Likes Likes:  0
Pagina 31 di 57 PrimaPrima ... 2127282930313233343541 ... UltimaUltima
Risultati da 601 a 620 di 1131

Discussione: *** Thread generico sul cash -it ***

  1. #601
    Ball Till You Fall L'avatar di zio_slim
    Registrato il
    Aug 2007
    Località
    Milano
    Posts
    8,020
    Likes (Given)
    351
    Likes (Received)
    1731

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RECOLE Visualizza Messaggio
    u r uelkom!

    ah beh poi obv dopo il restart 2 volte gli assi e una volta i kings, tutte e 3 le volte mi hanno crackato e ho chiuso +700 pd.

    meno male che a lato del .it continuo a allenarmi playmoney e ho fatto un 7 kappini uahauahuahaua

  2. #602
    Monkey Tilt L'avatar di Filet-O-Fish
    Registrato il
    Feb 2010
    Posts
    1,031
    Likes (Given)
    195
    Likes (Received)
    87

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zio_slim Visualizza Messaggio
    ah beh poi obv dopo il restart 2 volte gli assi e una volta i kings, tutte e 3 le volte mi hanno crackato e ho chiuso +700 pd.

    meno male che a lato del .it continuo a allenarmi playmoney e ho fatto un 7 kappini uahauahuahaua
    standard :d ma zio giochi solo su ipker?
    Bluffing.... a pair of balls beats everything!

    philip tu per giocare tiri i dadi cit. FriNpazio

  3. #603
    Ball Till You Fall L'avatar di zio_slim
    Registrato il
    Aug 2007
    Località
    Milano
    Posts
    8,020
    Likes (Given)
    351
    Likes (Received)
    1731

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Filet-O-Fish Visualizza Messaggio
    standard :d ma zio giochi solo su ipker?
    al momento si, ho provato anche stars però Ipoker mi pare poù fishosa.

    ho in programma di testare Gam-X (people's) a breve

  4. #604
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Nov 2010
    Posts
    842
    Likes (Given)
    6
    Likes (Received)
    71

    Predefinito

    Zio se mi spiegate come si fa a trova un pò di rakeback su people's la provo ank'io...cmq come ti è sembrato il field in generale?C'è gente preparata di quelli che non giocava su .retard?

  5. #605
    Monkey Tilt L'avatar di RECOLE
    Registrato il
    Nov 2008
    Posts
    1,004
    Likes (Given)
    542
    Likes (Received)
    488

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zio_slim Visualizza Messaggio
    ah beh poi obv dopo il restart 2 volte gli assi e una volta i kings, tutte e 3 le volte mi hanno crackato e ho chiuso +700 pd.

    meno male che a lato del .it continuo a allenarmi playmoney e ho fatto un 7 kappini uahauahuahaua
    E' giusto tenersi in forma Zio,

    GOOD JOB!

    Citazione Originariamente Scritto da GIOVANNI MANCUSO
    Be stasera e ora di andare a dormire, non ci sono messaggi privati, quindi ancora nessuna
    offerta e' pervenuta, un uomo disse un giorno e' pur si muove, a me mi tocca dire
    e pur si vince.

  6. #606
    Fish L'avatar di coky
    Registrato il
    Oct 2008
    Località
    Torino
    Posts
    30
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Luciom vs Minieri ora in heads up su stars...
    "...non c'è niente che sia per sempre, perciò se è da un pò che stai così male il tuo diploma in fallimento è una laurea per reagire..."

  7. #607
    Tight Agressive
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    303
    Likes (Given)
    52
    Likes (Received)
    106

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zio_slim Visualizza Messaggio
    al momento si, ho provato anche stars però Ipoker mi pare poù fishosa.

    ho in programma di testare Gam-X (people's) a breve

    la rake al nl1000 è 2.9% con cap 22.5€ lol

  8. #608
    Tight Agressive L'avatar di SuorGermana
    Registrato il
    Nov 2008
    Località
    Parma
    Posts
    281
    Likes (Given)
    367
    Likes (Received)
    63

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gattopanda Visualizza Messaggio
    Zio se mi spiegate come si fa a trova un pò di rakeback su people's la provo ank'io...cmq come ti è sembrato il field in generale?C'è gente preparata di quelli che non giocava su .retard?
    non ho abilitati i pm purtroppo, cmq saprei come aiutarti a trovare rb su peoples.

  9. #609
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Nov 2010
    Posts
    842
    Likes (Given)
    6
    Likes (Received)
    71

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabioalba82 Visualizza Messaggio
    la rake al nl1000 è 2.9% con cap 22.5€ lol
    scherzi vero???sai dirmi la rake su people's!!!

  10. #610
    iQ4poker Coach L'avatar di lorenzissimo
    Registrato il
    Mar 2008
    Posts
    7,387
    Likes (Given)
    1945
    Likes (Received)
    3826

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gattopanda Visualizza Messaggio
    scherzi vero???sai dirmi la rake su people's!!!
    http://forum.continuationbet.com/f16...tml#post549094

  11. #611
    Amministratore L'avatar di Luciom
    Registrato il
    Nov 2007
    Posts
    19,492
    Likes (Given)
    521
    Likes (Received)
    8398

    Predefinito

    Non benissimo vs minieri e ltd, poi obv HM nn va quindi no idea dell'ev (a flip forse 1 o 2 overall sopra io, subite 4 mani al 25% o meno di ltd obv)
    Ex poker players just want to have fun moving cbet beyond poker
    Per domande e consigli: http://tinyurl.com/LuciomWell
    Twitter: luciomm1 (in prova)

  12. #612
    Michel84
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luciom Visualizza Messaggio
    Non benissimo vs minieri e ltd, poi obv HM nn va quindi no idea dell'ev (a flip forse 1 o 2 overall sopra io, subite 4 mani al 25% o meno di ltd obv)
    Mi sn perso qualcosa? xke nn va HM?

  13. #613
    Calling Station L'avatar di serialklimber
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    168
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    70

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luciom Visualizza Messaggio
    Non benissimo vs minieri e ltd, poi obv HM nn va quindi no idea dell'ev (a flip forse 1 o 2 overall sopra io, subite 4 mani al 25% o meno di ltd obv)
    hm non andava nemmeno ma a me ma ho risolto. Cosa c'è che non va?

  14. #614
    Cbet VIP User L'avatar di AlexB81
    Registrato il
    Aug 2007
    Località
    Bologna
    Posts
    2,960
    Likes (Given)
    58
    Likes (Received)
    887

    Predefinito

    HM a me va. Hud pure solo chevan provati numeri a caso in seating preferences se no all omino non corrispondono le sue stats...e anche su ipoker cosi se si mette seat preferita.
    alexb81.blogspot.com

  15. #615
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AlexB81 Visualizza Messaggio
    HM a me va. Hud pure solo chevan provati numeri a caso in seating preferences se no all omino non corrispondono le sue stats...e anche su ipoker cosi se si mette seat preferita.
    Bè a caso non direi.

    Se su stars scegli il posto centrale la configurazione su hm è questa:

    HU - 1
    4 - 2
    6 - 3
    7 - 4
    8 - 4
    9 - 5
    10 - 5

    Su ipoker invece, esiste l'auto center, quindi la configurazione è questa:

    HU - 2
    6 - 3
    8 - 3
    10 - 5
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  16. #616
    Cbet VIP User L'avatar di AlexB81
    Registrato il
    Aug 2007
    Località
    Bologna
    Posts
    2,960
    Likes (Given)
    58
    Likes (Received)
    887

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    Bè a caso non direi.

    Se su stars scegli il posto centrale la configurazione su hm è questa:

    HU - 1
    4 - 2
    6 - 3
    7 - 4
    8 - 4
    9 - 5
    10 - 5

    Su ipoker invece, esiste l'auto center, quindi la configurazione è questa:

    HU - 2
    6 - 3
    8 - 3
    10 - 5
    Anche io avevo provato con il 3 per 6max stars ma invece devo mettere 5 per il posto in basso a destra.E ipoker con 3 e autocenter scelto non mette stats nei posti giusti:////
    alexb81.blogspot.com

  17. #617
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Occhio però, quella posizioni comunicate ad HM sono quelle che scegliamo noi sul client;

    Su stars per esempio per settare le posizioni bisogna andare in options>preferred seat e mettere la spunta sul posto a seconda del numero di giocatori, e poi comunicare la numerazione ad hm.
    La numerazione per capire quale posto è collegato al numero parte in senso orario dalla vaschetta delle chips.

    Così:



    per ipoker è uguale in pratica:

    FAQ - Hold'em Manager Poker Tracking Software :: Setup Auto Center Preferred Seating for Ipoker
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  18. #618
    Monkey Tilt L'avatar di SkeZzZ
    Registrato il
    May 2008
    Località
    Bari
    Posts
    1,777
    Likes (Given)
    84
    Likes (Received)
    70

    Predefinito

    @$MarraCash$ Te ne intendi anche di PT3? A me su ipoker non tracka una mazza e l'ultima versione mi sta dando un sacco di problemi perchè si blocca sempre :\
    + REP se ti piace il mio post
    -REP se non ti piace

  19. #619
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SkeZzZ Visualizza Messaggio
    @$MarraCash$ Te ne intendi anche di PT3? A me su ipoker non tracka una mazza e l'ultima versione mi sta dando un sacco di problemi perchè si blocca sempre :\
    Mi dispiace saverio, ma di pt3 no purtroppo!
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  20. #620
    Calling Station L'avatar di Sampei
    Registrato il
    Jul 2011
    Posts
    61
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sampei Visualizza Messaggio
    io sto giocando su Ipoker (anche adesso microlimit) ho solo un problema con HM. all'inizio mi importava le mani e tutto funzionava regolarmente(import+HUD) ma dopo 5 minuti ha smesso di funzionare. L'import continuava ad andare e trovava le mani nuove solamente che tutte le mani nuove ad un certo punto me le importava con un errore. Per farvi capire dopo che ha importato 15 mani tutto regolarmente ogni mano nuova consecutiva a quelle 15 me le aggiungeva ma come import errors. Infatti per esempio ora ho 15hand imported e 89 import error.
    Qualcuno sa com'è possibile?

    Ho provato anche a restartare sia client di gioco che HM ma adesso non le importa proprio più cioè le importa ma non le legge le mette come errore.
    @$MarraCash$ Per caso sai aiutarmi per questo problema?? non riesco a venirne a capo....praticamente importa solo le prime 2-3 mani di un file di history di un tavolo su ipoker per il resto delle mani dice improt errors.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •