Likes Likes:  80
Pagina 51 di 184 PrimaPrima ... 4147484950515253545561101151 ... UltimaUltima
Risultati da 1,001 a 1,020 di 3670

Discussione: Hold'em Manager questions 3d

  1. #1001
    Calling Station L'avatar di DylanDonk
    Registrato il
    Sep 2009
    Posts
    197
    Likes (Given)
    110
    Likes (Received)
    52

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 9_kiba_2 Visualizza Messaggio
    qualcuno avrebbe voglia di spendere 10 minuti per aiutare un anima pia nell impostare l'HUD ai tavoli? perchè mi viene sfasato di una posizione cioè il posto 1 me lo segna sul 2 il 2 sul 3 e cosi via... HELP!!
    clikkando su icona del table avgs si apre una finestra dove devi mettere il numero posti tavolo e scorrere a dx o sx fino a quando le hud raggiungono la giusta collocazione,premi ok e gg

  2. #1002
    Tight Agressive L'avatar di tinpanalley89
    Registrato il
    May 2010
    Località
    Rome
    Posts
    316
    Likes (Given)
    16
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    Versione hem?
    Hai la room settata in inglese?
    Cartella hh settata nel programma?
    prova ad usare il table finder!
    versione 1.11.06b
    intendi la lingua proprio del software di full tilt? No!
    cartella hh settata yep
    tablefinder lo uso ma è da permatilt quano tablo 10x trascinare quella x malefica! non esistono altri modi per farglielo fare in automatico? ty

    ora comunque provvedo a mettere in inglese
    Se il mio intervento ti è piaciuto, dammi REP+ cliccando sulla bilancina a sinistra.
    Se il mio intervento ti ha infastidito, dammi REP- spiegandomi i tuoi motivi per migliorare

  3. #1003
    Scandinavian LAG L'avatar di tigerjack89
    Registrato il
    Oct 2010
    Località
    Benevento
    Posts
    907
    Likes (Given)
    236
    Likes (Received)
    176

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tinpanalley89 Visualizza Messaggio
    ora comunque provvedo a mettere in inglese
    E proprio quello che devi fare
    Penso ti basti settare le hh in inglese in ogni caso e non tutto il programma

    gl

  4. #1004
    Tight Agressive L'avatar di tinpanalley89
    Registrato il
    May 2010
    Località
    Rome
    Posts
    316
    Likes (Given)
    16
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tigerjack89 Visualizza Messaggio
    E proprio quello che devi fare
    Penso ti basti settare le hh in inglese in ogni caso e non tutto il programma

    gl
    nono era proprio l'intero programma da settare in inglese! ora va ty marracash
    Se il mio intervento ti è piaciuto, dammi REP+ cliccando sulla bilancina a sinistra.
    Se il mio intervento ti ha infastidito, dammi REP- spiegandomi i tuoi motivi per migliorare

  5. #1005
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Di nulla è un piacere.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  6. #1006
    Scandinavian LAG L'avatar di tigerjack89
    Registrato il
    Oct 2010
    Località
    Benevento
    Posts
    907
    Likes (Given)
    236
    Likes (Received)
    176

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tinpanalley89 Visualizza Messaggio
    nono era proprio l'intero programma da settare in inglese! ora va ty marracash
    azz addirittura?? why???

    gl

  7. #1007
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tigerjack89 Visualizza Messaggio
    azz addirittura?? why???

    gl

    Bè simone, quando setti full tilt in inglese in automatico anche le hh diventano in inglese.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  8. #1008
    Scandinavian LAG L'avatar di TopSecret
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    nittytown
    Posts
    671
    Likes (Given)
    18
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    il supporto di ft mi ha mandato il tourney summary in un file excel, c'è modo di poterlo importare direttamente evitando di fare tutto manualmente?

  9. #1009
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    No dovresti provare a incollarlo su un file txt ma non credo funzioni.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  10. #1010
    Scandinavian LAG L'avatar di TopSecret
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    nittytown
    Posts
    671
    Likes (Given)
    18
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    No dovresti provare a incollarlo su un file txt ma non credo funzioni.
    infatti, provato ma non va.

  11. #1011
    Scandinavian LAG L'avatar di tigerjack89
    Registrato il
    Oct 2010
    Località
    Benevento
    Posts
    907
    Likes (Given)
    236
    Likes (Received)
    176

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    Bè simone, quando setti full tilt in inglese in automatico anche le hh diventano in inglese.
    pensavo ci fosse un settaggio diverso per hh e programma come per stars. Grazie mille per la delucidazione

    Citazione Originariamente Scritto da madaski21 Visualizza Messaggio
    il supporto di ft mi ha mandato il tourney summary in un file excel, c'è modo di poterlo importare direttamente evitando di fare tutto manualmente?
    Hai provato a vedere se te li salva direttamente excel in formato txt. Ricordo che in alcune versioni c'era la possibilità di farlo. Devi andare su "File", "Salva con nome", "Testo (.txt)". Io uso OpenOffice e questa possibilità non c'è, ma me le fa esportare in "Testo (.csv)".

    Quando le esporti in formato testo devi selezionare alcune opzioni come codifica caratteri ecc. Prova prima con file piccoli per vedere le opzioni che vanno meglio per te e poi converti il file excel in txt o csv e importalo con HEM.

    Se lo hai esportato come .csv apri il file con blocco note e salvalo in formato .txt. Questa volta non ci saranno procedure strambe, la cosa sarà automatica

    Facci sapere se funziona!!!

    gl

  12. #1012
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Dec 2009
    Posts
    604
    Likes (Given)
    20
    Likes (Received)
    18

    Predefinito

    Quando si multitabla c'è un modo per non riadattare l'HUD ad ogni nuovo tavolo aperto?

    TY

  13. #1013
    Calling Station
    Registrato il
    Jun 2009
    Posts
    174
    Likes (Given)
    21
    Likes (Received)
    39

    Predefinito

    DOMANDA:

    Nel HM Replayer se vado a spostare i vari hud dei player tale modifica ha effetti solo nel replayer o anche in game su PokerStars?

    Non vorrei aggiustare tutti gli hud nel replayer per poi trovarmi un casino in game...

  14. #1014
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da InstantCall Visualizza Messaggio
    Quando si multitabla c'è un modo per non riadattare l'HUD ad ogni nuovo tavolo aperto?

    TY
    Devi togliere la spunta in HudOptions>player preferences>appareance>scale font

    Citazione Originariamente Scritto da tese Visualizza Messaggio
    DOMANDA:

    Nel HM Replayer se vado a spostare i vari hud dei player tale modifica ha effetti solo nel replayer o anche in game su PokerStars?

    Non vorrei aggiustare tutti gli hud nel replayer per poi trovarmi un casino in game...
    Tranquillo hanno effetto solo nel replayer.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  15. #1015
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tigerjack89 Visualizza Messaggio
    cut
    gl
    Il csv sono sicurissimo che funzioni, in quanto è una funzione che ha Hem.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  16. #1016
    Calling Station
    Registrato il
    Jun 2009
    Posts
    174
    Likes (Given)
    21
    Likes (Received)
    39

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    Tranquillo hanno effetto solo nel replayer.
    TY

  17. #1017
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Dec 2009
    Posts
    604
    Likes (Given)
    20
    Likes (Received)
    18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    Devi togliere la spunta in HudOptions>player preferences>appareance>scale font



    Tranquillo hanno effetto solo nel replayer.
    E' già tolta.

    Per riadattare intendo proprio che le posizioni dello HUD sono sfalsate e devo andare sulla picca e riposizionare con le freccette.

    Ho reso l'idea?

  18. #1018
    Calling Station
    Registrato il
    May 2010
    Località
    Reggio Calabria / Messina
    Posts
    100
    Likes (Given)
    13
    Likes (Received)
    13

    Predefinito

    qualcuno sa dirmi come fare a trasportare da un DB ad un altro determinati games compresa l'HH... facendo export games and summaries non mi porta l'HH... ty

  19. #1019
    Fish
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    16
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Chimasculato? Visualizza Messaggio
    Salve sono un neofita, ho letto un po' ma non ho trovato quello che cercavo. Come mai su PS l'HUD mi mostra solo le stats delle mani giocate al tavolo e non quelle generali del giocatore? Sto cercando il comando relativo, ma non lo trovo. Qualcuno può aiutarmi?
    Grazie
    Provo a riproporre la domanda con un'altra.
    Nel grafico dei risultati si possono inserire bonus e rakeback. Per il rakeback la schermata ti chiede la percentuale. Come si fa a calcolare la percentuale del rake dato dai punti fedeltà, cioè i vari FPP, GDP ecc..., delle varie room?
    Grazie

  20. #1020
    Calling Station
    Registrato il
    May 2010
    Località
    Reggio Calabria / Messina
    Posts
    100
    Likes (Given)
    13
    Likes (Received)
    13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Chimasculato? Visualizza Messaggio
    Provo a riproporre la domanda con un'altra.
    Nel grafico dei risultati si possono inserire bonus e rakeback. Per il rakeback la schermata ti chiede la percentuale. Come si fa a calcolare la percentuale del rake dato dai punti fedeltà, cioè i vari FPP, GDP ecc..., delle varie room?
    Grazie
    semplicemente puoi inserirli come bonus quando li sblocchi... almeno io faccio così!

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •