Likes Likes:  1,052
Pagina 327 di 577 PrimaPrima ... 227277317323324325326327328329330331337377427 ... UltimaUltima
Risultati da 6,521 a 6,540 di 11533

Discussione: *** official ipoker regs thread ***

  1. #6521
    Calling Station L'avatar di aledeinnox
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    55
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da llevell Visualizza Messaggio



    questa è con le carte...fatto un sng a caso solo per farti vedere le carte...dopo ti mando numero postepay per rimborso
    Come mai anziché avere 75% pot come bet size hai 70% pot? Ce l'hai così di default da bet365 oppure hai trovato il modo di cambiarla a mano? Su sisal e su titan é 75% e non si può cambiare che sappia io

  2. #6522
    Tight Agressive L'avatar di llevell
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Tuscany
    Posts
    429
    Likes (Given)
    799
    Likes (Received)
    726

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aledeinnox Visualizza Messaggio
    Come mai anziché avere 75% pot come bet size hai 70% pot? Ce l'hai così di default da bet365 oppure hai trovato il modo di cambiarla a mano? Su sisal e su titan é 75% e non si può cambiare che sappia io
    è cosi di default

  3. #6523
    Calling Station
    Registrato il
    Apr 2011
    Posts
    179
    Likes (Given)
    58
    Likes (Received)
    19

    Predefinito

    Ciao a tutti, vorrei fare una domanda: è normale su questo circuito avere continue disconnessioni e trovarsi spesso sit-out mentre sei lì sul pezzo pronto a cliccare i tasti, giocando 6x-8x o è questo un "periodo" particolare?
    Grazie a tutti, in particolare a @Lurr che grazie alla sua mod mi permette di impazzire di meno

  4. #6524
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    È colpa di play Tech, non è il numero di tavoli, ma la casa madre del software che ultimamente lagga infinito

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  5. #6525
    Scandinavian LAG L'avatar di 2out
    Registrato il
    Jul 2009
    Posts
    603
    Likes (Given)
    226
    Likes (Received)
    586

    Predefinito

    usate qualche hotkeys per chiudere i 5000 pop up per caso?
    ipoker helper funzia ancora?
    Nanny state, I see a kid with a bicycle helmet on, I wanna smack the shit out of him. Like, for his own good.

  6. #6526
    iQ4poker Coach
    Registrato il
    Nov 2010
    Località
    Olbia
    Posts
    929
    Likes (Given)
    595
    Likes (Received)
    1028

    Predefinito

    A me non escono popup


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #6527
    Calling Station L'avatar di FoldFiesta
    Registrato il
    Apr 2012
    Posts
    72
    Likes (Given)
    47
    Likes (Received)
    87

    Predefinito

    Tutto comletamente bloccato, skin titan.

  8. #6528
    Tight Agressive L'avatar di Uacko
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    454
    Likes (Given)
    32
    Likes (Received)
    186

    Predefinito

    Anche a me skin betclic si è freezato tutto dun botto e non va piu

  9. #6529
    Scandinavian LAG L'avatar di Eurobet Poker
    Registrato il
    Aug 2010
    Località
    Roma
    Posts
    917
    Likes (Given)
    281
    Likes (Received)
    441

    Predefinito

    al momento playtech ha problemi, eventuali problemi che state riscontrando non dipendono dalle room.

  10. #6530
    Scandinavian LAG L'avatar di 2out
    Registrato il
    Jul 2009
    Posts
    603
    Likes (Given)
    226
    Likes (Received)
    586

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da malloreddu Visualizza Messaggio
    A me non escono popup


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    dipenderà dalla skin..
    intendo quelli "codice di registrazione XXX" dopo che ci si è seduti
    Nanny state, I see a kid with a bicycle helmet on, I wanna smack the shit out of him. Like, for his own good.

  11. #6531
    Fish
    Registrato il
    Jun 2010
    Posts
    40
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    3

    Predefinito

    crashato tt caxxxoooooooooooooooooo anche a voi? non entra più

  12. #6532
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jul 2011
    Posts
    219
    Likes (Given)
    168
    Likes (Received)
    56

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 1paco72 Visualizza Messaggio
    crashato tt caxxxoooooooooooooooooo anche a voi? non entra più
    standard pd

  13. #6533
    Calling Station L'avatar di FoldFiesta
    Registrato il
    Apr 2012
    Posts
    72
    Likes (Given)
    47
    Likes (Received)
    87

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 1paco72 Visualizza Messaggio
    crashato tt caxxxoooooooooooooooooo anche a voi? non entra più
    same here,che pa--e

  14. #6534
    Fish
    Registrato il
    Jun 2010
    Posts
    40
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    3

    Predefinito

    caxxxooooooooooooooooooo avevo i 2 tornei da 100 e da 25 in corso e 10 tavoli cash di cui 2 in all in e altri con soldi in mezzo al piattoooooooooooooooooooooo

  15. #6535
    Scandinavian LAG L'avatar di corvopoker
    Registrato il
    Dec 2009
    Località
    Bari
    Posts
    601
    Likes (Given)
    823
    Likes (Received)
    805

    Predefinito

    Dubbi: da skin come ad esempio sisal,snai,eurobet ecc.. si dovrebbero vedere tutti i tavoli di ipoker giusto?? mentre da titan solo alcuni. Perchè io aprendo eurobet non vedo alcuni tavoli (circa 4-5) che invece aprendo titan noto???

  16. #6536
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da corvopoker Visualizza Messaggio
    Dubbi: da skin come ad esempio sisal,snai,eurobet ecc.. si dovrebbero vedere tutti i tavoli di ipoker giusto?? mentre da titan solo alcuni. Perchè io aprendo eurobet non vedo alcuni tavoli (circa 4-5) che invece aprendo titan noto???
    devi scorrere nei tab a sx e selezionare tutti, se metti solo tavoli cash di base vedi quelli stella e basta

  17. #6537
    Scandinavian LAG L'avatar di corvopoker
    Registrato il
    Dec 2009
    Località
    Bari
    Posts
    601
    Likes (Given)
    823
    Likes (Received)
    805

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta14 Visualizza Messaggio
    devi scorrere nei tab a sx e selezionare tutti, se metti solo tavoli cash di base vedi quelli stella e basta
    Fatto. TY TY

  18. #6538
    Scandinavian LAG L'avatar di elorrrr
    Registrato il
    Aug 2010
    Località
    Cagliari
    Posts
    790
    Likes (Given)
    842
    Likes (Received)
    111

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lurr Visualizza Messaggio
    è normale. quando ottieni questo errore:
    premi ok e chiudi
    chiudi la finestra del bat
    riavvia il bat
    fai il login
    seleziona la finestra del bat e premi invio
    solo ora pari un tavolo.

    deve funzionare per forza
    ciao guys sarò ritardato io, ma continua a darmi quell'errore...

  19. #6539
    Banned
    Registrato il
    Mar 2012
    Posts
    514
    Likes (Given)
    67
    Likes (Received)
    589

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da elorrrr Visualizza Messaggio
    ciao guys sarò ritardato io, ma continua a darmi quell'errore...
    allora ripeto che è normale che ogni volta dia quell'errore. però ho trovato la soluzione. era veramente semplice ma non ci ho pensato subito. devi cambiare dei files ella cartella originals. sta procedura è una mezza rottura ma la devi fare una volta sola poi l'errore non dovresti averlo +. quindi quando ottieni l'errore fai queste cose:

    -chiudi e riavvia la room senza usare la mod e aspetta che si i files vengano aggiornati
    -una volta completato chiudi la room
    -apri la cartella della room e vai nella cartella "originals" che hai copiato insieme alle altre 2 per la mod
    -dentro la cartella originals ci sono altre 4 cartelle che contengono immagini che non si possono aprire. in una seconda finestra apri la cartella della room e spostati nela cartella "data-table-topview".
    -ora devi copiare i files originali della tua skin nella cartella equivalente della mod. per es: dentro la cartella "originals-buttons-top" ci copi il file che sta dentro "data-table-topview-buttons-top". ogni file che hai nella cartella "originals" devi sostituirlo con quello originale della tua skin.

    tutto questo perchè ogni avvio il client controlla che tutti i pezzi che servono all'avvio siano i suoi. nella mod cheho fatto io obv ci sono i file di un'altra skin e quindi ti restituisce l'errore all'avvio e poi si aggiorna quando rilanci la mod. in questo modo invece quando fai partire la mod, la prima cosa che succede è che tutt i files originali tornano al loro posto. poi quando hai fatto il loogin premi invio sulla finestra del bat e vengono di nuovo rimpiazzati da quelli modificati.

  20. Likes elorrrr liked this post
  21. #6540
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    si ale ma a volte anche col tuo nuovo procedimento mi ha dato errore, tipo quando aprivo un tavolo mi diceva impossibile trovare il componente qualcosa e dovevo chiudere e riaprire tutto

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •