Likes Likes:  104
Pagina 98 di 104 PrimaPrima ... 4888949596979899100101102 ... UltimaUltima
Risultati da 1,941 a 1,960 di 2068

Discussione: *** Hold'em Manager 2 Questions 3d ***

  1. #1941
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Posts
    86
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    grazie della risposta, risolto.

    Sent from my GT-I9505 using Continuationbet mobile app

  2. #1942
    Calling Station
    Registrato il
    Nov 2012
    Posts
    110
    Likes (Given)
    248
    Likes (Received)
    120

    Predefinito

    Ciao a tutti,ho un problema abb sick con hm2 in quanto l'hud dal nulla non mi funziona piu sui tavoli zoom ma solo ai normal,qualcuno sa darmi qualche consiglio suggerimento??
    ps.sono disposto a pagare se qualcuno me lo risolve
    [20/02/2013 19.51.42] sasy fantastiknek esposito: jimmy allora domani sera e un problema se ti chiedo di fare lesson ?
    [20/02/2013 19.51.47] sasy fantastiknek esposito:
    [20/02/2013 19.54.22] Emiliano Conti: no no
    [20/02/2013 19.54.25] Emiliano Conti: va benissimo
    [20/02/2013 19.54.36] Emiliano Conti: anke se dp l uiscta su mtv
    [20/02/2013 19.54.40] Emiliano Conti: ora il prezzo
    [20/02/2013 19.54.43] Emiliano Conti: è 300 ora

  3. #1943
    Tight Agressive L'avatar di GoMuckYaSelf
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    BustoLand
    Posts
    340
    Likes (Given)
    22
    Likes (Received)
    92

    Predefinito

    ciao a tutti,ho un problema con le licenze di hm2? in pratica non ricordando i dati del mio account,creai un secondo account e comprai la licenza di omaha manager mentre sull'altro avevo licenza di holdem manager...adesso ho recuperato i dati dell'altro account e vorrei sapere se è possibile unire le due licenze in un solo account,in quanto non posso avere holdem e omaha insieme adesso.

  4. #1944
    Tight Agressive L'avatar di d4vidzz
    Registrato il
    Nov 2009
    Posts
    245
    Likes (Given)
    40
    Likes (Received)
    34

    Predefinito

    ragazzi ho un problema con hm2, praticamente non mi parte più l hud mi esce il seguente messaggio (we could no validate your license with the license server-the hud cannot be displayed until the license problem is risolved) fino a ieri sera funzionava senza problemi... Qualcuno ha avuto lo stesso problema?

  5. #1945
    Calling Station L'avatar di Kyouki
    Registrato il
    Apr 2014
    Posts
    133
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da d4vidzz Visualizza Messaggio
    ragazzi ho un problema con hm2, praticamente non mi parte più l hud mi esce il seguente messaggio (we could no validate your license with the license server-the hud cannot be displayed until the license problem is risolved) fino a ieri sera funzionava senza problemi... Qualcuno ha avuto lo stesso problema?
    Stesso identico problema!!
    Nemmeno 2 ore fa tutto perfetto come al solito ed ora riscontro lo stesso problema!
    A te si apre la finestra "Login" del sito di HM2?
    Ho provato da 2 browser ma m da "pagina non trovata"

  6. #1946
    Calling Station L'avatar di standard.liegi
    Registrato il
    Apr 2012
    Località
    milano
    Posts
    157
    Likes (Given)
    111
    Likes (Received)
    258

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da d4vidzz Visualizza Messaggio
    ragazzi ho un problema con hm2, praticamente non mi parte più l hud mi esce il seguente messaggio (we could no validate your license with the license server-the hud cannot be displayed until the license problem is risolved) fino a ieri sera funzionava senza problemi... Qualcuno ha avuto lo stesso problema?
    anche a me

  7. #1947
    Antonius L'avatar di leopizzo
    Registrato il
    Nov 2007
    Posts
    2,003
    Likes (Given)
    352
    Likes (Received)
    296

    Predefinito

    Pure a me non funziona per ora nessuna risposta..

    we could not validate your license with the license server
    Cit. "raga a poker e' un gioco..non e' mai un lavoro...
    come gioco e' pericoloso.....
    continuamo a credere nelle favole che e' bravura,
    e' tutto sbagliato, potete giocare anni tracciate bilanci,
    95% siete tutti in perdita.
    perche?...facile e' un gioco che c'e il banco e come si dice il banco vince sempre."

  8. #1948
    Antonius L'avatar di leopizzo
    Registrato il
    Nov 2007
    Posts
    2,003
    Likes (Given)
    352
    Likes (Received)
    296

    Predefinito

    come non detto ora funziona
    Cit. "raga a poker e' un gioco..non e' mai un lavoro...
    come gioco e' pericoloso.....
    continuamo a credere nelle favole che e' bravura,
    e' tutto sbagliato, potete giocare anni tracciate bilanci,
    95% siete tutti in perdita.
    perche?...facile e' un gioco che c'e il banco e come si dice il banco vince sempre."

  9. #1949
    Antonius L'avatar di Combodraw85
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    3,298
    Likes (Given)
    257
    Likes (Received)
    125

    Predefinito

    y sembra problema comune.. nn solo in italia! Infatti non si apre neanche il web di hm

  10. #1950
    Calling Station L'avatar di Kyouki
    Registrato il
    Apr 2014
    Posts
    133
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    A me è ripartito ora senza toccare nulla :/
    spero anche a voi

  11. #1951
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    716
    Likes (Given)
    175
    Likes (Received)
    168

    Predefinito

    Ragazzi ho un problema con HM2 in quanto mi rallenta troppo il gioco .
    L'ho sempre usato da fisso e non ho mai avuto grossi problemi .
    Ora non so da cosa dipende in quanto utilizzo un portatile che non dovrebbe proprio essere una ciofeca,è anche piuttosto recente.
    Le caratteristiche sono :
    LenovoB590 -Intel core I5 3210-M CPU@2.50GHZ 4GB di Ram 64BIT
    Non so se può servire ma utilizzo windows 8.1 @Lurr potresti darmi un parere ? Plz

  12. #1952
    Banned
    Registrato il
    Mar 2012
    Posts
    514
    Likes (Given)
    67
    Likes (Received)
    589

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Modesty Visualizza Messaggio
    Ragazzi ho un problema con HM2 in quanto mi rallenta troppo il gioco .
    L'ho sempre usato da fisso e non ho mai avuto grossi problemi .
    Ora non so da cosa dipende in quanto utilizzo un portatile che non dovrebbe proprio essere una ciofeca,è anche piuttosto recente.
    Le caratteristiche sono :
    LenovoB590 -Intel core I5 3210-M CPU@2.50GHZ 4GB di Ram 64BIT
    Non so se può servire ma utilizzo windows 8.1 @Lurr potresti darmi un parere ? Plz
    sul notebook hai hdd o ssd? la differenza tra i due incide tanto
    se il s.o. non ha grane (tipo virus, programmi in autostart che non vedi, varie ed eventuali) i primi upgrade da fare sono ssd e aggiungere ram.

  13. #1953
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    716
    Likes (Given)
    175
    Likes (Received)
    168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lurr Visualizza Messaggio
    sul notebook hai hdd o ssd? la differenza tra i due incide tanto
    se il s.o. non ha grane (tipo virus, programmi in autostart che non vedi, varie ed eventuali) i primi upgrade da fare sono ssd e aggiungere ram.
    Ho hdd. Ora sto analizzando il pc perché ultimamente mi s'impalla anche internet
    Forse qualche problema c'è ma resta il fatto che senza hm i tavoli vanno comunque abbastanza spediti.
    Ora vedo se riesco a risolvere ,altrimenti metto l'ssd e addo RAM (quanto ?).

  14. #1954
    Banned
    Registrato il
    Mar 2012
    Posts
    514
    Likes (Given)
    67
    Likes (Received)
    589

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Modesty Visualizza Messaggio
    Ho hdd. Ora sto analizzando il pc perché ultimamente mi s'impalla anche internet
    Forse qualche problema c'è ma resta il fatto che senza hm i tavoli vanno comunque abbastanza spediti.
    Ora vedo se riesco a risolvere ,altrimenti metto l'ssd e addo RAM (quanto ?).
    già se ne aggiungi 4 con 8gb dovresti andare bene

  15. #1955
    Fish
    Registrato il
    Oct 2014
    Posts
    1
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    salve
    ho provato lo zoom poker su ps ma non mi va l'hud...
    ho messo come amministratore sia ps che hm2 e si visualizza sul tavolo ma non la mano che sto giocando ma quella precedente...
    ho provato di tutto ma adesso non mi si vede neanche l'hud....
    ho Windows 8....
    help me please

  16. #1956
    Calling Station L'avatar di FrankieJS
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Milano
    Posts
    82
    Likes (Given)
    40
    Likes (Received)
    74

    Predefinito

    Anche qui problema con l'hud solo allo zoom, non carica nessuna stats. Ho cercato soluzioni sul forum di hm, utenti esperti, ma nessuna soluzione. Mentre ai normal tutto ok

  17. #1957
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Chesterfield
    Posts
    964
    Likes (Given)
    226
    Likes (Received)
    248

    Predefinito

    Ma su ongame riuscite a lanciare l'hud senza dover ogni volta lanciare il table finder?

  18. #1958
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    716
    Likes (Given)
    175
    Likes (Received)
    168

    Predefinito

    Io ho risolto i problemi ,con l'hud su zoom ,eseguendo come amministratore e impostandolo nelle proprietà di entrambi.
    Do per scontato abbiate impostato inglese sia hm che la room e che abbiate messo il posto preferito su entrambi(questo non so se serve per lanciare l'hud ,io l'ho fatto e gg).

    Comunque,per il problema che avevo in precedenza, avevo il pc intasato da virus ,ho pulito tutto con ccleaner e hitman pro .
    Ora va tutto liscio ..

  19. #1959
    Calling Station L'avatar di FrankieJS
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Milano
    Posts
    82
    Likes (Given)
    40
    Likes (Received)
    74

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Modesty Visualizza Messaggio
    Io ho risolto i problemi ,con l'hud su zoom ,eseguendo come amministratore e impostandolo nelle proprietà di entrambi.
    Do per scontato abbiate impostato inglese sia hm che la room e che abbiate messo il posto preferito su entrambi(questo non so se serve per lanciare l'hud ,io l'ho fatto e gg).

    Comunque,per il problema che avevo in precedenza, avevo il pc intasato da virus ,ho pulito tutto con ccleaner e hitman pro .
    Ora va tutto liscio ..
    si ovviamente è tutto in inglese, anche se con poche speranze ho usato cclenear ma nulla; aspetto una risposta dal profeta (phil), che dando un occhiata con tw, ha detto che è un problema che non ha mai visto. Go go go

  20. #1960
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    716
    Likes (Given)
    175
    Likes (Received)
    168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FrankieJS Visualizza Messaggio
    si ovviamente è tutto in inglese, anche se con poche speranze ho usato cclenear ma nulla; aspetto una risposta dal profeta (phil), che dando un occhiata con tw, ha detto che è un problema che non ha mai visto. Go go go
    Non sono stato chiaro mi sa
    Ho usato ccleaner per il problema riferito al post precedente ,ovvero che utilizzando hm mi s'impallava il pc.

    Per far funzionare l'hud per zoom ho usato delle guide trovate nei post di forum online e ho risolto il problema ma per quello non era necessario pulire il sistema.

    Edit: hai aggiornato hm2 ?
    Ultima modifica di Mr.Modesty; 27-10-2014 alle 17:09

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •