Likes Likes:  104
Pagina 82 di 104 PrimaPrima ... 327278798081828384858692 ... UltimaUltima
Risultati da 1,621 a 1,640 di 2068

Discussione: *** Hold'em Manager 2 Questions 3d ***

  1. #1621
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Jun 2011
    Posts
    1,514
    Likes (Given)
    288
    Likes (Received)
    642

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta14 Visualizza Messaggio
    purtroppo era qualche cazzo col pc, quello che potevo provare io l'avevo tentato, ma non gli scaricava aggiornamenti di win se non ricordo male, cmq era risolvibile anche se nel caso specifico non funionò nulla @Harry
    Ty, cosa mi consigli di aggiornare, ho win xp3 professional, il problema è recente, circa un mese, prima tutto ok.

  2. #1622
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Harry Visualizza Messaggio
    Ty, cosa mi consigli di aggiornare, ho win xp3 professional, il problema è recente, circa un mese, prima tutto ok.
    vedi da questo post tutti i passaggi che gli ho consigliato
    http://forum.continuationbet.com/f19...tml#post978899
    basta che segui la disucssione tra me e andry, in caso non funzionasse nulla fatti passare il mio skype da un mod tipo lorenzissimo che mi ha

  3. Likes Harry liked this post
  4. #1623
    Scandinavian LAG L'avatar di ilsuonatorejones
    Registrato il
    Mar 2011
    Località
    spoon river
    Posts
    710
    Likes (Given)
    81
    Likes (Received)
    270

    Predefinito

    Premesso che ieri funziona tutto perfettamente , stamane tento di aprire hm2 e una prima volta mi dice che il programma non risponde, successivamente ritento e, dopo aver macinato 5 minuti, mi chiede di inserire il numero di licenza. Lo inserisco ma poi mi dice che è impossibile connettersi al server ( la connessione internet worka perfettamente).
    Ritento un paio di volte ma è sempre la stessa cosa.

    Help me please!

  5. #1624
    Scandinavian LAG L'avatar di ilsuonatorejones
    Registrato il
    Mar 2011
    Località
    spoon river
    Posts
    710
    Likes (Given)
    81
    Likes (Received)
    270

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilsuonatorejones Visualizza Messaggio
    Premesso che ieri funziona tutto perfettamente , stamane tento di aprire hm2 e una prima volta mi dice che il programma non risponde, successivamente ritento e, dopo aver macinato 5 minuti, mi chiede di inserire il numero di licenza. Lo inserisco ma poi mi dice che è impossibile connettersi al server ( la connessione internet worka perfettamente).
    Ritento un paio di volte ma è sempre la stessa cosa.

    Help me please!
    Ora funziona nuovamente tutto. Bho.

  6. #1625
    Calling Station L'avatar di AnThOn
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    93
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    24

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta14 Visualizza Messaggio
    @Mikk_rulez @AnThOn
    guida per risolvere in spoiler
    Spoiler:

    1) Please make sure you are installing on an administrator account and running as an administrator.

    2) Please turn off UAC.

    3) You'll need to add:
    - hmupdate.exe (only exists during update)
    - holdemmanager.exe
    - hudfuncapps.exe
    - postgres and pg_ctl, your poker client .exe
    - table ninja.exe
    - notecaddy.business.dll and notecaddy.contents.dll from the modules folder in holdemmanager's program files folder (you might have to type in the names in some firewalls, they do not show)

    to the exceptions list in your firewall and antivirus. ****

    4) Make sure that windows is fully updated. Keep checking for updates until it says twice five minutes apart that there are no more updates available.

    5) You need to make sure that this folder*,

    8/7/Vista: C:\Users\username\AppData\Roaming\HoldemManager\

    XP: C:\Documents and Settings\User_name\Application Data\HoldemManager

    as well as c:\programfiles\holdemmanager2, c:\hm2archive, c:\hmarchive and your site's hand history folder are each not read only** and that all permissions are set to full for your user name. ***

    * You will need to show hidden files. See this tutorial for showing system and hidden files:

    Hold'Em Manager 2 FAQs - Poker Software :: How are Hidden Files Viewed in Windows?

    See the location here for win 7:

    http://www.udbrky.com/hmsupport/configfile.PNG

    See the location here for win xp:

    http://www.udbrky.com/hmsupport/configfile.PNG

    ** You will need to right click the folder, open properties. At the bottom in Attributes, uncheck the Read-Only. The folder will continue showing read only after that, this is an issue in Windows

    *** This is in Properties as well, in Security.

    ****Please see this guide for Windows Firewall:

    Hold'Em Manager 2 FAQs - Poker Software :: Windows Firewall / Defender Problems

    Please see this FAQ for setting permissions and unchecking read only:

    Hold'Em Manager 2 FAQs - Poker Software :: Set Correct Permissions on files and folders HM2 use
    @ilprofeta14 ho seguito tutta la guida ,poi ho cercato nuovamente sul foro di hm ed infine ho disinstallato e installato nuovamente hm2, ma non ho risolto. Non c'è qualche modo per poter rimettere le impostazioni di default di hm2, cosi' da poter avere i tag originali...? Ti ringrazio per la pazienza
    @Mikk_rulez : ho visto che avevi aperto anche un 3d sul foro di Hm2, tu hai risolto?

  7. #1626
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Non ho risolto neanche io

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    "Drakarys" cit.

  8. #1627
    Fish
    Registrato il
    Sep 2011
    Posts
    30
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    ciao @ilprofeta14 scusa se ti disturbo... ho seguito la tua guida per mettere hud su ongame ma non riesco a farlo partire... nemmeno su stars solo su ipoker mi funziona... su ongame per esempio non mi trova il tavolo e solo quando apro il tablefinder lo vedo ma non lo attacca... non so proprio che fare!! help me grazie
    uso hem1 ho sbagliato thread
    Ultima modifica di euridice1; 26-05-2013 alle 22:45

  9. #1628
    Tight Agressive L'avatar di gl2utoo
    Registrato il
    Nov 2011
    Località
    Nomade
    Posts
    324
    Likes (Given)
    382
    Likes (Received)
    59

    Predefinito

    time session 5:59
    segna 5:59 sempre;sia che gioco 2 minuti sia che gioco 2 ore..come faccio a fixarlo?
    'Proibisci che ci si affidi ai presagi ed elimina le superstizioni' Sun-Tzu

    IL VINCENTE TROVA SEMPRE UNA STRADAIL PERDENTE TROVA SEMPRE UNA SCUSA

  10. #1629
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da euridice1 Visualizza Messaggio
    ciao @ilprofeta14 scusa se ti disturbo... ho seguito la tua guida per mettere hud su ongame ma non riesco a farlo partire... nemmeno su stars solo su ipoker mi funziona... su ongame per esempio non mi trova il tavolo e solo quando apro il tablefinder lo vedo ma non lo attacca... non so proprio che fare!! help me grazie
    uso hem1 ho sbagliato thread
    dopo aver attaccato il tavolo lo selezioni nell'elenco e dai ok

  11. #1630
    Antonius L'avatar di Gigaset
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    10,042
    Likes (Given)
    4285
    Likes (Received)
    7446

    Predefinito

    Ma non è il caso di fare diventare marroncino @ilprofeta14 ?
    @fm43100 @lorenzissimo
    Ultima modifica di Gigaset; 27-05-2013 alle 10:08

  12. Likes fm43100, lorenzissimo, ilprofeta14 liked this post
  13. #1631
    Fish
    Registrato il
    Sep 2011
    Posts
    30
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    mi hai fatto sentire veramente scemo @ilprofeta14 quando ho fatto quello che mi hai detto e mi è partito... invece su stars mi trova il tavolo anche senza tablefinder ma non appare l hud cioè rimane sconosciuto
    grazie ancora

  14. #1632
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da euridice1 Visualizza Messaggio
    mi hai fatto sentire veramente scemo @ilprofeta14 quando ho fatto quello che mi hai detto e mi è partito... invece su stars mi trova il tavolo anche senza tablefinder ma non appare l hud cioè rimane sconosciuto
    grazie ancora
    hai impostato su hud options any site? sta nella 3 tabella dopo aver cliccato hud options, metti any site così l'hud ti parte ovunque

    grazie @Gigaset

  15. Likes Gigaset liked this post
  16. #1633
    Fish
    Registrato il
    Sep 2011
    Posts
    30
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    allora apro la tendina di hud options la terza tabella qual è non capisco... sono parecchio tard direi e sto abusando della tua pazienza

  17. #1634
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da euridice1 Visualizza Messaggio
    allora apro la tendina di hud options la terza tabella qual è non capisco... sono parecchio tard direi e sto abusando della tua pazienza
    hud options-player preferences-use for e ci metti any site

    ecco un esempio


  18. #1635
    Tight Agressive L'avatar di llevell
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Tuscany
    Posts
    429
    Likes (Given)
    799
    Likes (Received)
    726

    Predefinito

    ma è possibile che nel pop up dell'hud non sia presente la voce W$wsd%?

    in HM1 c'era...

  19. #1636
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    eccola


  20. #1637
    Tight Agressive L'avatar di llevell
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Tuscany
    Posts
    429
    Likes (Given)
    799
    Likes (Received)
    726

    Predefinito

    non vedo l'immagine

  21. #1638
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da llevell Visualizza Messaggio
    non vedo l'immagine
    neanche ora? l'ho modificata istant che era venuta mini

  22. #1639
    Tight Agressive L'avatar di llevell
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Tuscany
    Posts
    429
    Likes (Given)
    799
    Likes (Received)
    726

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta14 Visualizza Messaggio
    neanche ora? l'ho modificata istant che era venuta mini
    no, nemmeno ora...vedo solo un piccolo quadrato che sembra una cartella bianca e verde
    ma dove l'hai trovata? io ho guardato nelle stats showdown e li non c'è (popup e non hud)

  23. #1640
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1380

    Predefinito

    è nella sezione showdown - WSD%

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 2 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •