Likes Likes:  80
Pagina 176 di 184 PrimaPrima ... 76126166172173174175176177178179180 ... UltimaUltima
Risultati da 3,501 a 3,520 di 3670

Discussione: Hold'em Manager questions 3d

  1. #3501
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2010
    Posts
    516
    Likes (Given)
    48
    Likes (Received)
    21

    Predefinito

    si puo settare un alias nell hand replayer? devo fare un video di alcune mani e pubblicarlo ma non voglio far vedere il mio nick

  2. #3502
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    non si può

  3. #3503
    Fish L'avatar di RiccardTG
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    Roma
    Posts
    37
    Likes (Given)
    52
    Likes (Received)
    30

    Predefinito

    ragazzi a me succede che l'auto import non mi legge alcuni tornei. di solito è sempre l'ultimo della serata (gioco sng) non è che sbaglio qualcosa?

    sono andato a vedere la hh e in effetti manca l'ultima mano giocata dove esco dal tornei, pero' itm, ho provato a modificare il file (mi sono fatto inviare la hh sulla mail, ma non lo vede proprio.

    qualcuno sà come risolvere?

    grazie
    - Il 75% dei giocatori di poker crede di giocare meglio del restante 75%.

  4. #3504
    Scandinavian LAG L'avatar di self outplayato
    Registrato il
    Dec 2011
    Posts
    951
    Likes (Given)
    802
    Likes (Received)
    383

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da onaka Visualizza Messaggio
    si puo settare un alias nell hand replayer? devo fare un video di alcune mani e pubblicarlo ma non voglio far vedere il mio nick
    copri il nivk con un post it
    Remember to always be yourself. Unless you suck.

    Communist until you get rich;
    Feminist until you get married;
    Atheist until the airplane starts falling.

    ........ - The Hypocrite Diaries

  5. #3505
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jul 2011
    Posts
    203
    Likes (Given)
    39
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Ragazzi ho un problema con HM1.Non lo uso da parecchio tempo essendo passato al 2,adesso avendo deciso di cederlo l'ho reinstallato per vedere se funge,ma non va.Ho resettato le licenze dal sito,ho inserito la chiave,ma probabilmente sbaglio il nome richiesto per l'autenticazione.Ho provato e mail,mio nome,nome e cognome.Niente.sapreste dirmi dove posso trovarlo?

  6. #3506
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nardo Visualizza Messaggio
    Ragazzi ho un problema con HM1.Non lo uso da parecchio tempo essendo passato al 2,adesso avendo deciso di cederlo l'ho reinstallato per vedere se funge,ma non va.Ho resettato le licenze dal sito,ho inserito la chiave,ma probabilmente sbaglio il nome richiesto per l'autenticazione.Ho provato e mail,mio nome,nome e cognome.Niente.sapreste dirmi dove posso trovarlo?
    guarda è da un po' che non vado sul sito per vedere come stanno le cose, ma è probabile che abbiano chiuso i server per l'attivazione delle licenze..
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  7. #3507
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jul 2011
    Posts
    203
    Likes (Given)
    39
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    intanto grazie Marra.Io però la licenza a suo tempo l'avevo già attivata,quindi se le cose stanno cosi dovrebbe dare lo stesso problema a tutti quelli che resettano i profili dei pc,c'è qualcun altro a cui è successo?

  8. #3508
    Tight Agressive
    Registrato il
    May 2010
    Posts
    298
    Likes (Given)
    249
    Likes (Received)
    148

    Predefinito

    Qualcuno mi sa dire come si imposta l'HUD nel replayer ?
    Quando l'avvio mi ha fa vedere l'HUD "default" ma io vorrei che utilizzasse lo stesso che uso in game...

    Help

    Grazie

  9. #3509
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    su 'player preferences' 'use for' e selezioni l'HUD che desideri e scegli any site o replayer. L'importante è che sia soltanto uno l'hud scelto, attento ai confilitti

  10. Likes Psychoivan liked this post
  11. #3510
    Tight Agressive
    Registrato il
    May 2010
    Posts
    298
    Likes (Given)
    249
    Likes (Received)
    148

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    su 'player preferences' 'use for' e selezioni l'HUD che desideri e scegli any site o replayer. L'importante è che sia soltanto uno l'hud scelto, attento ai confilitti
    Grazie mille.

  12. #3511
    Scandinavian LAG L'avatar di bLoOdyRiVeR7
    Registrato il
    Sep 2011
    Località
    BRAVELAND - Brindisi
    Posts
    956
    Likes (Given)
    1049
    Likes (Received)
    448

    Predefinito

    Su PokerStars non riesco ad avere l HUD e se importo manualmente un file con l'hand History continua a non trovare nulla. Che succede?
    + REP se ti piace il mio post
    -REP se non ti piace


    Proprietario di Rio Viaggi!

    Clicca mi piace sulla pagina Facebook per tutte le offerte aggiornate.

    Andrea Verga
    Info@rioviaggi.com

    Make Your own luck

  13. #3512
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    Hai messo lingua inglese alla lobby e all hand history?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  14. #3513
    Scandinavian LAG L'avatar di bLoOdyRiVeR7
    Registrato il
    Sep 2011
    Località
    BRAVELAND - Brindisi
    Posts
    956
    Likes (Given)
    1049
    Likes (Received)
    448

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    Hai messo lingua inglese alla lobby e all hand history?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    si

    ma non puoi addarmi su skype o facebook? in firma trovi mio face
    + REP se ti piace il mio post
    -REP se non ti piace


    Proprietario di Rio Viaggi!

    Clicca mi piace sulla pagina Facebook per tutte le offerte aggiornate.

    Andrea Verga
    Info@rioviaggi.com

    Make Your own luck

  15. #3514
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    we bloody ti addo su fb, ma ora c' ho un po da fare, se non risolvi con sta guida pingami
    Spoiler:
    Dal lobby:
    1 – Impostare le Hand History (Opzioni > Opzioni resoconto mano istantaneo > [Salva il resoconto delle mie mani] mettere la spunta > [Dove salvare] lasciare il percorso di default > [Conserva resoconto mani per] 30 > [Lingua] English > OK)*
    2 – Impostare i Tournament Summary (Opzioni > Opzioni di resoconto torneo > [Salva il mio resoconto torneo] mettere la spunta > [Dove salvare] lasciare il percorso di default > [Conserva resoconto torneo per] 30 > [Lingua] English > OK)*
    3 – Impostare i posti preferiti (Opzioni > Posto preferito > Selezionare dal menù a tendina le varie tipologie di tavolo e scegliere il posto preferito. N.B. Segnatevi il numero corrispondente al posto, contando dal dealer in senso orario)

    Da HM:
    4 - Aggiornare HM all'ultima versione;
    5 - Impostare il percorso delle HH (Options > Config auto import folders > Add Folder > Mettere il percorso di default indicato al punto 1 + subfolders > C:\HMArchive > SAVE)
    6 - Impostare il percorso dei TS (Options > Config auto import folders > Add Folder > Mettere il percorso di default indicato al punto 2 + subfolders > C:\HMArchive > SAVE)
    7 - Impostare il posto predefinito (Hud options > Seating pref > [Pokertars] e mettere i numeri impostati al punto 3 > OK)
    8 - Impostare l'hud (Hud options > player pref > [Use for] Selezionare tutti i flag e mettere Pokerstars nel campo "Site" > Apply > OK
    9 - Aprire un tavolo, iniziare a giocare, aspettare qualche mano e verificare che l'import funzioni, se l'hud non parte: Table Manager > Table > Table Finder > trascinare il quadrato rosso sul tavolo > selezionare il nome del tavolo > OK.

    * Con Win XP i percorsi sono:
    C:\Programmi\PokerStars.IT\HandHistory
    C:\Programmi\PokerStars.IT\TournSummary
    Con Vista/Win7:
    C:\Users\Username\AppData\Local\Pokerstars .it\HandHistory
    C:\Users\Username\AppData\Local\Pokerstars .it\TournSummary

  16. #3515
    Monkey Tilt L'avatar di RookieLE
    Registrato il
    Nov 2010
    Località
    LAgoDi Garda
    Posts
    1,352
    Likes (Given)
    503
    Likes (Received)
    99

    Predefinito

    quando cerco di andare nella sezione "cash games" compare questo messaggio [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


    cosa posso fare?? grazie
    MORTE AL POKER

  17. #3516
    Monkey Tilt L'avatar di Mr.W0land
    Registrato il
    Jun 2012
    Posts
    1,444
    Likes (Given)
    732
    Likes (Received)
    794

    Predefinito

    Scrivo anche qui, ho un prob con hem1 hud e lo zoom, in pratica l'hud compare sempre una mano in ritardo rispetto a quella che sto giocando... @ilprofeta33

  18. #3517
    Moderatore L'avatar di rebel
    Registrato il
    Dec 2007
    Località
    Bologna
    Posts
    5,925
    Likes (Given)
    274
    Likes (Received)
    1614

    Predefinito

    ragazzi c'e' un modo per esportare (non cancellare) dal DB le mani di una singola Poker Room? Ho visto che c'e' export all, export per date, quello che voglio io non si puo' fare vero?
    I need more time bank.

  19. #3518
    Scandinavian LAG L'avatar di bLoOdyRiVeR7
    Registrato il
    Sep 2011
    Località
    BRAVELAND - Brindisi
    Posts
    956
    Likes (Given)
    1049
    Likes (Received)
    448

    Predefinito

    @ilprofeta33 Io l'ultima versione è la 1.12.10b e non riesco a trovare la C. come si fa? Perchè lo zoom non worka
    + REP se ti piace il mio post
    -REP se non ti piace


    Proprietario di Rio Viaggi!

    Clicca mi piace sulla pagina Facebook per tutte le offerte aggiornate.

    Andrea Verga
    Info@rioviaggi.com

    Make Your own luck

  20. #3519
    Fish
    Registrato il
    Feb 2010
    Posts
    13
    Likes (Given)
    11
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    Ragazzi scusate ho stesso problema di Nardo....
    In poche parole ille tempore comprai key per hem (probabilmente usata ma ho formattato pc)...ora l'ho installato nuovamente e quando tento di registrare hem con la key che si trova nel mio profilo del sito mi dice che non è valido..
    Come posso risolvere? (obv ho provato a resettare il profilo dal link ma nada cmq)
    Ty all

  21. #3520
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    @RookieLE
    1) chiudi HM

    2) apri PGAdminIII cercandolo nella barra della ricerca

    se non lo trovi-- Start -> Postgres folder.

    3) metti la tua password di postgres. la default password è generalmente postgrespass.

    4) apri il DB.

    5) evidenzia il tuo database.

    6) tasto dx, seleziona maintenance.

    7) fai partire la funzione vacuum and analyze and reindex.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •