Likes Likes:  4
Risultati da 1 a 19 di 19

Discussione: How to: Xpadder e Table Ninja con joypad PS3/XBox 360

  1. #1
    Calling Station L'avatar di starise
    Registrato il
    Dec 2009
    Posts
    133
    Likes (Given)
    242
    Likes (Received)
    120

    Arrow How to: Xpadder e Table Ninja con joypad PS3/XBox 360

    Articolo originale: How to: Xpadder e Table Ninja con joypad PS3 Poker blog di Andrea Brandi

    Se avete qualsiasi problema o avete intenzione di testare la procedura su un sistema a 32 bit, fatemi sapere :-)



    Ciao a tutti. In questo articolo vedremo come utilizzare un joypad per grindare su PokerStars grazie all'aiuto di Xpadder e Table Ninja. La procedura è stata testata su Windows 7 x64 ma dovrebbe funzionare perfettamente su Windows Vista/Seven x32/x64.

    Innanzitutto abbiamo bisogno di:

    1. Un joypad utilizzabile sul PC. Va bene uno qualsiasi per PC/PS3/Xbox. In questa guida verrà utilizzato il joypad Sixaxis della PS3.
    2. Xpadder (sito ufficiale). Software che simula l'uso di tastiera e mouse tramite un joypad. Richiede una donazione all'autore di soli 7 euro.
    3. Table Ninja (sito ufficiale). Software per il multitabling su PokerStars (costo: 60$).

    Installazione del joypad

    Dopo aver scelto il joypad che ci piace, dobbiamo semplicemente installarlo nel sistema usando i driver che vengono forniti con esso. Usando un joypad progettato per PC non dovremmo avere problemi di sorta. La situazione si complica se decidiamo di utilizzare il joypad della PS3 o della Xbox. Questo perché non esistono driver ufficiali per queste periferiche, ma solo driver sperimentali (perfettamente funzionanti) che non possiedono la firma digitale della Microsoft. Infatti la politica della società di Redmond è di impedire l'installazione di driver che non possiedono la firma digitale (che per ottenere gli sviluppatori sono costretti a pagare).

    Se non avete intenzione di utilizzare il pad della PS3, potete passare direttamente al paragrafo successivo.

    Configurare e installare Sixaxis/Dual Shock per PS3 su PC

    Esistono vari metodi funzionanti per aggirare il problema dei driver, alcuni abbastanza macchinosi; per questo dopo alcuni tentativi sono riuscito ad applicare direttamente al driver un bypass che permette un corretto funzionamento anche senza firma digitale. I driver per sistemi operativi 32bit non dovrebbero essere affetti da questo problema, ma non ho avuto modo di provare poiché al momento uso Seven x64 su tutti i miei computer.

    SCARICA I DRIVER Per XP/Vista/Seven 32 bit

    SCARICA I DRIVER Per Vista/Seven 64 bit (bypass della firma digitale applicato)

    Nota: questo driver dovrebbe funzionare perfettamente anche con i gamepad della Xbox 360.

    - Estrarre il contenuto del file .zip che contiene i driver in una cartella del PC.

    - Collegare il joypad della PS3 al computer tramite il cavo USB.

    - Il sistema operativo installerà il driver di base della periferica. Clicchiamo su Start > tasto destro su Computer e scegliamo > Gestione > Gestione Dispositivi. Apriamo la linguetta Human Interface Device (HID) e cerchiamo la voce Controller di gioco compatibile HID. Per essere sicuri che si tratti di quello giusto, basta fare doppio click sulla voce e nella scheda Dettagli scegliere la proprietà ID hardware. I Valori devono essere identici a quelli nella foto in basso.



    - Sulla scheda Driver, clicchiamo su Aggiorna Driver > Cerca il software del driver nel computer > Scegli manualmente da un elenco > Disco driver... > Dal menu Sfoglia selezioniamo la cartella dove abbiamo estratto i driver della periferica e selezioniamo il file sixds3.inf > Avanti e confermiamo tutti i messaggi finché la periferica non viene installata.

    - Scollare il joypad e riavviare il PC.

    - Dopo il riavvio, colleghiamo il joypad (per attivarlo dobbiamo premere il tasto PS al centro). Possiamo controllare lo stato della periferica da Start > Dispositivi e Stampanti > tasto destro su Playstation(R) 3 Controller > Impostazioni periferica di gioco. Se la periferica viene visualizzata con Stato OK, allora tutto la procedura di installazione ha funzionato correttamente.



    Utilizzo e configurazione di Xpadder

    Xpadder non ha bisogno di installazione. Basta estrarre tutto il contenuto in una cartella del PC e avviare il file Xpadder.exe.

    All'avvio del software andiamo sempre avanti finché non avremo la possibilità di scegliere la lingua italiana. Come posizione predefinita di salvataggio e apertura scegliamo Posizione del programma. Associamo l'apertura dei file al software e andiamo avanti.

    Nella schermata principale possiamo scegliere come configurare tasti/croci/grilletti (menu a sinistra) e le rispettivi combinazioni corrispondenti alla tastiera (menu sulla destra). Per chi utilizza il joypad della PS3 ho preparato dei file di configurazione già pronti da caricare (cliccando sull'iconcina del controller e del foglio nella schermata principale e selezionando Apri), e da utilizzare direttamente con Table Ninja.

    Ad esempio lo schema della mia configurazione è il seguente:

    Analogici sinistro e destro: emulatori del cursore del mouse.
    Tasto analogico sinistro: tasto sinistro del mouse
    Tasto analogico destro: tasto destro del mouse.
    Start - Select: "First in Line" table (mette in primo piano il tavolo che richiede azione)
    L1 - R1: Tavolo precedente, tavolo successivo.
    L2 - R2: emulazione della rotellina del mouse (per modificare le Bet Size)
    Croce direzionale: sposta il tavolo attivo in 4 posizioni differenti sullo schermo (da personalizzare)
    Tasto quadrato: azione sinistra (fold/check)
    Tasto croce: azione al centro (call/bet)
    Tasto cerchio: azione a destra (raise)
    Tasto triangolo: ALL-IN



    Una volta caricati i file di configurazione nel programma, potete configurare Table Ninja per interfacciarlo con Xpadder. Ricordatevi di settare la posizione delle finestre sullo schermo in Table Control > Set Table Aside Hotkeys, nel caso siate interessati a utilizzarlo.

    SCARICA I FILE DI CONFIGURAZIONE DI XPADDER

    Note importanti

    * [Segnalato da bugno84] Per utilizzare Xpadder su Windows Vista/Seven con Holdem Manager + HUD dovete far partire il software come Amministratore. Fate click col tasto destro sull'icona di xpadder e spuntate la voce come nella foto:



    Video dimostrativo

    Ho preparato un semplice e breve video dimostrativo nel caso vogliate configurare Xpadder con un joypad diverso da quello della PS3. Buon grinding a tutti.

    [youtube]SGOUyi9UIzU[/youtube]
    Pokerstars Rakeback 2013 // HyperSimple Mod theme // Never complain, never explain. (B. Disraeli)

  2. Likes Mr.W0land liked this post
  3. #2
    Scandinavian LAG L'avatar di mike2708
    Registrato il
    Oct 2009
    Località
    Bari
    Posts
    704
    Likes (Given)
    45
    Likes (Received)
    7

    Predefinito

    bello ma nn so se riuscirei ad abituarmi al push and fold alla ps3 al massimo proverei qualche colpo di tacco qualche veronica lol cmq bella guida
    Luciom che mi scrive in chat" ALLEZ LES BLEUS" non ha prezzo

    http://gobarbra.com/hit/new-18e75365...40bcd943395f38

    http://www.blogandroid.it/

  4. #3
    Monkey Tilt L'avatar di Filet-O-Fish
    Registrato il
    Feb 2010
    Posts
    1,031
    Likes (Given)
    195
    Likes (Received)
    87

    Predefinito

    devo uppare perche ho un problema @starise
    lo stato del controller è su ok ma poi quando apro xpadder (tramite amministratore)
    nella configurazione i tasti che clicco non vengono letti e non riesco a creare nuovi tasti da configurare
    dove può essere il problem?
    ty
    Bluffing.... a pair of balls beats everything!

    philip tu per giocare tiri i dadi cit. FriNpazio

  5. #4
    Calling Station L'avatar di starise
    Registrato il
    Dec 2009
    Posts
    133
    Likes (Given)
    242
    Likes (Received)
    120

    Predefinito

    @Filet-O-Fish sei riuscito a risolvere?

    Quando apri xpadder, non dimenticarti di attivare il joypad premendo il tasto "PS" centrale.
    Se stai usando quello PS3, su quello xbox ce ne deve essere uno equivalente (non ce l'ho :P)
    Pokerstars Rakeback 2013 // HyperSimple Mod theme // Never complain, never explain. (B. Disraeli)

  6. #5
    Monkey Tilt L'avatar di Filet-O-Fish
    Registrato il
    Feb 2010
    Posts
    1,031
    Likes (Given)
    195
    Likes (Received)
    87

    Predefinito

    yy risolto
    Bluffing.... a pair of balls beats everything!

    philip tu per giocare tiri i dadi cit. FriNpazio

  7. #6
    Tight Agressive L'avatar di aleENNA
    Registrato il
    Jun 2010
    Posts
    368
    Likes (Given)
    129
    Likes (Received)
    83

    Predefinito

    uppo perche ho lo stesso problema....schiaccio il centrale...e quando muovo il pad e i cursori...si muove solo la schermata della play3...e obv xpadder non worka perche legge il pad ma non rileva movimenti. Help plz..brancolo nel buio

  8. #7
    Fish
    Registrato il
    Jul 2010
    Località
    Genoa
    Posts
    4
    Likes (Given)
    8
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    @aleENNA Avevo stesso problema,ho risolto scaricando motionjoy,fallo partire come amministratore attacca pad con usb,clicca su driver manager ti comparirà sotto una casella con scritto "port_..." spuntala e clicca su load driver,torna sulla pagina principale di motionjoy setta le varie cose (intuitive) apri xpadder e dovrebbe andare tutto.

  9. #8
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    a me non va, sia col controller ps3 che con uno logitech per pc, non capisco il motivo, non li legge proprio, sono entrambi con i driver aggiornati e stato ok @Lukinho1893 @starise

  10. #9
    Banned
    Registrato il
    Jan 2013
    Posts
    13
    Likes (Given)
    21
    Likes (Received)
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    a me non va, sia col controller ps3 che con uno logitech per pc, non capisco il motivo, non li legge proprio, sono entrambi con i driver aggiornati e stato ok @Lukinho1893 @starise
    Playstation 3 controller(Dualshcok 3 or Sixaxis) driver for windows | MotioninJoy

    con questo software dovrebbe andare. segui la guida

  11. #10
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da menefotto Visualizza Messaggio
    ty ma ho già scaricato i driver da motionjoy ;( che posso fare? ricordo che un annetto fa con quello della logitech andava tutto, quando lo settavo mi chiedeva premi tasto x e andava, ora è come se non leggesse proprio l'azione di premere il tasto

  12. #11
    Calling Station L'avatar di starise
    Registrato il
    Dec 2009
    Posts
    133
    Likes (Given)
    242
    Likes (Received)
    120

    Predefinito

    Ragazzi questa guida è vecchia, anche se dovrebbe funzionare comunque almeno su seven.
    Tu che sistema operativo stai usando.

    Io adesso uso i Motioninjoy versione offline su Win8.
    Pokerstars Rakeback 2013 // HyperSimple Mod theme // Never complain, never explain. (B. Disraeli)

  13. #12
    Calling Station L'avatar di starise
    Registrato il
    Dec 2009
    Posts
    133
    Likes (Given)
    242
    Likes (Received)
    120

    Predefinito

    Ah se stai usando i più recenti (versione 0.7 beta) ti consiglio di disinstallarli. Staccare il joypad, riavviare il PC e provare a installare questi:

    32bit http://www.xinputer.com/download/Mot...x86_signed.zip
    64bit http://www.xinputer.com/download/Mot...d64_signed.zip
    Pokerstars Rakeback 2013 // HyperSimple Mod theme // Never complain, never explain. (B. Disraeli)

  14. Likes ilprofeta14 liked this post
  15. #13
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    ho win 7 e ho installato i driver dalla tua guida vecchia, riscarico questi e provo; il fatto è che manco quello logitech che ha scaricato in auto i driver funge bah
    edit: neanche con i nuovi drivers funge, usando il tutorial di motionjoy ho installato tutto e va anche la vibrazione, se puoi darmi una mano qui o anche su skype @starise te ne sarei grato
    Ultima modifica di ilprofeta14; 27-01-2013 alle 20:43

  16. #14
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    non so come, non so perchè ma alla fine xpadder è andato,totalmente a caso

  17. Likes Lukinho1893, starise liked this post
  18. #15
    Scandinavian LAG L'avatar di xplosive
    Registrato il
    Dec 2012
    Posts
    861
    Likes (Given)
    35
    Likes (Received)
    175

    Predefinito

    ho scaricato motioninjoy
    attualmente sembra che xpadder non worki, nel senso che applicando la config della guida i tasti sono sminchiati.. ad es il triangolo è select, il quadrato è start, la x non va e il cherchi neanche....

    ho importato la config della guida e su tn non ho fatto ancora alcuna modifica...
    @ilprofeta33 @starise @menefotto @aleENNA

  19. #16
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xplosive Visualizza Messaggio
    ho scaricato motioninjoy
    attualmente sembra che xpadder non worki, nel senso che applicando la config della guida i tasti sono sminchiati.. ad es il triangolo è select, il quadrato è start, la x non va e il cherchi neanche....

    ho importato la config della guida e su tn non ho fatto ancora alcuna modifica...
    @ilprofeta33 @starise @menefotto @aleENNA
    su ninja non cè piu bisogno di xpadder, basta che selezioni i tasti del pad nelle varie voci
    "Drakarys" cit.

  20. #17
    Scandinavian LAG L'avatar di xplosive
    Registrato il
    Dec 2012
    Posts
    861
    Likes (Given)
    35
    Likes (Received)
    175

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mikk_rulez Visualizza Messaggio
    su ninja non cè piu bisogno di xpadder, basta che selezioni i tasti del pad nelle varie voci
    ty, per le levette analogiche però ?

  21. #18
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xplosive Visualizza Messaggio
    ty, per le levette analogiche però ?
    se ti servono per forza quelle devi mettere xpadder, le frecce non vanno bene?
    "Drakarys" cit.

  22. #19
    Scandinavian LAG L'avatar di xplosive
    Registrato il
    Dec 2012
    Posts
    861
    Likes (Given)
    35
    Likes (Received)
    175

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mikk_rulez Visualizza Messaggio
    se ti servono per forza quelle devi mettere xpadder, le frecce non vanno bene?
    sulle freccie ho messo altri tasti..

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •