Likes Likes:  104
Pagina 51 di 104 PrimaPrima ... 4147484950515253545561101 ... UltimaUltima
Risultati da 1,001 a 1,020 di 2068

Discussione: *** Hold'em Manager 2 Questions 3d ***

  1. #1001
    Tight Agressive
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    250
    Likes (Given)
    296
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    Non riesco a trovare la voce EV bb/100 da inserire nella scheda results. In che sezione si trova?

  2. #1002
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Posts
    1,449
    Likes (Given)
    103
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sWeDenStyle Visualizza Messaggio
    Non riesco a trovare la voce EV bb/100 da inserire nella scheda results. In che sezione si trova?
    @sWeDenStyle

    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  3. Likes sWeDenStyle liked this post
  4. #1003
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Posts
    1,449
    Likes (Given)
    103
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Falco Visualizza Messaggio
    ho comprato il 2 ma sono ancora all'uno, sto aspettando a fare il passaggio perchè sul pc della mia ragazza ho notato che missa date e orari (prima cosa saltata all'occhio, ancora non siamo andati in profondità): c'è un modo di fixare la cosa o bisogna aspettare un update?
    @Falco

    Home > Settings > General Settings ci potrebbero esser cose da sistemare...

    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  5. #1004
    Calling Station
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    161
    Likes (Given)
    138
    Likes (Received)
    25

    Predefinito

    Qualcuno ha problemi di memoria ram dopo l'ultimo update (2.0.0.7603) ??
    A me utilizza quasi 2gb e inizia ad andare lento, se passo da un report ad un altro o anche solo se utilizzo la scrollbar orizzontale c'è modo di velocizzare il tutto?


    Inoltre volevo sapere se vi piacciono i nuovi popup, io personalmente li trovo molto carini esteticamente e chiari, solo che vorrei fare un rollback e ritornare alla versione vecchia in quanto al momento non ho tempo per memorizzare la nuova posizione delle informazioni
    c'è un sistema per ripristinare le vecchie popup??



    grazie

    @$MarraCash$

  6. Likes ItaliaLOL liked this post
  7. #1005
    Calling Station
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    161
    Likes (Given)
    138
    Likes (Received)
    25

    Predefinito

    risolto!!

    ho fatto downgrade!
    era un aggiornamento non ufficile partito per sbaglio,
    quindi se qualcuno l'ha fatto e ha problemi, basta fare downgrade installando hem da capo qui

  8. #1006
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Posts
    1,449
    Likes (Given)
    103
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    infatti mi pareva di nn aver quell'aggiornamneto...
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  9. #1007
    Calling Station L'avatar di Lyse
    Registrato il
    Nov 2011
    Posts
    64
    Likes (Given)
    16
    Likes (Received)
    15

    Predefinito

    Sono appena passato a giocare su stars e ho qualche problema con HM2, l'ho impostato come sulle guide che ho trovato in rete ma continua a non importarmi le mani, in più la cartella di history di stars è vuota (come se effettivamente le mani fossero state importate da qualche parte).
    Qualcuno può darmi una mano?

  10. #1008
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Posts
    1,449
    Likes (Given)
    103
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lyse Visualizza Messaggio
    Sono appena passato a giocare su stars e ho qualche problema con HM2, l'ho impostato come sulle guide che ho trovato in rete ma continua a non importarmi le mani, in più la cartella di history di stars è vuota (come se effettivamente le mani fossero state importate da qualche parte).
    Qualcuno può darmi una mano?
    @Lyse

    Solitamente con PS nn ci sono problemi.
    Hai impostato in inglese l'import delle mani?

    Cmq controlla se le mani vanno a finire veramente dove HEM va a prenderle..
    Qui è dove stai andndo a salvarle



    e ci arrivi da qui



    oppure puoi anche controllare passando da qui > HandHistory e troverai una cartella col tuo nick dove ci saranno le tue HHs



    Ciao.
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  11. Likes Lyse liked this post
  12. #1009
    Calling Station L'avatar di Lyse
    Registrato il
    Nov 2011
    Posts
    64
    Likes (Given)
    16
    Likes (Received)
    15

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIN$ Visualizza Messaggio
    @Lyse

    Solitamente con PS nn ci sono problemi.
    Hai impostato in inglese l'import delle mani?

    Cmq controlla se le mani vanno a finire veramente dove HEM va a prenderle..
    Qui è dove stai andndo a salvarle



    e ci arrivi da qui



    oppure puoi anche controllare passando da qui > HandHistory e troverai una cartella col tuo nick dove ci saranno le tue HHs



    Ciao.
    risolto tutto grazie mille!!

  13. #1010
    FaraBani
    Guest

    Predefinito

    Ho comprato HM2 e mi hanno approvato il pagamento...il SERIAL NUMBER ancora nn me l'hanno inviato, qualcuno sa come si fa??? @$MarraCash$
    Ultima modifica di FaraBani; 26-11-2012 alle 12:37

  14. #1011
    Tight Agressive
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    293
    Likes (Given)
    52
    Likes (Received)
    105

    Predefinito

    E' possibile scrivere prima del dato nell'hud, tipo PFR: 12, se si come?
    Ogni giorno della nostra vita (professionale), dall'alba alla notte fonda lottiamo per proteggere il network e ci riusciamo anche abbastanza bene. Ma io sono cmq molto orgoglioso di quello che questo team ha fatto in soli 2 anni. Penso che Peoples sia un posto molto sicuro dove giocare.
    (cit. Laguerra)

  15. #1012
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabioalba82 Visualizza Messaggio
    E' possibile scrivere prima del dato nell'hud, tipo PFR: 12, se si come?
    hud option--> config properties--> spunta su show abbreviations

    @fabioalba82
    "Drakarys" cit.

  16. Likes fabioalba82 liked this post
  17. #1013
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    qualcuno mi deve spiegare come togliere i nuovi widget dalla home!!! sto tiltando!!!!
    "Drakarys" cit.

  18. #1014
    Tight Agressive L'avatar di Uacko
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    454
    Likes (Given)
    32
    Likes (Received)
    186

    Predefinito

    Poco fa ho installato l'ultima versione di HM2, sembrava tutto ok tranne una cosa:
    se mi metto sulla scheda leak buster stake non mi appaiono piu le varie stats, ok che i miei leak sono tendenti a infinito ma da li a non scrivermeli proprio mi pare un tantino esagerato.
    Nelle altre schede dei report è tutto apposto.
    ???

  19. #1015
    Monkey Tilt L'avatar di ItaliaLOL
    Registrato il
    Feb 2011
    Località
    De puta madre
    Posts
    1,279
    Likes (Given)
    711
    Likes (Received)
    279

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ryan Visualizza Messaggio
    risolto!!

    ho fatto downgrade!
    era un aggiornamento non ufficile partito per sbaglio,
    quindi se qualcuno l'ha fatto e ha problemi, basta fare downgrade installando hem da capo qui
    we, ho provato a fare downgrade dal link che hai postato ma mi installa cmq l'ultima versione coi nuovi pop up (quello del postflop è tiltante!) @Ryan


    EDIT:Installato versione precedente ma continua a darmi i nuovi Pop up :/
    Ultima modifica di ItaliaLOL; 27-11-2012 alle 20:11
    "Hi Ben I just have a basic question that is somewhat related to the concepts in the video, but also to poker overall. If you could only choose one thing to do to improve for the rest of your career what would it be?"

    Ben :"Become a computer"

  20. #1016
    Calling Station
    Registrato il
    May 2010
    Località
    Reggio Calabria / Messina
    Posts
    100
    Likes (Given)
    13
    Likes (Received)
    13

    Predefinito

    non funziona più il guadagno orario... € EUR/hr mi da un valore pari a 1/6 1/7 del reale...

  21. #1017
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikk_rulez Visualizza Messaggio
    qualcuno mi deve spiegare come togliere i nuovi widget dalla home!!! Sto tiltando!!!!
    @vin$
    "Drakarys" cit.

  22. #1018
    Tight Agressive
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    250
    Likes (Given)
    296
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    a volte capita che faccio una pausa di 10 minuti chiudendo i tavoli, riprendo ed hm2 mi segna tutto come unica sessione, invece dopo stop più lunghi mi indica come nuova sessione, dove si può (se si può) impostare l'arco di tempo per determinare la nuova sessione?

    Grazie

  23. #1019
    Monkey Tilt L'avatar di ItaliaLOL
    Registrato il
    Feb 2011
    Località
    De puta madre
    Posts
    1,279
    Likes (Given)
    711
    Likes (Received)
    279

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ItaliaLOL Visualizza Messaggio
    we, ho provato a fare downgrade dal link che hai postato ma mi installa cmq l'ultima versione coi nuovi pop up (quello del postflop è tiltante!) @Ryan


    EDIT:Installato versione precedente ma continua a darmi i nuovi Pop up :/

    ho risolto importando il file .HUD che per fortuna avevo esportato :P
    "Hi Ben I just have a basic question that is somewhat related to the concepts in the video, but also to poker overall. If you could only choose one thing to do to improve for the rest of your career what would it be?"

    Ben :"Become a computer"

  24. Likes Ryan liked this post
  25. #1020
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sWeDenStyle Visualizza Messaggio
    a volte capita che faccio una pausa di 10 minuti chiudendo i tavoli, riprendo ed hm2 mi segna tutto come unica sessione, invece dopo stop più lunghi mi indica come nuova sessione, dove si può (se si può) impostare l'arco di tempo per determinare la nuova sessione?

    Grazie
    setting-->general setting--> minimun time between session
    "Drakarys" cit.

  26. Likes sWeDenStyle liked this post

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •