Likes Likes:  1,052
Pagina 328 di 577 PrimaPrima ... 228278318324325326327328329330331332338378428 ... UltimaUltima
Risultati da 6,541 a 6,560 di 11522

Discussione: *** official ipoker regs thread ***

  1. #6541
    Banned
    Registrato il
    Mar 2012
    Posts
    514
    Likes (Given)
    67
    Likes (Received)
    589

    Predefinito

    si vede che non hai fatto bene quello che ho scritto.

    l'errore in cui ti dice che manca un componente è dovuto al fatto che all'avvio il client nn ritrova tutti i suoi pezzi. quindi se nella cartella originals li metti tuti giusti quando lanci la mod la prima cosa che fa è rimettere tutto al suo posto. funziona per forza

  2. #6542
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    si ma va, a caso ogni tanto dopo aver aperto il tavolo, non dopo aver aperto la lobby, dice errore e devo chiudere e ho seguito tutto boh vabbe non è un problema perdere quei 15 secondi

  3. #6543
    Tight Agressive L'avatar di llevell
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Tuscany
    Posts
    429
    Likes (Given)
    799
    Likes (Received)
    726

    Predefinito

    comunque se vi può essere di sollievo anche sul .com di tanto in tanto crasha tutto, ma tutto tutto tutto

  4. #6544
    Scandinavian LAG L'avatar di elorrrr
    Registrato il
    Aug 2010
    Località
    Cagliari
    Posts
    790
    Likes (Given)
    842
    Likes (Received)
    111

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lurr Visualizza Messaggio
    allora ripeto che è normale che ogni volta dia quell'errore. però ho trovato la soluzione. era veramente semplice ma non ci ho pensato subito. devi cambiare dei files ella cartella originals. sta procedura è una mezza rottura ma la devi fare una volta sola poi l'errore non dovresti averlo +. quindi quando ottieni l'errore fai queste cose:

    -chiudi e riavvia la room senza usare la mod e aspetta che si i files vengano aggiornati
    -una volta completato chiudi la room
    -apri la cartella della room e vai nella cartella "originals" che hai copiato insieme alle altre 2 per la mod
    -dentro la cartella originals ci sono altre 4 cartelle che contengono immagini che non si possono aprire. in una seconda finestra apri la cartella della room e spostati nela cartella "data-table-topview".
    -ora devi copiare i files originali della tua skin nella cartella equivalente della mod. per es: dentro la cartella "originals-buttons-top" ci copi il file che sta dentro "data-table-topview-buttons-top". ogni file che hai nella cartella "originals" devi sostituirlo con quello originale della tua skin.

    tutto questo perchè ogni avvio il client controlla che tutti i pezzi che servono all'avvio siano i suoi. nella mod cheho fatto io obv ci sono i file di un'altra skin e quindi ti restituisce l'errore all'avvio e poi si aggiorna quando rilanci la mod. in questo modo invece quando fai partire la mod, la prima cosa che succede è che tutt i files originali tornano al loro posto. poi quando hai fatto il loogin premi invio sulla finestra del bat e vengono di nuovo rimpiazzati da quelli modificati.
    Yep! sistemato che tu sappia esiste un qualcosa per tipo ''cerchiare'' i players? al posto di quel quadratino che gli si mette per segnarlo!?

  5. #6545
    Banned
    Registrato il
    Mar 2012
    Posts
    514
    Likes (Given)
    67
    Likes (Received)
    589

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da elorrrr Visualizza Messaggio
    Yep! sistemato che tu sappia esiste un qualcosa per tipo ''cerchiare'' i players? al posto di quel quadratino che gli si mette per segnarlo!?
    al momento no. io almeno non ci sono riuscito

  6. #6546
    Monkey Tilt L'avatar di BlackMamba33
    Registrato il
    Nov 2010
    Località
    Nel mezzo tra Pechino e Los Angeles
    Posts
    1,073
    Likes (Given)
    1232
    Likes (Received)
    1252

    Predefinito

    Qualcuno sta avendo come me, infiniti problemi con l'aggiornamento??? A me appena arriva a caricare "common .dll" si blocca e mi da una schermata di errore dicendo che "il componente del casino common è mancante e non può essere scaricato, controllare..etccetcec..." help pls!
    "Try a little harder to be a little better"

    "Think about it! All over the world athletes are training. Someone, somewhere, while no one is watching, no TVs, no flags, no fanfare, is going to push a little harder and train a little smarter and that's going to be the difference and what separates them from the pack.

  7. #6547
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Posts
    543
    Likes (Given)
    367
    Likes (Received)
    320

    Predefinito

    crashata solo a me?

  8. #6548
    Monkey Tilt L'avatar di BlackMamba33
    Registrato il
    Nov 2010
    Località
    Nel mezzo tra Pechino e Los Angeles
    Posts
    1,073
    Likes (Given)
    1232
    Likes (Received)
    1252

    Predefinito

    Siete veramente tutti più bravi... ma tutti...
    "Try a little harder to be a little better"

    "Think about it! All over the world athletes are training. Someone, somewhere, while no one is watching, no TVs, no flags, no fanfare, is going to push a little harder and train a little smarter and that's going to be the difference and what separates them from the pack.

  9. Likes accionnato liked this post
  10. #6549
    Scandinavian LAG L'avatar di elorrrr
    Registrato il
    Aug 2010
    Località
    Cagliari
    Posts
    790
    Likes (Given)
    842
    Likes (Received)
    111

    Predefinito

    A me nessun problema
    Sgrat Sgrat

  11. #6550
    Calling Station
    Registrato il
    Jan 2013
    Posts
    123
    Likes (Given)
    45
    Likes (Received)
    9

    Predefinito

    Hi all.. chi oltre a me vorrebbe il Run It Twice su ipoker? (doppio board negli all in, opzione attivabile previo accordo di entrambi i players) (su stars forse è già attivo o cmq lo sarà tra non troppo dato che è già presente tra le opzioni da gennaio)
    Ultima modifica di Mungitrice76; 10-06-2013 alle 03:29

  12. #6551
    iQ4poker Coach L'avatar di lorenzissimo
    Registrato il
    Mar 2008
    Posts
    7,387
    Likes (Given)
    1945
    Likes (Received)
    3826

    Predefinito

    sì ma i tasti pot e allin preflop quando li rimettono??

  13. #6552
    Tight Agressive L'avatar di Genzo
    Registrato il
    Mar 2008
    Località
    Reggio Calabria
    Posts
    321
    Likes (Given)
    14
    Likes (Received)
    11

    Predefinito

    @lorenzissimo

    li devi configurare tu dalle impostazioni
    " Don't show your teeth if you can't bite. "

  14. #6553
    iQ4poker Coach L'avatar di lorenzissimo
    Registrato il
    Mar 2008
    Posts
    7,387
    Likes (Given)
    1945
    Likes (Received)
    3826

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Genzo Visualizza Messaggio
    @lorenzissimo

    li devi configurare tu dalle impostazioni
    come si fa? non ci sono riuscito ieri sera

  15. #6554
    iQ4poker Coach
    Registrato il
    Nov 2010
    Località
    Olbia
    Posts
    929
    Likes (Given)
    595
    Likes (Received)
    1028

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lorenzissimo Visualizza Messaggio
    come si fa? non ci sono riuscito ieri sera
    Che pollo, vai in impostazioni e sopra all auto top up c'è un link per modificare la barra delle size.




    Sent from my iPhone using Tapatalk

  16. Likes lorenzissimo liked this post
  17. #6555
    iQ4poker Coach
    Registrato il
    Nov 2010
    Località
    Olbia
    Posts
    929
    Likes (Given)
    595
    Likes (Received)
    1028

    Predefinito

    Ragazzi vi worka sisal? a me da problemi nel senso che quando provo a inserire i dati del login, non vedo nessun tasto ma leggo solo le scritte, ed i tasti non funzionano...
    ho gia provato a disinstallare e reinstallare

  18. #6556
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Posts
    1,449
    Likes (Given)
    103
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    Edit: Risolto
    Ultima modifica di VIN$; 16-06-2013 alle 22:35
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  19. #6557
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Posts
    1,449
    Likes (Given)
    103
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lurr Visualizza Messaggio
    la mod che ho postato è così
    Spoiler:


    quella che uso io è così
    Spoiler:



    si può modificare lo sfondo, il tavolo, le carte e i tasti delle action.
    Ciao @Lurr
    sarebbe possibile avere la mod che usi tu?
    Ho provato con quella che hai messo a disposizione, ma non mi si vedono bene i tasti del fold,bet,raise risultando troppo scura...

    Grazie mille
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  20. #6558
    Banned
    Registrato il
    Mar 2012
    Posts
    514
    Likes (Given)
    67
    Likes (Received)
    589

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIN$ Visualizza Messaggio
    Ciao @Lurr
    sarebbe possibile avere la mod che usi tu?
    Ho provato con quella che hai messo a disposizione, ma non mi si vedono bene i tasti del fold,bet,raise risultando troppo scura...

    Grazie mille
    sostituisci il file back2 che è dentro la cartella mod con questo. obv il nome del file deve rimanere back2

    Spoiler:
    [IMG][/IMG]

  21. #6559
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Posts
    1,449
    Likes (Given)
    103
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lurr Visualizza Messaggio
    sostituisci il file back2 che è dentro la cartella mod con questo. obv il nome del file deve rimanere back2

    Spoiler:
    [IMG][/IMG]
    @Lurr
    Ma in data>table oppure in Original>TopView ? Ho provato in entrambi, ma lanciando la bat mi si riaggiornano i file e mi vengono i tavoli della mod normale


    Risolto! Era in mod>TopView !
    Ultima modifica di VIN$; 17-06-2013 alle 00:18
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  22. #6560
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Posts
    1,449
    Likes (Given)
    103
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    @Lurr

    Scusa se ti quoto di continuo...
    Però c'è qualcosa che non va, i tasti non mi vengono come nell'immagine che avevi spoilerato, ma come questa qui..., dove sbaglio?
    Ultima modifica di VIN$; 17-06-2013 alle 00:27
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 3 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 3 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •