Likes Likes:  80
Pagina 167 di 184 PrimaPrima ... 67117157163164165166167168169170171177 ... UltimaUltima
Risultati da 3,321 a 3,340 di 3670

Discussione: Hold'em Manager questions 3d

  1. #3321
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da guidogkt Visualizza Messaggio
    ciao @ilprofeta33 ,puoi aiutarmi a trovare il tool per far funzionare l'hud con le skin italiane di dollaropoker?
    da quello che ho capito è un programma che trasforma le hh di dollaro in hh di fulltilt.
    gioco solo .it chiedi a @missgrinta

  2. #3322
    Calling Station L'avatar di guidogkt
    Registrato il
    Sep 2011
    Posts
    148
    Likes (Given)
    76
    Likes (Received)
    23

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    gioco solo .it chiedi a @missgrinta
    sono .it autorizzate da aams che usano lo stesso software di dollaropoker

  3. #3323
    Fish
    Registrato il
    Feb 2013
    Posts
    2
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Ragazzi avrei un problema con HEM..in pratica lo utilizzo da mesi e sempre tutto ok nessun problema..ieri un amico mi passa delle mani,le aggiungo e da oggi HEM non va,quando lancio L'HUD questo non parte e il programma inizia da solo ad autoimportarsi tutte le mani dalla prima all'ultima infatti tranne le ultime fatte durante la sessione risultano tutte doppie alla fine del processo,ho già provato a disinstallare e reinstallare tutto 2 volte,adesso sto provando creando un nuovo database ma stessa identica cosa..appena avvio l'hud parte ad importarsi tutto da solo..possibili problemi?le impostazioni dei folders ecc sono sempre le solite..grazie a chiunque abbia suggerimenti

  4. #3324
    Scandinavian LAG L'avatar di Falchetto
    Registrato il
    May 2011
    Località
    sukolandia
    Posts
    654
    Likes (Given)
    251
    Likes (Received)
    375

    Predefinito

    Help! Da ieri se faccio partire HM mi restituisce questo errore



    e quando do l'ok arriva il messaggio di errore di sistema



    se clicco su "continua" HM inizia a caricare e non smette più, ieri sera ho dovuto far partire il 2 per avere uno straccio di HUD ai tavoli (peraltro con poche HH non ho importato il database).
    @ilprofeta33 c'è il modo di fixare o è la volta buona per passare al 2? ty

  5. #3325
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    @Falchetto

    elimina il HoldemManager/Config/holdemmanager.config file e ristarta HoldemManager.

    aggiorna a questa versione http://www.holdemmanager.com/Downloa..._12Jan2013.exe

    fai partira anche manualmente Windows Update einstalla tutti gli aggiornamenti .net framework.
    spegni UAC: How to Disable and Turn Off UAC in Windows 7 « My Digital Life

  6. Likes Falchetto liked this post
  7. #3326
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da guidogkt Visualizza Messaggio
    sono .it autorizzate da aams che usano lo stesso software di dollaropoker
    @guidogkt ancora interessato?

  8. #3327
    Calling Station L'avatar di guidogkt
    Registrato il
    Sep 2011
    Posts
    148
    Likes (Given)
    76
    Likes (Received)
    23

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    @guidogkt ancora interessato?
    si,basta che abbia un prezzo ragionevole,non può costare quanto hem!

  9. #3328
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da guidogkt Visualizza Messaggio
    si,basta che abbia un prezzo ragionevole,non può costare quanto hem!
    eh il tizio mi ha detto che costa abbastanza, io ho solo cercato il contatto per voi

  10. #3329
    Calling Station L'avatar di guidogkt
    Registrato il
    Sep 2011
    Posts
    148
    Likes (Given)
    76
    Likes (Received)
    23

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    eh il tizio mi ha detto che costa abbastanza, io ho solo cercato il contatto per voi
    ti ringrazio,sei sempre disponibilissimo.
    ma per principio rifiuto. non si può far pagare una patch per holdem manager più dello stesso holdem manager!

  11. Likes ilprofeta14 liked this post
  12. #3330
    Fish
    Registrato il
    Feb 2013
    Posts
    2
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    @ilprofeta33 se hai tempo puoi provare a rispondere anche al mio post sopra?

  13. #3331
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Il data mining è vietato non posso rispondere

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  14. Likes supersam liked this post
  15. #3332
    Tight Agressive L'avatar di holback
    Registrato il
    Dec 2011
    Località
    Palermo
    Posts
    435
    Likes (Given)
    22
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    su HM2 non c'è la stat TOT FOLD TO3BET? la trovo solo differenziata tra IP e OOP niente che mi dica il dato in assoluto

  16. #3333
    Fish L'avatar di Lke
    Registrato il
    Jan 2012
    Posts
    37
    Likes (Given)
    22
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da holback Visualizza Messaggio
    su HM2 non c'è la stat TOT FOLD TO3BET? la trovo solo differenziata tra IP e OOP niente che mi dica il dato in assoluto
    Come no!?
    vs 3Bet -> TOT Fold to 3Bet

  17. #3334
    Tight Agressive L'avatar di holback
    Registrato il
    Dec 2011
    Località
    Palermo
    Posts
    435
    Likes (Given)
    22
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    appena trovata si chiama PF fold to 3bet.. pf sta per preflop

  18. #3335
    Moderatore L'avatar di andryguen
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Nel giardino di Smeraglia
    Posts
    3,358
    Likes (Given)
    2143
    Likes (Received)
    2541

    Predefinito

    Ho creato un Main Popup personalizzato con Hm2 ma pur cliccando su Apply non me lo conferma ed in game vedo il popup di deafault, come devo fare a risolvere sto problema? help me @ilprofeta33

  19. #3336
    Calling Station L'avatar di BufaloKillDandy
    Registrato il
    Jul 2012
    Località
    Ibiza
    Posts
    80
    Likes (Given)
    143
    Likes (Received)
    98

    Predefinito

    Ragazzuoli,ho un problema,ieri sera avevo hem aperto,e ci son stati degli abbassamenti di corrente,il pc si è spento tipo 4 volte,adesso quando provo a loggarmi su HEM,mi appare sto messaggio:



    Quindi dopo mi appare la schermata del postgree,clicco connect ma:



    ty

  20. #3337
    Monkey Tilt L'avatar di Daft Simo
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Cuneo
    Posts
    1,861
    Likes (Given)
    160
    Likes (Received)
    487

    Predefinito

    sono 3 giorni che quando apro hem mi da sto errore


    e devo riavviare e sperare che parta
    [15:29:57] Francesco: un sacco di volte metti vinco ai pre con QQ
    [15:30:04] Francesco: e non so se ero vs AK o JJ
    [15:30:10] Francesco: oppure setto KK
    [15:30:16] Francesco: e non so se ho scoppiato AA o se aveva altro


    [01:53:55] Lorenzissimo: boh non riesco a smettere di cashouttare
    [01:54:05] Lorenzissimo: cioè
    [01:54:07] Lorenzissimo: cashoutto
    [01:54:10] Lorenzissimo: e il conto non scende

  21. #3338
    Tight Agressive
    Registrato il
    May 2011
    Località
    Canarias Islands, Fuerteventura (atm)
    Posts
    362
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    77

    Predefinito

    ma hm1 è acquistabile ancora?

  22. #3339
    Fish L'avatar di LiM_NuS
    Registrato il
    Oct 2011
    Località
    Bologna
    Posts
    49
    Likes (Given)
    93
    Likes (Received)
    85

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BufaloKillDandy Visualizza Messaggio
    Ragazzuoli,ho un problema,ieri sera avevo hem aperto,e ci son stati degli abbassamenti di corrente,il pc si è spento tipo 4 volte,adesso quando provo a loggarmi su HEM,mi appare sto messaggio:



    Quindi dopo mi appare la schermata del postgree,clicco connect ma:



    ty
    anch'io tempo fa ho avuto lo stesso problema e ho risolto rimuovendo nella cartella postmastresql/8.3/data il file "postmaster.pid",dopodichè ho riavviato il pc ed è ripartito senza problemi

  23. #3340
    Monkey Tilt L'avatar di supersam
    Registrato il
    Nov 2007
    Posts
    1,588
    Likes (Given)
    934
    Likes (Received)
    507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MUCK ME I'M FAMOUS Visualizza Messaggio
    ma hm1 è acquistabile ancora?
    nu.
    è fuori mercato.
    ho azzerato il bancrool (cit. ASSOMATTO2020)

    beh c'è anche il gioco compulsivo senza regole, io per prima lo confesso,molte volte mi è capitato per sfogare la mia rabbia del momento... non si gioca per vincere ma solo per sfogarsi contro qualcuno... (cit. lucy80)

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 2 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •