Likes Likes:  17,772
Pagina 1591 di 1764 PrimaPrima ... 5911091149115411581158715881589159015911592159315941595160116411691 ... UltimaUltima
Risultati da 31,801 a 31,820 di 35272

Discussione: *** Official Pokerstars regs thread ***

  1. #31801
    Fish
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    28
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Elle Visualizza Messaggio
    nessuno riscontra problemi con l hud dello zoom?
    si quando chiedi al supporto di hm , ti linka questa faq Hold'Em Manager 2 FAQs - Poker Software :: How to setup Holdem Manager to run with Poker Stars Zoom Tables, se la segui punto x punto risolvi.
    per prelevare da stars puoi solo farlo con il metodo con cui ai depositato ?

  2. #31802
    Cbet VIP User L'avatar di Elle
    Registrato il
    Jan 2009
    Località
    Bologna
    Posts
    1,631
    Likes (Given)
    32
    Likes (Received)
    148

    Predefinito

    ty

  3. #31803
    Monkey Tilt L'avatar di ilgrandezuma
    Registrato il
    Jan 2013
    Località
    Torino
    Posts
    1,138
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da S23 Visualizza Messaggio
    si quando chiedi al supporto di hm , ti linka questa faq Hold'Em Manager 2 FAQs - Poker Software :: How to setup Holdem Manager to run with Poker Stars Zoom Tables, se la segui punto x punto risolvi.
    per prelevare da stars puoi solo farlo con il metodo con cui ai depositato ?
    Yes, il bonifico invece è sempre disponibile
    - "Stavo bilanciando il mio tilting range"

    - "Quest' anno l' albero di natale lo faccio con CREV"

  4. #31804
    Tight Agressive L'avatar di jumbosun
    Registrato il
    Oct 2011
    Località
    Firenze
    Posts
    244
    Likes (Given)
    28
    Likes (Received)
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da S23 Visualizza Messaggio
    si quando chiedi al supporto di hm , ti linka questa faq Hold'Em Manager 2 FAQs - Poker Software :: How to setup Holdem Manager to run with Poker Stars Zoom Tables, se la segui punto x punto risolvi.
    per prelevare da stars puoi solo farlo con il metodo con cui ai depositato ?
    Devi prelevare con lo stesso metodo con cui hai depositato almeno per la stessa cifra. Dopo puoi prelevare con tutti i metodi disponibili, con il limite che per usare ad esempio visa, devi aver depositato almeno una volta negli ultimi 6 mesi con visa.

  5. #31805
    Calling Station L'avatar di Playerout82
    Registrato il
    Mar 2011
    Località
    Latina
    Posts
    133
    Likes (Given)
    6
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    @Elle avevo lo stesso problema un mesetto fa , HM2 non mi workava solo su tav zoom, a me ha aiutato Andryguen(spero di aver scritto bene il nick sorry Andre) so che vi conoscete e lui puoi darti una mano su sta cosa. anzi lo ringrazio ancora per la sua disponibilità,preparazione e cortesia poichè come lui ce ne sono davvero pochi.

  6. #31806
    Cbet VIP User L'avatar di Elle
    Registrato il
    Jan 2009
    Località
    Bologna
    Posts
    1,631
    Likes (Given)
    32
    Likes (Received)
    148

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Playerout82 Visualizza Messaggio
    @Elle avevo lo stesso problema un mesetto fa , HM2 non mi workava solo su tav zoom, a me ha aiutato Andryguen(spero di aver scritto bene il nick sorry Andre) so che vi conoscete e lui puoi darti una mano su sta cosa. anzi lo ringrazio ancora per la sua disponibilità,preparazione e cortesia poichè come lui ce ne sono davvero pochi.
    io ho perso i contatti cn lui purtroppo
    possiamo taggarlo qui?
    oppure se m dai il suo skype

  7. #31807
    Calling Station L'avatar di Playerout82
    Registrato il
    Mar 2011
    Località
    Latina
    Posts
    133
    Likes (Given)
    6
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    aggiungilo su fb Andrea Panarese fai prima

  8. #31808
    Moderatore L'avatar di rebel
    Registrato il
    Dec 2007
    Località
    Bologna
    Posts
    5,925
    Likes (Given)
    273
    Likes (Received)
    1614

    Predefinito

    da dove si può scaricare l'installer del .com?
    I need more time bank.

  9. #31809
    Scandinavian LAG L'avatar di diefuckersdie
    Registrato il
    Jul 2013
    Posts
    661
    Likes (Given)
    29
    Likes (Received)
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rebel Visualizza Messaggio
    da dove si può scaricare l'installer del .com?
    http://77.87.180.178/PokerStarsInstall.exe

    fonte: *** October 2015 High Stakes Thread *** - Poker News - News, Views and Gossip

  10. #31810
    Tight Agressive
    Registrato il
    Apr 2012
    Posts
    239
    Likes (Given)
    287
    Likes (Received)
    51

    Predefinito

    Riguardo a software proibiti etc. su .it cé qualche comunicato ufficiale di stars?
    tipo si puo ancora utilizzare TO con tutte le funzioni di bets preimpostate?
    ty @Sandro_Pokerstars

  11. #31811
    Tight Agressive
    Registrato il
    Oct 2013
    Posts
    211
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    pt4 non worka dopo l'ultimo aggiornamento di stars
    "𝓦𝓱𝓮𝓷 𝓘 𝓹𝓾𝓵𝓵 𝓪 𝓭𝓮𝓪𝓵 𝓸𝓯𝓯 𝓽𝓱𝓮 𝓽𝓪𝓫𝓵𝓮, 𝓘 𝓵𝓮𝓪𝓿𝓮 𝓝𝓪𝓰𝓪𝓼𝓪𝓴𝓲 𝓫𝓮𝓱𝓲𝓷𝓭"

  12. #31812
    Scandinavian LAG L'avatar di BlackFire
    Registrato il
    Jun 2010
    Località
    127.0.0.1
    Posts
    630
    Likes (Given)
    20
    Likes (Received)
    47

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PLOttingerrr Visualizza Messaggio
    pt4 non worka dopo l'ultimo aggiornamento di stars
    Ultimamente fanno merdate una dopo l'altra.

    https://www.pokertracker.com/forums/...p?f=58&t=59374
    "Ragazzo – mi disse – se vuoi giocare, devi giocare bene.
    Devi sapere quando continuare e quando è meglio passare
    E sapere quand’è il momento di camminare o di correre
    Fino a che stai seduto a quel tavolo non contare il denaro
    Ci sarà tempo per contare alla fine della tua partita."
    The Gambler [Kenny Rogers]
    "...anche perchè la gente a questo punto guarda da casa e dice: <Io vorrei essere come lui, fare il pokerista.>" WTF!
    BLOG -> http://fuoconero.blogspot.it/

  13. #31813
    Tight Agressive
    Registrato il
    Oct 2013
    Posts
    211
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BlackFire Visualizza Messaggio
    Ultimamente fanno merdate una dopo l'altra.

    https://www.pokertracker.com/forums/...p?f=58&t=59374

    si, io ho fatto reverse alla versione precedente e gg
    "𝓦𝓱𝓮𝓷 𝓘 𝓹𝓾𝓵𝓵 𝓪 𝓭𝓮𝓪𝓵 𝓸𝓯𝓯 𝓽𝓱𝓮 𝓽𝓪𝓫𝓵𝓮, 𝓘 𝓵𝓮𝓪𝓿𝓮 𝓝𝓪𝓰𝓪𝓼𝓪𝓴𝓲 𝓫𝓮𝓱𝓲𝓷𝓭"

  14. #31814
    Scandinavian LAG L'avatar di BlackFire
    Registrato il
    Jun 2010
    Località
    127.0.0.1
    Posts
    630
    Likes (Given)
    20
    Likes (Received)
    47

    Predefinito

    A me succede da mesi ormai che dopo un determinato tempo, mediamente 30min, mi si pianta l'HUD senza refresharsi al cambio di tavolo zoom, il processore va in overload e risolvo riavviando pokertracker, ma basterebbe anche l'autoimport solo che ci mette più tempo e in game gioco sempre 2-3 min senza HUD.
    A te capita?
    "Ragazzo – mi disse – se vuoi giocare, devi giocare bene.
    Devi sapere quando continuare e quando è meglio passare
    E sapere quand’è il momento di camminare o di correre
    Fino a che stai seduto a quel tavolo non contare il denaro
    Ci sarà tempo per contare alla fine della tua partita."
    The Gambler [Kenny Rogers]
    "...anche perchè la gente a questo punto guarda da casa e dice: <Io vorrei essere come lui, fare il pokerista.>" WTF!
    BLOG -> http://fuoconero.blogspot.it/

  15. #31815
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,060
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BlackFire Visualizza Messaggio
    A me succede da mesi ormai che dopo un determinato tempo, mediamente 30min, mi si pianta l'HUD senza refresharsi al cambio di tavolo zoom, il processore va in overload e risolvo riavviando pokertracker, ma basterebbe anche l'autoimport solo che ci mette più tempo e in game gioco sempre 2-3 min senza HUD.
    A te capita?
    Hello,

    Please run a full database housekeeping. In PokerTracker go Database -> Database Management. Click the 'Housekeeping' button and run the following in this order:

    1. Tune PostgreSQL (this only needs to be completed once ever)
    2. Reindex
    3. Cluster
    4. Vacuum/Analyze

    After doing the above, run through the setup assistant to import any existing hand histories. Go Tools -> Setup Assistant. Click the 'Configure Sites' button and click the 'Next' button to step through. At the end, all of your existing hand histories will be imported and archived to your 'Processed Files' directory.

    If you are still experiencing hands stopping importing after doing all of the above, please start PokerTracker 4 with Logging Enabled, click 'Get Hands While Playing' and play an orbit or two to replicate the issue then immediately send us your new PokerTracker4.log file (before you restart PokerTracker) so that we can further troubleshoot the issue.
    "Drakarys" cit.

  16. #31816
    Tight Agressive
    Registrato il
    Oct 2013
    Posts
    211
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BlackFire Visualizza Messaggio
    A me succede da mesi ormai che dopo un determinato tempo, mediamente 30min, mi si pianta l'HUD senza refresharsi al cambio di tavolo zoom, il processore va in overload e risolvo riavviando pokertracker, ma basterebbe anche l'autoimport solo che ci mette più tempo e in game gioco sempre 2-3 min senza HUD.
    A te capita?
    no per ora mi ha sempre funzionato tutto a meraviglia

    l'unica menata è quando stars fa degli aggiornamenti che pt4 digerisce male...
    "𝓦𝓱𝓮𝓷 𝓘 𝓹𝓾𝓵𝓵 𝓪 𝓭𝓮𝓪𝓵 𝓸𝓯𝓯 𝓽𝓱𝓮 𝓽𝓪𝓫𝓵𝓮, 𝓘 𝓵𝓮𝓪𝓿𝓮 𝓝𝓪𝓰𝓪𝓼𝓪𝓴𝓲 𝓫𝓮𝓱𝓲𝓷𝓭"

  17. #31817
    Scandinavian LAG L'avatar di MarkoKgb
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    937
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    9

    Predefinito

    scusate se vi rompo con stè menate ma vorrei farvi due domande sul vip system.

    1 - come mai sul sito di stars c'e scritto che diversi bonus vip in denaro si possono acquistare solo a partire da certi status vip (es: minimo platinum per scambiare 16.500 fpp con 150 euri e minimo supernova per scambiare 135.000 fpp con 1.500 euri) quando invece accedendo al vip store dalla lobby risulta che sono tutti acquistabili già dal livello bronze star?

    2- come mai nella pagina del supernova (https://www.pokerstars.it/vip/supernova/) c'e scritto che facendo SNE partendo da SN si fa 46%-55% di rb , mentre nella pagina del SNE (https://www.pokerstars.it/vip/supernova/elite/) c'è scritto che facendo SNE partendo da SN si fa 47%-57%?

    ty
    Riconoscerai un vero bonsai solo alla morte. Avvicinandoti a lui per dargli acqua gli avrai tolto la luce.

  18. #31818
    Calling Station L'avatar di cypuz
    Registrato il
    Aug 2012
    Posts
    165
    Likes (Given)
    127
    Likes (Received)
    74

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarkoKgb Visualizza Messaggio
    scusate se vi rompo con stè menate ma vorrei farvi due domande sul vip system.

    1 - come mai sul sito di stars c'e scritto che diversi bonus vip in denaro si possono acquistare solo a partire da certi status vip (es: minimo platinum per scambiare 16.500 fpp con 150 euri e minimo supernova per scambiare 135.000 fpp con 1.500 euri) quando invece accedendo al vip store dalla lobby risulta che sono tutti acquistabili già dal livello bronze star?

    2- come mai nella pagina del supernova (https://www.pokerstars.it/vip/supernova/) c'e scritto che facendo SNE partendo da SN si fa 46%-55% di rb , mentre nella pagina del SNE (https://www.pokerstars.it/vip/supernova/elite/) c'è scritto che facendo SNE partendo da SN si fa 47%-57%?

    ty
    1) Fino a qualche tempo fa era come dice nel sito Stars, magari ora han cambiato e si son scordati di aggiornare
    2) Il Numero corretto dovrebbe essere 55,96% quindi magari per qualche motivo nel primo caso hanno arrotondato per difetto (diventa 57,83 comprendendo anche il bonus in T€ che puoi richiedere alla fine)

  19. #31819
    Scandinavian LAG L'avatar di BlackFire
    Registrato il
    Jun 2010
    Località
    127.0.0.1
    Posts
    630
    Likes (Given)
    20
    Likes (Received)
    47

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mikk_rulez Visualizza Messaggio
    Hello,

    Please run a full database housekeeping. In PokerTracker go Database -> Database Management. Click the 'Housekeeping' button and run the following in this order:

    1. Tune PostgreSQL (this only needs to be completed once ever)
    2. Reindex
    3. Cluster
    4. Vacuum/Analyze

    After doing the above, run through the setup assistant to import any existing hand histories. Go Tools -> Setup Assistant. Click the 'Configure Sites' button and click the 'Next' button to step through. At the end, all of your existing hand histories will be imported and archived to your 'Processed Files' directory.

    If you are still experiencing hands stopping importing after doing all of the above, please start PokerTracker 4 with Logging Enabled, click 'Get Hands While Playing' and play an orbit or two to replicate the issue then immediately send us your new PokerTracker4.log file (before you restart PokerTracker) so that we can further troubleshoot the issue.
    Grazie. Purtroppo l'HUD continua a fermarsi dopo un pò.
    "Ragazzo – mi disse – se vuoi giocare, devi giocare bene.
    Devi sapere quando continuare e quando è meglio passare
    E sapere quand’è il momento di camminare o di correre
    Fino a che stai seduto a quel tavolo non contare il denaro
    Ci sarà tempo per contare alla fine della tua partita."
    The Gambler [Kenny Rogers]
    "...anche perchè la gente a questo punto guarda da casa e dice: <Io vorrei essere come lui, fare il pokerista.>" WTF!
    BLOG -> http://fuoconero.blogspot.it/

  20. #31820
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,060
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    @BlackFire
    Mi viene da dirti di creare un nuovo database magari con le mani di un anno al max perche sicuro è quello il problema oppure di aggiornare alla versione raccomdata di postgre ( se non l hai mai fatto hai la 8.4 e lo vedi da c/programmi/postegre. Ora raccomandano la 9.1 o .2)

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
    "Drakarys" cit.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 8 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 8 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •