Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Utilizzo HH Converter

  1. #1
    Banned
    Registrato il
    Nov 2008
    Posts
    3,396
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito Utilizzo HH Converter

    Quando abbiamo lanciato l' hh converter si era chiesto di utilizzare preferibilmente questo tool per postare le hh in Area Tecnica (HU, cash game, sit, MTT). Un po' di tempo è passato e qualcuno ha fatto sua questa buona abitudine.
    Si comunica quindi che da oggi, QUALSIASI THREAD nelle sezioni sopra citate, in cui saranno postate HH non convertite (Preferibilmente tramite il nostro tool, ma vanno bene anche altri converter), verrà immediatamente cancellato.
    Fanno ovvia eccezione mani di tavoli live, o di room che non mettono a disposizione un file di hand history.
    Cbet è di tutti noi, e tutti noi dobbiamo contribuire a farne un posto migliore anche in questi piccoli accorgimenti.
    Grazie per la collaborazione.

  2. #2
    Fish
    Registrato il
    Jul 2011
    Posts
    35
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    ciao sono nuovo del forum come faccio a postare le mani utilizzando HH converter?

  3. #3
    Antonius L'avatar di Gigaset
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    10,042
    Likes (Given)
    4285
    Likes (Received)
    7446

    Predefinito

    Copia e incolla la hand history nel riquadro apposito, poi clicca sul tasto submit in basso a sinistra.

    Una volta comparso lo spot in flash, in basso a destra clicca su embed, e copia e incolla nel 3d che devi aprire il codice "Forum BB code(Vbulletin).

  4. #4
    Fish
    Registrato il
    Jul 2011
    Posts
    35
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    grazie sei stato chiarissimo......

  5. #5
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,216
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Scusate posso chiedere le HH di quali room supporta il convertitore?? TY

  6. #6
    Antonius L'avatar di Gigaset
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    10,042
    Likes (Given)
    4285
    Likes (Received)
    7446

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TheFedex87 Visualizza Messaggio
    Scusate posso chiedere le HH di quali room supporta il convertitore?? TY
    credo tutte ma non vorrei dirti cavolate....

  7. #7
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,216
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gigaset Visualizza Messaggio
    credo tutte ma non vorrei dirti cavolate....
    Intanto grazie per la risp...però non credo tutte...ho provato a convertire una mano di PokerClub (quindi circuito BOSS) ma non me la converte...ora può anche darsi che non ho capito come funziona io
    ora riprovo

  8. #8
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,216
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Altro problema che sto avendo, è che ho provato a convertire una mano di PS cash NL2...Però non mi legge correttamente ne gli stack ne le puntate...CIoè anzikè farmi vedere 0.01/0.02, mi fa vedere 1/2...idem per gli stack...qualche aiuto??

  9. #9
    Antonius L'avatar di Gigaset
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    10,042
    Likes (Given)
    4285
    Likes (Received)
    7446

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TheFedex87 Visualizza Messaggio
    Altro problema che sto avendo, è che ho provato a convertire una mano di PS cash NL2...Però non mi legge correttamente ne gli stack ne le puntate...CIoè anzikè farmi vedere 0.01/0.02, mi fa vedere 1/2...idem per gli stack...qualche aiuto??
    l'hh prendila da HM facendo copia con w/stat(una roba simile insomma) che non ti dovrebbe dare problemi.

  10. #10
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,216
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gigaset Visualizza Messaggio
    l'hh prendila da HM facendo copia con w/stat(una roba simile insomma) che non ti dovrebbe dare problemi.
    Grandissssssimooooo!!!! Tutto funge alla perfezione anche con le altr PR..TY TY TY...

  11. #11
    Tight Agressive L'avatar di guerriero nero
    Registrato il
    Apr 2010
    Posts
    282
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Ciao a tutti sono tornato da lungo letargo
    qualcuno mi dice come modificare la HH di pokerstars quando la metto nel converter? gli stack mancano di decimali attualmente,
    grazie a tutti e buon week end

  12. #12
    Antonius L'avatar di Gigaset
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    10,042
    Likes (Given)
    4285
    Likes (Received)
    7446

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gigaset Visualizza Messaggio
    l'hh prendila da HM facendo copia con w/stat(una roba simile insomma) che non ti dovrebbe dare problemi.
    maybe this.

  13. #13
    Tight Agressive L'avatar di guerriero nero
    Registrato il
    Apr 2010
    Posts
    282
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    cos'è w/stat giga non ne ho idea... ho provato a prenderla da HM ma nn va uguale

  14. #14
    Fish
    Registrato il
    Jun 2011
    Località
    roma
    Posts
    37
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    giorno ragazzi...voglio postare la mia prima mano...uso hh converter del forum....incollo la mia mano presa da holdem....clikko su submit e mi fa una pagina bianca...sapete dirmi il perche?

  15. #15
    Calling Station
    Registrato il
    Jan 2014
    Posts
    116
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Copio la mano da HM (formaato plain text) clicco submit e mi compare una schermata bianca. Perche?
    Grazie

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •