Likes Likes:  104
Pagina 84 di 104 PrimaPrima ... 347480818283848586878894 ... UltimaUltima
Risultati da 1,661 a 1,680 di 2068

Discussione: *** Hold'em Manager 2 Questions 3d ***

  1. #1661
    Calling Station
    Registrato il
    Jan 2012
    Posts
    79
    Likes (Given)
    92
    Likes (Received)
    8

    Predefinito

    Sapete se hm2 funziona sul nuovo software di Lotto?

  2. #1662
    Tight Agressive L'avatar di KILLUCK
    Registrato il
    Oct 2011
    Località
    Desenzano D/G
    Posts
    350
    Likes (Given)
    245
    Likes (Received)
    77

    Predefinito

    Da quel che so io no.
    Il poker richiede molte capacità: senso delle carte, introspezione psicologica, buona memoria, controllo dell'aggressività, sufficienti conoscenze matematiche per calcolare le probabilità e ciò che nel poker viene definito un 'sedere di cuoio' cioè la pazienza."
    al alvarez, no limits (1994)

  3. #1663
    Tight Agressive L'avatar di gl2utoo
    Registrato il
    Nov 2011
    Località
    Nomade
    Posts
    324
    Likes (Given)
    382
    Likes (Received)
    59

    Predefinito

    Holdem manager 2.0 setup Wizard(non risponde)
    the PostgreSQL service is not running.Click start device to try to start the....................
    help!!!!!!!!!!
    'Proibisci che ci si affidi ai presagi ed elimina le superstizioni' Sun-Tzu

    IL VINCENTE TROVA SEMPRE UNA STRADAIL PERDENTE TROVA SEMPRE UNA SCUSA

  4. #1664
    Calling Station L'avatar di PippoSantoanastaso
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    115
    Likes (Given)
    260
    Likes (Received)
    152

    Predefinito

    HEM2 Small stakes: importa History su PS ma non va hud.
    I settaggi sembrano essere tutti corretti: cartelle e lingua.
    Cosa posso fare?
    Grazie

    Edit: risolto
    Ultima modifica di PippoSantoanastaso; 25-06-2013 alle 18:25

  5. #1665
    Scandinavian LAG L'avatar di happylittleboozer
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    884
    Likes (Given)
    608
    Likes (Received)
    297

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gl2utoo Visualizza Messaggio
    Holdem manager 2.0 setup Wizard(non risponde)
    the PostgreSQL service is not running.Click start device to try to start the....................
    help!!!!!!!!!!
    hai risolto poi?
    "finisco questa sessione e poi trombiamo; se vuoi, puoi cominciare da sola." (cit. astrognauta)

  6. #1666
    Scandinavian LAG L'avatar di happylittleboozer
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    884
    Likes (Given)
    608
    Likes (Received)
    297

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gl2utoo Visualizza Messaggio
    Holdem manager 2.0 setup Wizard(non risponde)
    the PostgreSQL service is not running.Click start device to try to start the....................
    help!!!!!!!!!!
    a me dice anche " there was en error starting the service postgreesql 8.4. please manually investigate the problem"

    qualcuno che puo aiutarmi plz che le ho tentate tutte di quelle che suggeriscono sul sito. Ty guys
    "finisco questa sessione e poi trombiamo; se vuoi, puoi cominciare da sola." (cit. astrognauta)

  7. #1667
    Banned
    Registrato il
    Mar 2012
    Posts
    514
    Likes (Given)
    67
    Likes (Received)
    589

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da happylittleboozer Visualizza Messaggio
    a me dice anche " there was en error starting the service postgreesql 8.4. please manually investigate the problem"

    qualcuno che puo aiutarmi plz che le ho tentate tutte di quelle che suggeriscono sul sito. Ty guys
    riavvia manualmente postgres nella lista dei servizi. se hai win7 nell abarra di ricerca scrivi "servizi" e apri la prima voce che ti compare. aperta la lista selezioni postgresql, lo stoppi e lo fai ripartire.

  8. #1668
    Scandinavian LAG L'avatar di happylittleboozer
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    884
    Likes (Given)
    608
    Likes (Received)
    297

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lurr Visualizza Messaggio
    riavvia manualmente postgres nella lista dei servizi. se hai win7 nell abarra di ricerca scrivi "servizi" e apri la prima voce che ti compare. aperta la lista selezioni postgresql, lo stoppi e lo fai ripartire.
    ty avevo provato anche prima ma mi esce un messaggio tipo :"impossibile avviare il servizio postgreeSql 8.4 su computer locale.
    errore 1053: il servizio nn ha risposto alla richiesta di avvio o controllo nel tempo previsto"
    "finisco questa sessione e poi trombiamo; se vuoi, puoi cominciare da sola." (cit. astrognauta)

  9. #1669
    Banned
    Registrato il
    Mar 2012
    Posts
    514
    Likes (Given)
    67
    Likes (Received)
    589

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da happylittleboozer Visualizza Messaggio
    ty avevo provato anche prima ma mi esce un messaggio tipo :"impossibile avviare il servizio postgreeSql 8.4 su computer locale.
    errore 1053: il servizio nn ha risposto alla richiesta di avvio o controllo nel tempo previsto"
    qui sul forum di hm2 dicono di seguire queste istruzioni. hai provato?
    Postgre SQL error 1053 when starting

  10. Likes happylittleboozer liked this post
  11. #1670
    Scandinavian LAG L'avatar di happylittleboozer
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    884
    Likes (Given)
    608
    Likes (Received)
    297

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lurr Visualizza Messaggio
    qui sul forum di hm2 dicono di seguire queste istruzioni. hai provato?
    Postgre SQL error 1053 when starting
    no avevo guardato solo i video e le faq, ora ci guardo e speriamo che me la cavo :P
    "finisco questa sessione e poi trombiamo; se vuoi, puoi cominciare da sola." (cit. astrognauta)

  12. #1671
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Sep 2011
    Posts
    1,132
    Likes (Given)
    2166
    Likes (Received)
    710

    Predefinito

    vi dico ke son stato 4-5h a sbariare provandole tutte senza trovare soluzione..alla fine formattazione is the way..

  13. #1672
    Scandinavian LAG L'avatar di happylittleboozer
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    884
    Likes (Given)
    608
    Likes (Received)
    297

    Predefinito

    io ho pure disinstallato Avg e firewall come dicevano sul sito però nada.. @Lurr non ho precisato che questo Hm2 l ho scaricato oggi sul pc nuovo quindi non ho nessuna mano nel DB, anche se non so quanto possa essere rilevante
    "finisco questa sessione e poi trombiamo; se vuoi, puoi cominciare da sola." (cit. astrognauta)

  14. #1673
    Banned
    Registrato il
    Mar 2012
    Posts
    514
    Likes (Given)
    67
    Likes (Received)
    589

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da happylittleboozer Visualizza Messaggio
    io ho pure disinstallato Avg e firewall come dicevano sul sito però nada.. @Lurr non ho precisato che questo Hm2 l ho scaricato oggi sul pc nuovo quindi non ho nessuna mano nel DB, anche se non so quanto possa essere rilevante
    hai provato a reinstallare postgres? magari con una versione + aggiornata?

  15. #1674
    Scandinavian LAG L'avatar di happylittleboozer
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    884
    Likes (Given)
    608
    Likes (Received)
    297

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lurr Visualizza Messaggio
    hai provato a reinstallare postgres? magari con una versione + aggiornata?
    ora devo uscire cmq dopo ci provo .. grazie ancora !
    "finisco questa sessione e poi trombiamo; se vuoi, puoi cominciare da sola." (cit. astrognauta)

  16. #1675
    Antonius L'avatar di Gigaset
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    10,042
    Likes (Given)
    4285
    Likes (Received)
    7446

    Predefinito



    è capitato a qualcuno nel fare l'aggiornamento di HM2 ?

  17. #1676
    Scandinavian LAG L'avatar di Justin_Time
    Registrato il
    Dec 2010
    Località
    Perugia
    Posts
    551
    Likes (Given)
    468
    Likes (Received)
    839
    " Non prendere la vita troppo sul serio, tanto non ne uscirai vivo ". (Kin Hubbard)

  18. Likes Gigaset liked this post
  19. #1677
    Tight Agressive
    Registrato il
    May 2011
    Località
    Canarias Islands, Fuerteventura (atm)
    Posts
    362
    Likes (Given)
    41
    Likes (Received)
    77

    Predefinito

    ho aganciato HM2 a sisal, ma l'hud mi cambia posizione ad ogni mano ... come fixo? ty!

  20. #1678
    Tight Agressive
    Registrato il
    Sep 2010
    Posts
    293
    Likes (Given)
    49
    Likes (Received)
    97

    Predefinito

    di male in peggio, adesso non mi da più la linea rossa dell'ev, facevo sit hu, da 3-4 settimane che non controllavo perché ho fatto una pausa ma prima andava tutto bene avevo la linea rossa e verde ben distinte, ritorno a giocare, faccio una decina di sit hu al giorno per 3-4 giorni, oggi vado a vedere e la linea rossa è praticamente sovrapposta alla verde...assurdo, di male in peggio, qualche soluzione ?

    edit ; facendo una ricerca con Google è un problema che hanno anche altri ( forum intellipoker, problema nato da qualche giorno )...qualcuno di vuoi ha questo problema ? forse solo tornei non cash
    Ultima modifica di Devil_Donk; 25-07-2013 alle 22:25
    zurrrrrrrrrr : mi serve una piccola pausa
    lucioMM : perchè
    lucioMM : son 10 minuti che non cooleri ?

  21. #1679
    Fish
    Registrato il
    Apr 2012
    Posts
    29
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    ciao a tutti,
    ieri si è aggiornato hm2 e questa mattina ps, le mani vengono trakkate ma sui tavoli zoom non worka l hud, worka solo sui normal.
    a qualcuno è successo, sapete dirmi se posso fare qualche cosa?

  22. #1680
    Calling Station L'avatar di teatime
    Registrato il
    Mar 2010
    Località
    Massa
    Posts
    197
    Likes (Given)
    268
    Likes (Received)
    77

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sasha79 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    ieri si è aggiornato hm2 e questa mattina ps, le mani vengono trakkate ma sui tavoli zoom non worka l hud, worka solo sui normal.
    a qualcuno è successo, sapete dirmi se posso fare qualche cosa?
    Sul forum di HM c'è questo messaggio: Pokerstars Update Broke Zoom HUD - Were aware of this and working on a fix
    Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.
    MTT work in progress http://saliresu.blogspot.it/

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •