Likes Likes:  80
Pagina 1 di 35 1234511 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 3670

Discussione: Hold'em Manager questions 3d

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito Hold'em Manager questions 3d

    Ho deciso di installare holdem manager (ancora grazie a massimiliano), così apro questo 3d nel caso ci fossero dei problemi.
    Magari una volta risolti torneranno utili a tutta la comunità:

    una piccola curiosità per cominciare, come si aggiorna il database di HM? In automatico oppure esiste una procedura manuale.?
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  2. #2
    iQ4poker Coach L'avatar di lorenzissimo
    Registrato il
    Mar 2008
    Posts
    7,387
    Likes (Given)
    1945
    Likes (Received)
    3826

    Predefinito

    Non vorrei aver capito male, ma ti risponderei dicendo "importando le mani"... :\

  3. #3
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lorenzissimo Visualizza Messaggio
    Non vorrei aver capito male, ma ti risponderei dicendo "importando le mani"... :\
    Sai perchè, ho importato le mani per la prima volta, poi ho giocato un sit per testare l'hud e i giocatori al tavolo erano tutti sconosciuti, appena terminato il sit il numero di giocatori erano sempre gli stessi, per quello mi è venuto il dubbio che servisse un aggiornamento al database.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  4. #4
    Banned
    Registrato il
    Aug 2011
    Località
    Gorizia
    Posts
    325
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Ciao, ho reinstallato Hm sull'altro pc, ho importato le mani, configurato l'hero name, quando clikko su ''start auto import'' si apre la finestrella bianca con la lista dei tavoli ma l'hud non gira -.-'' Halp me ;(

    non mi carica nemmeno le mani -.-''
    Ultima modifica di DaVlLPoKeR89; 23-09-2011 alle 19:11

  5. #5
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DaVlLPoKeR89 Visualizza Messaggio
    Ciao, ho reinstallato Hm sull'altro pc, ho importato le mani, configurato l'hero name, quando clikko su ''start auto import'' si apre la finestrella bianca con la lista dei tavoli ma l'hud non gira -.-'' Halp me ;(

    non mi carica nemmeno le mani -.-''
    Ti ho risposto sull'altro 3d
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  6. #6
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Oct 2010
    Località
    Roma
    Posts
    1,901
    Likes (Given)
    183
    Likes (Received)
    451

    Predefinito

    ho hem crackato, e fino ad ora non ho avuto nessun problema.
    Da oggi mi missa alcune hh di joka. Me ne sono accorto palesemente quando ho vinto un pot da 45€ (nl10) e non mi si è aggiornato la parte "Winnings". Ho riprovato a refreshare a fine sessione, ma non cambia, ha continuato a trackare altre mani, missando quella e (penso) altre. Da cosa puo dipendere?
    Video-Guida all'utilizzo di Placemint

    Citazione Originariamente Scritto da il_Finnico Visualizza Messaggio
    Fatevi una tabella dell' ET (expected trombate) e programmate BENE il grinding estivo

    [22:26:20] Lurr (Alessandro): mo elimino il contatto tuo da skype porti male p***o dio
    [22:26:26] Lurr (Alessandro): se chiudo sta sessione irreale in - giuro che lo faccio

  7. #7
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shova Visualizza Messaggio
    ho hem crackato, e fino ad ora non ho avuto nessun problema.
    Da oggi mi missa alcune hh di joka. Me ne sono accorto palesemente quando ho vinto un pot da 45€ (nl10) e non mi si è aggiornato la parte "Winnings". Ho riprovato a refreshare a fine sessione, ma non cambia, ha continuato a trackare altre mani, missando quella e (penso) altre. Da cosa puo dipendere?
    Intanto comincia a comprarlo poi ne riparliamo!
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  8. #8
    iQ4poker Coach L'avatar di lorenzissimo
    Registrato il
    Mar 2008
    Posts
    7,387
    Likes (Given)
    1945
    Likes (Received)
    3826

    Predefinito

    sicuro che era sempre lo stesso?
    dovrebbe essere aumentato di 8, non di 1000

  9. #9
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Guarda scemo si non fino a questo punto. LOL

    Comunque 1441 a inizio sit e 1441 a fine sit.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  10. #10
    iQ4poker Coach L'avatar di lorenzissimo
    Registrato il
    Mar 2008
    Posts
    7,387
    Likes (Given)
    1945
    Likes (Received)
    3826

    Predefinito

    sorry, mica ti sarai offeso? lol

    beh cmq è parecchio strano... non ho idea :\

  11. #11
    Scandinavian LAG L'avatar di LilloChiricoPrattico
    Registrato il
    Dec 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Posts
    774
    Likes (Given)
    233
    Likes (Received)
    174

    Predefinito

    Import-Start auto import

  12. #12
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    573
    Likes (Given)
    51
    Likes (Received)
    23

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PasqualeChiricoPratticò Visualizza Messaggio
    Import-Start auto import
    però se gli è partito l'hud l'auto import dovrebbe essere già attivato

  13. #13
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lorenzissimo Visualizza Messaggio
    sorry, mica ti sarai offeso? lol

    beh cmq è parecchio strano... non ho idea :\
    Ma figurati, per così poco.

    Citazione Originariamente Scritto da PasqualeChiricoPratticò Visualizza Messaggio
    Import-Start auto import
    Fosse così facile.

    Citazione Originariamente Scritto da shaitan Visualizza Messaggio
    però se gli è partito l'hud l'auto import dovrebbe essere già attivato
    Esattamente l'auto import funziona alla perfezione.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  14. #14
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Allora per la cronaca il problema dei giocatori nascosti che mancavano l'ho risolto reinstallando il database e postgres, e ora come per magia mi copia anche le mani su wizard.

    Mbà misteri dell'informatica.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  15. #15
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    C'è un modo per cambiare l'ora al software?
    Perchè le mani importate risultano di circa un'ora avanti.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  16. #16
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    C'è un modo per cambiare l'ora al software?
    Perchè le mani importate risultano di circa un'ora avanti.
    Trovato, allora nel menù options> Adjust site import times e poi si corregge, non so per quale motivo ma l'ora di stars era avanti.

    Ps: questo 3d sembra quasi un monologo
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  17. #17
    Monkey Tilt L'avatar di supersam
    Registrato il
    Nov 2007
    Posts
    1,585
    Likes (Given)
    883
    Likes (Received)
    485

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    Trovato, allora nel menù options> Adjust site import times e poi si corregge, non so per quale motivo ma l'ora di stars era avanti.

    Ps: questo 3d sembra quasi un monologo
    ciao marra, ho fatto
    options> settings> Adjust site import times> Site Name> Pokerstars> metto il numero di ore corrette
    ma non succede niente
    come fare?

  18. #18
    Tight Agressive
    Registrato il
    Apr 2009
    Posts
    431
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    a me l'unica cosa che fa semitiltare è che non differenzia i normal dai turbo. Anche a voi?
    (ho l'ultima versione aggiornata, ma è dall'inizio che mi da sto problema)
    Ultima modifica di klee; 17-03-2010 alle 15:18

  19. #19
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    il tuo problema si potrebbe risolvere editando il tipo do torneo.

    Allora se vai su Tornei> result> data view in alto nel menù a tendina dovresti trovare i tornei.

    Ora nella sezione speed dei torney c'è scritto che tipo di tornei sono, una volta trovati quelli turbo(che HM riporta come normali) li selezioni e ci clicchi sopra conil tasto destro del mouse, poi clicchi su Edit torney speed e ci metti turbo.
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  20. #20
    Tight Agressive
    Registrato il
    Apr 2009
    Posts
    431
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    il tuo problema si potrebbe risolvere editando il tipo do torneo.
    si, è quello che faccio ogni volta. Chiedevo se anche voi dovete ogni volta editare manualmente (e allora amen) oppure c'è qlc parametro mal settato.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •