Likes Likes:  104
Pagina 47 di 104 PrimaPrima ... 374344454647484950515797 ... UltimaUltima
Risultati da 921 a 940 di 2068

Discussione: *** Hold'em Manager 2 Questions 3d ***

  1. #921
    Calling Station L'avatar di SvesKa
    Registrato il
    Sep 2010
    Località
    Tolentino
    Posts
    52
    Likes (Given)
    8
    Likes (Received)
    8

    Predefinito

    salve sono un lurker patentato di c-bet,
    ho preso da poco hem2 ed ho un problema con un paio di tornei di iPoker (titan..)
    praticamente mi sono accorto l'altro giorno che pur avendo fatto itm, il torneo mi da "winning 0,00", edito il torneo a mano dal programma e li infatti c'è "winning 0", lo edito col risultato ma non va, non me lo edita..


    Allora ho spulciato nel DB manualmente, ho ritrovato il torneo, l'ho aperto e alla voce <win> cifra </win> non c'è "N/D" ma la cifra giusta.. ma il programma non me lo vede, è cosi solo con 1-2 tornei di ipoker gli altri (anche sempre sulla stessa room, van perfetti..)


    thx spero di essermi spiegato :P
    Ultima modifica di SvesKa; 29-08-2012 alle 12:12

  2. #922
    Antonius
    Registrato il
    Aug 2010
    Posts
    2,441
    Likes (Given)
    92
    Likes (Received)
    1382

    Predefinito

    salve nerd. scherzo obv . io ho HEM2 e fino a poco tempo fa avevo al tavolo un hud piccolo che mi diceva avg del tavolo (vpip/pfr). non c'è piu e non so come metterlo.... pls chi mi aiuta????
    Coaching for profit

  3. #923
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da absoluteice Visualizza Messaggio
    salve nerd. scherzo obv . io ho HEM2 e fino a poco tempo fa avevo al tavolo un hud piccolo che mi diceva avg del tavolo (vpip/pfr). non c'è piu e non so come metterlo.... pls chi mi aiuta????
    @absoluteice

    controlla di avere la spunta su queste cose:



    "Drakarys" cit.

  4. Likes absoluteice liked this post
  5. #924
    Antonius
    Registrato il
    Aug 2010
    Posts
    2,441
    Likes (Given)
    92
    Likes (Received)
    1382

    Predefinito

    grande REP+ meritata.... risolto in 2 minuti
    Coaching for profit

  6. #925
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    welcome
    "Drakarys" cit.

  7. #926
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Posts
    1,449
    Likes (Given)
    103
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    Ho notato che le mani markate nn vengono trasferite quando si fa la Syncro del DB, e neanche le note.

    Come avete risolto?

    ty

    @Mikk_rulez ?
    Ultima modifica di VIN$; 31-08-2012 alle 13:38
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  8. #927
    Fish
    Registrato il
    Jan 2012
    Posts
    12
    Likes (Given)
    15
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    Ciao,
    stamattina faccio per aprire HM2 (ho la versione Small stakes e la uso senza problemi da circa un anno) e mi viene fuori la schermata iniziale in cui mi chiede di inserire nome utente e password, lo faccio e mi esce la scritta che dice che ho finito il peridiodo trial e che posso acquistare Hm2 o inserire il codice seriale. Io insersco il seriale ma non mi fa accedere a nulla e mi continua a mandare sulla schermata che dice che ho zero giorni di trial disponibili. Quindi sono andato sul "My account" di Hm2 e ho provato a resettare la licenza per i pc e reimpostare lo stesso pc ma quando clicco su reset mi dice "resetting code failed", non so davvero che altro fare... a qualcuno è capitato?
    Purtroppo con l'inglese me la cavo malino quindi non ho contattato ancora il supporto e ho lurkato poco e nulla sul sito di HM2.
    Grazie.

  9. #928
    Tight Agressive
    Registrato il
    Sep 2011
    Posts
    295
    Likes (Given)
    158
    Likes (Received)
    161

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jerkops Visualizza Messaggio
    Ciao,
    stamattina faccio per aprire HM2 (ho la versione Small stakes e la uso senza problemi da circa un anno) e mi viene fuori la schermata iniziale in cui mi chiede di inserire nome utente e password, lo faccio e mi esce la scritta che dice che ho finito il peridiodo trial e che posso acquistare Hm2 o inserire il codice seriale. Io insersco il seriale ma non mi fa accedere a nulla e mi continua a mandare sulla schermata che dice che ho zero giorni di trial disponibili. Quindi sono andato sul "My account" di Hm2 e ho provato a resettare la licenza per i pc e reimpostare lo stesso pc ma quando clicco su reset mi dice "resetting code failed", non so davvero che altro fare... a qualcuno è capitato?
    Purtroppo con l'inglese me la cavo malino quindi non ho contattato ancora il supporto e ho lurkato poco e nulla sul sito di HM2.
    Grazie.
    +1, pare che i server siano down...

  10. #929
    Tight Agressive L'avatar di bubbasimo
    Registrato il
    Dec 2010
    Posts
    409
    Likes (Given)
    272
    Likes (Received)
    355

    Predefinito

    ho addato una nuova room (ipoker).
    il nickname rispetto a quella precedente (PS) è totalmente diveso.
    può essere che per questo motivo io non riesca a fare review con ipoker ?
    nb: l'import delle mani è corretto e hud funziona in game.
    ty all
    @$MarraCash$
    Citazione Originariamente Scritto da gudariak Visualizza Messaggio
    Trascinato dal mio ego, ho subordinato la mia felicità al riuscire a vincere ai tavoli...
    Citazione Originariamente Scritto da Holap Visualizza Messaggio
    Scusa ma non voglio risponderti perché sono a 0 reputazione e tornare in negativo proprio non mi va'

  11. #930
    Fish
    Registrato il
    Jan 2012
    Posts
    12
    Likes (Given)
    15
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da erpeo93 Visualizza Messaggio
    +1, pare che i server siano down...
    ok...ora worka

  12. #931
    Tight Agressive
    Registrato il
    Sep 2011
    Posts
    295
    Likes (Given)
    158
    Likes (Received)
    161

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bubbasimo Visualizza Messaggio
    ho addato una nuova room (ipoker).
    il nickname rispetto a quella precedente (PS) è totalmente diveso.
    può essere che per questo motivo io non riesca a fare review con ipoker ?
    nb: l'import delle mani è corretto e hud funziona in game.
    ty all
    @$MarraCash$
    se ho capito bene, devi semplicemente cambiare player...

    vai in reports, in alto spostato a sinistra dovrebbe esserci una finestra in cui selezioni il player...
    vai su select player, e cerca il tuo nuovo nick. selezionale e vedrai che potrai analizzare tutte le mani giocate con il nuovo nick.

  13. #932
    Tight Agressive L'avatar di bubbasimo
    Registrato il
    Dec 2010
    Posts
    409
    Likes (Given)
    272
    Likes (Received)
    355

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da erpeo93 Visualizza Messaggio
    se ho capito bene, devi semplicemente cambiare player...

    vai in reports, in alto spostato a sinistra dovrebbe esserci una finestra in cui selezioni il player...
    vai su select player, e cerca il tuo nuovo nick. selezionale e vedrai che potrai analizzare tutte le mani giocate con il nuovo nick.
    è ben quello il punto: non trovo il nuovo nick
    in compenso mi da 4 bubbasimo x ps.....
    Citazione Originariamente Scritto da gudariak Visualizza Messaggio
    Trascinato dal mio ego, ho subordinato la mia felicità al riuscire a vincere ai tavoli...
    Citazione Originariamente Scritto da Holap Visualizza Messaggio
    Scusa ma non voglio risponderti perché sono a 0 reputazione e tornare in negativo proprio non mi va'

  14. #933
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    @bubbasimo: hai provato con un nuovo db, a volte succede che il reindex del db si corrompe..
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  15. Likes bubbasimo liked this post
  16. #934
    Tight Agressive L'avatar di bubbasimo
    Registrato il
    Dec 2010
    Posts
    409
    Likes (Given)
    272
    Likes (Received)
    355

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    @bubbasimo: hai provato con un nuovo db, a volte succede che il reindex del db si corrompe..
    preciso !!
    in gamba il ragazzo
    Citazione Originariamente Scritto da gudariak Visualizza Messaggio
    Trascinato dal mio ego, ho subordinato la mia felicità al riuscire a vincere ai tavoli...
    Citazione Originariamente Scritto da Holap Visualizza Messaggio
    Scusa ma non voglio risponderti perché sono a 0 reputazione e tornare in negativo proprio non mi va'

  17. #935
    Tight Agressive L'avatar di bubbasimo
    Registrato il
    Dec 2010
    Posts
    409
    Likes (Given)
    272
    Likes (Received)
    355

    Predefinito

    @$MarraCash$
    di nuovo... scusa...
    ma c'è qualche particolare motivo se nn mi traka il buy in ? sempre su titan....
    ( il numero di torneo si però... )

    edit: risolto
    Ultima modifica di bubbasimo; 02-09-2012 alle 22:43
    Citazione Originariamente Scritto da gudariak Visualizza Messaggio
    Trascinato dal mio ego, ho subordinato la mia felicità al riuscire a vincere ai tavoli...
    Citazione Originariamente Scritto da Holap Visualizza Messaggio
    Scusa ma non voglio risponderti perché sono a 0 reputazione e tornare in negativo proprio non mi va'

  18. #936
    Calling Station L'avatar di Tie86
    Registrato il
    Apr 2010
    Posts
    148
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    5

    Predefinito

    stasera ho fatto partire hm2 e mi è uscito che non riusciva a connettersi a postgre!
    ho provato con pgAdmin III e mi dà questo errore!



    cos'è? odio sti errori
    @$MarraCash$

    EDIT: risolto disinstallando e reinstallando
    Ultima modifica di Tie86; 03-09-2012 alle 22:45

  19. #937
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIN$ Visualizza Messaggio
    Ho notato che le mani markate nn vengono trasferite quando si fa la Syncro del DB, e neanche le note.

    Come avete risolto?

    ty

    ?
    @VIN$

    Uso solo 1 pc quindi non ho idea di come si faccia


    edit. cercando in giro ho trovato questo, prova!

    *Please note that the HM Sync currently only syncs the hands from your database. It does not sync any HUDs, Settings, Configs, Player/Hand Notes, NoteCaddy Definitions, etc.
    If you want to transfer your HUDs, Settings, Configs, Player/Hand Notes, you will need to use the Database > Backup [x] Skip Database option on the PC1 and then Database > Restore > [x] Skip Database and [x] OverWrite Database options on PC2.


    http://hm2faq.holdemmanager.com/ques...bbon%29#hmsync
    Ultima modifica di Mikk_rulez; 03-09-2012 alle 22:01
    "Drakarys" cit.

  20. Likes VIN$ liked this post
  21. #938
    Tight Agressive L'avatar di bubbasimo
    Registrato il
    Dec 2010
    Posts
    409
    Likes (Given)
    272
    Likes (Received)
    355

    Predefinito



    cercando di esportare la mano in file .txt
    qualcuno conosce sto errore ?
    siamo su titan
    ty all
    Citazione Originariamente Scritto da gudariak Visualizza Messaggio
    Trascinato dal mio ego, ho subordinato la mia felicità al riuscire a vincere ai tavoli...
    Citazione Originariamente Scritto da Holap Visualizza Messaggio
    Scusa ma non voglio risponderti perché sono a 0 reputazione e tornare in negativo proprio non mi va'

  22. #939
    Monkey Tilt L'avatar di jean seberg
    Registrato il
    May 2009
    Località
    Torino
    Posts
    1,744
    Likes (Given)
    902
    Likes (Received)
    1169

    Predefinito

    ciao @$MarraCash$ ho lo stesso problema che ha @SvesKa (post #921) cioe gioco un torneo (hu o mtt il problema è lo stesso) ad es un hu da 10€ e andando su reports/tournament/session mi da il buy-in, rake e winning sbagliato perche se il torneo è ad es 9+1 HM2 segna 11. questo problema c'è da tempo e facendo tasto dx/edit uno andava ad editare facilmente il buyin, la fee e il winning e il problema era risolto cosi invece da qualche giorno a questa parte mi capita sempre piu spesso che un torneo all'interno della sessione abbia buyin e winning completamente sbagliati e andando ad editare le modifiche non vengono attuate. una volta che abbiamo editato pero se facciamo per ri-editare il torneo all'interno dell'edit le cifre sono corrette (come le avevamo modificate manualmente noi) pero all'interno di "session" rimane errato mentre dal menu "by stakes" è corretto.

    sai qual'è il problema e come risolverlo?

    ty
    Ultima modifica di jean seberg; 04-09-2012 alle 17:08


    Dance Like Shaquille O'Neal



    Citazione Originariamente Scritto da horse winner Visualizza Messaggio
    la cosa positiva è che loro non lo pensano davvero..è solo un modo inconscio per cercare di far prevalere il loro lato indie..

  23. #940
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Posts
    94
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    8

    Predefinito

    ciao @$MarraCash$ ho un problema e vorrei parlarne in privato, come posso fare?

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •