Likes Likes:  104
Pagina 100 di 104 PrimaPrima ... 509096979899100101102103104 UltimaUltima
Risultati da 1,981 a 2,000 di 2068

Discussione: *** Hold'em Manager 2 Questions 3d ***

  1. #1981
    Calling Station L'avatar di BOBILROSSO8
    Registrato il
    Aug 2012
    Località
    CAGLIARI - SARDEGNA - ITALY
    Posts
    77
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    11

    Predefinito

    Qualcuno sa come rimettere la colonnina del win con rakeback - e rakeback in Hem 2? La avevo inserita ma da un paio di giorni nn c e ' più , sparita - e nei settaggi se la rimetto nn mi compare - qualcuno mi aiuta ? grazie

  2. #1982
    Calling Station
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    133
    Likes (Given)
    22
    Likes (Received)
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BOBILROSSO8 Visualizza Messaggio
    Qualcuno sa come rimettere la colonnina del win con rakeback - e rakeback in Hem 2? La avevo inserita ma da un paio di giorni nn c e ' più , sparita - e nei settaggi se la rimetto nn mi compare - qualcuno mi aiuta ? grazie
    Hai fatto caso se il problema te lo da in tutti i report? magari è un porb che hai es. su leakbuster overall ma non in overall, non è uguale ma almeno da qualche parte la vedi finche magari non risolvi il problema, a me pure tempo fa era sparito il report sessions e non sono riuscito a rimetterlo, ora ho formattato il pc (non per questo obv) e mi è tornato

  3. #1983
    Calling Station L'avatar di BOBILROSSO8
    Registrato il
    Aug 2012
    Località
    CAGLIARI - SARDEGNA - ITALY
    Posts
    77
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BONVO74 Visualizza Messaggio
    Hai fatto caso se il problema te lo da in tutti i report? magari è un porb che hai es. su leakbuster overall ma non in overall, non è uguale ma almeno da qualche parte la vedi finche magari non risolvi il problema, a me pure tempo fa era sparito il report sessions e non sono riuscito a rimetterlo, ora ho formattato il pc (non per questo obv) e mi è tornato
    Mi è sparito da tutti i report tranne dai grafici - sessions - report by stakes etc - ma ripeto sono a 2?gg fa lo avevo

  4. #1984
    Monkey Tilt L'avatar di squiz2
    Registrato il
    Sep 2011
    Località
    FINO ALLA FINE, FORZA LANCIANO!
    Posts
    1,939
    Likes (Given)
    2259
    Likes (Received)
    2006

    Predefinito

    Ho un problema, nel replayer mi visualizza sull hud SEMPRE le mani di sessione. Non c'e' alcun modo di visualizzare tutte le mani nell'hud. Che devo fare???
    Citazione Originariamente Scritto da aaronfunk Visualizza Messaggio
    ma per me può venire giù tutto frega un cas FUCK THA POLICE
    Citazione Originariamente Scritto da lucy80
    Ovviamente l’interesse commerciale di sharkscope è di portare i risultati in negativo, per poi chiedere soldi agli utenti per azzerare i risultati!
    Citazione Originariamente Scritto da Britva Visualizza Messaggio
    Squiz2: Il veneziano de Roma. Un mix pokeristico fra l'indolenza di Alvaro Recoba, la classe di George Best e la tracotanza di un Cristiano Ronaldo sotto acido. Il suo motto: non grindare oggi se lo puoi fare domani. Voto: 7,5

  5. #1985
    Calling Station
    Registrato il
    Nov 2013
    Posts
    64
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da squiz2 Visualizza Messaggio
    Ho un problema, nel replayer mi visualizza sull hud SEMPRE le mani di sessione. Non c'e' alcun modo di visualizzare tutte le mani nell'hud. Che devo fare???
    Stesso mio problema, inoltre quando vado su opponents mi si impalla tutto e devo riavviare, qualcuno ha soluzioni? Ho provato a cancellare un pò di hh vecchie, pensavo fosse un problema di "pesantezza", ma niente

    Risolto ora per il replayer, devi aprire la mano, andare su options e togliere la spunta da "use stats up to day of hand"
    Ultima modifica di Darthfire; 24-01-2015 alle 03:43

  6. #1986
    Scandinavian LAG L'avatar di diefuckersdie
    Registrato il
    Jul 2013
    Posts
    667
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Darthfire Visualizza Messaggio
    Stesso mio problema, inoltre quando vado su opponents mi si impalla tutto e devo riavviare, qualcuno ha soluzioni? Ho provato a cancellare un pò di hh vecchie, pensavo fosse un problema di "pesantezza", ma niente

    Risolto ora per il replayer, devi aprire la mano, andare su options e togliere la spunta da "use stats up to day of hand"
    Fai un full vacuum del DB o molto meglio compra un SSD.

  7. #1987
    Antonius L'avatar di leopizzo
    Registrato il
    Nov 2007
    Posts
    2,003
    Likes (Given)
    352
    Likes (Received)
    296

    Predefinito

    Non so se è stato già chiesto, non ho voglia di leggermi 100 pagine di 3d

    E'possibile filtrare vs il call di una specifica posizione?

    Tipo hero steal BTN vorrei filtrate solo i casi in cui il BB calla ed elimiare i call dello SB

    Dai common filters posso splittare SB/BB nel caso di 3bet ma non trovo l'opzione per il call

    ty
    Cit. "raga a poker e' un gioco..non e' mai un lavoro...
    come gioco e' pericoloso.....
    continuamo a credere nelle favole che e' bravura,
    e' tutto sbagliato, potete giocare anni tracciate bilanci,
    95% siete tutti in perdita.
    perche?...facile e' un gioco che c'e il banco e come si dice il banco vince sempre."

  8. #1988
    Scandinavian LAG L'avatar di diefuckersdie
    Registrato il
    Jul 2013
    Posts
    667
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da leopizzo Visualizza Messaggio
    Non so se è stato già chiesto, non ho voglia di leggermi 100 pagine di 3d

    E'possibile filtrare vs il call di una specifica posizione?

    Tipo hero steal BTN vorrei filtrate solo i casi in cui il BB calla ed elimiare i call dello SB

    Dai common filters posso splittare SB/BB nel caso di 3bet ma non trovo l'opzione per il call

    ty
    Su position and action metti hero's position bb, raiser's position btn, did 3bet NO, vpip yes. Dopo selezioni il player sul quale vuoi il report.
    Se lo vuoi specifico vs hero credo tu abbia bisogno di NC.

  9. #1989
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Posts
    1,734
    Likes (Given)
    565
    Likes (Received)
    544

    Predefinito

    Una domanda facile credo.

    BTN apre, SB 3betta e BB folda, il fold di bb aumenta il fold vs steal o il fold vs 3bet e fold vs resteal? Oppure tutti e tre?

  10. #1990
    Monkey Tilt L'avatar di 00mattew00
    Registrato il
    May 2011
    Posts
    1,187
    Likes (Given)
    29
    Likes (Received)
    100

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dario_88 Visualizza Messaggio
    Una domanda facile credo.

    BTN apre, SB 3betta e BB folda, il fold di bb aumenta il fold vs steal o il fold vs 3bet e fold vs resteal? Oppure tutti e tre?
    E' possibile che non aumenti nessuno dei tre?

  11. #1991
    Tight Agressive L'avatar di wally76
    Registrato il
    Jan 2012
    Località
    Alba
    Posts
    420
    Likes (Given)
    190
    Likes (Received)
    95

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 00mattew00 Visualizza Messaggio
    E' possibile che non aumenti nessuno dei tre?
    La seconda e la terza mi sembrano palesemente che non c'entrino.

    Indeciso sulla prima...

    Se nessuno ha una risposta certa si potrebbe chiedere direttamente nel forum di supporto di HM.



    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk
    Citazione Originariamente Scritto da Sparadanni Visualizza Messaggio
    le cose con durezza si fanno abbastanza in silenzio

  12. #1992
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Posts
    1,734
    Likes (Given)
    565
    Likes (Received)
    544

    Predefinito

    Lol ? come fa il fold vs 3bet a non entrarci se SB 3betta e noi foldiamo ? Il fold vs 3bet aumenta tutte le volte che foldiamo ad una 3bet indipendentemente se abbiamo open raisato o meno.
    Ultima modifica di Dario_88; 27-01-2015 alle 11:27

  13. #1993
    Tight Agressive L'avatar di wally76
    Registrato il
    Jan 2012
    Località
    Alba
    Posts
    420
    Likes (Given)
    190
    Likes (Received)
    95

    Predefinito

    Sia il fold to 3b che to resteal mi pareva logico si intendessero se la reazione di oppo era vs di noi. Se così non è, ci può stare che vada in entrambe allora, anche se mi pare un po' fuorviante.

    Btw ora ho argomentato di più, se hai info diverse non sarebbe male linkarle. La discussione è interessante e credo che riusciamo a parlarne anche senza lol vari... Ty.



    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk
    Citazione Originariamente Scritto da Sparadanni Visualizza Messaggio
    le cose con durezza si fanno abbastanza in silenzio

  14. #1994
    Monkey Tilt L'avatar di 00mattew00
    Registrato il
    May 2011
    Posts
    1,187
    Likes (Given)
    29
    Likes (Received)
    100

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dario_88 Visualizza Messaggio
    Lol ? come fa il fold vs 3bet a non entrarci se SB 3betta e noi foldiamo ? Il fold vs 3bet aumenta tutte le volte che foldiamo ad una 3bet indipendentemente se abbiamo open raisato o meno.
    devi leggere le definizioni delle stat.

    Sicuramente fold vs3bet non c'entra come dice wally perchè si riferisce alle volte che hero folda alla 3bet quando ha raisato.

  15. #1995
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Posts
    1,734
    Likes (Given)
    565
    Likes (Received)
    544

    Predefinito

    Per PT non è cosi', nel senso che è indipendente dalla nostra azione. Credevo che per hem valesse lo stesso concetto.

    Però per quanto riguarda il fold vs resteal non dovrebbe rientrare ? la 3bet da sb vs open btn dovrebbe rientrare nel resteal. quindi se bb folda sta foldando ad un resteal o no ?
    Ultima modifica di Dario_88; 27-01-2015 alle 12:23

  16. #1996
    Monkey Tilt L'avatar di 00mattew00
    Registrato il
    May 2011
    Posts
    1,187
    Likes (Given)
    29
    Likes (Received)
    100

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dario_88 Visualizza Messaggio
    Per PT non è cosi', nel senso che è indipendente dalla nostra azione. Credevo che per hem valesse lo stesso concetto.
    quindi se foldi 100% delle mani hai fold to 3bet 100%?

  17. #1997
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Posts
    1,734
    Likes (Given)
    565
    Likes (Received)
    544

    Predefinito

    Formula PT Total Times Player Folded to 3Bet / Total Times Faced 3Bet * 100

    Confermo che su hem non è cosi', viene considerato solo quando ero open raisa o calla un raise.
    Ultima modifica di Dario_88; 27-01-2015 alle 12:33

  18. #1998
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Posts
    1,734
    Likes (Given)
    565
    Likes (Received)
    544

    Predefinito

    Grazie per il chiarimento del primo punto.
    Per quanto riguarda il fold vs resteal in quello spot non aumenta ?

  19. #1999
    Monkey Tilt L'avatar di squiz2
    Registrato il
    Sep 2011
    Località
    FINO ALLA FINE, FORZA LANCIANO!
    Posts
    1,939
    Likes (Given)
    2259
    Likes (Received)
    2006

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diefuckersdie Visualizza Messaggio
    Fai un full vacuum del DB o molto meglio compra un SSD.
    Ho pc supernuovo con ssd e 16g di ram eppure a me non funziona.. ho tutte le spunte messe bene. Cosa mi fa il full vacuum del db? (che cmq sono solo 120k hands quindi boh)
    Citazione Originariamente Scritto da aaronfunk Visualizza Messaggio
    ma per me può venire giù tutto frega un cas FUCK THA POLICE
    Citazione Originariamente Scritto da lucy80
    Ovviamente l’interesse commerciale di sharkscope è di portare i risultati in negativo, per poi chiedere soldi agli utenti per azzerare i risultati!
    Citazione Originariamente Scritto da Britva Visualizza Messaggio
    Squiz2: Il veneziano de Roma. Un mix pokeristico fra l'indolenza di Alvaro Recoba, la classe di George Best e la tracotanza di un Cristiano Ronaldo sotto acido. Il suo motto: non grindare oggi se lo puoi fare domani. Voto: 7,5

  20. #2000
    Antonius L'avatar di leopizzo
    Registrato il
    Nov 2007
    Posts
    2,003
    Likes (Given)
    352
    Likes (Received)
    296

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diefuckersdie Visualizza Messaggio
    Su position and action metti hero's position bb, raiser's position btn, did 3bet NO, vpip yes. Dopo selezioni il player sul quale vuoi il report.
    Se lo vuoi specifico vs hero credo tu abbia bisogno di NC.
    Forse mi sono espresso male io:

    La situazione che voglio filtrare è:

    hero steal BTN vs villain (non specifico - l'intero field) call BB

    notecaddy ce l'ho
    Cit. "raga a poker e' un gioco..non e' mai un lavoro...
    come gioco e' pericoloso.....
    continuamo a credere nelle favole che e' bravura,
    e' tutto sbagliato, potete giocare anni tracciate bilanci,
    95% siete tutti in perdita.
    perche?...facile e' un gioco che c'e il banco e come si dice il banco vince sempre."

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •