Likes Likes:  5
Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 79

Discussione: PokerStars.it Auto Rebuy per cash game

  1. #21
    Antonius L'avatar di bubukonan
    Registrato il
    Jun 2010
    Posts
    3,817
    Likes (Given)
    1088
    Likes (Received)
    2109

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 5om3on3 Visualizza Messaggio
    this, appena faccio un po di profit snap donazione, te la meriti tutta obv
    andato! grande...snap dono!
    Remember, you're lucky. If you're a winning poker player, that means you probably have an I.Q. over average, you have a smart brain and you found this Job wich is a dream for a lot of people, i think that you should consider yourself lucky only cause of this. (Rebellz)

    If you want to play MTTs for a living, you better either put in a ton of volume, play really well, or be prepared to be a slave to variance (and nobody’s actually prepared for that).

  2. #22
    Monkey Tilt L'avatar di Danko
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    1,521
    Likes (Given)
    514
    Likes (Received)
    659

    Predefinito

    io purtroppo non riesco a farlo funzionare (scaricato la 1.2).. ho provato anche senza hud ma nada :/
    la skin che utilizzo è pokerstars black theme

    forse non worka piu' per via dell'update del sw?
    ty

  3. #23
    Scandinavian LAG L'avatar di marrabbio
    Registrato il
    Dec 2009
    Posts
    535
    Likes (Given)
    21
    Likes (Received)
    41

    Predefinito

    mi e' uscita questa scritt:
    an older instance of this script is already running. replace it whit this instance?
    note: to avoid this message, see singleistance in the help file

    che faccio?

  4. #24
    Antonius L'avatar di bubukonan
    Registrato il
    Jun 2010
    Posts
    3,817
    Likes (Given)
    1088
    Likes (Received)
    2109

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Danko Visualizza Messaggio
    io purtroppo non riesco a farlo funzionare (scaricato la 1.2).. ho provato anche senza hud ma nada :/
    la skin che utilizzo è pokerstars black theme

    forse non worka piu' per via dell'update del sw?
    ty

    devi usare quella old! anche io avevo black theme, ma non la old! gogo
    Remember, you're lucky. If you're a winning poker player, that means you probably have an I.Q. over average, you have a smart brain and you found this Job wich is a dream for a lot of people, i think that you should consider yourself lucky only cause of this. (Rebellz)

    If you want to play MTTs for a living, you better either put in a ton of volume, play really well, or be prepared to be a slave to variance (and nobody’s actually prepared for that).

  5. #25
    Scandinavian LAG L'avatar di marrabbio
    Registrato il
    Dec 2009
    Posts
    535
    Likes (Given)
    21
    Likes (Received)
    41

    Predefinito

    adesso va ma x tasto opzioni che intendete che non lo vedo

  6. #26
    Monkey Tilt L'avatar di Danko
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    1,521
    Likes (Given)
    514
    Likes (Received)
    659

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bubukonan Visualizza Messaggio
    devi usare quella old! anche io avevo black theme, ma non la old! gogo
    ops, avevo letto male! è una figata! worka ed è perfetto! (anche con l'hud)
    grazie mille ragazzi!

  7. #27
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    785
    Likes (Given)
    70
    Likes (Received)
    53

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marrabbio Visualizza Messaggio
    adesso va ma x tasto opzioni che intendete che non lo vedo
    il tasto opzioni lo ha solo il tema hyper-simple, negli altri temi sarebbe il disegnino delle chips nell parte alta del tavolo, e una volta cliccato appare la finestra "opzioni"

    il programma invia un click in quella zona del tavolo per questo non bisogna coprirlo con l'hud
    "Un professionista è freddo, imperturbabile, impassibile. Un professionista analizza, pianifica, non improvvisa. Un professionista fa solo quello che è necessario fare e ne prevede le conseguenze."

  8. #28
    Antonius L'avatar di francio
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Barletta(BAT)
    Posts
    3,321
    Likes (Given)
    455
    Likes (Received)
    976

    Predefinito

    programma utilissimo, non ho MB, hai una pp dove posso fare una donazione?
    http://blog.giallozafferano.it/chicchedigusto/
    "Lol. Change game." (cit. Visdiabuli)
    Renar80: consiglio da amico, grinda un po' meno e studia di +
    digeps: francio mi sa che tu l anno prossimo sei rotto
    harry: 2 anni fa giocavi il NL200, ora grindi il NL20, continua così campione che ci dimostri come la selezione naturale non riguarda solo gli altri.
    bbmazzo: Devi essere parecchio ludopatico per riuscire dopo 10 anni di carriera a giocare il 25 e continuare a sucare.

  9. #29
    Calling Station L'avatar di crackin_ty
    Registrato il
    May 2009
    Posts
    183
    Likes (Given)
    49
    Likes (Received)
    97

    Predefinito

    ty a alot
    edit: nn ti posso mandare un pm; ci dovresti anche dare il tuo cognome che mb chiede anche quello!

  10. #30
    Antonius L'avatar di bubukonan
    Registrato il
    Jun 2010
    Posts
    3,817
    Likes (Given)
    1088
    Likes (Received)
    2109

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da crackin_ty Visualizza Messaggio
    ty a alot
    edit: nn ti posso mandare un pm; ci dovresti anche dare il tuo cognome che mb chiede anche quello!
    really???? da quando..io l'ho fatto l'altro giorno e non chiedeva nulla!
    Remember, you're lucky. If you're a winning poker player, that means you probably have an I.Q. over average, you have a smart brain and you found this Job wich is a dream for a lot of people, i think that you should consider yourself lucky only cause of this. (Rebellz)

    If you want to play MTTs for a living, you better either put in a ton of volume, play really well, or be prepared to be a slave to variance (and nobody’s actually prepared for that).

  11. #31
    Calling Station L'avatar di crackin_ty
    Registrato il
    May 2009
    Posts
    183
    Likes (Given)
    49
    Likes (Received)
    97

    Predefinito



  12. #32
    Monkey Tilt L'avatar di Falor
    Registrato il
    Oct 2010
    Località
    Bari
    Posts
    1,147
    Likes (Given)
    65
    Likes (Received)
    11

    Predefinito

    funge ed è davvero utile , GG
    Citazione Originariamente Scritto da Gi01 Visualizza Messaggio
    IMHO se c'era lo Zio entrava in Porsche, tirava giù il finestrino e giocava restando seduto in macchina.
    Citazione Originariamente Scritto da asfaltocaldo Visualizza Messaggio
    trovo sempre piu analogie tra bobo vieri e GALB;entrambi sempre tra la figa,entrambi fuoriforma,entrambi ex giocatori....hihihihi

  13. #33
    Tight Agressive L'avatar di Peppe
    Registrato il
    Oct 2007
    Località
    Napoli
    Posts
    479
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    dopo un paio di giorni di utilizzo ora nn va +

    eppure su PS nn ho cambiato nulla

  14. #34
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    785
    Likes (Given)
    70
    Likes (Received)
    53

    Predefinito

    a me continua a funzionare normalmente.. qualcuno ha riscontrato lo stesso problema?
    "Un professionista è freddo, imperturbabile, impassibile. Un professionista analizza, pianifica, non improvvisa. Un professionista fa solo quello che è necessario fare e ne prevede le conseguenze."

  15. #35
    Calling Station
    Registrato il
    Jan 2010
    Posts
    52
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    A me, nn funziona. Sono amministratore, il tema è old black, le hud nn coprono nulla, seleziono il tavolo e faccio f1 ma niente..

  16. #36
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    785
    Likes (Given)
    70
    Likes (Received)
    53

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scottfx30 Visualizza Messaggio
    A me, nn funziona. Sono amministratore, il tema è old black, le hud nn coprono nulla, seleziono il tavolo e faccio f1 ma niente..
    occhio, non basta essere amministratore, devi fare tasto destro sull'icona del programma, andare in proprietà-> compatibilità -> esegui come amministratore
    "Un professionista è freddo, imperturbabile, impassibile. Un professionista analizza, pianifica, non improvvisa. Un professionista fa solo quello che è necessario fare e ne prevede le conseguenze."

  17. #37
    Calling Station
    Registrato il
    Jun 2009
    Posts
    174
    Likes (Given)
    21
    Likes (Received)
    39

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teodomiro Visualizza Messaggio
    ...
    in ogni caso ho uppato la versione 1.2, ora dovrebbe funzionare per i tavoli la cui grandezza non supera quella di default di stars.
    Per caso stai lavorando anche ad una versione che funzioni con tavoli superiori alla grandezza di default di stars...classico tutto schermo stacked?

  18. #38
    Calling Station
    Registrato il
    Jan 2010
    Posts
    52
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teodomiro Visualizza Messaggio
    occhio, non basta essere amministratore, devi fare tasto destro sull'icona del programma, andare in proprietà-> compatibilità -> esegui come amministratore
    Grazie, questo passaggio mi mancava..

  19. #39
    Banned
    Registrato il
    Dec 2010
    Località
    Alla destra del Padre
    Posts
    340
    Likes (Given)
    28
    Likes (Received)
    71

    Predefinito

    programma molto utile.
    ps: che voi sappiate è stato risolto il bug sul rebuy da pokerstars? ovvero se ho <100bb, seleziono rebuy (che avviene a fine mano) e vinco la mano in corso?

  20. #40
    Scandinavian LAG L'avatar di AndreaRaise
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    IT
    Posts
    622
    Likes (Given)
    506
    Likes (Received)
    1166

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CutePoison Visualizza Messaggio
    programma molto utile.
    ps: che voi sappiate è stato risolto il bug sul rebuy da pokerstars? ovvero se ho <100bb, seleziono rebuy (che avviene a fine mano) e vinco la mano in corso?
    Non è stato confermato da nessuno, anche perchè vista la gravità non sarebbe passato inosservato

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •