Likes Likes:  80
Pagina 171 di 184 PrimaPrima ... 71121161167168169170171172173174175181 ... UltimaUltima
Risultati da 3,401 a 3,420 di 3670

Discussione: Hold'em Manager questions 3d

  1. #3401
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    @vanbred hai problemi con l'ingelse? prova a seguire questa guida in spoiler, per risolvere sto problema
    Spoiler:
    *Try creating a new UTF DB - FAQ - Hold'em Manager Poker Tracking Software :: Create / Delete Database
    *Now import a small portion of your \HMArchive so you can see if the problem exists in the new DB - FAQ - Hold'em Manager Poker Tracking Software :: How to Import & Export Hands

    All original hands that are auto-imported get moved to an archive for performance reasons. Your \HMArchive is likely not in your \Holdem Manager directory. We normally suggest you use C:\HMArchive, but you may have put it anywhere. The archive should be organized by \Month\DayOfMonth (example: D:\HMArchive\2009\07\31).

    *If the new DB seems to work properly, you will want to import the rest of your archives to the new DB, export/import the hands from the old DB to the new DB, and export/import any player notes and tourney summaries - and then delete the old DB.
    *Make sure you export/backup everything before deleting the old DB - FAQ - Hold'em Manager Poker Tracking Software :: Reinstalling on a new PC - Backup Tips

  2. #3402
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Jun 2010
    Posts
    1,839
    Likes (Given)
    978
    Likes (Received)
    945

    Predefinito

    @ilprofeta33

    Grazie mille ancora,ma ho risolto facendo il downgrade perche' a quanto pare e' proprio un bug di quella release

  3. #3403
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2008
    Posts
    344
    Likes (Given)
    11
    Likes (Received)
    8

    Predefinito

    @ilprofeta33: è normale, ora che lo zoom è ok, che non veda le mie stats?

  4. #3404
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Sì per lo zoom non si ha l Hero hud

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  5. #3405
    Monkey Tilt L'avatar di Giudinho90
    Registrato il
    Jul 2010
    Località
    Milano
    Posts
    1,169
    Likes (Given)
    304
    Likes (Received)
    613

    Predefinito

    @ilprofeta33 ho un nuovo problema:

    Fra una settimana vado giu al mare x un po e userò un pc che monta come windows xp con PostgreSQL 8.4. Nel pc mio principale dove grindo ogni santo giorno ho la versione 9.1 e dopo aver fatto un backup del DB, con modalità CUSTOM che avevo gia ftt una volta e filava tutto liscio (su un altro pc che aveva postgreSQL 9.1), quando vado a importarlo mi da errore (Il file dell'header non è supportato ecc....)

    Consigli??

  6. #3406
    Tight Agressive
    Registrato il
    May 2011
    Località
    Canarias Islands, Fuerteventura (atm)
    Posts
    362
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    77

    Predefinito

    da dove scarico l'eseguibile di hm1? (l'ho già acquistato)

    Edit: risolto
    Ultima modifica di MUCK ME I'M FAMOUS; 17-03-2013 alle 19:29

  7. #3407
    Scandinavian LAG L'avatar di 2out
    Registrato il
    Jul 2009
    Posts
    613
    Likes (Given)
    229
    Likes (Received)
    592

    Predefinito

    @ilprofeta33 (taggo te che da quello che ho capito sei il guro di hem, ma obv è rivolta a tt)

    In hem1 nei pop up sono mostrati i casi, che però quando a suo giudizio, diventano significativi scompaiono. c'è un modo per non farli mai scomparire?

    visto che ci sono, c'è un modo per mostrare i casi nell'HUD?
    Nanny state, I see a kid with a bicycle helmet on, I wanna smack the shit out of him. Like, for his own good.

  8. #3408
    Scandinavian LAG L'avatar di tigerjack89
    Registrato il
    Oct 2010
    Località
    Benevento
    Posts
    907
    Likes (Given)
    236
    Likes (Received)
    176

    Predefinito

    Ragazzi qualcuno che ha sia HEM1 che HEM2 potrebbe verificare se le stats relative all'AFq corrispondano nei due programmi?
    Grazie mille

  9. #3409
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tigerjack89 Visualizza Messaggio
    Ragazzi qualcuno che ha sia HEM1 che HEM2 potrebbe verificare se le stats relative all'AFq corrispondano nei due programmi?
    Grazie mille
    @tigerjack89 ho aviuto conferma dal supporto che sono uguali le due formule in hm1 e 2, ora non ho sul pc entrambi i pc, ma mi sembra strano che differiscano

  10. Likes tigerjack89 liked this post
  11. #3410
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    [QUOTE=2out;967441]@ilprofeta33 (taggo te che da quello che ho capito sei il guro di hem, ma obv è rivolta a tt)

    In hem1 nei pop up sono mostrati i casi, che però quando a suo giudizio, diventano significativi scompaiono. c'è un modo per non farli mai scomparire?

    visto che ci sono, c'è un modo per mostrare i casi nell'HUD?[/QUOTE @2out purtroppo no, dopo 99 casi per questioni di spazio si autolevano e non c è modo di far nulla; per mostrare i casi nel hud non si può far nulla, ma avere il n. di mani nell'hud aiuta molto

  12. Likes 2out liked this post
  13. #3411
    Scandinavian LAG L'avatar di tigerjack89
    Registrato il
    Oct 2010
    Località
    Benevento
    Posts
    907
    Likes (Given)
    236
    Likes (Received)
    176

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    @tigerjack89 ho aviuto conferma dal supporto che sono uguali le due formule in hm1 e 2, ora non ho sul pc entrambi i pc, ma mi sembra strano che differiscano
    Nono, non so se differiscono o meno, era solo una domanda
    Grazie mille cmq

  14. #3412
    Scandinavian LAG L'avatar di tigerjack89
    Registrato il
    Oct 2010
    Località
    Benevento
    Posts
    907
    Likes (Given)
    236
    Likes (Received)
    176

    Predefinito

    @ilprofeta33 quasi sicuro che le stats di HEM1 siano sbagliate.
    C'è un premio per chi scopre i bug???

    EDIT: più che sicuro!!
    Ultima modifica di tigerjack89; 18-03-2013 alle 20:50

  15. #3413
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Wtf? Appena letto ho scaricato hm2 e anche se solo 20k mani i valori di agg sono identici, che versione hai?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  16. #3414
    Scandinavian LAG L'avatar di tigerjack89
    Registrato il
    Oct 2010
    Località
    Benevento
    Posts
    907
    Likes (Given)
    236
    Likes (Received)
    176

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    Wtf? Appena letto ho scaricato hm2 e anche se solo 20k mani i valori di agg sono identici, che versione hai?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    1.12.10b

    AFq stats are wrong!!

  17. #3415
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    hai fatto bene ad aprire 3d lì, cmq se puoi scarica una trial di hm2 e importa le mani magari solo di una room e confrontale filtrando le stat sull'1

  18. #3416
    Scandinavian LAG L'avatar di tigerjack89
    Registrato il
    Oct 2010
    Località
    Benevento
    Posts
    907
    Likes (Given)
    236
    Likes (Received)
    176

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    hai fatto bene ad aprire 3d lì, cmq se puoi scarica una trial di hm2 e importa le mani magari solo di una room e confrontale filtrando le stat sull'1
    sorry, ora sto lavorando su ubuntu
    Cmq può provare chiunque; basta selezionare Filters>Filters by Action> Filter by Flop Action> Bet Fold. Se l'AFq per il flop è 100%, la stat è sicuramente sbagliata.
    Basta ripensare alla formula che mi hai linkato stesso tu per capire che dovrebbe essere giusto la metà.

  19. #3417
    Tight Agressive
    Registrato il
    Feb 2012
    Posts
    353
    Likes (Given)
    312
    Likes (Received)
    122

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    hai fatto bene ad aprire 3d lì, cmq se puoi scarica una trial di hm2 e importa le mani magari solo di una room e confrontale filtrando le stat sull'1
    continuo a nn riuscire ad avere hud nello zoom, ho pure scaricato l'ultima versione beta ma nulla, aiuti??

  20. #3418
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da idassegnato Visualizza Messaggio
    continuo a nn riuscire ad avere hud nello zoom, ho pure scaricato l'ultima versione beta ma nulla, aiuti??
    @idassegnato
    scarica l'ultima release di hm1
    Hold'Em Manager Poker Software - Poker Tracking and Analysis Software

    su table manager vedrai scritto 1.12.10c poi chiudi tutto

    devi impostare come amministratore il client di Stars e Holdem, vai sull'icone clicca con il dx proprietà poi compatibilità poi modifica per tutti gli utenti poi metti windows 7 poi esegui come amministratore dai applica e ok!!!



    1) Andare in C: \ Programmi \ RVG Software \ Holdem Manager (Program Files (x86) se avete la versione a 64 bit).
    2) Fare clic con il HoldemManager.exe e scegliete "Proprietà".
    3) Vai alla scheda Compatibilità e selezionare Modifica impostazione per tutti gli utenti.
    4) Esegui il programma in modalita compatibile (mettete il sistema che state usando).
    5) Esegui questo programma come amministratore.
    6) Fare lo stesso per HMImport.exe, HMHud.exe e DBControlPanel.exe

    riavvia sia Stars che Hm!!!


    dovrebbe workare

  21. #3419
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Jun 2010
    Posts
    1,839
    Likes (Given)
    978
    Likes (Received)
    945

    Predefinito

    Continuo ad avere quel problema nell hud tourneys filters anche con il downgrade alla 1.12.09,boh continuano ad apparirmi tutte 100/100;pensavo di aver risolto ma nada.Pls help

  22. #3420
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vanbred Visualizza Messaggio
    Continuo ad avere quel problema nell hud tourneys filters anche con il downgrade alla 1.12.09,boh continuano ad apparirmi tutte 100/100;pensavo di aver risolto ma nada.Pls help
    we van prova con la soluzione in spoiler che ti ho messo ieri http://forum.continuationbet.com/f19...tml#post967005

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •