Likes Likes:  102
Pagina 103 di 103 PrimaPrima ... 3539399100101102103
Risultati da 2,041 a 2,058 di 2058

Discussione: *** Hold'em Manager 2 Questions 3d ***

  1. #2041
    Calling Station L'avatar di Amarant
    Registrato il
    Aug 2016
    Posts
    108
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    9

    Predefinito

    @HoldemManager
    How about hud on mtt/sng tables on pokestars.it? Still not working, fix it pls
    Ty in Advance

  2. #2042
    Calling Station
    Registrato il
    Aug 2015
    Posts
    125
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Amarant Visualizza Messaggio
    @HoldemManager
    How about hud on mtt/sng tables on pokestars.it? Still not working, fix it pls
    Ty in Advance
    Chiesto via mail giorni fa

    These changes should be available in the next gold beta release. While we do not have an exact date for the release, you will receive a prompt to update once available as long as you have enabled the Settings > General > [x] Prompt for Beta Updates.

  3. #2043
    Fish
    Registrato il
    Jan 2018
    Posts
    12
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

  4. #2044
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    238
    Likes (Given)
    32
    Likes (Received)
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da HoldemManager Visualizza Messaggio
    On Bossmedia (pokerclub's pokeroom ) the HuD didnt work, but replay works fine.7



    Tomorrow I will try to use hud on ipoker.it , let you update ?
    Ultima modifica di Blitz76; 08-04-2018 alle 19:45

  5. #2045
    Fish
    Registrato il
    Jan 2018
    Posts
    12
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Please enable the Settings > Feature Logging > [x] 'HUDStats' and 'FastPoker' option and increase the Max number of log files option to 10 so old logs are saved with date/time stamps. You can also enable this before you launch HM2 from the Start Menu - Hold'Em Manager 2 FAQs - Poker Software :: Feature Logging

    Please reproduce the problem and:
    - Attach a screen shot of the table/desktop
    - Try to include the Active Sessions tab and/or Sessions Report that also includes your windows clock and poker client lobby clock in the screen shot
    - Save a copy of the original Hand history for the table with the issue
    - Close HM2 and attach your HM2Logs folder with a detailed description of what you were doing and what problems you were experiencing - Hold'Em Manager 2 FAQs - Poker Software :: How Do I Send a Log File to Holdem Manager Support?

    With all the above information we should be able to narrow down what is causing the issue. If all the information is not included we will need to email you again to request it.

  6. #2046
    Antonius L'avatar di gimmy81
    Registrato il
    Sep 2007
    Località
    In una grotta al frEeddo e al geEeElo
    Posts
    2,007
    Likes (Given)
    1449
    Likes (Received)
    598

    Predefinito

    Ciao ragazzi,è possibile vedere qual'è il giorno in cui si fanno meno mani? Qualcuno lo sa/me lo spiega?
    a fine match chiudiamo le porte e dichiariamo : qui nn esce nessuno se nn si apre il marsupio.


    Sui giovani d'oggi ci scatarro su

  7. #2047
    Fish
    Registrato il
    Jan 2018
    Posts
    12
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Check out the More Reports - Date/Time section. There are some that should meet your needs.

  8. #2048
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Chesterfield
    Posts
    954
    Likes (Given)
    222
    Likes (Received)
    242

    Predefinito

    A voi funziona l’hud Sui tavoli hu di stars?

  9. #2049
    Fish
    Registrato il
    Dec 2018
    Posts
    12
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    3

    Predefinito

    Poco tempo fa, ho aperto un 3d sulla sezione di PS per continue disconnessioni durante il gaming. Disconnessioni che non dipendevano dalla mia linea (perfettamente funzionante) ma da problemi del sw, almeno credevo. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno aiutato, ma nessuna soluzione ha risolto il mio problema. Ho scoperto che il problema è HEM. Praticamente se chiudo Hem, il sw di ps gira senza problemi di connessione. Non appena apro Hem, dopo 10, 30 o 60 minuti (è puramente casuale) iniziano le disconnessioni. Non appena chiudo Hem, il sw gira perfetto senza disconnessioni. Cosa potrebbe essere?
    Ultima modifica di DarS; 15-01-2019 alle 20:42

  10. Likes Blitz76 liked this post
  11. #2050
    Antonius L'avatar di Gigaset
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    10,038
    Likes (Given)
    4285
    Likes (Received)
    7445

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DarS Visualizza Messaggio
    Poco tempo fa, ho aperto un 3d sulla sezione di PS per continue disconnessioni durante il gaming. Disconnessioni che non dipendevano dalla mia linea (perfettamente funzionante) ma da problemi del sw, almeno credevo. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno aiutato, ma nessuna soluzione ha risolto il mio problema. Ho scoperto che il problema è HEM. Praticamente se chiudo Hem, il sw di ps gira senza problemi di connessione. Non appena apro Hem, dopo 10, 30 o 60 minuti (è puramente casuale) iniziano le disconnessioni. Non appena chiudo Hem, il sw gira perfetto senza disconnessioni. Cosa potrebbe essere?
    che versione hai di HM? perchè con HM2 non ho questi problemi.

  12. #2051
    Fish
    Registrato il
    Dec 2018
    Posts
    12
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gigaset Visualizza Messaggio
    che versione hai di HM? perchè con HM2 non ho questi problemi.
    Hem 2 anch'io...

  13. #2052
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2010
    Posts
    515
    Likes (Given)
    48
    Likes (Received)
    21

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DarS Visualizza Messaggio
    Poco tempo fa, ho aperto un 3d sulla sezione di PS per continue disconnessioni durante il gaming. Disconnessioni che non dipendevano dalla mia linea (perfettamente funzionante) ma da problemi del sw, almeno credevo. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno aiutato, ma nessuna soluzione ha risolto il mio problema. Ho scoperto che il problema è HEM. Praticamente se chiudo Hem, il sw di ps gira senza problemi di connessione. Non appena apro Hem, dopo 10, 30 o 60 minuti (è puramente casuale) iniziano le disconnessioni. Non appena chiudo Hem, il sw gira perfetto senza disconnessioni. Cosa potrebbe essere?
    hai provato a guardare la RAM dal task manager quando hai in esecuzione PS + HEM? puo' essere anche la RAM piena

  14. #2053
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    238
    Likes (Given)
    32
    Likes (Received)
    17

    Predefinito

    Lo stesso problema mi si presenta ma è causato dalla linea , un calo di connessione , mi butta fuori da Lottomatica e stessso problema con Ps che perde solo azione senza scollegarsi .... le cadute di linea non hanno ripercussioni su hm2... ma sulle room sicuro .

  15. #2054
    Calling Station
    Registrato il
    Oct 2008
    Posts
    143
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    4

    Predefinito

    Ragazzi qualcuno riesce ad aiutarmi con un problema su ipoker?

    Quando parte hud nn funzionano più i tasti per fare bet raise ecc., se ci clicco sopra cambiano colore come se li premessi ma nn fa nessuna action.

    Altra cosa strana quando parte hud è che anche il tasto per prendere posto al tavolo nn va, però se lo premo in alto a sinistra va, in qualsiasi altro punto no!
    Gioco su Stanleybet, o almeno vorrei farlo...

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

  16. #2055
    Tight Agressive L'avatar di OBBLIGOVINCERE
    Registrato il
    May 2014
    Posts
    455
    Likes (Given)
    26
    Likes (Received)
    18

    Predefinito

    Qualcuno potrebbe aiutarmi? Dopo l'ultimo aggiornamento hm2 non si apre, o meglio, si apre e l'hufld worka ma nonostante sia aperto il software è come se fosse "ridotto" e cliccando non si "estende". Non so se mi sono spiegato bene

    Inviato dal mio LEX626 utilizzando Tapatalk

  17. #2056
    Calling Station
    Registrato il
    Aug 2015
    Posts
    125
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da OBBLIGOVINCERE Visualizza Messaggio
    Qualcuno potrebbe aiutarmi? Dopo l'ultimo aggiornamento hm2 non si apre, o meglio, si apre e l'hufld worka ma nonostante sia aperto il software è come se fosse "ridotto" e cliccando non si "estende". Non so se mi sono spiegato bene

    Inviato dal mio LEX626 utilizzando Tapatalk
    Hai un secondo schermo? A me ? successa la stessa cosa tempo fa ogni tanto, ho risolto staccando lo schermo secondario, poi ho avviato hm2 e in seguito ricollegato l'altro monitor e dopo ha funzionato

  18. Likes OBBLIGOVINCERE liked this post
  19. #2057
    Tight Agressive L'avatar di OBBLIGOVINCERE
    Registrato il
    May 2014
    Posts
    455
    Likes (Given)
    26
    Likes (Received)
    18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gyorgy Visualizza Messaggio
    Hai un secondo schermo? A me ? successa la stessa cosa tempo fa ogni tanto, ho risolto staccando lo schermo secondario, poi ho avviato hm2 e in seguito ricollegato l'altro monitor e dopo ha funzionato
    Grande, risolto

    Inviato dal mio LEX626 utilizzando Tapatalk

  20. Likes Blitz76 liked this post
  21. #2058
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    238
    Likes (Given)
    32
    Likes (Received)
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gyorgy Visualizza Messaggio
    Hai un secondo schermo? A me ? successa la stessa cosa tempo fa ogni tanto, ho risolto staccando lo schermo secondario, poi ho avviato hm2 e in seguito ricollegato l'altro monitor e dopo ha funzionato
    Bè provero' questo sistema, succede quando il monitor grande viene registrato come principale e si trova alla dx del monitor secondario, ossia del notebook, ora ho disposto i monitor uno sopra l'altro e risulta risolto il problema ma terro' conto di questo sistema.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •