Likes Likes:  104
Pagina 54 di 104 PrimaPrima ... 44450515253545556575864 ... UltimaUltima
Risultati da 1,061 a 1,080 di 2068

Discussione: *** Hold'em Manager 2 Questions 3d ***

  1. #1061
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Posts
    1,449
    Likes (Given)
    103
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALBERTO_M Visualizza Messaggio
    qualcuno sa dirmi come recuperare il serial number di HM2...? l ho perso....Grazie
    Vai sul sito di HEM e ti loggi.
    Una volta entrato c'è l'elenco dei prodotti acquistati e accanto il seriale.

    @ALBERTO_M
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  2. #1062
    Antonius
    Registrato il
    Aug 2010
    Posts
    2,441
    Likes (Given)
    92
    Likes (Received)
    1382

    Predefinito

    we we... chi mi sa dire come mai in game i pop up di hem2 mi diventano neri??? sicuramente è un problema di grafica ma non so risolverlo
    Coaching for profit

  3. #1063
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da absoluteice Visualizza Messaggio
    we we... chi mi sa dire come mai in game i pop up di hem2 mi diventano neri??? sicuramente è un problema di grafica ma non so risolverlo
    non mi ricordo la procedura precisa ma per ora ho trovato questo: (aggiorna anche i driver video)

    1) Go to C:\Program Files\Holdem Manager 2 (Program Files (x86) for the 64bit version)
    2) Right click the HoldemManager.exe and choose "Properties".
    3) Go to the Compatibility Tab and select "Run this program as an Administrator".
    4) Repeat Steps 2 and 3 for HudFuncsApp.exe

    .

    5) Reinstall Microsoft .NET Framework:
    If Vista/XP:
    1) Download and run this uninstaller - http://www.holdemmanager.com/Downloads/cleanup_tool.exe
    2) Install this one: http://download.microsoft.com/downlo...dotnetfx35.exe

    If Windows 7:
    1) Download and run this uninstaller - http://videos.holdemmanager.com/dotn...eanup_tool.zip
    2) Install this one: Download Microsoft .NET Framework 4 (Web Installer) from Official Microsoft Download Center

    6) Run a manual Windows Update and install all updates
    7) Turn off User Account Control: http://www.mydigitallife.info/2008/1...windows-7/]How to Disable and Turn Off UAC in Windows 7 « My Digital Life
    --
    You need to make sure that this folder

    7/Vista: C:\Users\{username}\AppData\Roaming\HoldemManager\
    Showing hidden files and sytem files and folders: http://www.bleepingcomputer.com/tuto...torial151.html

    XP: C:\Documents and Settings\User_name\Application Data\HoldemManager
    Showing hidden files and sytem files and folders: http://www.microsoft.com/resources/d....mspx?mfr=true

    is not read only and that all permissions are set to full for your user name. The folder will continue showing read only after that, this is an issue in Windows.
    "Drakarys" cit.

  4. Likes absoluteice liked this post
  5. #1064
    Antonius
    Registrato il
    Aug 2010
    Posts
    2,441
    Likes (Given)
    92
    Likes (Received)
    1382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mikk_rulez Visualizza Messaggio
    You need to make sure that this folder

    7/Vista: C:\Users\{username}\AppData\Roaming\HoldemManager\
    Showing hidden files and sytem files and folders: http://www.bleepingcomputer.com/tuto...torial151.html

    XP: C:\Documents and Settings\User_name\Application Data\HoldemManager
    Showing hidden files and sytem files and folders: http://www.microsoft.com/resources/d....mspx?mfr=true

    is not read only and that all permissions are set to full for your user name. The folder will continue showing read only after that, this is an issue in Windows.
    è normale che quando faccio questo passaggio ci metta infinito e la dimensione della cartella aumenti??????
    Coaching for profit

  6. #1065
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da absoluteice Visualizza Messaggio
    è normale che quando faccio questo passaggio ci metta infinito e la dimensione della cartella aumenti??????
    si ci mette abbastanza
    "Drakarys" cit.

  7. #1066
    Antonius
    Registrato il
    Aug 2010
    Posts
    2,441
    Likes (Given)
    92
    Likes (Received)
    1382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mikk_rulez Visualizza Messaggio
    si ci mette abbastanza
    fatto tutto unica cosa



    provato da msconfig e tutto risulta attivo.

    cmq volevo chiederti se il problema con hem puo dipendere dalla scheda video. ho una AMD Radeon HD 6570
    Coaching for profit

  8. #1067
    Scandinavian LAG L'avatar di ilsuonatorejones
    Registrato il
    Mar 2011
    Località
    spoon river
    Posts
    710
    Likes (Given)
    81
    Likes (Received)
    270

    Predefinito

    help!!!
    ho preso hm2 ma non riesco a far partire l'hud...

    importa correttamente le mani, i vari reports funzionano...

    se vado in active session ho tutte la mani ,il grafico corrente ma mi dice no open tables detected e il tasto table finder non è selezionabile...

    ty all

  9. #1068
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    716
    Likes (Given)
    175
    Likes (Received)
    168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilsuonatorejones Visualizza Messaggio
    help!!!
    ho preso hm2 ma non riesco a far partire l'hud...

    importa correttamente le mani, i vari reports funzionano...

    se vado in active session ho tutte la mani ,il grafico corrente ma mi dice no open tables detected e il tasto table finder non è selezionabile...

    ty all
    Hai messo inglese come lingua nelle impostazioni della skin ?

  10. #1069
    Scandinavian LAG L'avatar di ilsuonatorejones
    Registrato il
    Mar 2011
    Località
    spoon river
    Posts
    710
    Likes (Given)
    81
    Likes (Received)
    270

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Modesty Visualizza Messaggio
    Hai messo inglese come lingua nelle impostazioni della skin ?
    Gioco su gd e l'hud di hm1 funziona perfettamente...
    Dove dovrei mettere inglese?

  11. #1070
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    716
    Likes (Given)
    175
    Likes (Received)
    168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilsuonatorejones Visualizza Messaggio
    Gioco su gd e l'hud di hm1 funziona perfettamente...
    Dove dovrei mettere inglese?
    Quando fai log in su gd per grindare trovi opzioni di fianco a saldo conto ..li dovresti mettere l'inlglese

  12. #1071
    Scandinavian LAG L'avatar di ilsuonatorejones
    Registrato il
    Mar 2011
    Località
    spoon river
    Posts
    710
    Likes (Given)
    81
    Likes (Received)
    270

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Modesty Visualizza Messaggio
    Quando fai log in su gd per grindare trovi opzioni di fianco a saldo conto ..li dovresti mettere l'inlglese
    Ok. Grazie. Appena riesco provo.

  13. #1072
    Scandinavian LAG L'avatar di ilsuonatorejones
    Registrato il
    Mar 2011
    Località
    spoon river
    Posts
    710
    Likes (Given)
    81
    Likes (Received)
    270

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Modesty Visualizza Messaggio
    Quando fai log in su gd per grindare trovi opzioni di fianco a saldo conto ..li dovresti mettere l'inlglese
    Grazie. È partito, non avevo pensato alla lingua perché hm1 andava senza problemi con la lingua in italiano

  14. #1073
    Tight Agressive
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    250
    Likes (Given)
    296
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    nelle stats della scheda report non riesco a trovare fold to 3bet e fold to 4bet (che sono entrambe nell'HUD), riguardo alle 3bet trovo tot fold to IP 3bet e tot fold to blinds 3bet, ma lo std tot fold to 3bet (cioè il dato overall che compare nell'HUD) non lo trovo, idem per fold to 4bet...help

  15. #1074
    Calling Station L'avatar di ash2910
    Registrato il
    Sep 2011
    Località
    Brianza
    Posts
    78
    Likes (Given)
    462
    Likes (Received)
    261

    Predefinito

    Qualcuno mi conferma che il problema dell'HUD con lo zoom di ps non è stato ancora risolto? grazie
    il raspone è per sempre, altrochè ste stronzate dei diamanti... (Miglio)

  16. #1075
    Fish
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    19
    Likes (Given)
    10
    Likes (Received)
    5

    Predefinito

    Oggi mentre grindavo è andata via la corr. elettr. e riavviando il tutto, apro hm2 e noto che la voce session è scomparsa. In more reports nn c'è e ci sn solamente session by day e by month e non il session in cui posso vedere ogni singola sessione. Ho disinstallato e installato di nuovo ma nnt è cambiato. Qualcuno di voi gli è capitata la stessa cosa? Cm ha risolto? Ty

  17. #1076
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da absoluteice Visualizza Messaggio
    fatto tutto unica cosa



    provato da msconfig e tutto risulta attivo.

    cmq volevo chiederti se il problema con hem puo dipendere dalla scheda video. ho una AMD Radeon HD 6570
    prova a selezionarli uno per uno e installarli singolarmente, dal meno recente al piu recente.

    inoltre mi sembra tu abbia gia tema non aero di Win quindi ok, altra cosa che dicono di fare è :
    3 - Update Logitech Setpoint - Support + Downloads: SetPoint - Logitech

    la scheda video era la prima cosa che ti ho detto di controllare se ha i driver aggiornati:
    apri amd engine control center---> informazioni---> aggiornamento software

    se hai fatto tutto e ancora non worka manda mail a hm2support@holdemmanager.com allegando il log file che si trova in utente/appdata/roaming/holdemmanager visualizzando i file nascosti
    "Drakarys" cit.

  18. #1077
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gigibanca Visualizza Messaggio
    Oggi mentre grindavo è andata via la corr. elettr. e riavviando il tutto, apro hm2 e noto che la voce session è scomparsa. In more reports nn c'è e ci sn solamente session by day e by month e non il session in cui posso vedere ogni singola sessione. Ho disinstallato e installato di nuovo ma nnt è cambiato. Qualcuno di voi gli è capitata la stessa cosa? Cm ha risolto? Ty
    vai su more reports e metti la spunta su "session".
    nel caso non funzioni vai su utente/appdata/holdemmanager ed elimina tutti i file dentro la cartella "report", quindi entra nella cartella "config" ed elimina tutto quello dentro "colum setting", quindi riavvia hm.

    edit non avevo letto che su more report avevi gia controllato
    Ultima modifica di Mikk_rulez; 15-12-2012 alle 01:26
    "Drakarys" cit.

  19. #1078
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ash2910 Visualizza Messaggio
    Qualcuno mi conferma che il problema dell'HUD con lo zoom di ps non è stato ancora risolto? grazie
    This is an issue with pokerstars only that should be fixed in the next release. cit
    "Drakarys" cit.

  20. Likes ash2910 liked this post
  21. #1079
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sWeDenStyle Visualizza Messaggio
    nelle stats della scheda report non riesco a trovare fold to 3bet e fold to 4bet (che sono entrambe nell'HUD), riguardo alle 3bet trovo tot fold to IP 3bet e tot fold to blinds 3bet, ma lo std tot fold to 3bet (cioè il dato overall che compare nell'HUD) non lo trovo, idem per fold to 4bet...help
    PF fold to 3bet; PF fold to 4bet
    "Drakarys" cit.

  22. Likes sWeDenStyle liked this post
  23. #1080
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jan 2012
    Posts
    280
    Likes (Given)
    106
    Likes (Received)
    121

    Predefinito

    Solito problema con hm2..allora ogni volta che lo avvio in reports mi esce scritto no hand found e non riesco a selezionare nulla..c'è un filtro attivo come perchè è attivo clear filters ma quando lo seleziono rimane invariato e non si visualizza nulla. Active session invece va..a voi è mai capitato? non so che fare..

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 2 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •