Likes Likes:  1,005
Pagina 567 di 567 PrimaPrima ... 67467517557563564565566567
Risultati da 11,321 a 11,332 di 11332

Discussione: *** official ipoker regs thread ***

  1. #11321
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,403
    Likes (Given)
    188
    Likes (Received)
    107

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Master22T Visualizza Messaggio
    Ciao, ho il tuo stesso problema. Hai risolto?
    Ancora no anche per me, bisognerebbe giocare senza hud ma piuttosto lascio perdere
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  2. Likes Master22T liked this post
  3. #11322
    Calling Station
    Registrato il
    Nov 2010
    Località
    la spezia/genova
    Posts
    184
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    15

    Predefinito

    Aggressive4Fun è sicuro un bot, gioca i 5 e sta in testa ala cassifica twist medium, ne sta giocando 650/700 al giorno
    Non ho passato il mio esame in diverse occasioni.
    I miei amici, invece, si!
    Ora loro sono ingegneri e lavorano alla Microsoft.
    Io, invece, ne sono il PROPRIETARIO.
    Bill Gates

  4. #11323
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,403
    Likes (Given)
    188
    Likes (Received)
    107

    Predefinito

    Niente un giorno mi funziona e per altri 3-4 giorni non riesco a usare HM con ipoker.
    Clicco a vuoto e i tasti non funzionano.
    Qualcuno ha capito come risolvere definitivamente sto bug?
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  5. #11324
    Scandinavian LAG L'avatar di MarkoKgb
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    949
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da conilmionome Visualizza Messaggio
    Niente un giorno mi funziona e per altri 3-4 giorni non riesco a usare HM con ipoker.
    Clicco a vuoto e i tasti non funzionano.
    Qualcuno ha capito come risolvere definitivamente sto bug?
    a me non è mai successo ma fossi in te proverei a cambiare skin. altra cosa che controllerei e che sia la skin che hem siano eseguite come amministratore
    Riconoscerai un vero bonsai solo alla morte. Avvicinandoti a lui per dargli acqua gli avrai tolto la luce.

  6. #11325
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,403
    Likes (Given)
    188
    Likes (Received)
    107

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarkoKgb Visualizza Messaggio
    a me non è mai successo ma fossi in te proverei a cambiare skin. altra cosa che controllerei e che sia la skin che hem siano eseguite come amministratore
    si è condizione necessaria ma non sufficiente.
    ma va comunque quando gli gira
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  7. #11326
    Calling Station
    Registrato il
    Oct 2008
    Posts
    143
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    4

    Predefinito

    Conilmionome, ma tu che sistema operativo usi al momento?
    Perché io ho il tuo stesso problema ma nn mi funziona mai...uso win 7.

    Ho aperto un thread sul forum di hm in cui i mod mi han dato qualche consiglio su come provare a risolvere o su come mandargli dati sui quali valutare il problema, al momento non ho avuto tempo di provare ma credo nei prox giorni lo farò, se vuoi tentare anche tu vatti a ricercare il thread sul forum di hm, il mio nick è lo stesso di qui

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

  8. #11327
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,403
    Likes (Given)
    188
    Likes (Received)
    107

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shiv2006 Visualizza Messaggio
    Conilmionome, ma tu che sistema operativo usi al momento?
    Perché io ho il tuo stesso problema ma nn mi funziona mai...uso win 7.

    Ho aperto un thread sul forum di hm in cui i mod mi han dato qualche consiglio su come provare a risolvere o su come mandargli dati sui quali valutare il problema, al momento non ho avuto tempo di provare ma credo nei prox giorni lo farò, se vuoi tentare anche tu vatti a ricercare il thread sul forum di hm, il mio nick è lo stesso di qui

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
    win 7 quanto vecchio è?
    Ho win 10 standard aggiornato.
    Ma il problema non riesco bene a capirlo alla fine.
    Ultimamente ha ripreso ad andare un 70% circa delle volte.
    Ovviamente bisogna aprire HM e il client (stanleybet) da amministratore e ultimamente sta andando sti giorni.
    Però a random gli gira e non c'è verso. Provo anche a riavviare a togliere i firewall a che ne so ma quando decide non c'è niente da fare.
    Una cosa senza senso boh..
    Poi magari dopo un paio di ore riprovo e funzia di nuovo.

    Per fortuna è una room di appoggio che non apprezzo neanche molto data la spropositata presenza di bot e la rake più alta che le altre room.
    Però da fastidio si.
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  9. #11328
    Calling Station
    Registrato il
    Oct 2008
    Posts
    143
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    4

    Predefinito

    Chiaramente ho provato con i permessi di amministratore e a staccare firewall e antivirus, purtroppo nada de nada...
    Se mi dici che cmq con win 10 un 70% delle volte va provo upgrade.
    Fin ad ora ho snobbato i nuovi Windows per paura di ritrovarmi per le mani qualcosa stile Vista mentre con il 7 mi son sempre trovato bene e ad oggi non ho avuto bisogno di cambiare, forse è la volta buona che mi tocca!

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

  10. #11329
    Monkey Tilt L'avatar di saboteur
    Registrato il
    Dec 2008
    Località
    :(
    Posts
    1,536
    Likes (Given)
    167
    Likes (Received)
    216

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da conilmionome Visualizza Messaggio
    win 7 quanto vecchio è?
    Ho win 10 standard aggiornato.
    Ma il problema non riesco bene a capirlo alla fine.
    Ultimamente ha ripreso ad andare un 70% circa delle volte.
    Ovviamente bisogna aprire HM e il client (stanleybet) da amministratore e ultimamente sta andando sti giorni.
    Però a random gli gira e non c'è verso. Provo anche a riavviare a togliere i firewall a che ne so ma quando decide non c'è niente da fare.
    Una cosa senza senso boh..
    Poi magari dopo un paio di ore riprovo e funzia di nuovo.

    Per fortuna è una room di appoggio che non apprezzo neanche molto data la spropositata presenza di bot e la rake più alta che le altre room.
    Però da fastidio si.
    Avevo lo stesso problema e in live chat di stanley mi è stato risposto da un operatore che non era possibile utilizzare software di terze parti, incluso HM2. Io ho rinunciato e cambiato skin.

  11. #11330
    Calling Station
    Registrato il
    Oct 2008
    Posts
    143
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    4

    Predefinito

    Secondo me l'operatore ha detto una cavolata, suppongo che certe politiche le decidano dal network e non dalle singole skin e ipoker è sempre stata utilizzabile con i software.
    Magari sbaglio ma la vedo così

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

  12. #11331
    Monkey Tilt L'avatar di saboteur
    Registrato il
    Dec 2008
    Località
    :(
    Posts
    1,536
    Likes (Given)
    167
    Likes (Received)
    216

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shiv2006 Visualizza Messaggio
    Secondo me l'operatore ha detto una cavolata, suppongo che certe politiche le decidano dal network e non dalle singole skin e ipoker è sempre stata utilizzabile con i software.
    Magari sbaglio ma la vedo così

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
    Può essere, ma visto che non avevo voglia di sbattimenti e sulle altre skin è sempre andato bene (e va ancora), ho mollato stanley senza provare altre soluzioni.

  13. #11332
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,403
    Likes (Given)
    188
    Likes (Received)
    107

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da saboteur Visualizza Messaggio
    Avevo lo stesso problema e in live chat di stanley mi è stato risposto da un operatore che non era possibile utilizzare software di terze parti, incluso HM2. Io ho rinunciato e cambiato skin.
    Vabbè gli operatori sottopagati in chat non sanno neanche in che mondo vivono.
    Non sono attendibili
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  14. Likes k4cka liked this post

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 4 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 4 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •