Likes Likes:  8,355
Pagina 696 di 932 PrimaPrima ... 196596646686692693694695696697698699700706746796 ... UltimaUltima
Risultati da 13,901 a 13,920 di 18622

Discussione: ***Official Ongame regs thread***

  1. #13901
    Calling Station L'avatar di Madara93
    Registrato il
    Feb 2012
    Posts
    57
    Likes (Given)
    179
    Likes (Received)
    26

    Predefinito

    Ragazzi aiutatemi plz, dopo che il client ha eseguito l' aggiornamento ho reinstallato la mod come ha detto @Kunay ma se ora con la mod provo ad aprire un tavolo ecco come lo vedo:




    mentre se lo apro normalmente dal client funziona tutto bene..

  2. Likes rob3r70 liked this post
  3. #13902
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Nov 2010
    Posts
    842
    Likes (Given)
    6
    Likes (Received)
    71

    Predefinito

    Ragazzi da Gd oggi la riuscite ad aprire la cronologia mani?

  4. #13903
    Tight Agressive L'avatar di ohmaigoood
    Registrato il
    Mar 2011
    Posts
    227
    Likes (Given)
    119
    Likes (Received)
    422

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lorenzissimo Visualizza Messaggio
    Scusa ma con la sua image come fai a mettere preflop?
    fyp

    Citazione Originariamente Scritto da gattopanda Visualizza Messaggio
    Ragazzi da Gd oggi la riuscite ad aprire la cronologia mani?
    No oggi non worka, quindi possiamo call downare a caso senza vergogna.

  5. #13904
    Banned
    Registrato il
    Dec 2012
    Posts
    183
    Likes (Given)
    251
    Likes (Received)
    37

    Predefinito

    @Madara93 anche a me succedeva esattamente cosi, io ho risolto disintallando glaming, riscaricandolo, aggiornarlo e poi mettendo la mod

    dopo che hai messo la mod nella cartella di glaming, modifichi il file grinder.bat con il numero del file obfuscatede vedrai che funziona

    io ho tiltato i massimi x fixarlo ma son riuscito a risolvere, obv nessuna info in rete a riguardo, smadonnaments is the way

    da notare che i file vecchi della mod non vanno + bene, ora la mod è un file solo che si chiama: resources ed è un executable jar file!

  6. Likes rob3r70 liked this post
  7. #13905
    Calling Station
    Registrato il
    Feb 2011
    Località
    Rimini
    Posts
    192
    Likes (Given)
    43
    Likes (Received)
    40

    Predefinito

    è tutto un complotto di cbet e gd...siccome siamo indietro rispetto a stars nei giorni in cui gd non funziona il thread di gd guadagna terreno...quindi nei prossimi giorni gd ogni tanto non funzionerà per agevolarci il recupero su stars

  8. #13906
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2012
    Posts
    517
    Likes (Given)
    641
    Likes (Received)
    247

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kunay Visualizza Messaggio
    @Madara93 anche a me succedeva esattamente cosi, io ho risolto disintallando glaming, riscaricandolo, aggiornarlo e poi mettendo la mod

    dopo che hai messo la mod nella cartella di glaming, modifichi il file grinder.bat con il numero del file obfuscatede vedrai che funziona

    io ho tiltato i massimi x fixarlo ma son riuscito a risolvere, obv nessuna info in rete a riguardo, smadonnaments is the way

    da notare che i file vecchi della mod non vanno + bene, ora la mod è un file solo che si chiama: resources ed è un executable jar file!
    Uhm ... Io ho scaricato :

    First : Download Black mod with Pro2type cards

    Poi : AFTER the above step, download the latest Grinders.bat file and extract it to C:\Betsafe or C:\HeyPoker

    (ma non me ne faccio nulla di betsafe o heypoker)

    Quindi ho scaricato :

    grinders-org-ongame-pro2type.zip‎ (2.09 MB, 56 views)


    Ma non funziona 1 nulla

  9. #13907
    Calling Station L'avatar di ahriman512
    Registrato il
    Oct 2011
    Posts
    136
    Likes (Given)
    57
    Likes (Received)
    25

    Predefinito

    neanch'io riesco a far funzionare nulla help!

  10. #13908
    Banned
    Registrato il
    Dec 2012
    Posts
    183
    Likes (Given)
    251
    Likes (Received)
    37

    Predefinito

    non so cosa dirvi io ho risolto cosi e avevo lo stesso problema di madara...

    ho scaricato il programma, l'ho aggiornato, ho riscaricato la mod e ho scaricato l'ultimo grinders.bat:

    Poker Forum | Grinders.org

    poi ho modificato il file:

    copy .\mod\*.* /y
    set PATH=%CD%\arch\win32\jre\bin;%CD%\arch\win32\jre\b in\client;%PATH%
    set JAVA_HOME=%CD%\arch\win32\jre
    start "" "GlamingPoker.exe" -classpath DJNativeSwing-SWT.jar;DJNativeSwing.jar;bjava.jar;jna-3.0.7.jar;jna_WindowsUtils.jar;jpc5_obfuscated_367 9.jar;resources.jar;swt.jar -classname testdriver.application.PokerFrame -dir . -lang en -logdir "C:\GlamingPoker" -brand "GlamingPoker"

    e poi funzionava tutto normalmente

    spero riusciate a risolvere @Che$ a @ahriman512

  11. #13909
    Antonius L'avatar di Combodraw85
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    3,298
    Likes (Given)
    257
    Likes (Received)
    125

    Predefinito

    E' uscito qualcosa invece che fa rifunzionare il rebuy?
    Easypush777 said: "io vi pecorizzo dove avete il leak"

  12. #13910
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jul 2011
    Posts
    219
    Likes (Given)
    168
    Likes (Received)
    56

    Predefinito

    lo start della caccia al tesoro dovrebbe aumentare il traffico ma pensate che aumenterà "solo" il num di tavoli nelle solite ore di traffico o ritenete che ci sarà un aumento anche in fasce orarie più sfigate (tipo prima delle 15 e dopo le 2) ?

  13. #13911
    Antonius
    Registrato il
    Aug 2010
    Posts
    2,441
    Likes (Given)
    92
    Likes (Received)
    1382

    Predefinito

    credo dipenda da noi reg. le ore morte sono sempre quelle
    la gente mangia e troppo
    Coaching for profit

  14. #13912
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jul 2011
    Posts
    219
    Likes (Given)
    168
    Likes (Received)
    56

    Predefinito

    domani provo a fare sta mezza sessione di mattina, vediamo se mi toccherà monotablare

  15. #13913
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2012
    Posts
    517
    Likes (Given)
    641
    Likes (Received)
    247

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cuca89 Visualizza Messaggio
    domani provo a fare sta mezza sessione di mattina, vediamo se mi toccherà monotablare
    Please poi fai report su numero tavoli ? Ty

  16. #13914
    Calling Station L'avatar di ahriman512
    Registrato il
    Oct 2011
    Posts
    136
    Likes (Given)
    57
    Likes (Received)
    25

    Predefinito

    eseguito il tutto, ho notato che da GDpokerJPC così son passato a GDPoker e basta, modificato tutto come ho fatto una deina di altre volte, ma non c'è verso di vedere il tavolo... uff! se qualcuno ha qualche idea lo ringrazio

  17. #13915
    Calling Station L'avatar di Madara93
    Registrato il
    Feb 2012
    Posts
    57
    Likes (Given)
    179
    Likes (Received)
    26

    Predefinito

    Boh, credo che il problema sia dovuto al fatto che quando si apre il client non moddato esegue ogni volta gli aggiornamenti

  18. #13916
    Monkey Tilt L'avatar di thesegoto_11
    Registrato il
    Aug 2008
    Posts
    1,718
    Likes (Given)
    569
    Likes (Received)
    946

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ohmaigoood Visualizza Messaggio
    fyp



    No oggi non worka, quindi possiamo call downare a caso senza vergogna.
    pd lol obv proprio ieri infatti ho avuto tipo settecento situazioni in cui vedere con cosa calldownava oppo era importante...
    We build ships.

  19. Likes stewar23 liked this post
  20. #13917
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jul 2011
    Posts
    219
    Likes (Given)
    168
    Likes (Received)
    56

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Che$$44 Visualizza Messaggio
    Please poi fai report su numero tavoli ? Ty
    dalle 10:45 alle 12:30 c'erano circa 12 tav al nl30 tra i 7 ed i 10 al nl50, al 100 ho dato un'occhiata appena connesso ed erano attivi solo 3 tav però non so se sono aumentati xke non c'ho + guardato

  21. Likes Che$$44, Combodraw85 liked this post
  22. #13918
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jan 2009
    Posts
    254
    Likes (Given)
    4
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Ma i premi della promozione vengono accreditati volta per volta o tutti alla fine della promozione? Mica avrà bggato un'altra volta?

  23. Likes jupiterr liked this post
  24. #13919
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jul 2011
    Posts
    219
    Likes (Given)
    168
    Likes (Received)
    56

    Predefinito

    punti vip e status dovrebbero esser dati alla fine mentre in bonus cash subito. Almeno cosi mi era sembrato di capire

  25. #13920
    Scandinavian LAG L'avatar di ilsuonatorejones
    Registrato il
    Mar 2011
    Località
    spoon river
    Posts
    710
    Likes (Given)
    81
    Likes (Received)
    270

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raffp87 Visualizza Messaggio
    Ma i premi della promozione vengono accreditati volta per volta o tutti alla fine della promozione? Mica avrà bggato un'altra volta?
    In teoria i bonus te li accredita immediatamente, gli status e le altre robe al termine della promo

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 4 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 4 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •