Likes Likes:  80
Pagina 183 di 184 PrimaPrima ... 83133173179180181182183184 UltimaUltima
Risultati da 3,641 a 3,660 di 3670

Discussione: Hold'em Manager questions 3d

  1. #3641
    Fish
    Registrato il
    Apr 2013
    Posts
    5
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CincinnatiKid Visualizza Messaggio
    Salve ragazzi. Ho un problema con hm2. L'ho installato sul mio nuovo pc, ho fatto tutta la configurazione necessaria ed ho configurato pokerstars come richiesto (salvataggio mani, posto preferito ecc) ma l'HUD nn parte. In alto a sinistra mi rimane la scritta "waiting for hands" e le caselle nn partono. Nella finestra active session di hm2 vedo i tavoli dove sono seduto, sul table Finder però non compaiono. Le mani comunque vengono importate correttamente. Attendo vostre a risposte. Grazie in anticipo.
    Ho dimenticato di dire che il mio sistema operativo è Windows 8

  2. #3642
    Tight Agressive L'avatar di tamiox
    Registrato il
    Jan 2012
    Posts
    296
    Likes (Given)
    57
    Likes (Received)
    77

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tamiox Visualizza Messaggio
    negli mtt, quando vengo spostato di tavolo, l'hud continua a visualizzarmi le stats dei player del tavolo precedente
    rimedio?
    p.s. ongame
    qualcuno gentilmente sa rispondere?
    poi sennò ci tocca fare OT per ottenere una risposta..

  3. #3643
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2010
    Posts
    171
    Likes (Given)
    19
    Likes (Received)
    16

    Predefinito

    Qualcuno sa dirmi perchè dopo aver fatto un backup di hem e restore di quella copia su un altro pc ,ci sono le stat sballate? tipo vedo nell'hud wtsd 800 oppure nella sezione report vedo 0 hands ,ma nella sezione session vedo i result?! Help me please.

  4. #3644
    Tight Agressive L'avatar di tamiox
    Registrato il
    Jan 2012
    Posts
    296
    Likes (Given)
    57
    Likes (Received)
    77

    Predefinito

    Ciao, ho un problema con HM1

    Non parte, fa per partire ma poi niente neanche si apre la finestra proprio.

    Qualche consiglio? Grazie

  5. #3645
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Napoli
    Posts
    694
    Likes (Given)
    1068
    Likes (Received)
    760

    Predefinito

    Ragazzi ho un problema con HM1... non parte l'HUD, cioè importa le mani etc, però non appare l'hud al tavolo

  6. #3646
    Calling Station L'avatar di Kyouki
    Registrato il
    Apr 2014
    Posts
    134
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Ciao qualcuno sa come faccio a modificare da dollaro a euro anche l'elenco sottostante con tutte le mani di sessione?

    Grazie!

  7. #3647
    Antonius L'avatar di Vladharkon
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Massa
    Posts
    2,224
    Likes (Given)
    592
    Likes (Received)
    1182

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tamiox Visualizza Messaggio
    Ciao, ho un problema con HM1

    Non parte, fa per partire ma poi niente neanche si apre la finestra proprio.

    Qualche consiglio? Grazie
    ho questo stesso problema.. come hai risolto? qualcuno ha idea di come si risolva?

  8. #3648
    Monkey Tilt L'avatar di Danko
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    1,521
    Likes (Given)
    514
    Likes (Received)
    659

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vladharkon Visualizza Messaggio
    ho questo stesso problema.. come hai risolto? qualcuno ha idea di come si risolva?
    Che versione avete? Avete provato con l'ultima release?
    Io 0 problemi con l'ultima versione, un amico ha avuto un problema simile al vostro e ha risolto aggiornandolo

  9. #3649
    Monkey Tilt L'avatar di Whinaments
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    R/fcommittedlandia
    Posts
    1,562
    Likes (Given)
    600
    Likes (Received)
    747

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vladharkon Visualizza Messaggio
    ho questo stesso problema.. come hai risolto? qualcuno ha idea di come si risolva?
    Ho risolto scaricando l' ultima release disponibile sul sito (quella per SW già installato)

    Edit: anticipato da danko
    Voglio proprio vedere se uno con un cancro si preoccupa del filo interdentale. Ics

    Don' t worry che entro 30-40M di mani la varianza si annulla anche in mtt. luciom

  10. #3650
    Tight Agressive L'avatar di tamiox
    Registrato il
    Jan 2012
    Posts
    296
    Likes (Given)
    57
    Likes (Received)
    77

    Predefinito

    Ho scaricato l'aggiornamento, quando vado ad avviarlo il database control panel mi dice che non riesce a collegarsi al PostrgreSQL, perchè non trova il database.

    i dati (server name, port number, login e psw) son già compilati, ma niente

    boh, non so cosa fare

    il bello è che dopo quasi 6 mesi ero convinto di riavere il mio HM

    edit: ho reinstallato anche quello e sembra funzionare. Ho dovuto creare anche un nuovo database ma ora SEMBRA andare. Almeno è partito!
    Ultima modifica di tamiox; 16-12-2014 alle 14:44

  11. #3651
    Monkey Tilt L'avatar di accionnato
    Registrato il
    Mar 2010
    Località
    monte argentario / siena
    Posts
    1,615
    Likes (Given)
    1524
    Likes (Received)
    536

    Predefinito

    HM1 e HM2 Nn mi trakkano le mani su pokerclub cosa devo fare ??
    "Sono monarchico papalino ma non sono bigotto e moralista" cit

  12. #3652
    Fish L'avatar di RaiseComing
    Registrato il
    Jan 2015
    Posts
    29
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Da un paio di giorni HM2 non registra alcune mani giocate su pokerclub.
    Ho provato ad aggiornare il software, ma niente. Quale potrebbe essere il problema?

  13. #3653
    Calling Station
    Registrato il
    May 2014
    Posts
    72
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    HM1 crackato: an error occurred while reading the config/HoldemManager.config file: Elemento radice mancante. Holdem Manager will now back up the old config file and create a new one for you.

    Che errore è? cosa devo fare? non mi fa aprire hm

  14. #3654
    Calling Station
    Registrato il
    May 2010
    Posts
    98
    Likes (Given)
    101
    Likes (Received)
    124

    Predefinito

    Da quando ho acquistato licenza di omaha pro non riesco più ad avere holdem manager, mi parte automaticamente omaha pro, sempre. Se disinstallo e provo a scaricare update di hm2 non ho proprio la possibilità di immettere il license code di hm2, parte direttamente omaha pro.

    HELP.

  15. #3655
    Scandinavian LAG L'avatar di happylittleboozer
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    894
    Likes (Given)
    632
    Likes (Received)
    302

    Predefinito

    ciao a tutti , mi si è impallato il pc e di conseguenza l'hard disk.. sapreste dirmi la cartella dove holdem manager salva i file per poterli recuperare? ty
    "finisco questa sessione e poi trombiamo; se vuoi, puoi cominciare da sola." (cit. astrognauta)

  16. #3656
    Tight Agressive
    Registrato il
    May 2011
    Località
    Canarias Islands, Fuerteventura (atm)
    Posts
    362
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    77

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    problema Lottomatica:
    come va impostato HM2 e il client di Pokerclub per far girare l'hud sui tavoli?
    Ty!

  17. #3657
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Sep 2011
    Località
    Milano
    Posts
    546
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da happylittleboozer Visualizza Messaggio
    ciao a tutti , mi si è impallato il pc e di conseguenza l'hard disk.. sapreste dirmi la cartella dove holdem manager salva i file per poterli recuperare? ty
    C:HM2ARCHIVE o qualcosa del genere.
    Ovvio se hai impostato archive hand history, altrimenti le trovi nelle cartelle delle room.

    In ogni caso credo sia meglio fare il backup se puoi farlo!

  18. #3658
    Scandinavian LAG L'avatar di happylittleboozer
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    894
    Likes (Given)
    632
    Likes (Received)
    302

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pokemon29 Visualizza Messaggio
    C:HM2ARCHIVE o qualcosa del genere.
    Ovvio se hai impostato archive hand history, altrimenti le trovi nelle cartelle delle room.

    In ogni caso credo sia meglio fare il backup se puoi farlo!
    guarda ho perso tutto.. da un giorno all'altro mi è uscito "system operating not found" e gg hard disk.

    Cmq grazie per la risposta
    "finisco questa sessione e poi trombiamo; se vuoi, puoi cominciare da sola." (cit. astrognauta)

  19. #3659
    Scandinavian LAG L'avatar di asso_asso_ct
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    catania
    Posts
    682
    Likes (Given)
    119
    Likes (Received)
    48

    Predefinito

    Ragazzi ho un problema , praticamente su HM1 non mi funziona il replayer ... apro le mani e c'è il tavolo vuoto , il resto funziona alla grande , qualcuno ha avuto stesso problema??? soluzioni ??
    OMG WTF!
    Basta devo cambiare questo nick....non ce la faccio piu'.... CIT. A.M3LIS

  20. #3660
    Fish
    Registrato il
    Dec 2011
    Posts
    24
    Likes (Given)
    6
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    ragazzi ma qualcuno ha problemi cn hm2 su ipoker? a me dopo l' ultimo aggiornamento mi da tutti dati sballati sui results

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 2 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •