Likes Likes:  5
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 79

Discussione: PokerStars.it Auto Rebuy per cash game

  1. #1
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    785
    Likes (Given)
    70
    Likes (Received)
    53

    Predefinito PokerStars.it Auto Rebuy per cash game

    Visto che non è disponibile questa opzione nel software di stars.it ho creato questo script che permette di effettuare il rebuy in maniera comoda
    Il programma è FREEWARE ovviamente



    NB:
    Il client di pokerstars.it DEVE ESSERE IN INGLESE
    Per gli utenti Vista/7: lanciate il programma come amministratore


    Last version: 1.3

    Citazione Originariamente Scritto da v 1.3
    Con questa versione potrete giocare su ogni tema dei tavoli.
    per effettuare l'autorebuy basta che clicchiate con il tasto destro sul vostro nickname.
    Citazione Originariamente Scritto da v 1.2
    Cliccate F1 sul tavolo attivo per effettuare il rebuy

    Worka su:
    Pokerstars Classic Theme;
    Pokerstars Old Black Theme;
    Shiny Theme;
    Stars Theme;
    Hyper-Simple Theme;
    Azure Theme;
    Renaissance Theme;


    riportate in questo 3d i vari bug/feedback ty
    Ultima modifica di Teodomiro; 27-08-2011 alle 16:40

  2. #2
    Tight Agressive L'avatar di boomdani
    Registrato il
    Feb 2010
    Posts
    457
    Likes (Given)
    597
    Likes (Received)
    269

    Predefinito

    Troppo sperare in un sw simile per GD?
    "IMHO sono molto più forte di te e se tu massi 4/5k di sit al mese in 20x continuato come faccio io, saresti gi?* andato rotto da una vita quindi fai na cosa, prima di postare nei thread che apro io , conta fino a 10 " [EPIC cit.]

  3. #3
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    785
    Likes (Given)
    70
    Likes (Received)
    53

    Predefinito

    eh lo farei ma ho questo problema
    "Un professionista è freddo, imperturbabile, impassibile. Un professionista analizza, pianifica, non improvvisa. Un professionista fa solo quello che è necessario fare e ne prevede le conseguenze."

  4. #4
    Tight Agressive
    Registrato il
    Sep 2009
    Posts
    465
    Likes (Given)
    87
    Likes (Received)
    517

    Predefinito

    wow ty! domani mattina lo provo senz'altro.

  5. #5
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    785
    Likes (Given)
    70
    Likes (Received)
    53

    Predefinito

    ***UPDATE***
    v 1.1

    migliorati alcuni bug
    "Un professionista è freddo, imperturbabile, impassibile. Un professionista analizza, pianifica, non improvvisa. Un professionista fa solo quello che è necessario fare e ne prevede le conseguenze."

  6. #6
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    Where the streets have no name
    Posts
    1,444
    Likes (Given)
    74
    Likes (Received)
    206

    Predefinito

    ehm l'ho provato questa mattina (la ver. 1.0) e non funzionava.. (con client in inglese obv); bisogna usare qualche skin in particolare?

  7. #7
    Scandinavian LAG L'avatar di Prasty
    Registrato il
    Jul 2009
    Posts
    695
    Likes (Given)
    311
    Likes (Received)
    393

    Predefinito

    i love you
    “The first step in becoming a top player is the realization that playing to win means doing whatever most
    increases your chances of winning. The game knows no rules of “honor” or of “cheapness.” The game
    only knows winning and losing.”

    www.albertoprastani.it

  8. #8
    Monkey Tilt L'avatar di dr.cox88
    Registrato il
    Dec 2009
    Località
    Brescia
    Posts
    1,147
    Likes (Given)
    78
    Likes (Received)
    18

    Predefinito

    a fine sessione lo metto, se worka ti amo carnalmente
    Getta le tue reti...buona pesca ci sarà...

    Citazione Originariamente Scritto da dan_pat Visualizza Messaggio
    COX idolo incontrastato delle donne

  9. #9
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    785
    Likes (Given)
    70
    Likes (Received)
    53

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreaDM Visualizza Messaggio
    ehm l'ho provato questa mattina (la ver. 1.0) e non funzionava.. (con client in inglese obv); bisogna usare qualche skin in particolare?
    io l'ho provato su hyper simple, ma se non hai skin particolari prese da tiltbuster ecc dovrebbe funzionare con ogni tema :|
    "Un professionista è freddo, imperturbabile, impassibile. Un professionista analizza, pianifica, non improvvisa. Un professionista fa solo quello che è necessario fare e ne prevede le conseguenze."

  10. #10
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    Where the streets have no name
    Posts
    1,444
    Likes (Given)
    74
    Likes (Received)
    206

    Predefinito

    piu tardi riprovo a usarlo con la 1.1; è che proprio l'unico effetto è che si sposta il cursore poco sopra il tasto per ricomprare le chips ma non succede null'altro

  11. #11
    Antonius L'avatar di bubukonan
    Registrato il
    Jun 2010
    Posts
    3,817
    Likes (Given)
    1088
    Likes (Received)
    2109

    Predefinito

    probabilmente sono ritardato io...
    ma quando ho il tavolo col programma lanciato se schiaccio F1 nn accade nulla
    Remember, you're lucky. If you're a winning poker player, that means you probably have an I.Q. over average, you have a smart brain and you found this Job wich is a dream for a lot of people, i think that you should consider yourself lucky only cause of this. (Rebellz)

    If you want to play MTTs for a living, you better either put in a ton of volume, play really well, or be prepared to be a slave to variance (and nobody’s actually prepared for that).

  12. #12
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    785
    Likes (Given)
    70
    Likes (Received)
    53

    Predefinito

    no sono io il ritardato... praticamente quando la dimensione del tavolo cambia, cambia anche il pulsante per accedere all'autorebuy (immaginavo fosse così ma la differenza di posizione è piu di quanto pensavo...)
    in ogni caso ho uppato la versione 1.2, ora dovrebbe funzionare per i tavoli la cui grandezza non supera quella di default di stars.

    cmq non funziona su tutti i temi dei tavoli. per ora io l'ho testato funzionante su:
    Pokerstars Classic Theme;
    Pokerstars Old Black Theme;
    Shiny Theme;
    Stars Theme;
    Hyper-Simple Theme;
    Azure Theme;
    Renaissance Theme;
    "Un professionista è freddo, imperturbabile, impassibile. Un professionista analizza, pianifica, non improvvisa. Un professionista fa solo quello che è necessario fare e ne prevede le conseguenze."

  13. #13
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jan 2010
    Posts
    414
    Likes (Given)
    4
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    grande per lo sbattimento. ma a me nnfuziona sick sto grindando clicco f1 nel tavolo che devo fare rebuy ma nn funge cosa potrei fare???

  14. #14
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    785
    Likes (Given)
    70
    Likes (Received)
    53

    Predefinito

    scaricati la nuova versione 1.2,
    assicurati di avere selezionato uno dei temi elencati sopra,
    assicurati che il pulsante per le opzioni sul tavolo non sia coperto,
    se hai vista/7 lancia il programma come amministratore
    fammi sapere se si risolve così
    "Un professionista è freddo, imperturbabile, impassibile. Un professionista analizza, pianifica, non improvvisa. Un professionista fa solo quello che è necessario fare e ne prevede le conseguenze."

  15. #15
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jan 2010
    Posts
    414
    Likes (Given)
    4
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    dovevo farlo partire come Amministratore adesso funziona .. compliments

  16. #16
    Antonius L'avatar di bubukonan
    Registrato il
    Jun 2010
    Posts
    3,817
    Likes (Given)
    1088
    Likes (Received)
    2109

    Predefinito

    ciao...scusate ma probabilmente sono proprio impedito

    allora...scaricato la 1.2, eseguito come amministratore, ma non succede nulla schiacciando F1, può esser colpa della tastiera??

    io ho una Microsoft Curve! plz help, cmq grazie infinite x lo sbattone!
    Remember, you're lucky. If you're a winning poker player, that means you probably have an I.Q. over average, you have a smart brain and you found this Job wich is a dream for a lot of people, i think that you should consider yourself lucky only cause of this. (Rebellz)

    If you want to play MTTs for a living, you better either put in a ton of volume, play really well, or be prepared to be a slave to variance (and nobody’s actually prepared for that).

  17. #17
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    Where the streets have no name
    Posts
    1,444
    Likes (Given)
    74
    Likes (Received)
    206

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bubukonan Visualizza Messaggio
    ciao...scusate ma probabilmente sono proprio impedito

    allora...scaricato la 1.2, eseguito come amministratore, ma non succede nulla schiacciando F1, può esser colpa della tastiera??

    io ho una Microsoft Curve! plz help, cmq grazie infinite x lo sbattone!
    a me funziona, però dopo aver premuto F1 devo cliccare sul tasto con il disegno delle fishes

  18. #18
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    785
    Likes (Given)
    70
    Likes (Received)
    53

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bubukonan Visualizza Messaggio
    ciao...scusate ma probabilmente sono proprio impedito

    allora...scaricato la 1.2, eseguito come amministratore, ma non succede nulla schiacciando F1, può esser colpa della tastiera??

    io ho una Microsoft Curve! plz help, cmq grazie infinite x lo sbattone!
    ciò è alquanto strano.. sei sicuro di stare usando uno dei temi elencati sopra? e assicurati che il tasto opzioni sia scoperto (quindi niente hud sopra)
    e il client deve essere in inglese

    Citazione Originariamente Scritto da AndreaDM Visualizza Messaggio
    a me funziona, però dopo aver premuto F1 devo cliccare sul tasto con il disegno delle fishes
    edit: forse ho capito, l'hai provato su tavoli a dimensione standard o minore? consiglio anche a te di controllare che il tasto opzioni non sia coperto dall'hud
    Ultima modifica di Teodomiro; 25-07-2011 alle 14:41
    "Un professionista è freddo, imperturbabile, impassibile. Un professionista analizza, pianifica, non improvvisa. Un professionista fa solo quello che è necessario fare e ne prevede le conseguenze."

  19. #19
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    Where the streets have no name
    Posts
    1,444
    Likes (Given)
    74
    Likes (Received)
    206

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teodomiro Visualizza Messaggio
    edit: forse ho capito, l'hai provato su tavoli a dimensione standard o minore? consiglio anche a te di controllare che il tasto opzioni non sia coperto dall'hud
    minore di sicuro, però non so dirti perchè uso l'autoresize (cmq su risoluzione 1600x1050) non gioco mai + di 4 tavoli; più tardi controllo ma non mi pare di avere il tasto opzioni coperto in ogni caso provo senza HUD

  20. #20
    Antonius L'avatar di 5om3on3
    Registrato il
    Oct 2009
    Località
    Alba
    Posts
    2,882
    Likes (Given)
    2163
    Likes (Received)
    2584

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prasty Visualizza Messaggio
    i love you
    this, appena faccio un po di profit snap donazione, te la meriti tutta obv
    [20:19:31] AVanHelsing: il tuo stile risente della tua tortuosità mentale

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •