Likes Likes:  104
Pagina 78 di 104 PrimaPrima ... 286874757677787980818288 ... UltimaUltima
Risultati da 1,541 a 1,560 di 2068

Discussione: *** Hold'em Manager 2 Questions 3d ***

  1. #1541
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    @andryguen
    prima cosa esporta l hud


    elimina i prefs file nella cartella config in*
    8/7/Vista: C:\Users\{username}\AppData\Roaming\HoldemManager\

    XP: C:\Documents and Settings\User_name\Application Data\HoldemManager

    ecco uno screen dei file


    a questo punto reinstalla Microsoft .NET Framework secondo questi passaggi:
    1) www.holdemmanager.com/downloads/dotnetfix downloada e disinstalla da qui
    2)Download Microsoft .NET Framework 4 (Web Installer) from Official Microsoft Download Center installa da qui
    dopo aver installato controlla per bene che non ci siano aggiornamenti aspettando un 5 minuti per verificare se ci sono update;
    a questo punto reimporta l hud
    e rimetti le seating preferences

  2. #1542
    Moderatore L'avatar di andryguen
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Nel giardino di Smeraglia
    Posts
    3,357
    Likes (Given)
    2141
    Likes (Received)
    2540

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    @andryguen
    prima cosa esporta l hud


    elimina i prefs file nella cartella config in*
    8/7/Vista: C:\Users\{username}\AppData\Roaming\HoldemManager\

    XP: C:\Documents and Settings\User_name\Application Data\HoldemManager

    ecco uno screen dei file


    a questo punto reinstalla Microsoft .NET Framework secondo questi passaggi:
    1) www.holdemmanager.com/downloads/dotnetfix downloada e disinstalla da qui
    2)Download Microsoft .NET Framework 4 (Web Installer) from Official Microsoft Download Center installa da qui
    dopo aver installato controlla per bene che non ci siano aggiornamenti aspettando un 5 minuti per verificare se ci sono update;
    a questo punto reimporta l hud
    e rimetti le seating preferences
    problema non risolto
    PS: dopo aver fatto tutti i tuoi passaggi ho dovuto aggiornare hm2 all'ultima versione, può essere stato questo il problema? @ilprofeta33

    niente ho rifatto tutto il procedimento e non va uguale, lampeggia di continuo senza mai fermarsi.
    Se ti può servire l'hud lampeggia solo quando si muove qualcosa del tavolo, quando ci sta la pausa per la distribuzione carte l'hud non lampeggia piu per poi riprendere appena viene distribuita la prima carta.
    Ultima modifica di andryguen; 05-04-2013 alle 18:45

  3. #1543
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    @andryguen
    molto probabilmente dipende dal software del mouse. Scarica la versione aggiornata per il tuo modello dal sito del produttore, se non va così ho un'altra freccia ancora

  4. #1544
    Moderatore L'avatar di andryguen
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Nel giardino di Smeraglia
    Posts
    3,357
    Likes (Given)
    2141
    Likes (Received)
    2540

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    @andryguen
    molto probabilmente dipende dal software del mouse. Scarica la versione aggiornata per il tuo modello dal sito del produttore, se non va così ho un'altra freccia ancora
    wtf?!? perchè il mouse?

  5. #1545
    Monkey Tilt L'avatar di ciochi
    Registrato il
    Oct 2011
    Posts
    1,558
    Likes (Given)
    325
    Likes (Received)
    443

    Predefinito

    @ilprofeta33 Ho fatto come hai detto ma poi quando faccio hand importing from file (o from folder) non mi crea una selezione di mani a parte, anche perchè effettivamente ho hm2 sincronizzato e quelle mani già ce l'ho sul secondo pc anche se non messe a parte.....
    Ultima modifica di ciochi; 06-04-2013 alle 14:20

  6. #1546
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    @andryguen provaci e poi fammi sapere @ciochi dopo che le copi sul desktop ti crea un file non ho capito il problema mo?

  7. #1547
    Moderatore L'avatar di andryguen
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Nel giardino di Smeraglia
    Posts
    3,357
    Likes (Given)
    2141
    Likes (Received)
    2540

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    @andryguen provaci e poi fammi sapere @ciochi dopo che le copi sul desktop ti crea un file non ho capito il problema mo?
    niente dice che è aggiornato all'ultima versione disponibile

  8. #1548
    Monkey Tilt L'avatar di ciochi
    Registrato il
    Oct 2011
    Posts
    1,558
    Likes (Given)
    325
    Likes (Received)
    443

    Predefinito

    il problema è che io ho markato delle mani a.e. middle stage e quando vado su report nel pc principale dove l'ho fatto, sotto by hand marking, ho le mani che ho markato come middle stage. Se poi le esporto come dici tu e le importo non me le ritrovo separate in middle stage come nel pc principale, questo in sostanza vorrei ottenere nel secondo pc:

  9. #1549
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    eh non penso sia possibile tenere il tag alle hands ma mi informo
    @andryguen che Operating System, Firewall, e Anti-Virus usi? prova così

    1)vai su C:\Program Files\Holdem Manager 2 (Program Files (x86) for the 64bit version)
    2) tasto dx su HoldemManager.exe e scegli "Properties".
    3) vai sul tab Compatibility e seleziona "Run this program as an Administrator".
    4) ripeti gli Steps 2 e 3 per HudFuncsApp.exe
    ripeti gli step su per il poker client.exe di winga

    se non va ancora prova così spuntando su
    HUD Options > Config Properties > General Settings > [x] Auto Z-order e/o [x] Always on top

    se non va ancora apparte bestemmiare iddio fai un video e mandamelo per email/skype

  10. #1550
    Moderatore L'avatar di andryguen
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Nel giardino di Smeraglia
    Posts
    3,357
    Likes (Given)
    2141
    Likes (Received)
    2540

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    eh non penso sia possibile tenere il tag alle hands ma mi informo
    @andryguen che Operating System, Firewall, e Anti-Virus usi? prova così

    1)vai su C:\Program Files\Holdem Manager 2 (Program Files (x86) for the 64bit version)
    2) tasto dx su HoldemManager.exe e scegli "Properties".
    3) vai sul tab Compatibility e seleziona "Run this program as an Administrator".
    4) ripeti gli Steps 2 e 3 per HudFuncsApp.exe
    ripeti gli step su per il poker client.exe di winga

    se non va ancora prova così spuntando su
    HUD Options > Config Properties > General Settings > [x] Auto Z-order e/o [x] Always on top

    se non va ancora apparte bestemmiare iddio fai un video e mandamelo per email/skype
    Appena torno a casa ti faccio il video, mi addì su Skype ?
    Andrea.panarese

    :-) troppo gentile

    @ilprofeta33 non esiste il tasto "Run this program as an Administrator".

    screenshot:


    Uploaded with ImageShack.us
    Ultima modifica di andryguen; 07-04-2013 alle 12:12

  11. #1551
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    addato se sei quello di lecce, ce n erano 3/4 in lista

  12. #1552
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2011
    Posts
    135
    Likes (Given)
    32
    Likes (Received)
    46

    Predefinito

    Come si fa con hm2 per far comparire al tavolo il proprio hud ma su tutte le mani, non solo su quelle della sessione in corso? Inoltre c'è una scorciatoia da tastiera per marcare le mani durante la sessione? TY!

  13. #1553
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    Non si può. Solo session stat, cosa che mi sembra adeguata

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  14. #1554
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Suspence Visualizza Messaggio
    Come si fa con hm2 per far comparire al tavolo il proprio hud ma su tutte le mani, non solo su quelle della sessione in corso? Inoltre c'è una scorciatoia da tastiera per marcare le mani durante la sessione? TY!
    esattamente.. cash related l'hud è solo in sessione.. per marcare le mani esistono degli hotkey appositi ma erano per hm1.. non so se li hanno adeguati per il 2 sinceramente..
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  15. #1555
    Tight Agressive
    Registrato il
    Dec 2009
    Posts
    467
    Likes (Given)
    75
    Likes (Received)
    186

    Predefinito

    vorrei inserire le statistiche che ho nel report overall in altri report...tipo by stakes e position

    c'è una specie di copia incolla?

    non so se mi son spiegato

  16. #1556
    Monkey Tilt L'avatar di marco86
    Registrato il
    Mar 2009
    Località
    Torino
    Posts
    1,146
    Likes (Given)
    53
    Likes (Received)
    174

    Predefinito

    ragazzi, scusate... ma è normale che ogni volta che devo accedere a HM2, mi serve la connessione ad Internet?
    c'è modo di risolvere sta cosa?

  17. #1557
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da m4rk69 Visualizza Messaggio
    vorrei inserire le statistiche che ho nel report overall in altri report...tipo by stakes e position

    c'è una specie di copia incolla?

    non so se mi son spiegato
    NO... Devi ricreare l'hud manualmente in pratica..
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  18. #1558
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marco86 Visualizza Messaggio
    ragazzi, scusate... ma è normale che ogni volta che devo accedere a HM2, mi serve la connessione ad Internet?
    c'è modo di risolvere sta cosa?
    No.. Ogni volta che accendi hm2 fa un login in un server dedicato ed al postgres nel quale sono archiviate le tue mani..
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  19. Likes marco86 liked this post
  20. #1559
    Monkey Tilt L'avatar di ciochi
    Registrato il
    Oct 2011
    Posts
    1,558
    Likes (Given)
    325
    Likes (Received)
    443

    Predefinito

    @ilprofeta33 ti aggiorno: non sono riuscito a risolvere per il mantenimento del tag, però ho capito come filtrare la middle ( more filters--> bb between 120-700+ effective stack bbs>20 ), e quindi alla fine non mi interessa più di tanto ormai. Mi rimane il dubbio se si può evitare di inserire le mani con all in pre ( che prolly sono cooler in middle).
    ALuckyguy: T2
    TopGrinder:T2????
    ALuckyGuy:Z5

  21. #1560
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    metti tra i filtri di escludere gli ai pre

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •