Likes Likes:  17,775
Pagina 1756 di 1768 PrimaPrima ... 75612561656170617461752175317541755175617571758175917601766 ... UltimaUltima
Risultati da 35,101 a 35,120 di 35350

Discussione: *** Official Pokerstars regs thread ***

  1. #35101
    Calling Station
    Registrato il
    Aug 2016
    Posts
    182
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gigaset Visualizza Messaggio
    Comunque da quanto ho compreso, se il SEAT-ME fa sittare su un tavolo e non si è ancora messo il BB si può quittarlo tranquillamente(non so se dopo più quit così si rischia penalità),
    mentre se si inizia a giocare si è obbligati a fare almeno 12 mani, infatti non si può selezionare "sit-out next hand", e in quel caso se si abbandona tavolo si prende una penalità.


    @Genoveffa non ho idea di come funzioni la modalità "observe" per il seat-me, sicuramente sono pot vecchi, ma non so di quanto.
    Prolly ti ha messo a quel tavolo che avevi visto ma qualcosa era cambiato, magari un player magari gli stack.
    quando mi siedo non mi fa alzare neanche se sto aspettando il bb. pena time out. ieri ho avuto qualche problema con la connessione e loro lo prendevano come un quit e mi hanno messo il ban a 1 ora. gli ho mandato una mail e me lo hanno tolto.
    le mani sono in differita di 5-10 minuti. dipende dal momento della giornata. basta leggere l'ora delle mani che osservi

  2. #35102
    Antonius L'avatar di Gigaset
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    10,042
    Likes (Given)
    4285
    Likes (Received)
    7446

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Genoveffa Visualizza Messaggio
    quando mi siedo non mi fa alzare neanche se sto aspettando il bb. pena time out. ieri ho avuto qualche problema con la connessione e loro lo prendevano come un quit e mi hanno messo il ban a 1 ora. gli ho mandato una mail e me lo hanno tolto.
    le mani sono in differita di 5-10 minuti. dipende dal momento della giornata. basta leggere l'ora delle mani che osservi
    Giusto così.

    Comunque sul traffico tra NORMAL e ZOOM ha influito poco, sono rimasti praticamente invariati, non c'è stato nessun movimento di massa verso lo ZOOM.

  3. #35103
    Calling Station
    Registrato il
    Aug 2016
    Posts
    182
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gigaset Visualizza Messaggio
    Giusto così.

    Comunque sul traffico tra NORMAL e ZOOM ha influito poco, sono rimasti praticamente invariati, non c'è stato nessun movimento di massa verso lo ZOOM.
    nessuno si aspettava una migrazione allo zoom.
    se al fish il seat me sta bene e continua a giocare normal nessuno si sposta allo zoom. qualcuno ci prova ogni tanto a farlo partire ma con 0 risultati per ora
    l'unica rottura di palle è che per arrivare a 6x ci metti un po' di piu. prima bastava mettersi in lista su tutti i tavoli mentre ora devi metterti in lista ogni volta che apri un tavolo.
    alla fine della fiera a me va bene cosi. prob sono uno dei pochi a cui sta bene il seat me

  4. #35104
    Antonius L'avatar di Gigaset
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    10,042
    Likes (Given)
    4285
    Likes (Received)
    7446

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Genoveffa Visualizza Messaggio
    nessuno si aspettava una migrazione allo zoom.
    se al fish il seat me sta bene e continua a giocare normal nessuno si sposta allo zoom. qualcuno ci prova ogni tanto a farlo partire ma con 0 risultati per ora
    l'unica rottura di palle è che per arrivare a 6x ci metti un po' di piu. prima bastava mettersi in lista su tutti i tavoli mentre ora devi metterti in lista ogni volta che apri un tavolo.
    alla fine della fiera a me va bene cosi. prob sono uno dei pochi a cui sta bene il seat me
    si negli orari con poco traffico non è comodissimo perchè magari hai, nel mio caso, 3 zoom aperti + 4 normal e ti fa startare HU ed è un casino.
    cmq pure a me non dispiace, magari qualche aggiustamento lo devono fare, ma alla fine al posto che giocare 9x normal faccio 3x zoom + 6x normal giocando più mani rispetto a prima.

  5. #35105
    Antonius L'avatar di Combodraw85
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    3,298
    Likes (Given)
    257
    Likes (Received)
    125

    Predefinito

    qualcuno ha problemi con l'hud nello zoom ??? Hm2 mi tracka le mani ma in game sull hud mi da sempre 0 mani su tutti. Qualcuno sa come risolvere? Ty
    Easypush777 said: "io vi pecorizzo dove avete il leak"

  6. #35106
    Antonius L'avatar di gimmy81
    Registrato il
    Sep 2007
    Località
    In una grotta al frEeddo e al geEeElo
    Posts
    2,022
    Likes (Given)
    1711
    Likes (Received)
    636

    Predefinito

    @Foldosempre ma biriciu è amico tuo/lo conosci?
    a fine match chiudiamo le porte e dichiariamo : qui nn esce nessuno se nn si apre il marsupio.


    Sui giovani d'oggi ci scatarro su

  7. #35107
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    300
    Likes (Given)
    77
    Likes (Received)
    35

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Combodraw85 Visualizza Messaggio
    qualcuno ha problemi con l'hud nello zoom ??? Hm2 mi tracka le mani ma in game sull hud mi da sempre 0 mani su tutti. Qualcuno sa come risolvere? Ty
    General Support

    e segnali con screen shot ev. il problema... è capitato problemi con i nomi con trattini , potrebbe essere un bug, e chiederti di disinstallare e rinstallare tutto booo

  8. #35108
    Monkey Tilt L'avatar di k4cka
    Registrato il
    Sep 2008
    Posts
    1,706
    Likes (Given)
    378
    Likes (Received)
    418

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Genoveffa Visualizza Messaggio
    seat me fichissimo
    la regola delle 12 mani uccide definitivamente il grimmer

    l'unica cosa che non mi piace è che l'assegnazione del posto non è totalmente casuale (ancora un sospetto). già in 2-3 occasioni ho visto che cercano di non mettere un reg con il super fish.
    oggi prima di iniziare sessione ho guardato 5 minuti i tavoli con la funzione osserva e c'era un tav con un mega fish e due normali. mentre startvo i tav i primi 3 tav erano normali. il 4 e il 5 hu vs reg. per il sesto mi ha tenuto in attesa diversi minuti per poi rimettermi in hu con lo stesso reg che aveva quittato uno dei tav precedenti.dopo un altro paio di quit alla fine mi hanno messo nel tavolo col fish.
    quindi credo provino a non mettere insieme reg e fish.
    secondo me livellando i tavoli a loro piacimento con giocatori dai winrate simili cercano di ottenere tavoli a edge zero per trasformare piu soldi possibile in rake.
    allo stesso modo possono livellare le vincite a piacimento,come sostenuto dall'alba dei tempi da tutti noi omini
    non sto dicendo che GD sia rigged, sto solo dicendo che ho l'impressione che GD sia rigged e sono 2 cose completamente diverse.
    Buonanotte
    Citazione Originariamente Scritto da ClaHellmuth Visualizza Messaggio
    Non skerzo.....nn ci posso rimettere xke il random aiuta i ritardati....e basta co questo maskeramento totale.....TUTTI LO PENSIAMO ripeto TUTTI.
    Citazione Originariamente Scritto da Seninha Visualizza Messaggio
    per me siete tutti una marea di fantaritardati
    Citazione Originariamente Scritto da beavis Visualizza Messaggio
    se non ero ludopatico avevo smesso da un pezzo

  9. #35109
    Calling Station
    Registrato il
    Aug 2016
    Posts
    182
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da k4cka Visualizza Messaggio
    allo stesso modo possono livellare le vincite a piacimento,come sostenuto dall'alba dei tempi da tutti noi omini
    per fortuna tu giochi su pipolz dove queste cose non succedono...
    w pipolz

  10. #35110
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Sep 2011
    Posts
    586
    Likes (Given)
    71
    Likes (Received)
    52

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gimmy81 Visualizza Messaggio
    @Foldosempre ma biriciu è amico tuo/lo conosci?
    NO.
    Comunque Seat Me non sta funzionando.
    Il problema è che quando i tavoli sono pieni nessun reg apre un nuovo tavolo per non giocare HU con altro reg e così non starta nessun tavolo :/

  11. #35111
    Monkey Tilt L'avatar di romeo4you
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    milano
    Posts
    1,101
    Likes (Given)
    23
    Likes (Received)
    135

    Predefinito

    non aprivo il client da un mese abbondante

    mi si blocca a 4/5 di dowload aggiornamenti e resta li

    capita a qualcuno?
    consigli suggerimenti?
    lo ammetto soffro di dislessia da tasierta siate indulgenti
    ogni consiglio elargito lo ricambio con consulenze legali
    approfittatene!!! non capitano mai avvocati generosi

    il poker è come una vasca piena di diamanti e di merda. Sai che ci sono tantissimi diamanti dentro ma che c'è anche molta merda, se sai scavare bene puoi diventare ricco. Ma non sai quanto è profonda la vasca e puoi scavare solo a mani nude.

  12. #35112
    Fish
    Registrato il
    May 2012
    Posts
    8
    Likes (Given)
    27
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da romeo4you Visualizza Messaggio
    non aprivo il client da un mese abbondante

    mi si blocca a 4/5 di dowload aggiornamenti e resta li

    capita a qualcuno?
    consigli suggerimenti?
    È capitato a me...mi segnala codice error
    -2/-67....l'assistenza mi ha prima detto che è colpa del firewall, ma le ho provate tutte ed è da una settimana che scambio mail con l'assistenza, ma non ho risolto

  13. #35113
    Monkey Tilt L'avatar di romeo4you
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    milano
    Posts
    1,101
    Likes (Given)
    23
    Likes (Received)
    135

    Predefinito

    disiinstallato con CCcleaner
    reinstallato e updatato e non mi ha perso niente ne label ne altro
    lo ammetto soffro di dislessia da tasierta siate indulgenti
    ogni consiglio elargito lo ricambio con consulenze legali
    approfittatene!!! non capitano mai avvocati generosi

    il poker è come una vasca piena di diamanti e di merda. Sai che ci sono tantissimi diamanti dentro ma che c'è anche molta merda, se sai scavare bene puoi diventare ricco. Ma non sai quanto è profonda la vasca e puoi scavare solo a mani nude.

  14. #35114
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2013
    Posts
    280
    Likes (Given)
    14
    Likes (Received)
    10

    Predefinito

    Well done Stars!

    Spoiler:


    Spoiler:
    Il bello è che sono ancora in perdita ai tavoli (per bad run)


    Spoiler:
    Ormai potevano fare cifra tonda (1k di rake), no???
    Ultima modifica di assofalso; 13-08-2018 alle 10:26

  15. #35115
    Calling Station
    Registrato il
    Aug 2016
    Posts
    182
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    stars down?
    qui funziona tutto ma stars non va.
    anche sul sito non riesco a fare log in.
    a voi?

  16. #35116
    Fish
    Registrato il
    Mar 2013
    Posts
    10
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Anche io sono nella tua stessa situazione, spero rimborsino le mani giocate e non concluse...

  17. #35117
    Calling Station
    Registrato il
    Aug 2016
    Posts
    182
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sotodo Visualizza Messaggio
    Anche io sono nella tua stessa situazione, spero rimborsino le mani giocate e non concluse...
    io avevo aperto qualche tavolo e stavo iniziando sessione ho preso 3 penalità per quelli appena aperti e gli altri 3 non sono arrivato a 12 mani.
    pd ora mi mettono il time out a 9 anni e mi tocca contattare il supporto.
    che palle

  18. #35118
    Fish
    Registrato il
    Mar 2013
    Posts
    10
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Pokerstars continua ad avere problemi ed il supporto live chat non funziona.

  19. #35119
    Antonius L'avatar di piergrigio
    Registrato il
    Sep 2010
    Posts
    2,187
    Likes (Given)
    77
    Likes (Received)
    195

    Predefinito

    anche a me non fa piu' connettere da 40 minuti ormai
    Se vi sto simpatico il mio indirizzo bitcoin per un caffè è : 1GKe2QffmVFcNxPSGg1TJiii6XdvTnSzhN

  20. #35120
    Calling Station
    Registrato il
    Aug 2016
    Posts
    182
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    ripartito loggo e tutte le impostazioni sono saltate
    i tavoli
    i filtri
    tutto

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 7 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 7 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •