Likes Likes:  80
Pagina 166 di 184 PrimaPrima ... 66116156162163164165166167168169170176 ... UltimaUltima
Risultati da 3,301 a 3,320 di 3670

Discussione: Hold'em Manager questions 3d

  1. #3301
    Monkey Tilt L'avatar di Giudinho90
    Registrato il
    Jul 2010
    Località
    Milano
    Posts
    1,169
    Likes (Given)
    304
    Likes (Received)
    613

    Predefinito

    @ilprofeta33

    Uso Hm1 da sempre ed è sempre funzionato tutto.

    Poi Martedi dal nulla non mi parte piu nulla dicendomi che la psw associata all'utente postgres non è valida. Tieni conto che io non ho cambiato nulla visto che non ho mai toccato quasi nemmeno PgAdmim, limitandomi solo ad aprire e chidere HM

    Cosa puo essere successo?

    Aiutami plz che se no mi tocca fare sempre sessione senza HM ed è un casino

  2. #3302
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    @Giudinho90

    1. vai su C:\Program Files\PostgreSQL\8.x\data, muovi il pg_hba file sul tuo Desktop e aprilo con notepad.
    2. scorri verso il basso e cambia tutti md5 a vero(trust) . salva e chiudi il file
    3. rimetti il file nella cartella di provenienza
    4. Ristarta il PostgreSQL service: Control Panel -> Administrative Tools -> Services

    HM accetterà ora qualsiasi password e dovrebbe workare

  3. #3303
    Monkey Tilt L'avatar di Giudinho90
    Registrato il
    Jul 2010
    Località
    Milano
    Posts
    1,169
    Likes (Given)
    304
    Likes (Received)
    613

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    @Giudinho90

    1. vai su C:\Program Files\PostgreSQL\8.x\data, muovi il pg_hba file sul tuo Desktop e aprilo con notepad.
    2. scorri verso il basso e cambia tutti md5 a vero(trust) . salva e chiudi il file
    3. rimetti il file nella cartella di provenienza
    4. Ristarta il PostgreSQL service: Control Panel -> Administrative Tools -> Services

    HM accetterà ora qualsiasi password e dovrebbe workare
    Wow ty funziona grazie mille

    Se giochi MTT e hai dubbi su qualche spot aggiungimi su skype che ti ricambio il favore cosi

  4. Likes self outplayato liked this post
  5. #3304
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giudinho90 Visualizza Messaggio
    Wow ty funziona grazie mille

    Se giochi MTT e hai dubbi su qualche spot aggiungimi su skype che ti ricambio il favore cosi
    @Giudinho90 non avrei dubitato che funzionava XD, putroppo non gioco mtt, mi puoi dare una mano leggendo la mia firma

  6. Likes Giudinho90, self outplayato liked this post
  7. #3305
    Tight Agressive
    Registrato il
    May 2011
    Località
    Canarias Islands, Fuerteventura (atm)
    Posts
    362
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    77

    Predefinito

    ty! ok provo ad agganciare hm1 a sisal e se ho problemi riscrivo...
    un'altra cosa che mi servirebbe capire è come avere la seconda key per installare hm1 sul secondo pc (sono entrato nel mio profilo del sito di hm--->my account ma non riesco a trovare al seconda key; che percaso è la stessa del primo pc?)

  8. #3306
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MUCK ME I'M FAMOUS Visualizza Messaggio
    ty! ok provo ad agganciare hm1 a sisal e se ho problemi riscrivo...
    un'altra cosa che mi servirebbe capire è come avere la seconda key per installare hm1 sul secondo pc (sono entrato nel mio profilo del sito di hm--->my account ma non riesco a trovare al seconda key; che percaso è la stessa del primo pc?)
    sisi è la stessa, ti dirà probabilmente di mettere pc2 al momento dell'inserimento e sei ok

  9. #3307
    Scandinavian LAG L'avatar di self outplayato
    Registrato il
    Dec 2011
    Posts
    951
    Likes (Given)
    802
    Likes (Received)
    383

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    @Giudinho90 non avrei dubitato che funzionava XD, putroppo non gioco mtt, mi puoi dare una mano leggendo la mia firma

    se nel caso comprassi HM1, nn è che short term rischio che diventi obsoleto tipo che nn fanno + updates (xkè giustamente vogliono portare tutta la clientela sul prodotto nuovo)


    edit: la risp immagino sia: no, nn per adesso! visto che consigliavi anche di mettere l'HM1 qualche volta. a questo . quale potrebbe essere il margine secondo te_ ? spara una previsione secondo te
    Ultima modifica di self outplayato; 21-02-2013 alle 19:30
    Remember to always be yourself. Unless you suck.

    Communist until you get rich;
    Feminist until you get married;
    Atheist until the airplane starts falling.

    ........ - The Hypocrite Diaries

  10. #3308
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da self outplayato Visualizza Messaggio
    se nel caso comprassi HM1, nn è che short term rischio che diventi obsoleto tipo che nn fanno + updates (xkè giustamente vogliono portare tutta la clientela sul prodotto nuovo)
    penso proprio di no, dopo l'ingresso di tilt e dello zoom di stars hanno lasciato pronti aggiornamenti e non penso proprio che faranno l'infamata di smettere di upgradare hm1, perderebbero infiniti clienti in vista di un futuro hm3

  11. Likes self outplayato liked this post
  12. #3309
    Fish L'avatar di RiccardTG
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    Roma
    Posts
    37
    Likes (Given)
    52
    Likes (Received)
    30

    Predefinito

    ragazzi ho 2 configurazioni dell'hud di hm1, una per i sng e uno per il cash.
    HM mi prende di default quella per i sng anche se ogni inizio sessione vado in player preferences e cambio

    è chiaro per qualcuno quello che ho detto?

    datemi una mano perche ogni volta devo cambiarla in game e con tanti tavoli è fastidioso
    - Il 75% dei giocatori di poker crede di giocare meglio del restante 75%.

  13. #3310
    Monkey Tilt L'avatar di BlackMamba33
    Registrato il
    Nov 2010
    Località
    Nel mezzo tra Pechino e Los Angeles
    Posts
    1,073
    Likes (Given)
    1232
    Likes (Received)
    1252

    Predefinito

    Come si cambiano i colori delle linee?
    "Try a little harder to be a little better"

    "Think about it! All over the world athletes are training. Someone, somewhere, while no one is watching, no TVs, no flags, no fanfare, is going to push a little harder and train a little smarter and that's going to be the difference and what separates them from the pack.

  14. Likes CrackUrLuck liked this post
  15. #3311
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    Innanzitutto chiudi Holdem Manager.
    Vai nella cartella RVG software -> Holdem Manager -> Config e cerca il file “holemmanager.config”
    Aprilo con il block notes.
    Ora devi cercare una stringa che recita: True,DarkGreen,1,Dash (alcuni al posto di dark green avranno red, dipende dalla versione)
    Dovete cambiare Green in Orange, 1 in 2, e Dash in Solid.Se la hai rossa e la vuoi verdolina, cambiate mettendo “DarkGreen,1,Dash” (1 è per metterla più sottile!).
    Si può fare la stessa cosa con la linea del profit. (le trovi tutte li vicino all’altra stringa)

  16. Likes BlackMamba33 liked this post
  17. #3312
    Tight Agressive L'avatar di pigrecom
    Registrato il
    Feb 2010
    Posts
    337
    Likes (Given)
    959
    Likes (Received)
    548

    Predefinito

    salve sono niubbo magari dico una cazzata come sempre, praticamente qualche giorno fa ho grindato su full ring e 6 max di un livello tipo nl2, quando carico le mani su hm1 e poi vado su report/sessions, c'è solo una voce € 0.01/0.02 NL.
    C'è la possibilità di separarli? (nel senso € 0.01/0.02 NL 6 max e € 0.01/0.02 NL full ring?

  18. #3313
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pigrecom Visualizza Messaggio
    salve sono niubbo magari dico una cazzata come sempre, praticamente qualche giorno fa ho grindato su full ring e 6 max di un livello tipo nl2, quando carico le mani su hm1 e poi vado su report/sessions, c'è solo una voce € 0.01/0.02 NL.
    C'è la possibilità di separarli? (nel senso € 0.01/0.02 NL 6 max e € 0.01/0.02 NL full ring?
    Sì e no.
    È possibile aggiungere un filtro su quanti giocatori sono stati coinvolti nella mano: filter--> #players
    Ma non si può utilizzare uno specifico filtro HU 6max fullring
    In realtà, se si gioca in 6 su di un tavolo 6max o in 6 su tavolo fr HM1 non è in grado di distinguere tra questi due (6max vs fullring). HM1 considererà entrambe le mani come: numero di giocatori = 6
    In linea di massima imposta giocatori al tavolo 6 per 6max e più di 6 per fr @pigrecom

  19. #3314
    Tight Agressive L'avatar di pigrecom
    Registrato il
    Feb 2010
    Posts
    337
    Likes (Given)
    959
    Likes (Received)
    548

    Predefinito

    non capisco dove trovo filter--> #players
    vedo filter e poi le seguenti voci edti clear save load
    sappi che uso hm1 solo per grafici e sessions positivo/negativo.
    puoi dirmi la procedura passo per passo.
    grazie @ilprofeta33

  20. #3315
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    allora apri hm e vai su reports, in alto a dx trovi la scritta filter e ci clicchi, selezioni edit, ti si apre quindi una schermata e rimani sulla prima che ti si apre senza scorrere tra le tab

    questa è la roba che ti si aprirà e se riesci a vedere c è una stringa evidenziata in giallo, da li selezioni il tipo di comando more than, less than equal to e ti appare accanto il numero di giocatori a cui corrisponde il comando; per esempio tavoli 6 max puoi mettere between 4 e 6 player per full ring more than 6, impostato questo filtro in basso a dx save and close @pigrecom

  21. Likes pigrecom liked this post
  22. #3316
    Tight Agressive L'avatar di pigrecom
    Registrato il
    Feb 2010
    Posts
    337
    Likes (Given)
    959
    Likes (Received)
    548

    Predefinito

    ultima cosa, c'è la possibilità di evitare ogni operazione sia 6 max che full ring oppure devo sempre far questa procedura per veder come vado su 6 max o full ring. @ilprofeta33

  23. #3317
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    una volta messo il filtro si applica a tutti i reports, mani grafici ecc, se vuoi passare da fr a 6max devi cambiare per forza il filtro

  24. Likes pigrecom liked this post
  25. #3318
    Tight Agressive L'avatar di pigrecom
    Registrato il
    Feb 2010
    Posts
    337
    Likes (Given)
    959
    Likes (Received)
    548

    Predefinito

    scusami avevo letto velocemente ed ero a grindare per milestone
    tutto ok
    grazie mille e + rep
    Ultima modifica di pigrecom; 22-02-2013 alle 15:21 Motivo: tutto chiaro grazie

  26. Likes ilprofeta14 liked this post
  27. #3319
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pigrecom Visualizza Messaggio
    ah ok pensavo prima facevo il 6max e save, poi per full ring e save invece posso fare entrambi e save. o forse era come dicevo io.
    grazie mille e + rep
    puoi farlo una alla volta, metti equal to 6 e fai save e avrai solo 6 players, come se le stat e le mani da 9-8 giocatori sparissero; ti consiglio sempre di usare un range di giocatori tipo da 3 a 6 e mai il numero preciso a meno di particolari esigenze

  28. Likes pigrecom liked this post
  29. #3320
    Calling Station L'avatar di guidogkt
    Registrato il
    Sep 2011
    Posts
    148
    Likes (Given)
    76
    Likes (Received)
    23

    Predefinito

    ciao @ilprofeta33 ,puoi aiutarmi a trovare il tool per far funzionare l'hud con le skin italiane di dollaropoker?
    da quello che ho capito è un programma che trasforma le hh di dollaro in hh di fulltilt.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 2 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •