Likes Likes:  104
Pagina 79 di 104 PrimaPrima ... 296975767778798081828389 ... UltimaUltima
Risultati da 1,561 a 1,580 di 2068

Discussione: *** Hold'em Manager 2 Questions 3d ***

  1. #1561
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Jan 2009
    Località
    Cecina
    Posts
    745
    Likes (Given)
    58
    Likes (Received)
    9

    Predefinito

    dopo l'ultimo aggiornamente fatto ogni volta che accendo HM mi compare questo messaggio



    soluzioni?

  2. #1562
    Tight Agressive L'avatar di xxxelmaestro
    Registrato il
    Dec 2011
    Località
    Ciampino
    Posts
    382
    Likes (Given)
    105
    Likes (Received)
    38

    Predefinito



    Uploaded with ImageShack.us


    ragazzi mi compre questo messaggio come avvio stars, l'hud non va avanti e rimane bloccato bloccato su 2o4 mani, mentre sulle altre room funziona tutto regolarmente!!
    ho fatto tutta la procedura che viene indicata da HM ma nulla!!!
    sapete come posso risolvere questo problema!!
    La miglior pianificazione non equivale ad una gran botta di culo

  3. #1563
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    @AsuitedAce non si vede la foto @xxxelmaestro hai seguito la guida per impostare hm2 per lo zoom? sta in questo post
    http://forum.continuationbet.com/f19...tml#post975094

  4. #1564
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Jan 2009
    Località
    Cecina
    Posts
    745
    Likes (Given)
    58
    Likes (Received)
    9

    Predefinito

    http://imageshack.us/photo/my-images...magineszc.png/

    sorry!!!

    sono talmente tard che non so inserire le foto,quindi metto il link

  5. #1565
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    hai già provato con l ' help loro?

  6. #1566
    Tight Agressive L'avatar di xxxelmaestro
    Registrato il
    Dec 2011
    Località
    Ciampino
    Posts
    382
    Likes (Given)
    105
    Likes (Received)
    38

    Predefinito

    L'hud non partiva nei tavolo "normali", cmq ho risolto!! @ilprofeta33 quella procedura l'ho provata ,ma senza risolvere!!
    Premetto che era un po' che non giocavo su stars e non avevo impostato HM per avere hud sullo zoom perché sui tavoli "normali" mi funzionava tutto regolarmente e a me stava bene cosí visto che ci gioco raramente!
    Cmq Su HM non c'era la cartella di stars da dove importa le mani, in pratica ho reimpostato su stars la cartella dove mi deve salvare le mani e l' ho aggiunta manualmente su HM, cosí in questo modo l'hud mi parte regolarmente sia sullo zoom sia sui tavoli "normali" !
    La miglior pianificazione non equivale ad una gran botta di culo

  7. #1567
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Jan 2009
    Località
    Cecina
    Posts
    745
    Likes (Given)
    58
    Likes (Received)
    9

    Predefinito

    @ilprofeta33

    a dire il vero si,ma la mia demenza galoppante non mi ha permesso di cavarci le gambe.Ho provato a cercare nel forum di HM ma niente.

    molto probabilmente sarà una cosa banale,classica cavolata che si risolve easy in due click...il fatto è che in campo "informatico" le mie conoscenze sono pari a quelle di un neonato

  8. #1568
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    prima cosa metti un aero theme
    poi vedi da questo link come fare l'enable del desktop Enable or Disable Desktop Composition ~ Windows 7 Support è semplicissimo
    poi controlla3 cose:
    1 vedi se windows ha fatto tutti gli aggiornamenti, prova a riavviare anche una volta il pc e ricontrollare se ci sono updates
    2 aggiorna i drivers grafici segui qui FAQ - Hold'em Manager Poker Tracking Software :: How To Update Your Graphics Card Driver
    3 aggiorna il logitech setpoint Support + Downloads: SetPoint - Logitech

  9. #1569
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Jan 2009
    Località
    Cecina
    Posts
    745
    Likes (Given)
    58
    Likes (Received)
    9

    Predefinito

    per iniziare ti reppo subito per la disponibilità.

    proverò a seguire quanto dici,ma sono già fermo al punto 1 ...come metto un areo theme?

    edit: punto 1 risolto,era più seplice del previsto
    Ultima modifica di AsuitedAce; 13-04-2013 alle 11:13

  10. Likes ilprofeta14 liked this post
  11. #1570
    Fish
    Registrato il
    Apr 2012
    Posts
    29
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    salve, in un popup di defaulf c'è una stat sulla cold4b. volevo usarla in un altro popup ma non sono riuscito a trovarla da nessuna parte, neanche usando il search. qualcuno sa dirmi se c'è e dove?

    trovato, per chi fosse interessato è nel menu "vs 2+raiser"
    Ultima modifica di sasha79; 15-04-2013 alle 11:41

  12. #1571
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Jan 2009
    Località
    Cecina
    Posts
    745
    Likes (Given)
    58
    Likes (Received)
    9

    Predefinito

    @ilprofeta33

    Ho provato a seguire quanto da te indicato,ma niente da fare il simpaticissimo mess non ne vuole sapere di andarsene.

    altre possibili soluzioni?
    Ultima modifica di AsuitedAce; 16-04-2013 alle 10:13

  13. #1572
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2011
    Posts
    418
    Likes (Given)
    110
    Likes (Received)
    100

    Predefinito

    @ilprofeta33

    Sapete se c'e' la possibilità di inserire nell'HUD il 4bet range di Hero percepito da oppo?

  14. #1573
    iQ4poker Coach
    Registrato il
    Nov 2010
    Località
    Olbia
    Posts
    929
    Likes (Given)
    595
    Likes (Received)
    1028

    Predefinito

    c'è un modo per ridurre nell hud, la dimensione del riquadro dove escono scritti gli ultimi 3pot? nn riesco a rimpicciolirlo (non intendo mettere solo l'ultimo piatto ma proprio diminuire la dimensione del riquadro stesso)

  15. #1574
    Tight Agressive L'avatar di jeffLISANDRO
    Registrato il
    Mar 2009
    Località
    Biella
    Posts
    431
    Likes (Given)
    141
    Likes (Received)
    254

    Predefinito

    da ieri appena avvio hem2 e ogni volta che clicco su un hud per inserire una nota avasta inizia a suonare( e io mi illudo sempre sia una milestone:/).
    Posso escludere questi avvisi segnandoli come falso positivo? Prima di farlo vorrei esserne sicuro!!


  16. #1575
    Tight Agressive L'avatar di jeffLISANDRO
    Registrato il
    Mar 2009
    Località
    Biella
    Posts
    431
    Likes (Given)
    141
    Likes (Received)
    254

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jeffLISANDRO Visualizza Messaggio
    da ieri appena avvio hem2 e ogni volta che clicco su un hud per inserire una nota avasta inizia a suonare( e io mi illudo sempre sia una milestone:/).
    Posso escludere questi avvisi segnandoli come falso positivo? Prima di farlo vorrei esserne sicuro!!


    stesso problema anche su altro pc!
    Capita solo a me?

  17. #1576
    Tight Agressive
    Registrato il
    Dec 2010
    Posts
    311
    Likes (Given)
    366
    Likes (Received)
    76

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jeffLISANDRO Visualizza Messaggio
    stesso problema anche su altro pc!
    Capita solo a me?
    no purtroppo, anche a me....ogni volta che vado x inserire nota mi da l'allarme avast

  18. #1577
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Hm sta svalvolando, mi hanno confermato che molti di questi mex, tra cui quelli di asuited, li correggeranno nelle prossime realeses, intanto mettetelo nelle eccezioni per evitare il continuo allarme

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  19. #1578
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    @dodo quella stat è possibile usarla solo usando "note caddy definitions" @malloreddu
    vai su hud options-config-font e lo riduci a questo punto in stat appearance resizi stat per stat al tuo vecchio font, coì in pratica si è ridotto solo il tab dei pot

  20. #1579
    Tight Agressive L'avatar di jeffLISANDRO
    Registrato il
    Mar 2009
    Località
    Biella
    Posts
    431
    Likes (Given)
    141
    Likes (Received)
    254

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    intanto mettetelo nelle eccezioni per evitare il continuo allarme

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

    scusa la mia enorme ignoranza, ma come posso escludere questi file da avast? cliccando direttamente dal messaggio di cui ho postato uno screen non succede nulla e dal menu di avast non riuscirei a farlo. Non posso escludere dalla protezione direttamente tutto hem2? tanto dovrebbe essere sicuro.

  21. #1580
    iQ4poker Coach
    Registrato il
    Nov 2010
    Località
    Olbia
    Posts
    929
    Likes (Given)
    595
    Likes (Received)
    1028

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da malloreddu Visualizza Messaggio
    c'è un modo per ridurre nell hud, la dimensione del riquadro dove escono scritti gli ultimi 3pot? nn riesco a rimpicciolirlo (non intendo mettere solo l'ultimo piatto ma proprio diminuire la dimensione del riquadro stesso)
    help me pleaseee

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 4 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 4 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •