Likes Likes:  0
Pagina 7 di 13 PrimaPrima ... 34567891011 ... UltimaUltima
Risultati da 121 a 140 di 251

Discussione: Fusione PartyPoker - la piattaforma

  1. #121
    Banned
    Registrato il
    May 2009
    Posts
    835
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    (Sei a pochi istanti dal tuo nuovo poker )peccato che e' gia passata un'ora e sono ancora allo 0%


  2. #122
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Sep 2007
    Posts
    767
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spider76 Visualizza Messaggio
    (sei a pochi istanti dal tuo nuovo poker )peccato che e' gia passata un'ora e sono ancora allo 0%


    stesso problema per me.

  3. #123
    Monkey Tilt L'avatar di B1stecca
    Registrato il
    May 2009
    Località
    Genoa
    Posts
    1,687
    Likes (Given)
    769
    Likes (Received)
    464

    Predefinito

    Anche se lo installate da capo non funziona? Scaricato dal sito?
    Citazione Originariamente Scritto da AlexB81 Visualizza Messaggio
    Forse loro quando gli amici andavano al pub la sera o a drogarsi al pomeriggio stavano in casa a studiare i range e si sono fatti il culo magari mentre andavano all universita...per non andare a girare le patatine al mc donald per 800 al mese.
    __
    There's a fine line between fishing and just standing on the shore like an idiot. (cit.)


    www.4glam.it

  4. #124
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Sep 2007
    Posts
    767
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da B1stecca Visualizza Messaggio
    Anche se lo installate da capo non funziona? Scaricato dal sito?
    Certo provato più volte, anche disistallando firewall e antivirus.

    Si l'ho scaricato dal sito di Gioco Digitale. Provato anche scaricando da Bwin e Party ma non funziona lo stesso.

  5. #125
    Monkey Tilt L'avatar di Danko
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    1,521
    Likes (Given)
    514
    Likes (Received)
    659

    Predefinito

    Provate a lanciarlo dalla vecchia icona di gd, così dovrebbe partire.. Senza scaricarlo dal sito
    Cmq pure a me interessa il fatto di hm1, @bailamos74 a te parte anche l'hud?? A me importa solo le mani ma nada

    Edit: a voi hanno già accreditato i vari ticket? Dove sono visualizzabili?
    edit 2: risolto problema hud, ora va
    Ultima modifica di Danko; 09-04-2015 alle 14:10

  6. #126
    Monkey Tilt L'avatar di nutsss88
    Registrato il
    Sep 2010
    Località
    napoli
    Posts
    1,766
    Likes (Given)
    1754
    Likes (Received)
    950

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da B1stecca Visualizza Messaggio
    Anche se lo installate da capo non funziona? Scaricato dal sito?
    io non riesco ancora a loggarmi sai darmi una mano? mi sembra irreale la situazione.

  7. #127
    Fish
    Registrato il
    Aug 2013
    Posts
    25
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    io ho provato 3 sit, uso hm1, ho lanciato lo start auto import, poi ho aspettato che giocassi una mano e dal table finder ho visto che il tavolo lo leggeva, l'hud però non era partito, allora ho dovuto portare una sola volta manualmente il quadrattino rosso sul tavolo, poi per gli altri sit l'hud è partito in automatico.

  8. #128
    Fish
    Registrato il
    Jan 2014
    Posts
    28
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Raga per far workare HM sul nuovo software di GD bisogna impostare la lingua del client in inglese no? Se si, come posso cambiarla? (Ho girato una room ma non ho trovato niente)

  9. #129
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Sep 2007
    Posts
    767
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Danko Visualizza Messaggio
    Provate a lanciarlo dalla vecchia icona di gd, così dovrebbe partire.. Senza scaricarlo dal sito
    Provato anche con la vecchia icona.

    Mi viene questo messaggio di errore.

    "Unable to download the installer. Please check you network connectivity"


    Qualcuno ne capisce qualcosa?

  10. #130
    Calling Station L'avatar di silvie'
    Registrato il
    Aug 2009
    Posts
    177
    Likes (Given)
    18
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Io ancora non riesco ad aprirlo ma se a qualcuno può interessare questa è la risposta del support:
    Ti informiamo che siamo a conoscenza della problematica riscontrata e il nostro settore tecnico sta lavorando per una rapida risoluzione della stessa.
    Ti chiediamo di pazientare

  11. #131
    Tight Agressive L'avatar di DarthPoker
    Registrato il
    Mar 2010
    Località
    Trento
    Posts
    319
    Likes (Given)
    6
    Likes (Received)
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spider76 Visualizza Messaggio
    (Sei a pochi istanti dal tuo nuovo poker )peccato che e' gia passata un'ora e sono ancora allo 0%

    avete controllato il firewall ?

  12. #132
    Monkey Tilt L'avatar di Danko
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    1,521
    Likes (Given)
    514
    Likes (Received)
    659

    Predefinito

    cmq ora l'hud di HM1 compare.. ma non si aggiorna.. stesso identico problema che dava lottomatica..
    vabbp, io sinceramente non ne posso più di assistere a questi suicidi da parte di tutte le room.. è stato gestito il tutto in maniera VERGOGNOSA, ci avete impiegato anni prima di fare questa fusiona e ora???
    palinsesto mtt terribile, strutture lol ridicole, hm non funziona.. che dire?
    VERGOGNATEVI, 0 rispetto per chi ci lavora con questo gioco.
    (e ovviamente ancora i ticket non mi sono stati accreditati)

  13. #133
    Calling Station L'avatar di rodry72
    Registrato il
    Jan 2010
    Posts
    190
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    67

    Predefinito

    Stralol! ma che è sta roba, non mi fa aprire più di 6 tavoli dicendo che ho raggiunto il numero massimo?
    Io non faccio mai lo stesso errore due volte. Lo faccio cinque, sei, a volte sette. Giusto per essere sicuro.

  14. #134
    Monkey Tilt L'avatar di Whinaments
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    R/fcommittedlandia
    Posts
    1,533
    Likes (Given)
    592
    Likes (Received)
    736

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Danko Visualizza Messaggio
    cmq ora l'hud di HM1 compare.. ma non si aggiorna.. stesso identico problema che dava lottomatica..
    vabbp, io sinceramente non ne posso più di assistere a questi suicidi da parte di tutte le room.. è stato gestito il tutto in maniera VERGOGNOSA, ci avete impiegato anni prima di fare questa fusiona e ora???
    palinsesto mtt terribile, strutture lol ridicole, hm non funziona.. che dire?
    VERGOGNATEVI, 0 rispetto per chi ci lavora con questo gioco.
    (e ovviamente ancora i ticket non mi sono stati accreditati)
    Per i ticket io ho dei T€ (diversi dai bonus del cash, almeno così pare)
    Voglio proprio vedere se uno con un cancro si preoccupa del filo interdentale. Ics

    Don' t worry che entro 30-40M di mani la varianza si annulla anche in mtt. luciom

  15. #135
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jan 2013
    Posts
    312
    Likes (Given)
    221
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    a me hm1 funziona
    Ultima modifica di Rivincita; 09-04-2015 alle 15:54

  16. #136
    Tight Agressive
    Registrato il
    May 2009
    Posts
    358
    Likes (Given)
    224
    Likes (Received)
    74

    Predefinito

    Installato ieri sera.
    cliccando sulla vecchia icona ha fatto tutto da solo e senza problemi di sorta
    Il soft mi piace, finalmente un vero replayer ma il tutto lagga infinito calcolando la poca utenza online
    I ticket mi sono stati cambiati in Teuro.
    Mi spiace solo che negli anni d'oro avevano un software alla membro di comune animale d'affezione e oggi, che siamo in anni di guano, si presentano con sto popo' di soft; per la serie #nonmivabenegnente ma anche #megliotardichemmai

  17. #137
    Monkey Tilt L'avatar di Danko
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    1,521
    Likes (Given)
    514
    Likes (Received)
    659

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Rivincita Visualizza Messaggio
    a me hm1 funziona
    Funziona nel senso che tracka le mani e l'hud compare?
    Io ho provato in un mtt random ma non si aggiornava alla fine di ogni mano....
    Cmq a me ancora non sono stati accreditati i ticket, e non ho idea di dove si possano vedere i T€.. Il saldo é sempre lo stesso

  18. #138
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Sep 2007
    Posts
    767
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DarthPoker Visualizza Messaggio
    avete controllato il firewall ?
    Disattivato firewall ma nulla

  19. #139
    Tight Agressive L'avatar di AleXInside
    Registrato il
    Apr 2009
    Posts
    220
    Likes (Given)
    87
    Likes (Received)
    40

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Danko Visualizza Messaggio
    Funziona nel senso che tracka le mani e l'hud compare?
    Io ho provato in un mtt random ma non si aggiornava alla fine di ogni mano....
    Cmq a me ancora non sono stati accreditati i ticket, e non ho idea di dove si possano vedere i T€.. Il saldo é sempre lo stesso
    Vai direttamente sul sito di gioco digitale e controlla la cassa da lì che trovi i ticket trasformati in T€.

  20. #140
    Monkey Tilt L'avatar di TheBeroz
    Registrato il
    May 2009
    Località
    Reggio Emilia
    Posts
    1,905
    Likes (Given)
    433
    Likes (Received)
    247

    Predefinito

    Ragazzi io sarò un ignorante ritardato sacco di merda ma voglio capire una cosa, i gdp accumulati son stati cancellati se non li cashavo out prima di una certa data?!
    Discutere con un idiota è una perdita di tempo:ti abbesseresti al suo livello e lui vincerebbe per esperienza.
    Quindi lavorate per l'armonia invece di fare i coatti che spewano col gippone nella speranza che col rosso non passi nessuno.

    1 + 2 = 6
    4 + 3 = 10
    7 + 1 = 7
    0 + 2 = ciccio di nonna papera

    (Raistlin power)

    1 + 2 = 6
    4 + 3 = 10
    7 + 1 = 7
    0 + 2 =

    "è la struttura dei newturbo....."

    (alternative clong.71)

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •