Likes Likes:  80
Pagina 53 di 184 PrimaPrima ... 34349505152535455565763103153 ... UltimaUltima
Risultati da 1,041 a 1,060 di 3670

Discussione: Hold'em Manager questions 3d

  1. #1041
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da XxYuRi10xX Visualizza Messaggio
    Spero di riuscire a farmi capire, dato che sono stanco morto causa lavoro e sull'orlo della dislessia =)

    Allora, ho da poco aperto un conto su GD e dopo qualche sit turbo sono passato ai New Flash, ora sto tenendo controllato l'andamento nei tornei NF, il problema è che credo ci sia qualche discrepanza tra il grafico di HEM e il mio reale profitto... sono quasi sicuro il problema sia il bonus che sto sbloccando graduatamente.

    La mia domanda è: come posso rendere le statistiche di HEM attendibili? (Ho gia sbloccato 30 euro di bonus, e vorrei inserire via via glia ltri scaglioni da 5),.. ho visto che in settings si puo inserire un bonus, c ho provato ma il grafico non ne tiene conto
    Il grafico ne tiene conto se aggiungi la spunta bonus e rakeback, così facedno ti aggiungerà una linea blu. quella dei bonus appunto.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  2. #1042
    Fish L'avatar di AndreaJesi
    Registrato il
    Mar 2011
    Località
    Jesi(AN)
    Posts
    40
    Likes (Given)
    22
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    Qualcuno mi può aiutare cortesemente ad avere un hud semplice(su due righe) e non tutto quanto questo casino che mi viene fuori?


    Uploaded with ImageShack.us

  3. #1043
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Abbi pazienza ora sto grindando. appena finisco rispondo!
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  4. #1044
    Fish
    Registrato il
    Mar 2011
    Posts
    8
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Ciao, sono nuovo del forum, ma ho avuto modo di apprezzare la Tua mega efficienza (MarraCash!)... Questo è il mio problema...

    Gioco Rush poker su Full tilt su 2 computer diversi, uno a casa con HM ed uno in ufficio senza.
    Fino a prima del problema copiavo i file delle HH su una pennina usb dal computer dell'ufficio e poi facevo l'import from folder dall HM dell'altro computer di casa...

    Questo passaggio non funziona più quando provo a fargli importare le HH le mette tutte come errore...

    Non capisco perchè prima faceva e ora non più... Mi sapresti dire se e come posso risolvere il problema? anche con un'altro metodo di importazione, magari sempre con i file delle HH prese dalla cartella del computer dell'ufficio.

    Ciao e grazie, Marmitta.

  5. #1045
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2008
    Posts
    344
    Likes (Given)
    11
    Likes (Received)
    8

    Predefinito

    Domanda che forse è già stata posta, ma che non ritrovo.
    HEM non traccia in maniera adeguata la red line per i 27max, ma il profit viene tracciato correttamente?

  6. #1046
    Tight Agressive L'avatar di capocchia
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Torino
    Posts
    202
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    a me fin'ora si, cm se hai dubbi vedi i tuoi itm e paragonali coi payout

  7. #1047
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2008
    Posts
    344
    Likes (Given)
    11
    Likes (Received)
    8

    Predefinito

    Gli itm ci sono e ad occhio il profit dovrebbe essere quello, mi hanno messo la pulce nell'orecchio quando ho fatto vedere ad un amico il grafico: ho un ROI a 3 cifre e un grafico in ascesa costante, ovviamente ancora irrisorio sample ma è tutto alquanto strano per cui, sapendo del problema della red line mi è venuto in mente che poteva essere errato anche il calcolo del profit e del relativo grafico.ù

    Edit: ho la strana sensazione che dal profit non vengano sottratti i buyin.
    Ultima modifica di Benjix; 31-03-2011 alle 21:17

  8. #1048
    Fish L'avatar di AndreaJesi
    Registrato il
    Mar 2011
    Località
    Jesi(AN)
    Posts
    40
    Likes (Given)
    22
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    qualcuno può rispondermi?grazie

  9. #1049
    Fish
    Registrato il
    Mar 2011
    Posts
    8
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marmittoni Visualizza Messaggio
    Ciao, sono nuovo del forum, ma ho avuto modo di apprezzare la Tua mega efficienza (MarraCash!)... Questo è il mio problema...

    Gioco Rush poker su Full tilt su 2 computer diversi, uno a casa con HM ed uno in ufficio senza.
    Fino a prima del problema copiavo i file delle HH su una pennina usb dal computer dell'ufficio e poi facevo l'import from folder dall HM dell'altro computer di casa...

    Questo passaggio non funziona più quando provo a fargli importare le HH le mette tutte come errore...

    Non capisco perchè prima faceva e ora non più... Mi sapresti dire se e come posso risolvere il problema? anche con un'altro metodo di importazione, magari sempre con i file delle HH prese dalla cartella del computer dell'ufficio.

    Ciao e grazie, Marmitta.
    Anch'io attendo fiducioso! thx!

  10. #1050
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2008
    Posts
    344
    Likes (Given)
    11
    Likes (Received)
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreaJesi Visualizza Messaggio
    Qualcuno mi può aiutare cortesemente ad avere un hud semplice(su due righe) e non tutto quanto questo casino che mi viene fuori?
    Vai su HUD options - Player preferences, nella tab Stats e nel riquadro Display these stats fai ordine, io ho il nome in alto con le mani giocate, sotto VPIP PFR e AG e sotto ancora altre statistiche che uso.
    Innanzittutto metti lo stesso carattere con la stessa grandezza per ogni voce, poi sposta le voci nell'ordine che preferisci con Move Up / Down, e poi disponi le statistiche che ti servono utilizzando una sola New line se le vuoi su 2 righe (rimuovi le New line in eccesso con il Remove dopo averle selezionate).

  11. #1051
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreaJesi Visualizza Messaggio
    Qualcuno mi può aiutare cortesemente ad avere un hud semplice(su due righe) e non tutto quanto questo casino che mi viene fuori?


    Uploaded with ImageShack.us
    Semplice su due linee ma lungo almeno il doppio però.
    Se sposti le statistiche su due linee converrai con me che l'hud si restringe in altezza ma diventa molto largo.
    comunque vai in hud options> player preferences> e ogni 3 statistiche crei una "new line"

    Citazione Originariamente Scritto da Marmittoni Visualizza Messaggio
    Ciao, sono nuovo del forum, ma ho avuto modo di apprezzare la Tua mega efficienza (MarraCash!)... Questo è il mio problema...

    Gioco Rush poker su Full tilt su 2 computer diversi, uno a casa con HM ed uno in ufficio senza.
    Fino a prima del problema copiavo i file delle HH su una pennina usb dal computer dell'ufficio e poi facevo l'import from folder dall HM dell'altro computer di casa...

    Questo passaggio non funziona più quando provo a fargli importare le HH le mette tutte come errore...

    Non capisco perchè prima faceva e ora non più... Mi sapresti dire se e come posso risolvere il problema? anche con un'altro metodo di importazione, magari sempre con i file delle HH prese dalla cartella del computer dell'ufficio.

    Ciao e grazie, Marmitta.
    che versione usi?

    Citazione Originariamente Scritto da Benjix Visualizza Messaggio
    Domanda che forse è già stata posta, ma che non ritrovo.
    HEM non traccia in maniera adeguata la red line per i 27max, ma il profit viene tracciato correttamente?
    Purtroppo benjix i sit multitable non hanno una ev adjusted attendibile purtroppo.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  12. #1052
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2008
    Posts
    344
    Likes (Given)
    11
    Likes (Received)
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    Purtroppo benjix i sit multitable non hanno una ev adjusted attendibile purtroppo.
    L'Ev ho capito che non viene calcolata bene, ma per quanto riguarda il profit mi sta facendo diventare matto.
    Stamattina ho giocato solo 27max, impostato ninja per 30 tavoli me ne ritrovo 31 e guarda cosa mi riporta quando li ordino per size:




    Che mi dici di queste size farlocche, sono dovute alle mie finish position?
    Il profit secondo te lo calcola correttamente?
    Ultima modifica di Benjix; 01-04-2011 alle 13:42

  13. #1053
    Fish
    Registrato il
    Mar 2011
    Posts
    8
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Uso la versione small stakes 1.11.05b, non ho fatto aggiornamenti perchè mi funziona piuttosto bene anche con il RUSH di Full Tilt che è il gioco che faccio principalmente...

  14. #1054
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marmittoni Visualizza Messaggio
    Uso la versione small stakes 1.11.05b, non ho fatto aggiornamenti perchè mi funziona piuttosto bene anche con il RUSH di Full Tilt che è il gioco che faccio principalmente...
    purtroppo devi sapere che le room aggiornano i loro software e di conseguenza anche hem si adegua, quindi ti consiglio vivamente di aggiornarla.

    @BENJIX: le size sballate non sono altro che le tue posizioni di uscita dal sit.
    Il 27max viene trackato perfettamente soltanto quando arrivi al final table/ tra i primi 3 e non sempre.

    Comunque tu giochi su stars giusto?
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  15. #1055
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2008
    Posts
    344
    Likes (Given)
    11
    Likes (Received)
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    @BENJIX: le size sballate non sono altro che le tue posizioni di uscita dal sit.
    Il 27max viene trackato perfettamente soltanto quando arrivi al final table/ tra i primi 3 e non sempre.

    Comunque tu giochi su stars giusto?
    Si, gioco su stars.
    Purtroppo ho mixato sia i 9 che i 18 che i 27 sto impazzendo per creare un filtro che tenga conto solo dei 27.
    Non credo sia possibile farlo, perchè i 27 hanno size da 9 a 27 a seconda delle finish position, ma se hai suggerimenti sono ben accetti.

  16. #1056
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Attiva i tournaments summary dalla lobby di stars, e aggiungi la cartella nell'import di hem!
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  17. #1057
    Fish
    Registrato il
    Mar 2011
    Posts
    8
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    purtroppo devi sapere che le room aggiornano i loro software e di conseguenza anche hem si adegua, quindi ti consiglio vivamente di aggiornarla.
    L'ultima release è la 1.11.06c, posso installare direttamente questa o fare prima gli aggiornamenti precedenti in sequenza?

    ps So che la domanda è piuttosto stupida ma non voglio rischiare di far bloccare tutto...

  18. #1058
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marmittoni Visualizza Messaggio
    L'ultima release è la 1.11.06c, posso installare direttamente questa o fare prima gli aggiornamenti precedenti in sequenza?

    ps So che la domanda è piuttosto stupida ma non voglio rischiare di far bloccare tutto...
    esatto. fa tutto lui, devi solo avviare l'installer.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  19. #1059
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2008
    Posts
    344
    Likes (Given)
    11
    Likes (Received)
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    Attiva i tournaments summary dalla lobby di stars, e aggiungi la cartella nell'import di hem!
    Sembrerebbe andare bene, domani provo e ti so dire.

  20. #1060
    Fish
    Registrato il
    Mar 2011
    Posts
    8
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    esatto. fa tutto lui, devi solo avviare l'installer.
    Come volevasi dimostrare ho fatto l'aggiornamento alla versione 1.11.06c, tutto andato a buon fine, compreso la verifica della licenza, il programma parte regolarmente, così come l'auto import... ma non vedo più l'HUD al tavolo! Ho provato in tutti i modi ma non riesco a visualizzare le stats dei giocatori al tavolo... come posso fare per risolvere il problema? Grazie!

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 2 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •