Likes Likes:  104
Pagina 72 di 104 PrimaPrima ... 226268697071727374757682 ... UltimaUltima
Risultati da 1,421 a 1,440 di 2068

Discussione: *** Hold'em Manager 2 Questions 3d ***

  1. #1421
    Calling Station
    Registrato il
    Jun 2009
    Posts
    175
    Likes (Given)
    21
    Likes (Received)
    40

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    @tese
    puoi spostare i popup col tasto dx e così non si sovrappongono +
    per le mucked cards sempre col tasto dx quando appaiono le sposti dove vuoi tu e li rimarranno le prox volte
    Grazie per la tempestiva risposta, gentilissimo.
    Purtroppo ho già provato spostando i popup con tasto dx ma al successivo richiamo ritorna nella posizione originale coprendo le altre statistiche dell'hud.

    Le mucked cards invece mantengono la posizione che gli assegno.
    Ultima modifica di tese; 14-03-2013 alle 00:54

  2. #1422
    Calling Station
    Registrato il
    Jul 2009
    Posts
    69
    Likes (Given)
    5
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    gioco sia hu cash che 6max, c'è un modo per separare le statistiche nel report? Se tipo metto giocatori da 3 a 10 nei filtri, perdo le mani 6max in cui ho fatto startare io il tavolo e chiaramente giocato HU...viceversa, se imposto da 1 a 2 mi vengono filtrate sia le mani di hu cash, che di quelle HU giocate in tavoli 6max...

    consigli?

  3. #1423
    Tight Agressive L'avatar di Guidus88
    Registrato il
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Posts
    413
    Likes (Given)
    209
    Likes (Received)
    109

    Predefinito

    Oggi nn riuscivo a trovare un opzione nel sw di stars quindi ho reimpostato la lingua italiana per fare prima.
    Quando ho iniziato la sessione nn avevo ricambiato quindi alcune mani nn mi sono state importate.
    c'è un modo per andarle a ripescare?

  4. #1424
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Le puoi richiedere a stars in inglese, tanto più o meno dovresti sapere il range orario

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  5. #1425
    Tight Agressive L'avatar di Guidus88
    Registrato il
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Posts
    413
    Likes (Given)
    209
    Likes (Received)
    109

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    Le puoi richiedere a stars in inglese, tanto più o meno dovresti sapere il range orario

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    ok ty, non ricordando il range orario, se mi faccio inviare tutta la handhistory della sessione di ieri sera, le mani già tracckate nn me le ritraccka vero?

  6. #1426
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Sì fatti inviare tutto il giorno e importa tutto, hm riconoscerà le copie e non le re importa

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  7. Likes Guidus88 liked this post
  8. #1427
    Tight Agressive L'avatar di Ghebbe
    Registrato il
    May 2010
    Località
    Firenze
    Posts
    440
    Likes (Given)
    32
    Likes (Received)
    129

    Predefinito

    Scusatemi, ho un problema surreale.
    Ho circa 131k mani su Pokerstars e se apro vari reports su HM2 le vedo tutte: raggruppate per mese, per stack, se guardo il grafico, qualsiasi cosa. Non ci sono filtri, nulla, tutto ok.
    Apro il report "session", ovvero quello che mi dà i risultati per ogni sessione e mi carica solo le sessioni dal 16/3 in poi (che sono al momento 3 in tutto, per poco più di 3mila mani).

    Mi dite come diamine è possibile?

    Ho ricontrollato 2000 volte, non ho filtri attivati, le mani ci sono, le vedo in tutti i reports, tranne in "sessions".
    Mai capitato a nessuno? Posso fare degli screenshot se serve.

  9. #1428
    Moderatore L'avatar di Beldin
    Registrato il
    Oct 2007
    Località
    Genova
    Posts
    3,103
    Likes (Given)
    26
    Likes (Received)
    109

    Predefinito

    nel menu del date range mi rimangono tutte le date customizzate che io abbia guardato almeno una volta solo che alcune non mi servono più: c'è modo di eliminarle?
    <-------- Grindare Infinito! -

  10. #1429
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Beldin Visualizza Messaggio
    nel menu del date range mi rimangono tutte le date customizzate che io abbia guardato almeno una volta solo che alcune non mi servono più: c'è modo di eliminarle?
    @Beldin
    vuoi eliminare questi no?




    Per eliminarli e tornare alla schermata pulita , devi eliminare un file a mano , che puoi trovare seguendo questo percorso e aprire HM2 ( devi farlo con HM2 chiuso altrimenti non vi farà rimuovere il file ):

    C:\Users\VOSTROACCOUNTWINDOWS\AppData\Roaming\Hold emManager\Filters

    ( per visualizzare la cartella AppData devi attivare la visualizzazione delle cartelle nascoste )

    Il file da eliminare è : RecentCustomDateRangeFilters.Filters



    Una volta eliminato ecco come tornerà la schermata in HM2 :




    Naturalmente HM2 creerà in automatico un altro file identico, quando metterai un' altra data, e quindi per rimuoverle ancora devi seguire di nuovo questo passaggio!!!

    ricorda che comunque hm elimina in auto le date una volta che sono diventate 10, cioè l'11esima viene scritta eliminando la + vecchia

  11. #1430
    Moderatore L'avatar di Beldin
    Registrato il
    Oct 2007
    Località
    Genova
    Posts
    3,103
    Likes (Given)
    26
    Likes (Received)
    109

    Predefinito

    grazie dio di hm!
    <-------- Grindare Infinito! -

  12. Likes ilprofeta14 liked this post
  13. #1431
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    @Ghebbe mi manderesti uno screen?

  14. #1432
    Tight Agressive L'avatar di Ghebbe
    Registrato il
    May 2010
    Località
    Firenze
    Posts
    440
    Likes (Given)
    32
    Likes (Received)
    129

    Predefinito

    @ilprofeta33 ho visto solo adesso il messaggio, appena apro il pc di casa te lo mando subito, fammi sapere se lo devo postaer qua sul forum o devo mandartelo via skype/mp/mail/piccione :-)

  15. #1433
    Calling Station
    Registrato il
    Oct 2010
    Località
    valle dell'eden
    Posts
    50
    Likes (Given)
    38
    Likes (Received)
    5

    Predefinito

    far comparire su gdpoker l'HUD giocando in java???
    premetto ke ho importato correttamente l'handhistory e mi raccoglie tutte le mani ke gioco in tempo reale con stats ecc ma non mi fa comparire sui tavoli....tutto questo giocando in versione java
    se stai attraversando l'inferno continua a camminare

  16. #1434
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da assuefatto Visualizza Messaggio
    far comparire su gdpoker l'HUD giocando in java???
    premetto ke ho importato correttamente l'handhistory e mi raccoglie tutte le mani ke gioco in tempo reale con stats ecc ma non mi fa comparire sui tavoli....tutto questo giocando in versione java
    dovresti fare qualche trick con le finestre del browser, può esserti d'aiuto maggiormente @gudariak
    hai seguito cmq la guida per impostare hm2 su gd? vedi sotto
    Spoiler:
    Dalla lobby > impostazioni:
    1 – [Generale] selezionare Inglese come lingua predefinita;
    2 – [Posto preferito] mettere la spunta e selezionare nella miniatura del tavolo il posto in basso centrale (il n. 8);
    3 – Salvare le impostazioni e riavviare il client.

    Da HM2:
    4 – Verificare che HM2 sia aggiornato all'ultima versione (n.b. se non avete modificato niente hm2 scarica gli aggiornamenti in automatico);
    5 - Impostare il percorso di import > Hands importing > Auto import folders > Add folder (il “+” verde) > mettere il percorso della cartella delle HH* > mettere il flag alle due voci sottostanti > verificare che il campo in basso sia impostato “C:\HM2Archive” > OK > Close;
    6 - Impostare l'hud > Hud options > selezionate il vostro hud dalla finestra in alto a sx > [Site options] mettere “Any” a tutte le voci e, se necessario, riselezionare il vostro hud dalla finestra centrale > [Seating preferences] selezionate Ongame e mettete “8” in corrispondenza della voce “10max” > Apply > OK;
    7 - Aprire un tavolo 9max, iniziare a giocare, avviare l’import (start import), avviare l’hud (start hud), aspettare qualche mano e verificare che l'import funzioni, se l'hud non parte: Report > Table Finder > trascinare il mirino sopra il tavolo (n.b. proprio sopra il tavolo) > selezionare il nome che appare nella finestra > OK.

    * Con Win XP il percorso è:
    C:\DocumentsandSettings\Nomeutente\P5JavaClientSet tings\handhistory+subfolders
    Con Vista/Win7:
    C:\Users\Nomeutente\P5JavaClientSettings\handhisto ry+subfolders
    Ultima modifica di ilprofeta14; 18-03-2013 alle 17:30

  17. #1435
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    @Ghebbe un piccione viaggiatore non sarebbe male Xp

    cmq senza screen prova così:


    anche se non ci sono filtri chiudi hm2 e svuota la cartella dei filtri

    7: C:\Users\username\AppData\Roaming\HoldemManager\

    XP: C:\Documents and Settings\User_name\Application Data\HoldemManager

    se non hai abilitato la visualizzazione delle cartelle nascoste vedi qui:

    Hold'Em Manager 2 FAQs - Poker Software :: How are Hidden Files Viewed in Windows?

    locazione della cartella per win 7:

    http://www.udbrky.com/hmsupport/configfile.PNG

    locazione della cartella per win xp:

    http://www.udbrky.com/hmsupport/configfile.PNG

  18. #1436
    Scandinavian LAG L'avatar di tigerjack89
    Registrato il
    Oct 2010
    Località
    Benevento
    Posts
    907
    Likes (Given)
    236
    Likes (Received)
    176

    Predefinito

    Ragazzi qualcuno potrebbe controllare se ha delle differenze tra le % di Aggression Frequency tra HEM1 e 2?
    Su HEM1 sono sballate, su HEM2 non so perchè non lo uso.

  19. #1437
    Scandinavian LAG L'avatar di self outplayato
    Registrato il
    Dec 2011
    Posts
    951
    Likes (Given)
    802
    Likes (Received)
    383

    Predefinito

    ciao @ilprofeta33 ho seguito le guide che mi hai postato ma nada...

    il punto è che da un aggiornamento nn mi ha + visto le mani (precedenti all'update intendo). E' come se le avesse cancellate anche se ho il timore di aver fatto io sto danno xkè ero busy a giocare e ho fatto superficialmente. Possibile che abbia creato un altro db?? mi sembra di aver cambiato il nome a "qlcosa" durante l'installazione .
    Remember to always be yourself. Unless you suck.

    Communist until you get rich;
    Feminist until you get married;
    Atheist until the airplane starts falling.

    ........ - The Hypocrite Diaries

  20. #1438
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Allora riscrivimi approfonditamente il problema è magari posta qualche screen che vedo di informarmi meglio

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  21. Likes self outplayato liked this post
  22. #1439
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    è un problema comune, per ora puoi fixare in questo modo Early Beta release with Fix for Hand Viewer issues with Spanish and Italian cultures aspettando futuri aggiornamenti con la nuova realese
    @Lukan @sottospirito mi autoquoto

  23. Likes Lukan liked this post
  24. #1440
    Fish
    Registrato il
    Jan 2012
    Località
    Roma
    Posts
    16
    Likes (Given)
    9
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    @Lukan @sottospirito mi autoquoto
    oops postato nella sezione sbagliata... anyway thanks a lot!

  25. Likes ilprofeta14 liked this post

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 8 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 8 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •