Likes Likes:  104
Pagina 66 di 104 PrimaPrima ... 165662636465666768697076 ... UltimaUltima
Risultati da 1,301 a 1,320 di 2068

Discussione: *** Hold'em Manager 2 Questions 3d ***

  1. #1301
    Antonius
    Registrato il
    Aug 2010
    Posts
    2,441
    Likes (Given)
    92
    Likes (Received)
    1382

    Predefinito

    grazie raga sono un fish. dovevo cambiare la lingua... ty a tutti
    Coaching for profit

  2. #1302
    Scandinavian LAG L'avatar di BUSSIWINE
    Registrato il
    Jul 2012
    Località
    Calosso (AT)
    Posts
    770
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    209

    Predefinito

    Domanda da inesperto: per uno che non acquistato hm1 qual'e il prezzo del 2 e come funziona? È legato ad un pc o ad un account?
    Esistono promozioni/sconti/vendite a minor prezzo da qualche parte?
    Ty

  3. #1303
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    allora hm2 versione intera, per tutti gli stakes, costa 100$ tondi mentre quella che vale fino al nl50 compreso costa 60$ con obv la possibilità di upgradare alla full pagando la differenza; per comprare ti devi fare un rapido account su Hm e all'acquisto ti danno una licenza che puoi usare contemporaneamente su 2 pc; ovviamente la licenza la puoi resettare se magari l'hai usata su 2 pc e poi uno di questi lo cambi, quindi metti la licenza sul nuovo; per l'italia niente sconti

  4. #1304
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jan 2012
    Località
    Perugia
    Posts
    202
    Likes (Given)
    174
    Likes (Received)
    259

    Predefinito

    Domanda da niubbo...come si inserisce la rb?

  5. #1305
    Scandinavian LAG L'avatar di self outplayato
    Registrato il
    Dec 2011
    Posts
    951
    Likes (Given)
    802
    Likes (Received)
    383

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    per l'italia niente sconti
    che vuol dire x l'italia niente sconti ??
    comprando da UK potrei salvare qualcosa ??
    @BUSSIWINE vuoi sharare una licenza x HM2 micro ??
    @ilprofeta33 mi hanno offerto HM1 (full edition) a 30€, come ti sembra ?
    Remember to always be yourself. Unless you suck.

    Communist until you get rich;
    Feminist until you get married;
    Atheist until the airplane starts falling.

    ........ - The Hypocrite Diaries

  6. #1306
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    C'è modo di averlo gratis facendo tot rake su una room affiliandosi a hm, se vai sul loro sito nella parte get it free trovi tutto, Obv sono. Com
    Per la licenza di hm1 mi sembra un prezzo congruo e buono

    http://www.holdemmanager.com/store/poker-sites.php questo è il link per il get it free

    @ClarkKEnt per la back vai su settings--rakeback and bonuses--- clicchi sul + verde e ti si aprirà un popup, a questo punto setti tutto da lì mettendo se vuoi una breve descrizione, il nick a cui applicare la rakeback, quindi aggiungei la tua % ​​di rakeback e infine metti la data d'inizio e di fine del periodo a cui si applica la rakeback , normalmente basta impostare la data di fine al 2050 così non ha una data di scadenza.
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di ilprofeta14; 19-02-2013 alle 16:14

  7. Likes ClarkKEnt liked this post
  8. #1307
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ClarkKEnt Visualizza Messaggio
    Domanda da niubbo...come si inserisce la rb?
    setting,rakeback e bonus, clicki su + e setti player, periodo e %
    "Drakarys" cit.

  9. Likes ClarkKEnt liked this post
  10. #1308
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jan 2012
    Località
    Perugia
    Posts
    202
    Likes (Given)
    174
    Likes (Received)
    259

    Predefinito

    ty all

  11. #1309
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Jan 2009
    Località
    Cecina
    Posts
    745
    Likes (Given)
    58
    Likes (Received)
    9

    Predefinito

    non riesco a far partire HM2.

    mi spiego meglio,in settimana ho dovuto cambiare causa crash (fulmine maledetto) sia processore che scheda madre del mio PC.Oggi una volta rimontato il tutto provo a far partire HM ma logicamente non mi riconosce più la mia periferica,non posso neanche settarlo su computer 2 perché ho già effettuato questa monovra sul portatile.

    come posso fare per ovviare a questo problema?non dovrò mica comprare exnuovo la licenza?ditemi di no pls che già questo "colpo di fulmine" mi è costato una fortuna.

  12. #1310
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AsuitedAce Visualizza Messaggio
    non riesco a far partire HM2.

    mi spiego meglio,in settimana ho dovuto cambiare causa crash (fulmine maledetto) sia processore che scheda madre del mio PC.Oggi una volta rimontato il tutto provo a far partire HM ma logicamente non mi riconosce più la mia periferica,non posso neanche settarlo su computer 2 perché ho già effettuato questa monovra sul portatile.

    come posso fare per ovviare a questo problema?non dovrò mica comprare exnuovo la licenza?ditemi di no pls che già questo "colpo di fulmine" mi è costato una fortuna.
    vai sul sito di hm entri nel tuo account e in basso nella pagina c è il tasto per resettare la licenza e gg

  13. Likes AsuitedAce liked this post
  14. #1311
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Jan 2009
    Località
    Cecina
    Posts
    745
    Likes (Given)
    58
    Likes (Received)
    9

    Predefinito

    thx

  15. #1312
    Scandinavian LAG L'avatar di BUSSIWINE
    Registrato il
    Jul 2012
    Località
    Calosso (AT)
    Posts
    770
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    209

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da self outplayato Visualizza Messaggio
    che vuol dire x l'italia niente sconti ??
    comprando da UK potrei salvare qualcosa ??
    @BUSSIWINE vuoi sharare una licenza x HM2 micro ??
    @ilprofeta33 mi hanno offerto HM1 (full edition) a 30€, come ti sembra ?
    Molto volentieri..
    Per gli mtt non ci son problemi no?
    Tanto io gioco nl10 e mtt ABI 7..

  16. Likes self outplayato liked this post
  17. #1313
    Monkey Tilt L'avatar di jean seberg
    Registrato il
    May 2009
    Località
    Torino
    Posts
    1,744
    Likes (Given)
    902
    Likes (Received)
    1169

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jean seberg Visualizza Messaggio
    ora ho un nuovo problema e cioe in report non mi funziona in nessun pannello il profit e l'ev profit in € ma solo in dollari. cioe la aggiungo e questa manco mi compare poi nel report. hai idea di cosa potrebbe essere?
    per certi versi è piacevole non sapere quanto perdo ogni giorno pero ora vorrei risolvere. c'è qualche illuminato fra voi?


    Dance Like Shaquille O'Neal



    Citazione Originariamente Scritto da horse winner Visualizza Messaggio
    la cosa positiva è che loro non lo pensano davvero..è solo un modo inconscio per cercare di far prevalere il loro lato indie..

  18. Likes self outplayato liked this post
  19. #1314
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jan 2012
    Località
    Perugia
    Posts
    202
    Likes (Given)
    174
    Likes (Received)
    259

    Predefinito

    Vado in sessions e vedo che secondo hm2 oggi ho fatto due sessioni, una partita alle 20.27 di sera e una partita alle 3.07 di...domani. In pratica mi ha sfalsato l'orario di inizio di circa 6 ore l'una Inoltre confrontando la cifra vinta su hm2 della sessione serale col report del sito dove gioco mi dà una differenza di circa 140 euro...da cosa possono dipendere le due cose?

    Edit: per la questione della cifra credo dipenda dal fatto che, giocando tramite browser, a un certo punto le finestrelle si sono tipo resettate facendo scomparire l'hud e mi sa non mi ha più trakkato le mani da quel momento in poi
    Ultima modifica di ClarkKEnt; 19-02-2013 alle 23:24

  20. #1315
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ClarkKEnt Visualizza Messaggio
    Vado in sessions e vedo che secondo hm2 oggi ho fatto due sessioni, una partita alle 20.27 di sera e una partita alle 3.07 di...domani. In pratica mi ha sfalsato l'orario di inizio di circa 6 ore l'una Inoltre confrontando la cifra vinta su hm2 della sessione serale col report del sito dove gioco mi dà una differenza di circa 140 euro...da cosa possono dipendere le due cose?

    Edit: per la questione della cifra credo dipenda dal fatto che, giocando tramite browser, a un certo punto le finestrelle si sono tipo resettate facendo scomparire l'hud e mi sa non mi ha più trakkato le mani da quel momento in poi
    devi andare su hand importing, site time adjustments e segnare aggiustamento nella tua room

    per la differenza sicuro saranno state missate mani

  21. Likes ClarkKEnt liked this post
  22. #1316
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    @jean seberg dopo che aggiungi una stat nei reports questa viene aggiunta nella barra ma in fondo a tutte le stat, quindi aggiungi la stat fai il refresh e scorri tutto verso dx e dovresti trovare le stat, per spostarla magari all'inizio basta che ci clicchi tieni premuto e sposti vs sx come se dovessi spostare una normale cartella sul pc

  23. #1317
    Monkey Tilt L'avatar di jean seberg
    Registrato il
    May 2009
    Località
    Torino
    Posts
    1,744
    Likes (Given)
    902
    Likes (Received)
    1169

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    @jean seberg dopo che aggiungi una stat nei reports questa viene aggiunta nella barra ma in fondo a tutte le stat, quindi aggiungi la stat fai il refresh e scorri tutto verso dx e dovresti trovare le stat, per spostarla magari all'inizio basta che ci clicchi tieni premuto e sposti vs sx come se dovessi spostare una normale cartella sul pc
    quello l'ho fatto ma proprio la colonna del profit in EUR non compare. nemmeno se refresho, o riavvio ecc

    ad es metto Hands |Net won EUR | Ev adj | vpip |... e poi compaiono solo la colonna Hands | vpip | .. non è compare la colonna e mi da valore 0 o "-" proprio non mi compare la colonna


    Dance Like Shaquille O'Neal



    Citazione Originariamente Scritto da horse winner Visualizza Messaggio
    la cosa positiva è che loro non lo pensano davvero..è solo un modo inconscio per cercare di far prevalere il loro lato indie..

  24. #1318
    Scandinavian LAG L'avatar di self outplayato
    Registrato il
    Dec 2011
    Posts
    951
    Likes (Given)
    802
    Likes (Received)
    383

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BUSSIWINE Visualizza Messaggio
    Molto volentieri..
    Per gli mtt non ci son problemi no?
    Tanto io gioco nl10 e mtt ABI 7..
    ciao @BUSSIWINE, addami su skype: oldboysystem
    località: UK
    nome: ross

    che ne parliamo. se nn mi vedi spesso è xkè connetto via chiavetta e skype lagga a gogo
    Remember to always be yourself. Unless you suck.

    Communist until you get rich;
    Feminist until you get married;
    Atheist until the airplane starts falling.

    ........ - The Hypocrite Diaries

  25. #1319
    Scandinavian LAG L'avatar di BUSSIWINE
    Registrato il
    Jul 2012
    Località
    Calosso (AT)
    Posts
    770
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    209

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da self outplayato Visualizza Messaggio
    ciao @BUSSIWINE, addami su skype: oldboysystem
    località: UK
    nome: ross

    che ne parliamo. se nn mi vedi spesso è xkè connetto via chiavetta e skype lagga a gogo
    Addato

  26. #1320
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    @jean seberg seguendo questi passaggi dovresti farcela metto spoiler

    Spoiler:
    are they added to the left side column?(riferito alle stat)

    1) Please make sure you are installing on an administrator account and running as an administrator.

    2) Please turn off UAC.

    3) You'll need to add:
    - hmupdate.exe (only exists during update)
    - holdemmanager.exe
    - hudfuncapps.exe
    - postgres and pg_ctl, your poker client .exe
    - table ninja.exe
    - notecaddy.business.dll and notecaddy.contents.dll from the modules folder in holdemmanager's program files folder (you might have to type in the names in some firewalls, they do not show)

    to the exceptions list in your firewall and antivirus. ****

    4) Make sure that windows is fully updated. Keep checking for updates until it says twice five minutes apart that there are no more updates available.

    5) You need to make sure that this folder*, as well as c:\programfiles\holdemmanager2, c:\hm2archive, c:\hmarchive and your site's hand history folder are each not read only** and that all permissions are set to full for your user name. ***

    8/7/Vista: C:\Users\username\AppData\Roaming\HoldemManager\

    XP: C:\Documents and Settings\User_name\Application Data\HoldemManager


    * You will need to show hidden files. See this tutorial for showing system and hidden files:

    Hold'Em Manager 2 FAQs - Poker Software :: How are Hidden Files Viewed in Windows?

    See the location here for win 7:

    http://www.udbrky.com/hmsupport/configfile.PNG

    See the location here for win xp:

    http://www.udbrky.com/hmsupport/configfile.PNG

    ** You will need to right click the folder, open properties. At the bottom in Attributes, uncheck the Read-Only. The folder will continue showing read only after that, this is an issue in Windows

    *** This is in Properties as well, in Security.

    ****Please see this guide for Windows Firewall:

    Hold'Em Manager 2 FAQs - Poker Software :: Windows Firewall / Defender Problems

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •