Likes Likes:  1,051
Pagina 567 di 576 PrimaPrima ... 67467517557563564565566567568569570571 ... UltimaUltima
Risultati da 11,321 a 11,340 di 11513

Discussione: *** official ipoker regs thread ***

  1. #11321
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,481
    Likes (Given)
    203
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Master22T Visualizza Messaggio
    Ciao, ho il tuo stesso problema. Hai risolto?
    Ancora no anche per me, bisognerebbe giocare senza hud ma piuttosto lascio perdere
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  2. Likes Master22T liked this post
  3. #11322
    Calling Station
    Registrato il
    Nov 2010
    Località
    la spezia/genova
    Posts
    187
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    16

    Predefinito

    Aggressive4Fun è sicuro un bot, gioca i 5 e sta in testa ala cassifica twist medium, ne sta giocando 650/700 al giorno
    Non ho passato il mio esame in diverse occasioni.
    I miei amici, invece, si!
    Ora loro sono ingegneri e lavorano alla Microsoft.
    Io, invece, ne sono il PROPRIETARIO.
    Bill Gates

  4. #11323
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,481
    Likes (Given)
    203
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    Niente un giorno mi funziona e per altri 3-4 giorni non riesco a usare HM con ipoker.
    Clicco a vuoto e i tasti non funzionano.
    Qualcuno ha capito come risolvere definitivamente sto bug?
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  5. #11324
    Scandinavian LAG L'avatar di MarkoKgb
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    970
    Likes (Given)
    5
    Likes (Received)
    14

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da conilmionome Visualizza Messaggio
    Niente un giorno mi funziona e per altri 3-4 giorni non riesco a usare HM con ipoker.
    Clicco a vuoto e i tasti non funzionano.
    Qualcuno ha capito come risolvere definitivamente sto bug?
    a me non è mai successo ma fossi in te proverei a cambiare skin. altra cosa che controllerei e che sia la skin che hem siano eseguite come amministratore
    Riconoscerai un vero bonsai solo alla morte. Avvicinandoti a lui per dargli acqua gli avrai tolto la luce.

  6. #11325
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,481
    Likes (Given)
    203
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarkoKgb Visualizza Messaggio
    a me non è mai successo ma fossi in te proverei a cambiare skin. altra cosa che controllerei e che sia la skin che hem siano eseguite come amministratore
    si è condizione necessaria ma non sufficiente.
    ma va comunque quando gli gira
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  7. #11326
    Calling Station
    Registrato il
    Oct 2008
    Posts
    144
    Likes (Given)
    7
    Likes (Received)
    4

    Predefinito

    Conilmionome, ma tu che sistema operativo usi al momento?
    Perché io ho il tuo stesso problema ma nn mi funziona mai...uso win 7.

    Ho aperto un thread sul forum di hm in cui i mod mi han dato qualche consiglio su come provare a risolvere o su come mandargli dati sui quali valutare il problema, al momento non ho avuto tempo di provare ma credo nei prox giorni lo farò, se vuoi tentare anche tu vatti a ricercare il thread sul forum di hm, il mio nick è lo stesso di qui

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

  8. #11327
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,481
    Likes (Given)
    203
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shiv2006 Visualizza Messaggio
    Conilmionome, ma tu che sistema operativo usi al momento?
    Perché io ho il tuo stesso problema ma nn mi funziona mai...uso win 7.

    Ho aperto un thread sul forum di hm in cui i mod mi han dato qualche consiglio su come provare a risolvere o su come mandargli dati sui quali valutare il problema, al momento non ho avuto tempo di provare ma credo nei prox giorni lo farò, se vuoi tentare anche tu vatti a ricercare il thread sul forum di hm, il mio nick è lo stesso di qui

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
    win 7 quanto vecchio è?
    Ho win 10 standard aggiornato.
    Ma il problema non riesco bene a capirlo alla fine.
    Ultimamente ha ripreso ad andare un 70% circa delle volte.
    Ovviamente bisogna aprire HM e il client (stanleybet) da amministratore e ultimamente sta andando sti giorni.
    Però a random gli gira e non c'è verso. Provo anche a riavviare a togliere i firewall a che ne so ma quando decide non c'è niente da fare.
    Una cosa senza senso boh..
    Poi magari dopo un paio di ore riprovo e funzia di nuovo.

    Per fortuna è una room di appoggio che non apprezzo neanche molto data la spropositata presenza di bot e la rake più alta che le altre room.
    Però da fastidio si.
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  9. #11328
    Calling Station
    Registrato il
    Oct 2008
    Posts
    144
    Likes (Given)
    7
    Likes (Received)
    4

    Predefinito

    Chiaramente ho provato con i permessi di amministratore e a staccare firewall e antivirus, purtroppo nada de nada...
    Se mi dici che cmq con win 10 un 70% delle volte va provo upgrade.
    Fin ad ora ho snobbato i nuovi Windows per paura di ritrovarmi per le mani qualcosa stile Vista mentre con il 7 mi son sempre trovato bene e ad oggi non ho avuto bisogno di cambiare, forse è la volta buona che mi tocca!

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

  10. #11329
    Monkey Tilt L'avatar di saboteur
    Registrato il
    Dec 2008
    Località
    :(
    Posts
    1,538
    Likes (Given)
    177
    Likes (Received)
    223

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da conilmionome Visualizza Messaggio
    win 7 quanto vecchio è?
    Ho win 10 standard aggiornato.
    Ma il problema non riesco bene a capirlo alla fine.
    Ultimamente ha ripreso ad andare un 70% circa delle volte.
    Ovviamente bisogna aprire HM e il client (stanleybet) da amministratore e ultimamente sta andando sti giorni.
    Però a random gli gira e non c'è verso. Provo anche a riavviare a togliere i firewall a che ne so ma quando decide non c'è niente da fare.
    Una cosa senza senso boh..
    Poi magari dopo un paio di ore riprovo e funzia di nuovo.

    Per fortuna è una room di appoggio che non apprezzo neanche molto data la spropositata presenza di bot e la rake più alta che le altre room.
    Però da fastidio si.
    Avevo lo stesso problema e in live chat di stanley mi è stato risposto da un operatore che non era possibile utilizzare software di terze parti, incluso HM2. Io ho rinunciato e cambiato skin.

  11. #11330
    Calling Station
    Registrato il
    Oct 2008
    Posts
    144
    Likes (Given)
    7
    Likes (Received)
    4

    Predefinito

    Secondo me l'operatore ha detto una cavolata, suppongo che certe politiche le decidano dal network e non dalle singole skin e ipoker è sempre stata utilizzabile con i software.
    Magari sbaglio ma la vedo così

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

  12. #11331
    Monkey Tilt L'avatar di saboteur
    Registrato il
    Dec 2008
    Località
    :(
    Posts
    1,538
    Likes (Given)
    177
    Likes (Received)
    223

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shiv2006 Visualizza Messaggio
    Secondo me l'operatore ha detto una cavolata, suppongo che certe politiche le decidano dal network e non dalle singole skin e ipoker è sempre stata utilizzabile con i software.
    Magari sbaglio ma la vedo così

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
    Può essere, ma visto che non avevo voglia di sbattimenti e sulle altre skin è sempre andato bene (e va ancora), ho mollato stanley senza provare altre soluzioni.

  13. #11332
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,481
    Likes (Given)
    203
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da saboteur Visualizza Messaggio
    Avevo lo stesso problema e in live chat di stanley mi è stato risposto da un operatore che non era possibile utilizzare software di terze parti, incluso HM2. Io ho rinunciato e cambiato skin.
    Vabbè gli operatori sottopagati in chat non sanno neanche in che mondo vivono.
    Non sono attendibili
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  14. Likes k4cka liked this post
  15. #11333
    Fish
    Registrato il
    Sep 2012
    Posts
    16
    Likes (Given)
    7
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Ma c'è l'ipoker cash race questa settimana? Perché nel sito c'è fissa la classifica del mese scorso e non viene aggiornata

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  16. #11334
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,481
    Likes (Given)
    203
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    Questo post è un continuo della discussione sui bot che stavamo facendo nella sezione di people’s.

    In breve ora i bot colludono fra loro e la faccenda è diventata assolutamente non più sostenibile.

    Questa è una proposta per ipoker:

    Comunque arrivati a sto punto io tenterei di boicottare tutto il circuito partendo da ipoker che la faccenda li è assolutamente insostenibile.

    Se ci mettiamo in gruppo e entriamo in chat in ogni tavolo ad avvertire i fish magari qualcosa si smuove.

    Chiaro che è una cosa che potrebbe essere definitiva, cioè così facendo rischi di mandare via anche gli amatori dal gioco e quindi quella room proprio non potrà essere più giocabile.

    In questi casi due sono le cose o:
    A il circuito va in malore totale

    O

    B si smuove qualcosa e forse dico forse si mettono a bannare qualcuno.

    In ogni caso credo che con il network così infestato da bot che colludono l’unica nostra opzione possa essere quella di rischiare il tutto per tutto così.

    Non so che ne pensate
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  17. #11335
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    May 2008
    Posts
    694
    Likes (Given)
    21
    Likes (Received)
    233

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da conilmionome Visualizza Messaggio
    Questo post è un continuo della discussione sui bot che stavamo facendo nella sezione di people’s.

    In breve ora i bot colludono fra loro e la faccenda è diventata assolutamente non più sostenibile.

    Questa è una proposta per ipoker:

    Comunque arrivati a sto punto io tenterei di boicottare tutto il circuito partendo da ipoker che la faccenda li è assolutamente insostenibile.

    Se ci mettiamo in gruppo e entriamo in chat in ogni tavolo ad avvertire i fish magari qualcosa si smuove.

    Chiaro che è una cosa che potrebbe essere definitiva, cioè così facendo rischi di mandare via anche gli amatori dal gioco e quindi quella room proprio non potrà essere più giocabile.

    In questi casi due sono le cose o:
    A il circuito va in malore totale

    O

    B si smuove qualcosa e forse dico forse si mettono a bannare qualcuno.

    In ogni caso credo che con il network così infestato da bot che colludono l’unica nostra opzione possa essere quella di rischiare il tutto per tutto così.

    Non so che ne pensate
    Mi scrivi su Skype e giro a ipoker la cosa ma ho bisogno di un po’ di info


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  18. #11336
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,481
    Likes (Given)
    203
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luisgallo Visualizza Messaggio
    Mi scrivi su Skype e giro a ipoker la cosa ma ho bisogno di un po’ di info


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Skype non lo uso quasi mai.

    Cerca su Facebook la mia pagina Marco “conilmionome” Pozzolini.

    Detto questo i bot sono presenti ed evidenti da anni e anni tutti i giorni su ogni tavolo.

    Non so che prove specifiche richiedi.

    La differenza è che ora si mettono in 4/5 per tavolo a colludere fra loro.
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  19. #11337
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    May 2008
    Posts
    694
    Likes (Given)
    21
    Likes (Received)
    233

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da conilmionome Visualizza Messaggio
    Skype non lo uso quasi mai.

    Cerca su Facebook la mia pagina Marco “conilmionome” Pozzolini.

    Detto questo i bot sono presenti ed evidenti da anni e anni tutti i giorni su ogni tavolo.

    Non so che prove specifiche richiedi.

    La differenza è che ora si mettono in 4/5 per tavolo a colludere fra loro.
    Non richiedo prove io, mi servono delle mani, dei nomi etc!
    Comunque avevo un conilmionome su Skype, prob non sei tu.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  20. #11338
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,481
    Likes (Given)
    203
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    Si ero io ma ho disattivato quell’accountn anni fa.
    Più semplice su Facebook se segui anche la discussione qua su people’s thread vedi meglio se e fine proverei a organizzare la cosa.

    Poi se nessuno ha volontà ad aiutare amen. Non posso fare tutto da solo.

    Comunque il problema coi bot è che non hai mai una mano “definitiva” hai mille indizi, lo sai e lo capisci che è un bot ma la prova “finale” e incontrovertibile è difficile da fornire.
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  21. #11339
    Tight Agressive
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    293
    Likes (Given)
    52
    Likes (Received)
    105

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luisgallo Visualizza Messaggio
    Non richiedo prove io, mi servono delle mani, dei nomi etc!
    Comunque avevo un conilmionome su Skype, prob non sei tu.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    io ti posso dare 3 nick, fascia oraria e nome tavolo (di pochi minuti in cui sono stato al tavolo e uscito subito + qualche minuto da observer) in cui questi 3 bot non vedevano nessun flop, se non giocavo, e poi anche rimasti soli
    Ogni giorno della nostra vita (professionale), dall'alba alla notte fonda lottiamo per proteggere il network e ci riusciamo anche abbastanza bene. Ma io sono cmq molto orgoglioso di quello che questo team ha fatto in soli 2 anni. Penso che Peoples sia un posto molto sicuro dove giocare.
    (cit. Laguerra)

  22. #11340
    Fish
    Registrato il
    Aug 2013
    Posts
    7
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Mi permetto di intervenire perchè credo si sia fatta un po' di confusione negli ultimi tempi sulla questione bots.
    Io stesso sono stato accusato di "non essere umano" con un determinato nick di una determinata skin e, allo stesso tempo, di essere chiamato reg con un altro nick, sotto skin differrente.

    La situazione, negli ultimi tempi, si è decisamente aggravata sotto l' aspetto bots per il chiaro fatto che si siano messi a colludere in maniera palese.
    Posso capire che iPoker non sia mai stata interessata ad affrontare la questione bots. Ne è prova il fatto che ci sia stata solo un' ondata di ban negli ultimi anni, per quanto riesca a ricordare.
    La situazione attuale, allo stesso tempo, non riguarda più solo il fatto di ignorare i bots per via della rake generata, ma rende il team antifrode di iPoker complice riguardo alla truffa in atto.

    Credo che un circuito di queste dimensioni non si possa permettere di lasciare impuniti criminali che violano legge, e termini di servizio, alla luce del sole.

    La descrizione più pertinente l' ho trovata sotto il thread di People's, nel quale viene elencata chiaramente la dinamica del limp.
    In parole povere, basterebbe controllare chi dei vari "regs/bots", dal NL100 in su, abbia iniziato a limpare, da un giorno all' altro, senza aver mai limpato in vita propria.
    La situazione è iniziata da una decina di giorni a questa parte. @Luisgallo

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 2 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •