opzione folda sempre /folda qualsiasi puntata hem registra action and history?
    Si, registra action. Perche nn dovrebbe?
    Attivi un automatismo sulla PR, mica fai altro..
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  18. #3138
    Tight Agressive L'avatar di bracco10
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    250
    Likes (Given)
    302
    Likes (Received)
    137

    Predefinito

    Ho un problema con i pop up abbastanza fastidioso. Quando esco da alcuni tavoli e ne riapro altri a volte in alcuni dei tavoli nuovi non mi compare la finestrella del pop up. Per capirci, io gioco 6x, i 6 tavoli che apro all'inizio della sessione non mi danno problemi, ma se ad esempio esco da due tavoli e ne riapro altri due, capita spesso che su uno dei tavoli (a volte anche su tutti e due) se vado con la freccia sopra una stats, non mi compare il pop up.
    Succede anche a qualcun altro? E' possibile fixarlo in qualche modo o magari è un bug del software?

    Grazie in anticipo

  19. #3139
    Fish
    Registrato il
    Nov 2012
    Posts
    41
    Likes (Given)
    7
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Scusate ho postato QUI perchè non avevo visto questo thread.
    Qualcuno mi può confermare il filtro per i miei 3bettati e cosa devo aggingere su more filters per vedere solo quelli in cui vengono chiamate le mie 3bet?
    Grazie

  20. #3140
    Fish L'avatar di Lke
    Registrato il
    Jan 2012
    Posts
    37
    Likes (Given)
    22
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ImLearning Visualizza Messaggio
    Scusate ho postato QUI perchè non avevo visto questo thread.
    Qualcuno mi può confermare il filtro per i miei 3bettati e cosa devo aggingere su more filters per vedere solo quelli in cui vengono chiamate le mie 3bet?
    Grazie
    Ciao. Io ho HEM2 sotto mano, prova a cercare qualcosa come:
    - saw flop
    - all in preflop false
    - called preflop 4b false

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 2 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •