Likes Likes:  1,002
Pagina 566 di 566 PrimaPrima ... 66466516556562563564565566
Risultati da 11,301 a 11,318 di 11318

Discussione: *** official ipoker regs thread ***

  1. #11301
    Tight Agressive L'avatar di S'OMAR
    Registrato il
    Apr 2012
    Posts
    393
    Likes (Given)
    27
    Likes (Received)
    88

    Predefinito

    Ma HM su bet365 funziona?

  2. #11302
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    May 2008
    Posts
    638
    Likes (Given)
    13
    Likes (Received)
    206

    Predefinito *** official ipoker regs thread ***

    Citazione Originariamente Scritto da MarkoKgb Visualizza Messaggio
    funzionano di nuovo i messaggi privati?
    Qualcuno mi ha scritto.

    Edit:
    Ho visto che però alcune mie risposte non sono partite.
    Il mio Skype è il mio cognome. Non è detto che vi risponda io ma in ogni caso qualcuno sarà di aiuto.




    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Luisgallo; 20-01-2019 alle 17:21

  3. #11303
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    222
    Likes (Given)
    20
    Likes (Received)
    13

    Predefinito

    Allin-bet in corso di ripristino dopo breve black out
    Ultima modifica di Blitz76; 24-01-2019 alle 19:34

  4. #11304
    Calling Station
    Registrato il
    Jun 2013
    Posts
    158
    Likes (Given)
    15
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Ma voi che mod usate per giocare su Ipoker? Io utilizzo il 3° dello screenshot perchè nei primi 2 non mi piacciono i colori, ma questo mese mi è capitato 3 volte di shovare tipo con QT su K92T convintissimo di avere scala lol. Mi ero ripromesso di fare attenzione, ma oggi mi è successo di nuovo




    Sto ricontrollando è proprio QT a confondermi e di solito succede al turn, parto già da un flop AT3 dove sono convinto di avere gutshot...o se cade K al turn di avere scala
    Ultima modifica di Diamond995; 31-01-2019 alle 19:40

  5. #11305
    Scandinavian LAG L'avatar di XxKiller
    Registrato il
    Feb 2013
    Località
    Salerno
    Posts
    502
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    5

    Predefinito

    iPoker mi occupa infinita CPU e mi impalla il pc ultimamente, per caso qualcuno sa come risolvere?

    « Il più grande spreco nel mondo è la differenza tra ciò che siamo e ciò che potremmo diventare. »

  6. #11306
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    May 2008
    Posts
    638
    Likes (Given)
    13
    Likes (Received)
    206

    Predefinito

    È SNAI il problema!


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  7. #11307
    Scandinavian LAG L'avatar di MarkoKgb
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    943
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luisgallo Visualizza Messaggio
    È SNAI il problema!


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    serio? altre skin hanno software più leggero?
    Riconoscerai un vero bonsai solo alla morte. Avvicinandoti a lui per dargli acqua gli avrai tolto la luce.

  8. #11308
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    May 2008
    Posts
    638
    Likes (Given)
    13
    Likes (Received)
    206

    Predefinito

    Ora non ricordo SNAI esattamente ma alcune room hanno più cose integrate di altre nel software poker.

    Può essere che sia questa una concausa.



    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  9. #11309
    Calling Station
    Registrato il
    Oct 2008
    Posts
    136
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    3

    Predefinito

    Ragazzi ho un problema con l'hud su ipoker.
    Praticamente quando hud è attivo nn funzionano i tasti in basso per fare le puntate, riesco a muovere la barra e cambiano le size, se clicco sembra che il tasto si illumini ma poi fattivamente nn va.
    Qualcuno ha avuto questo problema?
    Su peoples invece va tutto ok...

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

  10. #11310
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    222
    Likes (Given)
    20
    Likes (Received)
    13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shiv2006 Visualizza Messaggio
    Ragazzi ho un problema con l'hud su ipoker.
    Praticamente quando hud è attivo nn funzionano i tasti in basso per fare le puntate, riesco a muovere la barra e cambiano le size, se clicco sembra che il tasto si illumini ma poi fattivamente nn va.
    Qualcuno ha avuto questo problema?
    Su peoples invece va tutto ok...

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
    Con pokerstars avevo un problema simile , gli hotkey non funzionavano perchè sia hm2 sia pokerstars devono essere settati con priviligi di amministratore.

  11. #11311
    Calling Station
    Registrato il
    Oct 2008
    Posts
    136
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blitz76 Visualizza Messaggio
    Con pokerstars avevo un problema simile , gli hotkey non funzionavano perchè sia hm2 sia pokerstars devono essere settati con priviligi di amministratore.
    Intendi forse che devo avviarli come amministratore, oppure devo fare altro?
    Magari qualcosa in fase di istallazione.
    Perché ho provato ad avviare sia hm che ipoker con privilegi di amministratore ma nn va uguale

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

  12. #11312
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    Where the streets have no name
    Posts
    1,444
    Likes (Given)
    73
    Likes (Received)
    206

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da XxKiller Visualizza Messaggio
    iPoker mi occupa infinita CPU e mi impalla il pc ultimamente, per caso qualcuno sa come risolvere?

    compra un PC nuovo da almeno 1k di processore

    btw è il software Ipoker che fa parecchio acqua... sulla skin stanley non funzina IpokerTools, se lo apri non riesci + a premere i bottini bet/call, la X per chiudere, a sederti sui tavoli; però in compenso funzionano bene tutte le hotkeys.. LOL

  13. #11313
    Calling Station
    Registrato il
    Oct 2008
    Posts
    136
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreaDM Visualizza Messaggio
    compra un PC nuovo da almeno 1k di processore

    btw è il software Ipoker che fa parecchio acqua... sulla skin stanley non funzina IpokerTools, se lo apri non riesci + a premere i bottini bet/call, la X per chiudere, a sederti sui tavoli; però in compenso funzionano bene tutte le hotkeys.. LOL
    È precisamente quello che succede a me ma con hm2 e nn con ipoker tools proprio su Stanley.
    Sai se esiste un rimedio?

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

  14. #11314
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    Where the streets have no name
    Posts
    1,444
    Likes (Given)
    73
    Likes (Received)
    206

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shiv2006 Visualizza Messaggio
    È precisamente quello che succede a me ma con hm2 e nn con ipoker tools proprio su Stanley.
    Sai se esiste un rimedio?

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
    no purtroppo

  15. #11315
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    222
    Likes (Given)
    20
    Likes (Received)
    13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shiv2006 Visualizza Messaggio
    Intendi forse che devo avviarli come amministratore, oppure devo fare altro?
    Magari qualcosa in fase di istallazione.
    Perché ho provato ad avviare sia hm che ipoker con privilegi di amministratore ma nn va uguale

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
    Si mi riferivo a quello , gli hotkey funzionano solo se entrambi si avviano con i privilegi di amministratore...

  16. #11316
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,376
    Likes (Given)
    188
    Likes (Received)
    102

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shiv2006 Visualizza Messaggio
    È precisamente quello che succede a me ma con hm2 e nn con ipoker tools proprio su Stanley.
    Sai se esiste un rimedio?

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
    Ho avuto lo stesso identico problema e in effetti aprendo sia HM sia stanleybet e effettivamente aprendo entrambi come amministratore ho risolto il problema.
    Tutti e due se apri solo HM o stanley non funzia comunque
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  17. #11317
    Fish
    Registrato il
    Aug 2017
    Posts
    31
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarkoKgb Visualizza Messaggio
    serio? altre skin hanno software più leggero?

    si, stanley ad esempio non da problemi.
    snai da problemi da poco tempo a questa parte

  18. #11318
    Scandinavian LAG L'avatar di MarkoKgb
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    943
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NoScamPliz Visualizza Messaggio
    si, stanley ad esempio non da problemi.
    snai da problemi da poco tempo a questa parte
    ty
    Riconoscerai un vero bonsai solo alla morte. Avvicinandoti a lui per dargli acqua gli avrai tolto la luce.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 3 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 3 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •