Likes Likes:  104
Pagina 97 di 104 PrimaPrima ... 478793949596979899100101 ... UltimaUltima
Risultati da 1,921 a 1,940 di 2068

Discussione: *** Hold'em Manager 2 Questions 3d ***

  1. #1921
    Monkey Tilt L'avatar di VIN$
    Registrato il
    Aug 2008
    Località
    Firenze
    Posts
    1,449
    Likes (Given)
    103
    Likes (Received)
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LeMerid1en Visualizza Messaggio
    dipende quanto vorresti spendere...io ho tutto hem2 customizzato
    Lo stai proponendo tu? O hai qualche link da mettere? ty
    Il modo più sicuro per raddoppiare il proprio denaro è piegarlo in due e metterlo in tasca - W.Allen

    Il futuro appartiene a coloro che credono alla bellezza dei propri sogni - Eleanor Roosevelt

  2. #1922
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Sep 2010
    Posts
    636
    Likes (Given)
    115
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIN$ Visualizza Messaggio
    Lo stai proponendo tu? O hai qualche link da mettere? ty
    lo proporrei io (nel senso che non mi è mai venuto in mente di venderlo),ci ho speso un bel numero di ore nel creare un hud che da solo sposta 1bb/ 100 imho
    Ultima modifica di LeMerid1en; 13-07-2014 alle 21:47

  3. #1923
    Tight Agressive
    Registrato il
    Sep 2010
    Posts
    293
    Likes (Given)
    49
    Likes (Received)
    97

    Predefinito

    ragazzi c'è un modo per far appari lo stack in big blind ? o meglio ancora nell'hud in game sia stack che numero BB

    gioco principalmente mtt mi darebbe una grande aiuto


    edit : risolto la stat sta in misc
    Ultima modifica di Devil_Donk; 22-07-2014 alle 13:04
    zurrrrrrrrrr : mi serve una piccola pausa
    lucioMM : perchè
    lucioMM : son 10 minuti che non cooleri ?

  4. #1924
    Fish L'avatar di INEDIA2007
    Registrato il
    Jul 2008
    Località
    Bassano del Grappa
    Posts
    21
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Ho installato il trial di hm2, funziona tutto tranne l'hud solo sui tavoli poker rapido di GD, come si risolve il problema?

  5. #1925
    Calling Station
    Registrato il
    Sep 2009
    Posts
    92
    Likes (Given)
    178
    Likes (Received)
    17

    Predefinito

    Esiste un modo per fare apparire nell' hero hud le stats totali e non solo quelle della sessione in corso?

  6. #1926
    iQ4poker Coach
    Registrato il
    Jun 2011
    Posts
    442
    Likes (Given)
    199
    Likes (Received)
    132

    Predefinito

    Help, c'è qualcuno che può aiutarmi con Hem2? Ho provato a contattare @ilprofeta33 ma probabilmente è in vacanza perchè non risp. Non conosco altri skillati come lui perciò mi rivolgo qui perchè il problema è urgente:
    - postgresql mi occupa 108 GB nell'ssd e lo intasa, c'è un modo per installare una versione più recente e che occupi meno spazio?
    - hem2 necessita di 4GB di ram mentre grindo (e quello dovrei averlo risolto aumentando a 16 GB la ram)

    Questi due problemi mi causano crash continui durante la sessione. Se qualcuno per favore può assistirmi mi contatti. Grazie

  7. #1927
    Banned
    Registrato il
    Mar 2012
    Posts
    514
    Likes (Given)
    67
    Likes (Received)
    589

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 4nklebre4ker Visualizza Messaggio
    Help, c'è qualcuno che può aiutarmi con Hem2? Ho provato a contattare @ilprofeta33 ma probabilmente è in vacanza perchè non risp. Non conosco altri skillati come lui perciò mi rivolgo qui perchè il problema è urgente:
    - postgresql mi occupa 108 GB nell'ssd e lo intasa, c'è un modo per installare una versione più recente e che occupi meno spazio?
    - hem2 necessita di 4GB di ram mentre grindo (e quello dovrei averlo risolto aumentando a 16 GB la ram)

    Questi due problemi mi causano crash continui durante la sessione. Se qualcuno per favore può assistirmi mi contatti. Grazie
    lol 108gb.

    cmq hm2 mi pare utilizzi la versione 8.4. sono assolutamente certo che hm2 funziona bene con la 9.0 che è più recente, però non so dirti se funziona anche con la 9.2 e 9.3.

    per fare l'upgrade devi semplicemente disinstallare la versione che hai tu e installare quella che vuoi usare.
    fai il download da qui
    Download PostgreSQL | EnterpriseDB

  8. Likes 4nklebre4ker liked this post
  9. #1928
    iQ4poker Coach
    Registrato il
    Jun 2011
    Posts
    442
    Likes (Given)
    199
    Likes (Received)
    132

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lurr Visualizza Messaggio
    lol 108gb.

    cmq hm2 mi pare utilizzi la versione 8.4. sono assolutamente certo che hm2 funziona bene con la 9.0 che è più recente, però non so dirti se funziona anche con la 9.2 e 9.3.

    per fare l'upgrade devi semplicemente disinstallare la versione che hai tu e installare quella che vuoi usare.
    fai il download da qui
    Download PostgreSQL | EnterpriseDB

    Grazie, per caso è necessario re-importare tutto il database?

  10. #1929
    Banned
    Registrato il
    Mar 2012
    Posts
    514
    Likes (Given)
    67
    Likes (Received)
    589

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 4nklebre4ker Visualizza Messaggio
    Grazie, per caso è necessario re-importare tutto il database?
    credo proprio di si

  11. #1930
    Scandinavian LAG L'avatar di Giacomo86
    Registrato il
    Feb 2009
    Località
    Cagliari
    Posts
    550
    Likes (Given)
    245
    Likes (Received)
    476

    Predefinito

    Ciao a tutti, ho un problema con HM2, di recente ho cambiato l'hard disk al pc e quindi ho reinstallato tutto, gioco su pokerstars e il problema sta nell'hud dello ZOOM, funziona come nei normal, rimangono le stats dei players della mano precedente, non capisco come devo settarlo.

    Grazie e +rep a chi mi aiuterà
    Pitone: come fanno a sedersi?

  12. #1931
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Posts
    86
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giacomo86 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, ho un problema con HM2, di recente ho cambiato l'hard disk al pc e quindi ho reinstallato tutto, gioco su pokerstars e il problema sta nell'hud dello ZOOM, funziona come nei normal, rimangono le stats dei players della mano precedente, non capisco come devo settarlo.

    Grazie e +rep a chi mi aiuterà

    Ragazzi , anticipo che non volevo aprire un nuovo thread e vi chiedo una cosa forse già chiesta mille volte . Purtroppo non mi sono potuto godere la trial di Hem2 a pieno perchè la attivai e poi non potetti giocare per un bel periodo . Vorrei sapere qual ' è il tracker migliore tra PT4 e Hem 2 secondo : intuitività , personalizzazione , comodità nell ' utilizzo e facilità nello smanettarci sopra (qualora mi venga in mente di farmi qualche hud o cose del genere) , nonchè in servizi offerti . Preciso che ho già una licenza di PT4 e mi sono già creato hud personalizzate con cui mi sto trovando benissimo , ma sia per lo studio che per altro non mi piacciono affatto le interfacce . Voi che ne pensate ???


    Ps: so già che PT4 e meno pesante , ma non ci faccio caso.

  13. #1932
    Fish L'avatar di INEDIA2007
    Registrato il
    Jul 2008
    Località
    Bassano del Grappa
    Posts
    21
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    funziona su people's? se si mi linkate una guida?

  14. #1933
    Scandinavian LAG L'avatar di Lukan
    Registrato il
    Aug 2009
    Località
    Milano
    Posts
    940
    Likes (Given)
    697
    Likes (Received)
    890

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreap Visualizza Messaggio
    Esiste un modo per fare apparire nell' hero hud le stats totali e non solo quelle della sessione in corso?
    a cosa ti servono scusa??

  15. #1934
    Antonius L'avatar di Combodraw85
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    3,298
    Likes (Given)
    257
    Likes (Received)
    125

    Predefinito

    Io ho un problema che fino a 2mesi fa non avevo.. Gioco su $ (la hh è fulltilt)

    1) avevo impostato e ho impostato hide hero hud ma al tavolo mi compare sempre. Sapete se c'è un modo x risolvere?
    2) fino a 2 mesi fa giocavo su $ e in qualunque posizione mi sedessi mi appariva l'hud nell'ordine giusto. Adesso dopo aver passato un mesetto su un'altra room e essendo tornato su $ ogni volta che mi siedo ogni hud va a caso e si mette in posizione sbagliata e devo impostare indipendent mod dal pannellino al tavolo e girare gli hud per farli corrispondere ad ogni oppo. (Qst per ogni tavolo)

    Sapete dirmi se si può risolvere in qlk modo ??

  16. #1935
    Calling Station
    Registrato il
    Sep 2009
    Posts
    92
    Likes (Given)
    178
    Likes (Received)
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lukan Visualizza Messaggio
    a cosa ti servono scusa??
    Se devo essere sincero, penso che alla fine ci perderei tempo e overthinkerei, poco altro
    Oltretutto è una cosa che faccio pure troppo

  17. #1936
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Posts
    86
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Edit : Risolto.
    Ultima modifica di AleRom91; 05-09-2014 alle 15:57

  18. #1937
    Fish
    Registrato il
    Apr 2011
    Località
    Cosenza
    Posts
    47
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Un saluto a tutti;
    C'è un modo per avere le mani segnate (per review) sul secondo pc?

  19. #1938
    Calling Station
    Registrato il
    May 2008
    Posts
    76
    Likes (Given)
    9
    Likes (Received)
    18

    Predefinito

    Scusate ma su hm2 c'è la possibilità di "unmarkare" le mani come su hm1?

  20. #1939
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Posts
    86
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Ragazzi è possibile creare su HEM2 Popups per ogni singola stat ?? Vorrei sia avere il popup generale con tutte le stats , sia quelli creati da me piu specificatamente ??

    SU Hem 1 si poteva fare e lo stesso vale per pt4.

  21. #1940
    Tight Agressive L'avatar di llevell
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Tuscany
    Posts
    429
    Likes (Given)
    799
    Likes (Received)
    726

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AleRom91 Visualizza Messaggio
    Ragazzi è possibile creare su HEM2 Popups per ogni singola stat ?? Vorrei sia avere il popup generale con tutte le stats , sia quelli creati da me piu specificatamente ??

    SU Hem 1 si poteva fare e lo stesso vale per pt4.
    Hold'Em Manager 2 FAQs - Poker Software :: HUD Settings / Popup Designer

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 3 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 3 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •